Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я принимаю Жанин уже 3-цикл для восстановления гормонального фона (я выше об этом писала), никаких побочек у меня вроде бы нет, вот только стала более истеричной,чуть что сразу обижаюсь, бывает сразу в слезы и повышена раздражительность,но это моментами - даже страшновато... нифига себе У кого нибудь были такие "побочки" именно от Жанина? А по поводу веса, так у меня +1-+2 кг. Это точно от ОК,так как проекспериментировав я поняла,что когда 7 дней делаю перрыв - вес возвращается в норму (такой же,как был до приема Жанина). Так что наверно реально после приема ОК прийти в свою весовую норму очень счастлива
Бубенчик писал(а):

А я принимаю Жанин уже 3-цикл для восстановления гормонального фона (я выше об этом писала), никаких побочек у меня вроде бы нет, вот только стала более истеричной,чуть что сразу обижаюсь, бывает сразу в слезы и повышена раздражительность,но это моментами - даже страшновато... нифига себе У кого нибудь были такие "побочки" именно от Жанина?

у меня такого точно не было! принимала его почти год! да и вес был всегда в норме!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.06.2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
Федоренко
А ты вообще была довольна этим ОК? Ничего, что сразу на "ты"? Насколько помню мы и тушью одной пользовались и ОК одними и теми же очень счастлива ржу нимагу, так что можно сразу на ты! букетик
Бубенчик писал(а):

А ты вообще была довольна этим ОК? Ничего, что сразу на "ты"? Насколько помню мы и тушью одной пользовались и ОК одними и теми же очень счастлива ржу нимагу, так что можно сразу на ты! букетик

конечно же можно на "ты"!!! ржу нимагу букетик
да, была абсолютно довольна!!! и цикл был всегда в норме,
и побочных не было, да и про боли забыла в первые дни М!
гинеколог когда Ж назначала...сказала, что он тебе не только подходит но и будет полезен для матки!!! ржу нимагу
Федоренко писал(а):

будет полезен для матки!!!

Ух ты! Мне тоже он подходит, М стали короче и первый раз за последние пару лет (до приема Жанин) я не пью обезбаливающее!!!!! До приема М были ужасные - обильные, 7-10 дней,когда как и я на стенку лезла от боли!!!! грущу рыдаю А последние 3 месяца я себя человеком чувствую очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,а чем для матки полезен то? чет засмущалась я
Бубенчик писал(а):

Кстати,а чем для матки полезен то? чет засмущалась я

если честно, то сейчас уже не помню (бросила пить Ж примерно 1,5 года назад) именно для чего...но точно помню что врач говорила, что матка у меня не в тонусе!!!!
Здравствуйте, я только начала приём Жанин, вот дождалась первые месячные. Даже месячными не назовешь: какая-то розовая мазня, хватает ежедневной прокладки (извините за подробности чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). Хочу спросить это нормально, у всех так? Я раньше не принимала ОК, не знаю как должно быть. Спасибо за ответы.
Беланова писал(а):

Здравствуйте, я только начала приём Жанин, вот дождалась первые месячные. Даже месячными не назовешь: какая-то розовая мазня, хватает ежедневной прокладки (извините за подробности чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). Хочу спросить это нормально, у всех так? Я раньше не принимала ОК, не знаю как должно быть. Спасибо за ответы.

приветик. у меня когда я только начала пить Ж почти месяц была мазня, но все равно М пришли вовремя...были не такими обильными как всегда, но пару прокладок (нормальных) за день использовала!!! я тут не причем
Как правило на любых противозачаточных месячные становятся более скудными. У меня без Жанина очень обильные мес-ые, а на Жанине чуть мажет и все.
Martovskaya писал(а):

Как правило на любых противозачаточных месячные становятся более скудными

да, так и есть!!! становятся менее обильными и безболезненными, если были боли!!!!
Это потому,что противозачаточнве не дают Э нарастать. Поэтому и отделяться во время М нечему.
Так что все в норме. улыбаюсь
я раньше пила Жанин, просто для предохранения...а потом стали планировать лялю...не знаю..был ли у меня Э тогда, но даже если был, то он не помог...Э нарос!!! грущу но думаю что сейчас, после лапары, все будет хорошо!!! ржу нимагу
Федоренко
Конечно все будет хорошо!!!
Самое главное, чтобы надежда не пропала.

