Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может я сама виновата? Может не надо было беременеть без его согласия? Вот теперь получила! Я же ведь беременила его не спрашивая! Просто сама уже не могла ждать и все! Подскажите можно ли пить успокоительное какое нить щас? Не наврежу ли?
Я думаю если любит и хочет детей - то пройдет пару дней и он поймет свою радость, а если нет - зачем вам такой муж?
Марусенция
можно валерианку в таблеточках попить мне прописывали
Марусенция
Валерьяночку можно (только в таблетках) что бы не на спиртуулыбаюсь Мне понравилась фраза не наврежу ли - я прям таки разомлела - о каком оборте идет речь если вы даже боитесь навредить манюне? Слушайте свое сердце - лучше быть с любимым малышом, чем с таким черствым мужчиной
Марусенция
ну не пальцем ж ты его сделала он тоже учавствовал значит знал что от секса дети бываютулыбаюсь
Спасибо Вита я так и сделаю!!!!!!! Блин и что ж я себя несчастной такой чувствую![/quote]
Марусенция
а это у тебя отек мозга он у всех беременных я вот тоже часто реву и такаааая тоска иногда берет это нормально тыж беременнаяулыбаюсь
Марусенция
После драки кулаками не машут. Надо было, не надо? Теперь-то дело сделано. Надо думать, как дальше жить. Попей валерьяночку и успокойся!
рада
кстаи шрок у всех мужиков . моя подруга пришла к родителям сказать что Б (подруге 25 лет с мужем в браке 5 лет)
так ее батя так испугался что первое что ляпнул ЭТО как.... зачем ....ненадо ........ вот такая реакция у деда была потом понял что хрень ляпнул извинялся
Вита
Цитата:

первое что ляпнул ЭТО как.... зачем ....ненадо ..

ржу нимагу я же говорю-рефлекс, еще и генетически заложенный ржу нимагу
Я спокойна за тебя и ничего лишнего писать не буду. очень счастлива
Марусенция писал(а):

Подскажите можно ли пить успокоительное какое нить щас? Не наврежу ли?

Ты не сделаешь аборт. Ты уже любишь свое сокровище. Я от души поздравляю тебя с ЧУДОМ ЧУДЕСНЫМ!!!

Мы с мужем планировали 2 года. Он так же как и я старался. подмигиваю Когда я счастливая забежала в комнату с положительным тестиком - он не поверил. Больше того - испугался, но у него ума хватило скрывать свою слабость и шок. подмигиваю Неумело, конечно, но пытался скрывать. ржу нимагу Я сначала не подала виду, а вечером остановила его в корридоре и сказала, что на свете появится человек, который полюбит его "просто так" ржу нимагу просто за то, что он его папа... Это подкупило его. После разговора он успокоился. ржу нимагу

А еще как раз через годик у вас и будет ребеночек. подмигиваю Ну, чуть раньше, подумаешь. я тут не причем подмигиваю

Выше нос! Это твое счастье! Ты так этого хотела, а муж... их бывает слишком много... чтоб жертвовать ради них своим здоровьем и, возможно, будущим нобелевским лауреатом, которого ты носишь под сердцем подмигиваю

