Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и чудненько!Так радостно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну и Слава Богу, все молодцы))))
будет новая жизнь))
Марусенция
Ну и как вы там уже?
В 19 внимание лет и уже 4-ый внимание аборт...н-дааааа...и ведь вроде не в каменном веке-то живем...
Попахивает разводкой.
*Katena*
Вы серьезно думаете, что кто-то на этом сайте посоветует вам сделать аборт нифига себе нифига себе нифига себе Решение тут за вас никто не примет и ответственность на себя не возьмет, понимаете сайт называется Овуляшки, а не Аборташки пипец
*Katena*
При наличии всей современной крнтрацепции 4 аборт в 19 лет можно оправдать наверное только в джунглях. Действительно похоже на развод, как и 4 одинаковых сообщения в разных темах.
*Katena* писал(а):

переживает, что я не доучусь(Я учусь на 3 курсе заочно)

Я тоже учусь, перешла на 4 курс, заочно, как только поступила, сразу забеременела, и вот пока учусь, дочке уже третий год пошел, тоже боялась в начале, но не так это страшно оказалось.
4- аборт, эка вы сильно махнули, в таком возрасте надо бы уже темпы снизить в этом направлении подмигиваю
*Katena* а может со временем он привыкнет и станет воспринимать это как чудо и дар Божий. Детки так просто не даются. Как по мне - срок маленький, есть время подождать. Кроме того, аборт - это ущерб твоему здоровью, подумай о себе. А учеба - это не помеха, главное что бы была моральная и физическая поддержка. Удачи!!!
andrevna писал(а):

В 19 лет и уже 4-ый аборт...н-дааааа...и ведь вроде не в каменном веке-то живем...

Попахивает разводкой.

тоже так подумала я тут не причем Уж очень круто загнула подмигиваю
Я тоже когда поступала на 5 курс была на 6 недельке, но слава Богу доучилась и родила очень счастлива Ничего в этом сложного нет, тем более учитесь заочно.
Да, 4 одинаковых сообщения в разных темах - более чем странно.
Жаль нельзя проверить IP-адрес всех этих авторов "странных" тем и сообщений...А то может кому-то нечего делать и приходит сюда всякую чушь писать
Martha писал(а):

Жаль нельзя проверить IP-адрес всех этих авторов

Может и можно, но регистрироваться по новой не запретишь наверное.
*Katena* писал(а):

встречаюсь с парнем 2 года,

Мдаа, с парнем два года, значит до 17 лет три аборта??? нифига себе
НЕ Верю йоу
Ну зарегистрироваться не запретишь, зато модераторы смогут удалять или блокировать темы.
после 3 абортов так легко забеременела?
МанюняУА писал(а):

после 3 абортов так легко забеременела?

Это как кому. У меня на работе была женщина-3-4 аборта в год(метод планирования семьи такой). Так продолжалось на тот момент уже лет 8. При этом она говорила, что еще раз хочет родить.
Еще и переживает? Где четвертый, там и пятый я тут не причем
з.ы.развод - однозначно ржу нимагу
Блин, так самое обидное, что тут многие годами не могут забеременеть, чего только не делают, что б получилась детка, а приходит черт знает кто и говорит, что она счастлива за пятой беременностью, а вот те четыре предыдущие что?!
Хрень какая-то.
andrevna писал(а):

Попахивает разводкой.

100%!
4 сообщения в разных темах - это для особо тупых?

добавлено спустя 7 минут:

Martha писал(а):

Блин, так самое обидное, что тут многие годами не могут забеременеть, чего только не делают, что б получилась детка, а приходит черт знает кто и говорит, что она счастлива за пятой беременностью, а вот те четыре предыдущие что?!
Хрень какая-то.

Жестоко конечно, но вот приняли б закон, чтоб вырезать таким вот ВСЕ нафиг. Чтоб не только забеременеть не могла, но и удовольствия б не получала. И пусть живет. Таким нельзя плодиться!
[quote="orange_fox"]но вот приняли б закон, чтоб вырезать таким вот ВСЕ нафиг. Чтоб не только забеременеть не могла, но и удовольствия б не получала. И пусть живет. Таким нельзя плодиться!
И делать всё это бесплатно? Очереди будут стоять, то что для удовольствия и так не вырежешь, а плодиться они и так не хотят.
Вчера только по новостям показывали как мамаша новорожденного через забор перекинула и ушла. Малыш в реанимации. Ну не хочешь ребенка, оставь в роддоме, в конце концов у дверей милиции или просто людей. А здесь 3 аборта. Вот удивительно интернетом пользоваться научились, а прийти в аптеку попросить противозачаточные мозгов не хватает. Но мы не Бог судить этих женщин, как правило им дается еще не раз Б, потому как женщина рождая детей становится чище, ей прощаются грехи. Но данная ситуация полное пренебрежение к своему будущему, а впрочем и настоящему и своему здоровью . Или же это полный бред автора, на которого , извините, мы тратим свое личное время и внимание, которое он точно не заслужил.
Калинка писал(а):

Или же это полный бред автора, на которого , извините, мы тратим свое личное время и внимание, которое он точно не заслужил.

Скорее всего.
Калинка, чем бы таким нагрешить, чтоб и мне грехи простились в виде ребенка ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela, да, бесплатно-принудительно. К примеру после 2-х абортов на третий. Почему не вырежешь? При желании можно! И будет такая себе резиновая кукла, т.е. только для использования мужчинами и все.

добавлено спустя 55 секунд:

Щас точно забанят за жестокость ржу нимагу
orange_fox писал(а):

да, бесплатно-принудительно. К примеру после 2-х абортов на третий

Так это будет практически всё женское население.
lilah-carmela, я не думаю, что большинство женщин хотят быть просто резиновыми куклами. Многие занимаются сексом не только чтоб мужчине сделать приятное, но и чтоб самой получить удовольствие.
в топку автора темы и тему!!! спамеры блин всем пипец всем пипец всем пипец
orange_fox
Большинство женщин по 2 аборта всётаки сделали
orange_fox писал(а):

после 2-х абортов

, так что всем им дорога
orange_fox писал(а):

вырезать таким вот ВСЕ нафиг.

.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox
Большинство женщин по 2 аборта всётаки сделали

Поэтому я и говорю, что во время третьего. Если нет мозгов, значит и то место им тоже нафиг не нужно!
orange_fox писал(а):

сли нет мозгов, значит и то место им тоже нафиг не нужно!

точняк))) не в 15-м веке живем! куча способов предохранения есть!!!
Berimbao, угу!
Какой аватар классный!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3