Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KARINKA
ППКС! Нельзя решать одной, а потом говорить - ох какой он плохой, не понял не поддержал. Если человек решает один, то и ответственность несет один! подмигиваю все просто!
А по поводу аборта - рожайте и никого не слушайте, если вы созрели быть мамой, значит все получиться. А с мужем или без - это уже другой вопрос! подмигиваю
Vikulia

да, действительно ситуации бывают разные и бывает случайная беременность, но это другая история.
В данном случае, она изначально знала, что он пока не хочет ребенка, и приняла решение за него и без него. Соответственно, надо быть готовой к тому, что он не примет это решение. Да, он эгоист, да он не прав, что хочет аборт, но никто не в праве решить за человека, что и когда ему надо.

Я очень надеюсь, что все у них будет хорошо, и что Марусенция приняла единственно правильное решение оставить ребенка и быть счастливой всю жизнь. И что муж еще будет благодарить ее за этот подарок.
Не глупи ... Аборт - это крайность... у меня ПМС
Оставь ребеночка и увидишь - все будет ОК!
Марусенция
а что имениться через годик??я бы рожала и не думала..
Редко высказываюсь в подобных темах я тут не причем
Хотя бы потому что "сколько уже слёз пролито..." над темами когда наши бабоньки, САМИ решают когда им беременить у меня ПМС а потом мужиков хаят, что мол те, гады не рады - а КТО будет рад, когда подлость делают???? вопросик однако пипец Я желаю Марусенции СИЛ по-больше, что бы справиться со всеми возможными трудностями - хотя бы потому что дети это ЧУДО чет засмущалась я А мужика на надо хаять йоу - по сути он ЖЕРТВА, какими бы розовыми соплями тут все не мазать ржу нимагу
Марусенция
Вам сейчас не плакать нужно , а радоваться, в вас зародилось маленькое чудо!!! ржу нимагу
Мужчины , они немного по-другому устроены, у нас все на эмоциях , а у них все расчитано, поэтому для него -это известие было шоком.
Думаю и через год у него был бы такой же шок.
Он должен сам это все обдумать и если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя любит у вас все восстановится, а если нет , то и зачем такой нужен, рано или поздно вы все равно растанетесь, только ты из-за него можешь навсегда лишиться быть МАТЕРЬЮ!!!
Для женщины это самое важное!!!
У тебя очень опасный возраст- аборт будет проходить с большими осложнениями....
Поэтому я очень рада, что вы решили оставить ребеночка!!!!!
Подумайте очень хорошо, стоит ли делать аборт, почитайте по сайтам, сколько людей не могут забеременять, вроде бы и здоровы, а Бог не дает. И к тому же после содеянного Вас будет совесть мучать, будете постоянно думать правильно ли поступили, а проходя мимо детской площадке, будут появлятся слезы, вы и сами этого не заметите.
Martovskaya писал(а):

Муж-муж объелся груш, как уже кто-то сказал. Сегодня есть, завтра его может не быть. А ребеночек - твоя частичка, кровинушка, всегда с тобой.

ППКС

Ну и глупые же эти мужчины! Как это "через год ребенка". Это что волшебная палочка, взмахнул и опять беременная? Ну еще можно понять девушек, когда в 15-18 лет, по глупости и неосторожности беременеют и аборты делают, а когда почти 30??? Взрослая же женщина. Тем более сама планировала, а теперь вдруг засомневалась? Я аборт никогда не делала, но тоже планировали свою жизнь с мужем, сначала работа, потом квартира, а потом ребенок. Осенью забеременеем, а весной родим, чтобы летом рос, когда тепленько. Только фигушки, не получается так, как планируешь! Вот и подумай, а что через год будет, как получится, а если нет? Что потом всю жизнь на себе крест этот нести?
все девчонки правы!
мой гр. муж благо такого мне ультиматума не ставил, вроде как обрадовался, хоть и не ожидал, но мне самой таике мысли приходили (насчет аборта)! чет засмущалась я сейчас я искренне раскаиваюсь, за то что меня посетила такая мысль!!!! думаю, какая же я была дура, что еще раздумывала оставить или нет ребенка! ужас, брррр, даже сейчас стыдно стало......
вообщем ходи беременной и получай кайф, особенно после первого Узи! очень счастлива
даже сейчас перед своим масиком стыдно за себя, мамке в голову не хорошие мысли лезли чет засмущалась я
тема абортов - очень щекотливая.
у меня знакомая - акушер-гинеколог, так она рассказывала такие страсти про аборты - что нерожденные эти детки за интрумент хватаются - так им жить хочется.
ребенок никогда не бывает вовремя, особенно для женщины, мужчина то как работал, так и будет работать - а тут дектрет, роды, отпуск по уходу. просто когда ВЫ захотите не факт, что получится
.Марусенция я ВАМ желаю побльше сил и позитивного настроя!!!
пусть беременность будет легкой, а ребетёнок -здоровенький!!!
Марусенция писал(а):

А может я сама виновата? Может не надо было беременеть без его согласия? Вот теперь получила! Я же ведь беременила его не спрашивая! Просто сама уже не могла ждать и все!