Последний раз редактировалось: annymax (18.11.2007 16:11), всего редактировалось 1 раз
мужикам на это наплевать, у них аргумент- другие делают и ничего!
им не понять наши переживания относительно всех аспектов Б, это же не в них ребенок растет у меня ПМС
РОЖАЙ. Этот ребенок тебе Богом дан. Аборт- это УБИЙСТВО.
Тут много девочки правильно писали. Поставь гр. мужа перед фактом- что ты оставляешь ребенка. Скажи, что любишь мужа и хочешь чтобы он был с вами. Но менять своего решения не будешь. Когда ты решила беременеть без его согласия ты уже взяла всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя. Позаботься теперь о своем ребенке. Ты не маленькая девочка- Ты зрелая женщина, способная защитить своего ребенка.
Спасибо вам девчонки за поддержку!!!! спасибо Конешно не буду я делать никакого аборта! А уж что от моего гр мужа ждать дальше - я не знаю! Хотелось бы верить что приползет на коленях, будет умолять простить и прочее, но если так не будет значит - не судьба! Щас бы уверенности в своих силах побольше - а ее че то не хватает больно мне больно... У меня еще для кучи рассеянный склероз пипец
Если ты сама хотела, сама планировала , значит ты уже внутри готова стать мамой, тебе господь дал такую возможность, это же такое счастье и тут появляется кто то и говорит что сейчас не время вопросик однако Да какое он имеет право вопросик однако нифига себе Знаеш, он или поймет или нет, а если все же не поймет, то зачем он тебе вообще изначально нужен у меня ПМС . Ты любиш своего малыша, ты его давно ждеш??? Вот твой ответ.
Марусенция. Не пытайтесь решить этот вопрос так быстро. Я думаю, Вам следует действовать хитростью. Мужиков мало, нормальных еще меньше, а любимого встретить вообще может быть один шанс. Если любишь, будь ласковее, не ставь вопрос ребром, постарайся, чтобы он сам захотел малыша. Может у него сейчас на работе напряги, и он думает, что это не самый удобный момент (я его не оправдываю, но мужики часто так думают), боится, что не сможет обеспечить семью. Вам надо развеять эти страхи, и, может, тогда он поверит в себя, и сможет сказать "да". Ради любимых мы идем на глупости, но потом жалеем об этом! Если Вы действительно хотите с ним семью, то действуйте!! Рожайте, но вместе с мужем, скажите, что Вам не нужно пышной свадьбы, просто распишитесь тихо, малыш, как раз через год появится, все будет хорошо. Постарайтесь сохранит и мужа и малыша!!! Удачи Вам!!

добавлено спустя 4 минуты:

Вита писал(а):

это у тебя отек мозга он у всех беременных я вот тоже часто реву и такаааая тоска иногда берет это нормально тыж беременная

И я тоже реву, даже иногда не по делу!! Жалеем мы себя, девочки, а ведь надо радоваться своему счастью!! Сама себя успокаиваю, правда, с трудом получается!
Borovik писал(а):

Мужиков мало, нормальных еще меньше, а любимого встретить вообще может быть один шанс.

мне кажется что это далеко не так...конечно все зависит от жизненного опыта, но жизнь штука сложная и неожиданная...
Марусенция писал(а):

Хотелось бы верить что приползет на коленях, будет умолять простить и прочее, но если так не будет значит - не судьба

так и будет и миллион раз пожалеет, но он уже показал себя с такой стороны, что стоит задуматся, нужен ли он?!.

Желаю сил и здоровья!
Rinka

Очень хочется верить в то, что не останешься одна, что сможешь еще влюбится, и так и надо себя настраивать, но когда любишь его единственного, не хочется другого, и с сердцем не поспоришь.. А так я согласна, что на одном свет клином не сошелся.. подмигиваю
Марусенция
Ребенок - это чудо, и не каждому оно дается!!
Ребенок - это счастье, так борись за него!!!
Ребенок-это то ради чего, стоит жить!!!
может стоит поговорить с мужем еще раз, тем более если он хочет детей,может он просто ищет отговорки через годик,через два..., да и вообще ребенок нужен прежде всего тебе самой, а муж куда он денется если ты ему не безразлична, то все будет хорошо, ты ведь и сама это прекрасно понимаешь, я искрене сочувствую тебе перед тобой стоит серьезный выбор. Если материальное положение позволяет роди малыша для себя, хотя я думаю все обойдется и будете вы все вместе.
Муж-муж объелся груш, как уже кто-то сказал. Сегодня есть, завтра его может не быть. А ребеночек - твоя частичка, кровинушка, всегда с тобой. И еще, такого муж сразу в сад отправить. Если он сейчас так выступает, как он нервы будет мотать во время всей беремености. Оно надо? Одной будет нелегко, но родственники же есть, они помогут. И вообще ради малышика нет ничего такого, чтобы оно того не стоило. Сил тебе, спокойствия и здоровья твоей деточке.
Марусенция
Найди в инете инфу о том, как аборт влияет на организм женщины, да что б описано там было все в подробностях, распечатай и дай ему почитать.Скажи, что не будешь с ним разговаривать, пока не прочтет от корки до корки.Мне один раз(давненько)сказал один....что ничего страшного в аборте нет, что типа это как с насморком в поликлинику сходить.Не доходит до них, уродов.Надо носом тыкать.
Марусенция
леньки читать что написали девочки. Скажу свое мнение.