И после лечения сразу же заБ и все болячки пройдут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Федоренко
Конечно все будет хорошо!!!
Самое главное, чтобы надежда не пропала.

И после лечения сразу же заБ и все болячки пройдут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

спасибо!!! букетик
Вот еще заметила, что каждый день пониженное давление, голова сильно кружится и слабость. Такое состояние при применении ОК у кого-то наблюдалось?
Всем большое спасибо за ответы.
Беланова
Я принимала Жанин 9 месяцев,ничего такого не было.Может они вам не подходят.
Беланова писал(а):

Вот еще заметила, что каждый день пониженное давление, голова сильно кружится и слабость. Такое состояние при применении ОК у кого-то наблюдалось?

для избежания подобных явлений ОК желательно принимать перед сном подмигиваю
Беланова писал(а):

А может быть у тебя просто с гемоглабином не все в порядке?
я принимала Ж...самочувствие было нормальным!!! Беланова...может и вправду проверить гемоглобин???
Да, возможно это у меня гемоглобин понизился, просто совпало по времени с началом применения ОК, вот я и подумала сразу на них.
Беланова сходи сдай кровь!!! не помешает!!!!
Приветик, девочки!)
Принимала Жанин 1 месяц, очень сильно болел желчный!( Теперь месячные скудные и черного цвета...., и как вроди сопли какие-то вылетают....(извиняюсь за подробности). У кого-то было такое??? нифига себе Больше его пить не буду! у меня ПМС
myShka у меня такого не было, но у каждого организм индивидуальный...хотя мне кажется что вряд ли твои боли и скудные М именно от таблеток! а кто тебе назначил Жанин?
Федоренко
боли в желчном точно от него!!! Я когда перестала пить все прошло на след. день. Я переживаю только из-за сгустков.
Назначили мне его после чистки (выкидыш был). Первый цикл все отлично было по месячным. Потом начала принимать Жанин и началось...
Еще при приеме этих таблеток у меня болела левая грудь. Такое же у меня было когда-то при кисте яичника. Вот я и переживаю. Мне скоро в отпуск улетать, хочу чтоб все хорошо было! Знаю что такое киста и кровотечение просто.
Наверное просто схожу на всякий случай на узи перед отлетом.
myShka
М и должны быть скудными на фоне приема ОК. и часто черного цвета, т.к. это скорей мажущие выделения (у многих), а не кровотечение..
но в принципе, я с тобой согласна. если чувствуешь, что ОК не подходит, не надо себя насиловать. я тоже принимала жанин, и очень не довольна им была (головные боли, судороги, полип эндометрия после отмены и т.д.) но мучала себя зачем-то..
myShka писал(а):

Наверное просто схожу на всякий случай на узи перед отлетом.

да УЗИ не помешает, да и на прием к гинекологу тоже бы сходила, если прописали пить ОК, значит должна назначить другой препарат, если Ж тебе не подходит!
я тут не причем Я пью Жанин 6-й цикл, побочных действий нет, боли при М пропали, цикл нормализовался. Кожа, ногти, волосы - супер изменений не заметила. В весе не набрала, правда с трудом сбросила 1 кг йоу .
Один минус - пару раз забывала выпить таблетку, легла спать -утром вспоинила чет засмущалась я
Врач назначила "на глаз" нифига себе вроде, проблем нет, но стремно как-то

Девчонки, кто в курсе, чем чревато забыть выпить таблетку кроме беременности вопросик однако
MypLucka писал(а):

Девчонки, кто в курсе, чем чревато забыть выпить таблетку кроме беременности вопросик однако

только Б я тут не причем
Федоренко писал(а):

только Б Rolling Eyes

аааа) а я думала шок для организма и там гормональные сбои всякие чет засмущалась я
Постараюсь больше не забывать и вам желаю подмигиваю
Привет,мне врач прописал Жанин,для лечения поликистоза.Вот почитала форуми,и уже не очень хочу его принимать,побочных эффектов много(повышение апетита- я то вешу 48 кг.,боли в груди и выделения,холецестит-у меня дискинезия),а еще хуже после отмены-волосы и кожа страдают(у меня сейчас все хорошо) и сразу все начинают бешеными темпами беременеть(еще 3-5 лет детей не планирую),а принимать Жанин 5 лет тоже не хочу.Посоветуйте что нибудь,может Дуфастон принимать.Но Жанин двойной еффект(и контрацептив и лечение),а на Дуфастоне предохранятса надо.........Посоветуйте что-то вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3