Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в топку автора темы и тему!!! спамеры блин всем пипец всем пипец всем пипец

Двумя руками ЗА!
Небойсь сидят на каком-нить другом форуме и прикалываются с нас.
Martha писал(а):

Двумя руками ЗА!

Усё! Больше не отписываемся тут улыбаюсь
Ну вы добрые, однако.
Методы, мягко говоря, гуманные предалагаете
Мне вон в Польше нравится как придумали...Но там правда про педофилов...Решили проводить химическую кастрацию.
Martha, молодцы!
Martha писал(а):

химическую кастрацию.

А как это?
Типа какую-то фигню им вкалывают (инъекция) и все...гуд бай! И не хочется, и не можется! В прошлом году, вроде, депутаты проголосовали. А у нас еще попробуй докажи факт педофилии, особенно если ты богатый дядечка. пипец
Martha писал(а):

И не хочется, и не можется!

Тогда это вообще не проблема, вот если хочется, а не можется. Щас получим за флуд...
А может хочется, но не можется подмигиваю

Та тему пора закрывать! И так все ясно!
девочки террор к сожалению ВСЕГДА порожадает следующий террор...
Поэтмоу вслед за наказанеим педофилов под них будут грести всех подряд. "Сначала белых в Гулаг, а потом под шумок и пол населения СССРу...
orange_fox
lilah-carmela
Berimbao
вы все такие "добрые", обалдеть можно...
не нравится тема и автор, молчали бы лучше.
Monokini
А что конкретно я "злого" сказала?
[quote="lilah-carmela"]
orange_fox писал(а):

но вот приняли б закон, чтоб вырезать таким вот ВСЕ нафиг. Чтоб не только забеременеть не могла, но и удовольствия б не получала. И пусть живет. Таким нельзя плодиться!
И делать всё это бесплатно? Очереди будут стоять, то что для удовольствия и так не вырежешь, а плодиться они и так не хотят.

lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

да, бесплатно-принудительно. К примеру после 2-х абортов на третий

Так это будет практически всё женское население.

lilah-carmela писал(а):

orange_fox
Большинство женщин по 2 аборта всётаки сделали

orange_fox писал(а):

после 2-х абортов

, так что всем им дорога
orange_fox писал(а):

вырезать таким вот ВСЕ нафиг.

.

Monokini
Вообще то я хотела сказать, что всем всё повырезать это не метод, а то что аборты делали практически все надеюсь никто не сомневается.
Monokini писал(а):

не нравится тема и автор, молчали бы лучше.

Ну мне еще рот не затыкали!
Если я категорически против абортов (медицинские причины не рассматриваем) мне уже и высказаться нельзя? нифига себе
Это что-то новенькое.
lilah-carmela
откуда такая статистика?

orange_fox
а Вы не замечали, что за свои высказывания Вы частенько получаете здесь бублики? Иногда лучше жевать, чем говорить...
Monokini писал(а):

orange_fox
а Вы не замечали, что за свои высказывания Вы частенько получаете здесь бублики? Иногда лучше жевать, чем говорить...

А вас каким боком касаются мои бублы? Это моя забота. И не переходите на личности подмигиваю Я тоже прекрасно умею это делать.
Все остальные вопросы по поводу моих бублов - в личку (а лучше в сад)! Ибо отошли от темы.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.09.2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Monokini
Статистика из интернета и из жизни. И думаю она далеко не полная, ибо врачи о своих заработках в статистику не докладывают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3