Во-первых, если он говрил позже и ты сама решилась сейчас забеременеть, значит ты внутренне решила уже что готова будь что рожать.
во-вторых, расскажи ему что такое аборт и какие последствия бывают. И что тебе уже не 16... что после аборта может и бесплодие быть.

Рожай, и скажи ему об этом, если он любит то поймет и будет с вами, если нет... то значит и через год он опять запоет что позже...
И да расскажи ему что каждую неделю с малышом случается, что уже через 6 недель от зачатия сердце стучит. Он готов убить своего ребенка?
Марусенция
у меня была точно такая же история...2,5 года назад..иногда вспоминаю и плакать хочется чет засмущалась я любила..очень...сделала грущу сыночку недавно год исполнился...планировали, ждали, хотели.
Не знаю что посоветовать...очень тяжолая ситуация..вспоминаю себя...столько слёз пролито было..........( но я согласна что в тот момент это было верное решение)
не знаю как бы жизнь сложилась если бы тогда настояла на своём..но разница в том что у меня уже была дочка и возраст другой... я бы на вашем месте просто побоялась бы больше не иметь детей и не стала бы этого делать...а муж если любит то должен понять что это угроза ВАШЕМУ здоровью а не очередная покупка "хочу - не хочу" и последствия могут быть ОЧЕНЬ плохими и для вашего здоровья и для дальнейшей репродуктивности........
Не хочу как-либо подталкивать Вас к чему то это ВАША жизнь и кроме Вас это никто не проживёт...
Я написала как бы я поступила а как сделаете Вы это ваш выбор...дай Бог что бы он был правильным для Вас!
Удачи!
Прочитала всю тему. Вообще я категорически против абортов, а в вашем случае етм более. Вы уже любите этого малыша, а как же можно убить любимого ребенка.

А муж тоже его полюбит, а если нет, то зачем вам такой муж. Год ничего не изменит, а вы потом всю жтзнь будете себя корить даже если и не будет проблем со здоровьем.

Рожайте малыша и будьте счастливы.
Марусенция
Я очень против абортов.

Милая девушка кто-то свыше дал вам такую возможность иметь малыша. Господи, да сколько на нашем форуме девушек да и вообще в мире, которые так стараются и лечатся....А вы так хотели и получилось. У нас с мужем всего 3-4 месяца не получалось, а я уже с ума начинала сходить, как мне хотелось малыша. Не уважаю я таких мужей - легко сказать сделай аборт, а через годик родим. Да он даже не понимает, что это такое убить в себе желанное чудо, как женщина с этим справиться психологически, а физически (все ли будет нормально). Нет, ну как-будто ведро помойное пойти выкинуть...Да вы просто уже взрослая (не 18 лет, когда мужик может мозг засорить). Вам решать...
Марусенция писал(а):

я планировала сама - я очень хотела

А как можно планировать САМОЙ? вы его что не ставили в известность, что не предохрняетесь? нифига себе
Я считаю, что Вы не очень честно поступили по отношению к своему мужу. Но если уж Вы сами решили планировать и теперь получили, то что хотели, только Вам решать оставлять ребенка или нет, а муж он или к Вам присоединяется или идет лесом, и Вы должны быть к этому готовы.

Удачи Вам и Вашему малышу.
Вот и я хотела написать о том, что написала pepsi/ мы не знаем всей вашей ситуации, вы планировали сама из-за того, что просто хотели ребенка от любимого мужчины, либо хотели достичь еще каких-то целей - развод с бывшей женой, или просто официальный брак или еще что-нибудь. Просто в таком случае у мужчины может остаться осадок, что его обманули, на него надавили.
Но я считаю, раз уж решено было планировать САМОЙ, нельзя было упускать и того момента, что и растить и воспитывать придется САМОЙ.
Так что на мужа уж очень и не стоит обижаться. и уж тем более думать об аборте.
Но думаю, все будет хорошо.
pepsi писал(а):

Я считаю, что Вы не очень честно поступили по отношению к своему мужу

в жизни все может быть. В том числе Б может быть случайной, это не значит, что надо делать аборт, как говорит муж... Вообще как он может решать так легко жить или не жить его ребенку. Очевидно, он не осознает всего, что происходит во время аборта.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3