Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Писала не я, сперла с одного форума простите

Как полюбить любовницу мужа или пособие по убийству в себе ненависти.
Как говорят врачи, "внимание: сейчас будет немного больно". И всаживают укольчик с анестезией. Получается, что в начале все-таки чуть-чуть больно, зато потом вам можно смело ампутировать голову, и вы ничего не почувствуете. Вот так и с этой статьей. Сначала она вызовет у вас ярость и возмущение – "будет немного больно". Зато потом, если вы внимательно осмыслите содержимое, очень возможно, что даже на такое гнусное, мерзкое и коварное существо как любовница мужа вы сможете взглянуть чуть более дружелюбно. Хотя влюбиться в эту прекрасную незнакомку по уши у вас вряд ли получится, я понимаю.

Для начала попробуем разобраться, почему совершенно посторонняя женщина, которая вроде бы и не сделала вам ничего плохого, вызывает у вас такую бурю негативных эмоций. Неужели лишь потому, что ей тоже нравится ваш муж, а она - ему? И почему из разряда добропорядочных граждан она тут же переходит в категорию особо опасных преступниц, для которой вы готовы отменить мораторий на смертную казнь и лично привести приговор в исполнение?

В чем вина этого слабого беззащитного существа? Да, она не устояла перед чарами вашего спутника жизни. Но ведь и вы в свое время не устояли, хотя, конечно, выглядел он тогда значительно лучше. Вот видите – вкусы у вас совпадают, так что хотя бы по этому поводу у вас уже нет разногласий. Дальше: вы любите своего мужа? Вы хотите, чтобы ему было хорошо? Даже, если на самом деле уже не любите и не хотите, вы все равно ответите "Да, конечно! А как же! Конечно, я обожаю своего мужа и не позволю какой-то там твари..." Стоп. Вы из вредности не позволите или из чувства собственности? Я знаю, что вы способны на сильные чувства. Просто пытаюсь понять, какое из них у вас сильнее. Наверно, все-таки чувство собственности. Ну, еще бы! Мне, например, тоже будет не очень приятно, если в моей любимой офисной кофейной чашке кто-то заварит себе бульон, а потом так и оставит ее с засохшим бульоном на дне, да еще и вросшим туда же окурком.

С другой стороны, если этот кто-то аккуратно вымоет чашку и я ничего не замечу – поводов для расстройства не будет. Очевидно, поэтому многие предпочитают помалкивать о своих связях на стороне, и тогда вроде все счастливы.

Нет-нет, про ревность я не забыла. Ревность тоже страшная сила. Хотя ревнуют обычно люди, которые не слишком уверены в себе и комплексуют по поводу своей внешности или еще каких-нибудь качеств. Уверенная в себе женщина ревновать вряд ли будет. "Все равно лучше меня не найдет!" - вот ее железная формула душевного равновесия, позволяющая не дергаться из-за каких-то любовниц и всецело посвящать себя работе, семье и уже любовникам собственным, которые уверенной женщине нужны для того, чтобы и впредь не сомневаться в собственной неотразимости и умении все правильно организовать.

Ревность, кстати, включает еще и боязнь лишиться своего спутника жизни, хотя лично мне непонятно, чего тут бояться. Если он вас любит по-настоящему, то никакая любовница его из семейного болота не вытащит. А если не любит, то зачем вам в доме эта недвижимость? Он когда вам в последний раз цветы подарил? Вот именно. А новый ухажер может в отдельных случаях дарить их чуть ли не каждый день. Плюс еще всякие бонусы в виде ужинов в ресторане и прочих романтических путешествий. А супруг вас когда в последний раз в ресторан водил? Кафе "Мечта дальнобойщика" по дороге на дачу не считается – просто там единственный туалет на 150 километров. Про супружеский долг я вообще молчу: долги у нас принято не возвращать годами.

Ну как? Повеяло заманчивой перспективой? А ведь именно любовница мужа может ускорить распад унылого и непрочного брака, и открыть вам сто дорог к личному счастью вместо одной унылой накатанной колеи, по которой вы с мужем тащились последние годы, изредка подпрыгивая на ухабах. И ведь именно любовница готова взять вашего подержанного супруга, дав вам возможность подобрать себе нового, да и еще и с учетом прежних ошибок. По-моему, у вас уже должно появиться желание целовать ей руки и благословлять ее всеми словами радуги – разве нет? Ладно, добавим еще причин.

