Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нахзначили Жанин с целью нормализовать гормоны и на фоне отмены ОК потом забеременеть. Надо было пропить их 3 месяца. Но т.к. у меня потом там нашли эрозию и прочие неприятности, то я продолжила пить Жанин. Всё равно беременеть было нельзя. вот сейчас прошло 8 месяцев как я его принимаю. Врач дала добро на беременность. Со следущего месяца перестаю принимать противозачаточные. И бум лялика делатьулыбаюсь))))))))))) ура!!!!
П.С. пью Жанини перед сном и никаких побочных эфектов не было (ттт)
Жанин я принимала 4 года с одним перерывом в 2 месяца. Прекрасные препарат, никакой побочки у меня не было.
Месячные по-часам во время приема и после отмены тоже.
Я доввольна.
на счет беременности после отмены ничего сказать не могу. Может что-то через пару месяцев прояснитсяподмигиваю сразу свиснуулыбаюсь
vikysja
А через сколько ты забеременела, когда перестала принимать Жанин?

добавлено спустя 6 минут:

romashka_1978
А как ты перенесла Б с эндометриозом? как себя чувствовала? После Б он исчез?
Zdravstvujte devchata!
U menja vot takaja problema...
Pila Jeanine 3 goda i 5 mesjacev...
Perestala bukval'no mesjac nazad ih pit' i s volosami chto-to strashnoe tvaritsja...oni zhirnejut prosto mgnovenno posle myt'ja...hotja u mneja nikogda nebylo s jetim problem...
I popolnela ja za jeto vremja na 13 kg...hotja mozhet ne ot nih...
Chto vy dumajete?!
я тут не причем

Здравствуйте, девчата
У меня вот такая проблема
Пила Жанин 3 года и 5 месяцев.
перестала буквально месяц назад их пить и с волосами что-то странное творится... они жирнеют просто мгновенно после мытья... хотя у меня никогда не было с этим проблем
И пополнела я за это время на 13 кг... хотя может не от них...
Что вы думаете?

Отредактировано модератором
Elfijka
По поводу веса я ничего не могу сказать, я пила Жанин 3 месяца и вес остался одинаковым. А вот по поводу волос, во время приема гормонов, волосы менее жирнеют, я могла неделю не мыть голову, хотя обычно мою через день.
Мне тоже очень понравился Жанин. Кожа такая чистая и гладкая после него. М по часам, и никаких побочных ощущений типа тошноты ГК не было.
Я тоже пила Жанин - 4 года с перерывом на пару месяцев.
Идеально - месячные с точностью до получаса, никаких сбоев, после отмены цикл вернулся сразу же, забеременела после первого же своего цикла.
Только подорожал препарат в 2,5 раза за эти 4 года.
A u menja tak i ne prishli mesiki... грущу
Ni v koem sluche ne brosaijte pachku na seredine...objazatel\no dopivajte do konca...
Da i volosy lutchshe ne stali грущу
Vot nachala prijom vitaminov...mozhet pomogut!!! чет засмущалась я

А у меня так и не пришли месики
Нив коем случае не бросайте пачку на середине.. обязательно допивайте до конца...
Да и волосы лучше не стали
Вот начала прием витаминов... может помогут

Отредактировано модератором

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума.
Латиница на форуме запрещена
Пользуйтесь www.translit.ru
Третий цикл принимаю Жанин. Побочки в виде тошноты и прочего у меня нет. Но практически отсутствуют месячные. Вернее, они начинаются на фоне отмены, но проходят в виде мазни коричневого цвета, еле-еле, даже ежедневки остаются почти чистыми. И идут всего 3 дня. Можно сказать, я их практически не замечаю.

Ходила к врачу спрашивать. Выяснилось, что это такой эффект именно от этих таблеток. А вообще много у кого он проявляется? Тут некоторые писали, что тоже столкнулись, но я так понимаю, что не у всех?
У меня было так, что до приёма жанин мои месяки проходили очень болезненно и с большим количеством выделений! Да и ещё и нерегулярные были!
А как стала принимать жанин у емня месики минута в минуту, с небольшим количеством выделений и безболезненно!

Зато после приёма у меня кожа головы ужасная да и месики не приходят! =(
Я принимала Жанин после операции. У меня киста появилась и в том же месяце лопла. Мне сделали операцию, кисту убрали. Назначили на 2 месяца искуственный климакс, потом Жанин. Его пила 3 месяца. После его отмены через несколько дней киста появилась опять. Потом сказали, что препарат слишком слабенький был.
Мне Жанин прорисала гинеколог, так как были очень болезненные М. Я их пропила 2 года (сначала по назначению, потом уже с целью предохранения).
Первое время напрягала цена...согласитесь, не самые дешёвые ОК я тут не причем . Но когда спросила у врача насчёт замены, она сказала, что это единственные, которые снимают боль при М. Боли действительно не было, хотя после их отмены боли почти сразу же возвратились.

И так плюсы:
- нет боли при М
- волосы стали меньше жирнеть
- не влияет на вес
- надёжные (при добросовестном приёме)
- говорят после них легко и быстро беременнеют (этого я на своём опыте не доказала, так как у нас причина в муже...)
я пила их всего по одному месяцу в разные периоды и сразу начинала поправлятсягрущу
Цитата:

И так плюсы:
- нет боли при М
- волосы стали меньше жирнеть
- не влияет на вес
- надёжные (при добросовестном приёме)
- говорят после них легко и быстро беременнеют (этого я на своём опыте не доказала, так как у нас причина в муже...)

