Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

брет какой-то.
Хотя у моего однокласника отец жил на две семьи, с любовницей и со своей законной женой.
Жену не бросал из-за того что она чем-то больна была и он ее когда-то любил. И она родила ему двоих детей. Он содержит жену полностью. Позволяя ей не работать. В то же время полностью содержит любовницу, от покупки-ремонта ее квартиры, до трусов. Городок маленький и все смеялись над этими отношениями, хуже всего детям...

Как по мне закончились чувства надо расходится.

Прости...а что было СМЕШНОГО в этих отношениях я тут не причем подмигиваю То что он жене изменяет и все об этом знают, или то что дети теперь несчастные???? у меня ПМС Проблема маленьких городков....все все знают и перемывают кости руг другу потому что заняться не чем!
никогда не смогу принять наличие любовницы у мужа...одно дело, если я не знаю об этом...но если он запалился, лучше ему уносить ноги. Другое дело, если сам признался и раскаялся, тут возможна скидка...вообще считаю если семейные люди изменяют - это трагедия, зачем эти отношения если цена им грош? значит не тот человек рядом, продолжайте поиск и не мучайте друг друга
Девочки.....а я считаю..более того уверена на 99%, что все мужчины изменяют и 80% что гуляют женщины...брак или не брак...не важно! Женщины в основном кидаются в омут с головой и ОТДАЮТСЯ уже по полной программе, а мужчины в основном...ради спортивного интереса! Но ооочень редко когда в семейных отношениях никто из супругов не изменяет или не изменял или не изменит!
А вот мириться с этим или нет...дело каждого! Смотря как приподносится и приподносится ли вообще
Считаю, что пол человека тут не при чем! Все зависит от принципов и силы воли человека, его психологических устоев. Кто чаще изменяет: мужчина или женщины, спорить можно долго! Но в этом нет смысла! Гуляют все: и те, и другие! Это дело каждого, изменять своему супругу, либо супруге, или нет. А природа у всех одинаковая... Всем хочется иногда "отвлечься", но вот кто-то решается воплотить это в реальность, а кто-то на одних фантазиях и останавливается... Знаю одно, изменит раз, будет и два, и три... Измену не приемлю вообще! Считаю предательством любую измену, и физическую, и еще там какую-то... Измена, она и в Африке измена, и нет ей никаких оправданий! И глупы те, кто утверждает, что измена укрепляет брак!!! Верность и уважение укрепляет его!!!
Полностью согласна с tonjaknopa внимание
Не понимаю, чем вообще отличается мужчина от женщины-почему какой-то стороне делать поблажки!!!
Есть непорядочние мужчины и непорядочные женщины, а есть мужчины и женщины для которых существуют какие-то устои, нормы морали, и наконец...любовь, отношения...
Я считаю, пары, которые крепки-у них высокий уровень взаимоотношений.
А по-поводу фрацы "Всем хочется иногда развлечься"..... у меня ПМС я замужем чуть больше года...но мне не хочется!!!!!!Считаю это абсолютно нормальным подмигиваю
Я считаю семья-наибольшая ценность, которая может быть у человека.
Хотя-смотря что кому надо...
Вообщем, очень сложная тема-в двух словах и не выскажешься чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Да, я тоже статью не осилила до конца.
Но я ярая противница измен. У нас с мужем договоренность йоу по этому вопросу.... посмотрим.... 4 года тихо пока что...
Bazi писал(а):

Думаю если дать мужу понять, что тебе по-фигу его любовницы, так он на шею вообще залезет вместе с ними, т.к. подумает, если жена дает добро, то по-чему бы и нет

На фига вообще такой брак? живет каждый своей жизнью.. переспать может он с любой, жена особо не нужна.
Я думаю, что и женится надо когда почувствуешь это время, а не в 20 лет кидаться в омут, потому что все так живут. По статистике разводов ого-го сколько!!!
Я не согласна с Bazi
Захотелось адреналина!!!!! всем пипец Если люди устали, приелись, или даже того же адреналина захотелось-его можно получить и в браке! внимание
Да, может я покажусь кому-то максималисткой, но зачем тогда люди женятся, венчаются-дань моде венчание? Произносят какие-то клятвы!!!
А тут какого-то адреналина, блин! всем пипец
Измените что-то, пойдите в секс-шоп, поедьте в другой город! Станьте на лыжи (Карпаты-такой супер-за 3 дня катаний вам будем просто пуд адреналина). Да мало ли чего???
Это примитивно я думаю, когда хочется адреналина-искать его на стороне!
А второе-я не отношусь к тем женщинам , которые говорят:"Если изменяет-то главное , чтоб я не узнала"
Мне это не подходит! И я нехочу изменять не только потому, что у меня нет потребности, и не потому что партнер может узнать, а потому, что Я буду ЭТо знать-Я! Я буду знать что значит нет настоящей крепкой верной семьи, любви и доверия.
внимание Читайте психологическую литературу, развивайтесь, причем вдвоем!Я думаю это правильно.
Но, нехочу навлекать на себя гнев, это мое Субъективное мнение подмигиваю
Измена - это просто отвратительно!!