Вы случайно не замечали, что в последнее время супруг стал проявлять к вам больше внимания, иногда даже совсем неожиданно? Да-да, тот самый, от которого не дождешься цветов и поздравлений с днем свадьбы. И вдруг он вам трепетно заявляет:

- Дорогая, а помнишь, я обещал купить тебе новый большой шкаф-купе, куда поместятся все твои платья?
- Помню, но смутно: ты обещаешь мне это последние восемь лет.
- Так вот: завтра мы поедем его выбирать! Да что там завтра? Давай прямо сейчас! Я узнал адресок одной фирмы...

Представляете? Если при этом выяснится, что он еще и выкинул с балкона все свои доски и покрышки с канистрами, дабы расчистить вам место для шезлонга, и даже купил этот шезлонг и поставил так, чтобы вы могли в нем читать, а так же купил новый крутой кухонный комбайн, который даже умеет чистить картошку – тут явно не обошлось без любовницы. Вы еще спрашиваете, какая связь? Да прямая же! Всякий нормальный мужик, отправляясь налево, нет-нет да и испытывает угрызения совести. Даже если вы его не особенно любите, он все равно чувствует себя немножко предателем, и старается компенсировать вам свое отсутствие разными мелкими радостями и подарками. А иначе с чего бы ему вдруг начать выполнять все свои обещания и вообще проявлять о вас такую трепетную заботу? Вы же ему никакого повода не давали, ведь так? Все шло как обычно, и вдруг такие вот реверансы с его стороны. Так что благодарить опять таки нужно добрую фею – его любовницу.

И еще один аргумент. Многие мужчины любят контрасты. В том смысле, что если, допустим, жена – высокая худая блондинка, то любовницей вдруг становится миниатюрная, но упитанная брюнетка. И наоборот. Не знаю, с чем связана такая страсть к переменам, но менять одну высокую худую блондинку на другую такую же могут только те богатые недотепы, которые думают, что это круто. Что касается мужчин поумнее, то они как раз предпочитают разнообразие. И это нормально. Покажите мне энтомолога, который всю жизнь собирает коллекцию бабочек, состоящую из одних только бледно-зеленых капустниц?! Нету такого энтомолога. По крайней мере, среди моих друзей точно нет.

Грамотный энтомолог, наоборот, заберется со своим сачком в какой-нибудь предельно удаленный угол планеты, чтобы именно там отловить какой-нибудь редкий и невиданный экземпляр. И даже не за тем, чтобы хвастаться окружающим, а чтобы просто самому знать, что у него есть и такой. И его коллекция от этого сразу становится ценней и богаче.
Так вот, о любовницах. Вы меня точно убьете, но я все равно предложу вам дать мужу/жене возможность проводить как можно больше времени с этой самой любовницей, а вовсе не с вами. Почему? Ну разве не ясно? Он же ее искал как полную противоположность вам. Нашел? Замечательно. Вот пусть теперь с ней встречается настолько часто, чтобы ему снова захотелось контраста. А контраст он с удивлением обнаружит у себя дома. Пусть и очень сердитый контраст, пусть со скалкой и фразой "Ну, сейчас ты у меня получишь..." Но ведь в гневе вы еще прекраснее, правда? Особенно сейчас, когда читаете этот текст. всем пипец

