Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жанин я пила около года никаких побочных эффектов. улыбаюсь
И улучшений волос и кожи тоже не было. грущу
Irishka 1985
Расскажите потом, что скажут, ато у меня приблизительно такая же ситуация, только я пью пока первую пачку.
Любик
давно закончили пить?Что врачи говорили после?
Lusi.
Хорошо обезательно отпишусь!
Innusya85
А у меня вроде кожа чище становится. Мне пока рано говорить относительно Жанин, но, когда пила Ярину - кожа стала намного чище, при том, что с подросткового возраста "страдаю" жирностью со всеми ее проявлениями. Вечно веду борьбу со своей кожей, а моя сестра пила Ок именно с целью очищения кожи - врач ей прописывал - вообще не помогло.
Я вот это пью вторую пачку, и сейча потягивает живот у меня. Девочки, было у Вас такое? (назначили четыре пачки без перерыва)
Никто, видимо, не пьет Жанин улыбаюсь
Зы: у меня увеличилась грудь... Интересно- она такой и останется, или "стухнет", когда я перестану их принимать ржу нимагу
Я пила Жанин около года, никаких особых эффектов не заметила....потом прервала на пару лет. Возобновила осенью, но через пару месяцев отказалась, т.к. месячные стали просто ну ооочень скудные, всего 1-2 дня опаньки ... А так, ни тошноты, ни других изменений не было.
Lusi писал(а):

у меня увеличилась грудь... Интересно- она такой и останется, или "стухнет", когда я перестану их принимать

Как только перестанете пить жанин грудь вернется в прежнее состояние очень счастлива
AnGelaa писал(а):

Lusi писал(а):

у меня увеличилась грудь... Интересно- она такой и останется, или "стухнет", когда я перестану их принимать

Как только перестанете пить жанин грудь вернется в прежнее состояние очень счастлива

Это ужасно...
Еще я читала в инструкции, что они якобы улучшают ногти и волосы.

Не знаю как ногти и волосы, но у меня цикл востановился, сейчас день в день и месячные безболезненные . Удачи!
Мне тоже вот назначили Ж. Без перепыва на 3 мес. , т.к. эндометриоз после лапары. Но сначала сдам на гормоны. я тут не причем Удачи вам девочки! бееееее
А у меня спустя 6 месяцев приема Жанина выросло такое пузико, хотя я всегда была худышкой. Ни в одни джинсы оно не влезает улыбаюсь
Девочки, и мне врач прописала Жанин 4 месяца с 5-го дц по 1табл на ночь ежедневно 3 недели пью - 1 неделя перерыв.... перед этим сдавала на гормоны.....цель беременность после отмены... Но я оооочень боюсь побочных эффектов..особенно прибавления в весе... кто то страдал этим???
принимаю Жанин почти месяц! никаких побочных эффектов нет пока! Надеюсь не будет.

Juliz
на вес у меня пока приём Жанина не сказывается. Не переживай, там сниженная доза гормонов подмигиваю
Marusia23 ой спасибочки что ответила...а то скоро начну принимать и уже на диету села... чет засмущалась я ржу нимагу
Первую неделю принимаю Жанин...и меня тошнота просто одолевает..хоть и принимаю на ночь..и прыщами обкидал...ррррр
Juliz
меня тошнило первые три дня. Потом все попустило, и лицо очень очистилось.
Мне не тошнило. А лицо тоже полностью очистилось. И М стали скудные и безболезненные.
Lusi
Sanadin
девочки может это так первую неделю...может у меня тоже лицо очистится...а то ж ужас какой то.... И сегодня меньше тошнило...
Juliz
Знаю девочку, которая не принимает ОК ни в каком виде - ее тошнит постоянно, обсыпает, плохо себя чувствует и по итогу - отменяет.
Думаю, нужно посмотреть по общему состоянию - если проходит тошнота, то все гуд. Если ты себя лучше не чувствуешь - лучше проконсультироваться с врачом в том случае, если ты их принимаешь с лечебной целью. Если как контрацептивы - я бы отменила их сама себе. улыбаюсь
Lusi принимаю с лечебной целью. Думаю отменять не буду, так как сегодня вообще не тошнит!! Ну а то что обсыпало...может первая такая реакция...надеюсь пройдёт..но состояние впринципе нормальное...как всегда.
Juliz
а почему тебе назначили?
Lusi Нет О..гормоны не впорядке....назначили приём 4мес... А там стимуляция...
Juliz
ясно. Я уже свое отпила - кожа стала хуже....детей нет, ничего не понимаю ржу нимагу
Lusi мамочки... грущу я растроилась.... А когда закончила приём??
Juliz
ржу нимагу у меня другие причины и другая схема. У меня внутренний и наружный Эндометриоз, плюс - вырезали кисту - пила 4 пачки без перерыва на месячные... После курса уже скоро начинается третий цикл грущу
Lusi не растраивайся и надейся на лучшее...что очень важно в нашем деле!!
У меня тут уже другой вопрос на зрел... Вчера на 15 дц начались выделения..вернее даже не выделения а пару капель крови..и сегодня тоже самое, но + ковсему сегодня ещё боль внизу живота....это может быть от Жанина..и нормально ли это...
Но мне ещё 20 сентября прижигали дисплазию..может это из за этого... но после прижигания выделений ни крови вообще ничего небыло...Не пойму от чего это от Жанина или от прижиганя (хотя после прижигания уже прошло достаточно времени...)
Juliz писал(а):

Вчера на 15 дц начались выделения..вернее даже не выделения а пару капель крови..и сегодня тоже самое, но + ковсему сегодня ещё боль внизу живота....это может быть от Жанина..и нормально ли это...

может быть от жанина, это нормально, организм перестраивается.
это и в инструкции написано.
Тоже думаю, что от Жанина - у меня тоже такое было посреди цикла, потом прошло.
Zaychonok
Lusi
Девули спасибо что ответили, у меня как раз середина цикла...и уже 3 день.. кровит !! Надеюсь скоро перестанет...
Часовой пояс: GMT + 3