Вот со всем соглашусь за исключением веса (я думаю это всё индивидуально - на кого-то действует на ког-то нет).
А говоря о волосах...у меня до приёма ОК волосы были вющимися и не жернели неделями...под конец приёма ОК они уже практически не вились, а вились они сильно...как у барашка ржу нимагу ...зато по окончанию они теперь жутко жирнеют!
кисулька писал(а):

romashka_1978
А как ты перенесла Б с эндометриозом? как себя чувствовала? После Б он исчез?

Б была тяжёлая, пришлось на сохранении полежать больнице, а остальное время дома... родила КС.. после Б эндометриоз возобновился с той же силой... хотя надежда была большая... да и врачи все говорили что после Б должно заметно улучшится... но нет...

====================================================

Я вот хотела спросить тех девочек которые Жанин без перерыва пьют или пили.... какие вообще особенности, как себя чувствуете, выделения есть? и вообще какой эффект достигнут или по каким показаниям принимаете?
я пью жанин без перерывов уже 5 месяцев. назначили для предупреджения развития эндометриоза и чтоб забеременнеть на фоне отмены. врач сказала тянуть на жанине максимум год, и как можно скорее беременнеть. допиваю последнюю пачку и бросаю.

когда начала его пить, первые несколько дней немножко потошнило. и мазало конечно много месяца 2 точно, и периодически потом тоже бывало. переношу его очень хорошо. не заметила никаких улучшений волос, ногтей, у меня не было никогда жирных волос и прыщей. поэтому ничего сказать не могу, ногти продолжают ломаться. в конце концов, не для этого я их пью! ржу нимагу ну и либидо упало, пропало желание. никаких ощущений, что лучше по сравнению с болями до этого чет засмущалась я
зато почти полгода без М, без болей. надеюсь забеременнеть, меня уже так напугали, эндометриоз, бесплодие! я тут не причем
elfiechka писал(а):

меня уже так напугали, эндометриоз, бесплодие! Rolling Eyes

я то родила))) а эндометриоз уже больше 10 лет у меня...
elfiechka писал(а):

тянуть на жанине максимум год

а можно так долго без перерыва? точно?
romashka_1978, я тоже надеюсь родить! врач говорит рожавшим можно вылечить эндометриоз, а ты нерожавшая, так бегом, а то будет непроходимость труб, и лечению уже не поддастся.
я и разволновалась, хотя ребенка мы пока не планировали...я бы еще годика 2 подождала я тут не причем
а чтоб эндометриоз не разростался, жанин без перерыва, типа нет месячных - нет эндометриоза.

да сказала что год можно, и сразу беременнеть, но мне кажется долго, поэтому я только 5 месяцев и бросаю.

а сразу беременнеть - это как инетресно? как почитала так тут по 6 мес. - 5 лет планируют и никак нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

забыла написать что от жанина еще грудь увеличилась на размер.
мне всеравно, но многим нравится очень счастлива
правда, минус что она болит.
Я жанин пила несколько лет без перерыва - года 2 точно. Никаких проблем не было - никаких выделений в середине цикла, месячные были безболезненными и всего 3-4 дня. Чувствовала себя отлично.
Когда перестала их пить пол года не могла забеременнеть. Цикл сбился до 50-55 дней хотя до Жанина был 32 в среднем. Овуляции и первом и втором цикле после отмены вообще не было судя по тестами и наблюдениям. Забеременнела только через пол года.
Ana
ты пила с перерывом на месячные))) на 7 дней перерыв между пачками, а без перерыва считается если пить пачки без перерыва подмигиваю

elfiechka писал(а):

а сразу беременнеть - это как инетресно? как почитала так тут по 6 мес. - 5 лет планируют и никак Shocked

не думай о плохом подмигиваю всё сбудется)))
romashka_1978, думаем о хорошем улыбаюсь
Поделитесь, было ли у кого-то такое: на втром месяце приема жанина на 16-й день началась менструация, о чем это говоритгрущу ???
Kuchugurnyavka
а ты принимаешь как их? может забыла одну штучку принять?
В том то и дело, что принимаю минута в минуту, день в день, а такое просиходит...
Может это ещё связано и с лечением, противодействие припаратов вопросик однако
Kuchugurnyavka

на сколько я помню в первые 3 месяца могут быть менструальные выделения я тут не причем ты почитай в инструкции...там было про менструальный цикл...
Спасибо, почитала, да действительно - инструкцией предусмотрено.
А я прекратила пить, пила 3 цикла, еле домучалась грущу
Я вот тоже 5 циклов пропила и бросаю с ощущением счастья! Кожа стала ужасная. Прыщей нет, но тотальная сухость на всей поверхности. И лицо, и руки, и ноги - все! Ни один крем не спасает!
Целюлитика прибавилось ощутимо. Сейчас начту над ним усиленно работать. Вес пока прежний - тьфу, тьфу.
Девочки, у меня вопрос?! Мне назначила врач прием Жанина 3 месяца с перерывами насколько я поняла, в целях лечения моего гормонального дисбаланса. У меня дисбаланс гормонов 1-й и 2-й фаз цикла. Но я как то не спросила у нее по поводу информативна ли БТ во время приема Жанина?! Просто я вот думаю продолжать ли мерять БТ во время его приема или не имеет смысла??? Девченочки, подскажите пожалуйста!!! очень счастлива букетик
Часовой пояс: GMT + 3