И собственно сабж, как бы Вы отнеслись к тому,если бы узнали о измене своей половинки?????
Скажу только одно - писала этот рассказ женщина, которая любит чужих мужей.
все прелести наличия у мужа любовницы - это никак не те, которые указаны в этой статейке.
нет прелестей этих! нет и еще раз нет!
по-моему достаточно неожиданный ракурс ржу нимагу проблемы. Мне кажеться эта статья может очень помочь тем девчёнкам, которые уже знают, что у мужа кто-то есть и она может немножко облегчить гнев.. Ну так сказать - показать другие ракурсы ситуации... Для тех, кто уверен, что у мужа любовницы нет, это статья неподходит ржу нимагу
Если узнаешь уже, что есть любовница, "спасти" всё , в прямом смысле этого слова ну никак не получится. Может, как то среагировать спокойней, выйти с ситуации для себя с меньшими потерями, но то что уже разрушень, назад, вряд ли вернётся...
Вероятность того , что мужчина хоть раз за семейную жизнь изменит своей жене- близка (как не печально) к 100%.
а мне понравилось- я смеялась ржу нимагу пока нет детей-я вообще бы дала от ворот поворот, я себя очень люблю и не готова терпеть рядом человека не испытывающего теже чувства подмигиваю
вот с детьми уже сложнее, есть что делить и над чем задумываться я тут не причем
хотя все равно, мое равновесие важнее и для детей, а с закрыванием глаз на это, недолго довести себя до психушки и уж конечно развить в себе комплекс неполноценности улыбаюсь
До конца не дочитала... Бред какой-то...

Что касается вопроса, то конечно же отношусь отрицательно. Любить после измены я б уже не смогла.
а я не хочу и не буду любить! А с чего??? Я видите ли годами воспитывала, обласкивала ,обглаживала...и все такое...А тут появится которая на все готовое! ржу нимагу Вот заведи себе мужичка...сама помучайся для того чтоб семейную жизнь сделать удобной и хорошей....а потом уводи других мужиков!
Но есть такие которым нужен тока секс, деньги и все....
Но и к тем и к другим отношусь плохо!
OlyaVeter писал(а):

Узнаю- отрежу яйца всем пипец

И это будет правильно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
OlyaVeter писал(а):

Узнаю- отрежу яйца

ему, а ей выковыряю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
irkan писал(а):

ему, а ей выковыряю

Нет, чужое ковырять не стану очень счастлива
брет какой-то.
Хотя у моего однокласника отец жил на две семьи, с любовницей и со своей законной женой.
Жену не бросал из-за того что она чем-то больна была и он ее когда-то любил. И она родила ему двоих детей. Он содержит жену полностью. Позволяя ей не работать. В то же время полностью содержит любовницу, от покупки-ремонта ее квартиры, до трусов. Городок маленький и все смеялись над этими отношениями, хуже всего детям...

Как по мне закончились чувства надо расходится.
А я бы нормально отнеслась к измене... В моногамные отношения не верю ни сколько... Это миф... Все мужчины хоть разок да изменяют... Зацикливаться на этой измене я бы не стала...
Да и что считать изменой? Ведь чаще всего мужчины изменяют просто в постели... Ну да... он встретится с этой женщиной не один раз... и скорее всего не пять и не десять... Ну и что.. Он се равно рано или поздно от нее уйдет... улыбаюсь
Единственное.. Я считаю... что мужчина в праве изменять тогда... когда он способен содержать и свою семью... и любовницу (не в ущерб семье)... Может быть это и глупо... Но я точно знаю что при таком моем отношении к измене мои нервы будут в полном порядке...
Nataliya В любом случае возможен и такой вариант, что муж всёже может уйти к любовнице. Это не исключено.
Но тут уже, мне кажется, суетиться должна жена. Чтобы в семье муж чувствовал себя комфортно- надо постараться =) От женщины в семье тоже многое зависит.

И вообще, женщины тоже изменяют, на сколько мне известно =) гдеб ещё найти такой форум с такой мужской темкой =))
Nataliya
а как будешь реагировать если дочке скажут, а у твоего папы есть еще одна жена или там еще одни дети .... я просто знаю по своим одноклассникам каково-это.
Я понимаю если изменил... там напился... соблазнили один раз..... это еще понять можно, но любовниц...нефига...
Думаю такие отношения приемлимы когда и он и она гуляют на лево
OlyaVeter писал(а):

В любом случае возможен и такой вариант, что муж всёже может уйти к любовнице. Это не исключено.