я скажу,что если женщина беременила не спрашивая мужчину,то надо быть готовой что ребенка вопситывать придетьсай одной...и поэтому собственно чего сейчас реветь..успокойся и все равно рожай!ты же хотела малыша...значит все будет ок...и не важно с мужем или без..
ой жуть, мне тоже рассказывали, что у них немой крик, когда их убивают......фу......как страшно и неприятно об этом писать
Маринушка
мы тоже дураки были.. работа-квартира... Я работала и не хотела бросать ее, что б беременеть. В мае муж сказал хватит работать давай уже будешь только планировать, а как забеременеешь то сиди дома нефиг по электричкам ездить... и что, забеременела и выкидыш... Это так страшно потерять ребенка... А года то идут. Теперь пол года надо ждать... тоесть не раньше апреля разрешат беременеть, тоесть к 27 только рожу...
через 9 месяцев будет почти год- рожай!
Хочу поделиться со всеми своей радостью! Сказала мужу что аборт делать нельзя, он сначала пригорюнился - а потом приободрился, сказал значит так тому и быть! Достал бутылку и выпил за здоровоье малыша! В общем все дело оказалось в страхах - как кто то правильно сказал - пересрал конкретно. Мы поговорили - я ему рассказала о своих страхах - типа боюсь остаться одна, быть зависимой от него, растолстеть и пр., он сказал - что за фигня! А потом рассказал про свои страхи - тоже фигня оказалась! очень счастлива Вот такие дела!
Марусенция
ну вот и молодца. Желаю вам и малышу здоровья и благополучия.
Марусенция писал(а):

Хочу поделиться со всеми своей радостью!

вот и хорошо!! удачи вам!! и пусть дитё растёт здоровеньким!!
Марусенция писал(а):

Хочу поделиться со всеми своей радостью!

Ура! Поздравляю! =)
Марусенция
Поздравляю!!!! улыбаюсь
Хорошее событие!
А твой муж молодец оказался, а мы его уж так все обговорили, все кости ему перемыли ржу нимагу
Тут уже, конечно, много всего писали, не перечитывала все. Просто выскажу свое мнение. Всегда считала, что с мужчиной, который хладнокровно отправляет свою женщину на аборт, оставаться нельзя. Этим он проявляет и свое отношение к ней как женщине-матери, и свое отношение к ее здоровью. И еще однозначно выдает свое видение их общего будущего.
Марусенция
Очень за тебя рада, как говорится все хорошо, что хорошо кончается!
А утебя все только начинается!!
Легкой беременности!
Цитата:

Всегда считала, что с мужчиной, который хладнокровно отправляет свою женщину на аборт, оставаться нельзя.

Да совершенно согласно, однако рубить сгоряча никогда нельзя - женщина должна быть мудрой! Я тоже хотела поставить крест на отношениях, уйти, забыть и т.д. Но поступила хитрее, тк понимала, что это не жестокий и хладнокровный убийца, а испугавшийся ребенок! Поговорила, кстати, с мужиком одним, он мне сказал, что для женщины аборт это кошмар, преступление - а для мужчины это всего лишь небольшая операция, кот решит проблему! Так что многие мужчины воспринимают аборт очень спокойно! Я просто посмотрела на все ЕГО глазами - вы знаете, так все становится проще понять человека!
Марусенция
Ну, у тебя же все вроде нормализовалось.
Легкой беременности и пусть папа будет в восторге от ребенка!
Марусенция

Слава Богу, что все обошлось. Я если честно очень переживала за вашего малыша, боядась вдруг вы примете страшное решение, но ттт все хорошо.

Когда малыш родиться, вы оба поймете какое это счастье.
Марусенция

Что зничит - ему нравиться жить по графику?? Врёт он всё.. просто не хочет ребёнка.. не воспринимает вас в серйоз.. и рассказывает вам сказки про любовь. Жизнь.. очень быстро проходит.. и то что он может контролировать в ней что-то, ваш гражданский муж, всего лишь его иллюзия... А умирают люди тоже по графику? а СПИДом, извините, и туберкулёзом заражаются? Беременность - не поезд.. который ходит по расписанию. Бог дал.. А как дал так может и взять. Мне кажется если вы пойдёте на аборт - унизите себя, в его же глазах. Значит вы - простите за грубость - тряпка, которая служит каждому его слову.. Разве будет он ценить такую женщину???

добавлено спустя 35 минут:

Поздравляю! Правильно, что настояли на своём!
Марусенция . ну блин слава богу что все хОРОШО .Очень рада за тебя
Тьфу! Нельзя такое читать!!! Читала тему, дошла до слов про нерожденных детей и их действий во время аборта - аж затошнило, так плохо стало при мысли только об этомгрущу(( Это жуть и кошмар! Вот такие вещи нужно писать в больницах, когда девушки туда идут с этой целью.
Ну если ты не передумаешь, то прям радостно становится оттого, что мы смогли предотвратить убийство, трагедию, горе.... грущу Молодцы, девочки!! Приятно, что и мы с масей к этому причастны ураааааааа !
Да сейчас у нас все хорошо!!! Спасибо девчонки, что поддержали в трудную минуту! улыбаюсь
Марусенция
Я за Вас очень рада!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3