Ну и нафиг мне тогда такой нужен... улыбаюсь Я позитивно на эти вещи смотрю... Ну уйдет... и х... с ним... улыбаюсь Я еще лучше найду... улыбаюсь
Nataliya, правильно очень счастлива
jany писал(а):

а как будешь реагировать если дочке скажут, а у твоего папы есть еще одна жена или там еще одни дети

А никак не буду... Я сама... Да и муж ей об этом скажем... И в такой форме... чтобы она считала это нормой... улыбаюсь Так что травмы на этот счет она точно не получит... улыбаюсь
Nataliya
она травмы не получит, но с такими не очень хотят общатся, и слухи и пересуды... вобщем не очень хорошие ситуации.
jany
Почему не хотят? Тут скорее зависит от того... как себя поставить... Если будешь зажиматься и говорить... "да... вот у меня вот так вот... вы типа не судите строго"... То да... Будут даже издеваться наверное... улыбаюсь А если перевернуть все в свою пользу... Например "... А у меня вот такая вот большая семья... Вы что... не знали что это сейчас популярно... модно... (и т.д.)" Просто нужно ребенка научить нужным словам... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

А у меня вот такая вот большая семья... Вы что... не знали что это сейчас популярно... модно...

еще и завидовать будут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataliya
Например девочки с Андреем не хотели встречатся говоря, он такой как и отец - кабель, тоже будет гулять на лево и право... парни как-то тоже не очень с ним вообще хотели общатся.
Закончив школу он уехал в другой город, там учился нашел девушку так и остался в том городе. Домой даже не ездит.
irkan писал(а):

еще и завидовать будут

Еще как... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jany
Ну что я могу сказать... У вас злой город... (извини если задела) я тут не причем А родители этого Андрея просто видимо не объяснили как в этой ситуации себя ПОКАЗАТЬ!!! Как себя вести... тчобы никто не смеялся... я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

jany
Мало тго... Я более чем уверенна... что это Андрей вырос ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И жена у него очень счастливая женщина... улыбаюсь
Nataliya
ну он мальчик хороший. Он однажды сказал, что некогда не сделает так как его отец. Потому что маме больно. Хоть мама внешне и счастлива, в душе любит папу и когда папы нет рядом плачет в подушку.

Каждому свое, одни спокойно относятся к изменам, я нет.
Если узнаю что есть любовница, сразу разойдемся
Nataliya писал(а):

Ну что я могу сказать... У вас злой город... (извини если задела)

Nataliya
в городах легче жить, а в селах - у меня ПМС кости перемывают - жуть и пальцами вслед тычут не стесняясь
такой менталитет на Украине
jany писал(а):

Он однажды сказал, что некогда не сделает так как его отец. Потому что маме больно. Хоть мама внешне и счастлива, в душе любит папу и когда папы нет рядом плачет в подушку.

Мне кажется если бы она захотела.. (и если бы так уж страдала) то развелась бы... Но она же не развелась... Значит ее это устраивало... улыбаюсь А в чем же виноват ее муж? На мой взгляд намного хуже... когда после РАЗВОДА мужчина не платит аллиментов... да и вообще забивает на свою БУ семью... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

irkan писал(а):

такой менталитет на Украине

Ну я думаю это не только на Украине так.. В России то же самое в селах... грущу
Nataliya
ну чего она не разводится не знаю...
но все равно я не приемлю таких отнашений.
Я считаю что каждый любит по своему и относится к жизни тоже по своему, кто-то может полюбить любовницу а кто-то просто отрежит яйца всем пипец ржу нимагу мужу. Каждая жена сама решит как поступить, вот кому-то легче сказать ну и катись нафиг ты надо и это тоже будет правильно, я думаю что вот как ты чувствуеш ситуацию так и правильно. Все что не делается все к лучшему на все есть причина. Я лично не терпела бы такого и уж точно неполюбила бы любовницу всем пипец просто пусть идет себе с миром и Бог нам всем судья
irkan не видела раньше этой темки. Почитала, улыбнулась. Но за измену убила б точно. если б узнала йоу
Nataliya писал(а):

OlyaVeter писал(а):

В любом случае возможен и такой вариант, что муж всёже может уйти к любовнице. Это не исключено.

Ну и нафиг мне тогда такой нужен... улыбаюсь Я позитивно на эти вещи смотрю... Ну уйдет... и х... с ним... улыбаюсь Я еще лучше найду... улыбаюсь

солидарна! улыбаюсь 5 баллов!) хорошо хорошо хорошо
Часовой пояс: GMT + 3