Была в ситуации жены - любовницу ненавидела (снилось, что я ее методично забиваю до смерти очень счастлива )
Сейчас, вспоминая тот кошмар, думаю что и ей было нелегко (муж ходил туда-сюда) и пусть даст Бог ей здоровья, что отвела меня от жизни с человеком, который с такой легкостью предает!!
Девочки как бы к этому не относились....но Измены есть были и будут! И мы с этим ниче не сделаем...Просто одни жены узнают (не важно каким способом) а другие живут в неведении и даже не догадываются!
Я в принципе не верю в мужскую верность...бывает...не спорю..но ооочень редко! Относитя ли мой муж к этому "редко" - надеюсь...но на 100% не уверена! Могу тока отвечать за себя и на данный момент улыбаюсь Измены никто не любит...просто кто-то мирится с этим а кто-то нет! Но думаю мы почти все с рогами были или есть или будем...так же как и мужчины наши улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Bazi
Цитата:

Сильно копать тоже в принципе желания особого нет.

вот тоже так думаю...Ну а если докапаешься и че?
Я вот как то сама себя спросила: Если узнаю, что изменил, уйду от него? Нет, не уйду...смысл выяснять...нервы тока трепать себе! Просто ему сказал: Если я не дай Бог узнаю, пойму, почувствую, догадаюсь что ты гуляешь....ты узнаешь тоже что такое предательство любимого человека! На этом мы тему закрыли!
Уйти от него и найти другого....а где гарантии что и с этим также не будет! Так можно вообще с успехом одной жить и просто на время находить себе самцов для секса и все!ИМХО
у нас с мужем по этому поводу позиция катигорическая - это неприемлимо
у нас обоих предыдущие отношения закончились из-за измены партнеров и пережили мы это трудно.
kisya
Согласна с тобои!
Есть мужчины которые гуляют в открытую а есть которые это скрывают и страются не зделать человеку больно!Говорят Физическая измена не так больна как Душевная!
Я так и не смогла простить Душевную на этом все отношения разрушелись я попыталась простить но увы за 1,6 года после этого я так и не смогла забыть ту другую и смерится что она была!
В муже я уверена не на 100%а на 100000000000 я уверена он такои человек!покраинеи мере сеичас я знаю что у него нет не кого ну и ближаишые годы а что будет дальше когда я стану старая толстая и безобразная не могу горантировать!улыбаюсь
А лЯбовнице мужа я бы ноги оторвалаулыбаюсь))
Я сталкунулась с девушкои которая влезла в мою семью,так вот еи когда сказали зачем ты так делаеш ведь у него жена ребенок дома как тебе не стыдно!Что она сказала на это!
-ну и что что жена!
-Жена не стенка подвинем!
Ну при встрече она была шокировала когда увидела меня она звала моего бывшего так лаского по имени а он аж онемел не знал куда себя девать подошел не он а она и я попрасила еи сказать то что она выше написаное сказала!
Бедная девушка треслась как осиновыи лист!Я еи отдала его покетик с вещями и сказала что она может забирать его со всеми его потрахами я своими обьетками не питаюсь!улыбаюсь)Ну естесвено она приполз домои через 1 час после меня и просил прощение ну увы простить я простила его ну забыть!
Виктоша
СОГЛАСНА НА 100%. улыбаюсь
СЕКС-шоп это круто..когда охота чего нибуть по острее!!!
А ВООБЩЕ УЗНАЮ УБЬЮ!!!! Я ВОТ... ЧТО СКАЗАЛА И ТОЧКА!!!!!ОБОИХ!!!!
АннаС. писал(а):

А ВООБЩЕ УЗНАЮ УБЬЮ!!!! Я ВОТ... ЧТО СКАЗАЛА И ТОЧКА!!!!!ОБОИХ!!!!

посадят ржу нимагу
и охота тебе на нарах париться??????
из-за какой-то фигни, лучше себе найдешь ржу нимагу
Для меня вообще не приемлима любовница у моего мужа. Если в нашей семье наступит такая ситуация, значит наступили не самые лучшие времена и пропало уважение, доверие и т.д. Я еще в начале отношений говорила, что не буду терпеть измену. Как бы тяжело это не давалось мне, все равно. Я просто знаю, что никогда не смогу простить. Тогда зачем делать вид, что я пытаюсь начать все с самого начала?
kisya писал(а):

Но думаю мы почти все с рогами были или есть или будем...так же как и мужчины наши

для меня это дико.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (25.09.2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
kisya писал(а):

Девочки как бы к этому не относились....но Измены есть были и будут! И мы с этим ниче не сделаем...Просто одни жены узнают (не важно каким способом) а другие живут в неведении и даже не догадываются!

Оно-то так, но говорить об этом вот так спокойно и с такой уверенностью тоже не правильно! Нужно показывать свое недовольство этими изменами. А большинство, я смотрю просто с этим смирилось и успокоились... Не правильно это! Вот благодаря такому всеобщему отношению к измене мы и имеем такую их частоту! Большинство, так и говорит, что изменяют все, и это нормально! Это НЕ НОРМАЛЬНО! По крайней мере я с этим не смерюсь никогда! Если вам дороже физиологическое удовлетворение, то дерзайте себя на этом поприще, а я предпочитаю - моральное и душевное равновесие, а разнообразие в сексе с постоянным партнером - это искусство, которое всегда хочется усовершенствовать, а не искать на стороне грязных связей... у меня ПМС
tonjaknopa

Просто супер, КАК сказала! внимание улыбаюсь
Аж захотелось пожать тебе руку ржу нимагу
Молодец я тут не причем Подпишусь под каждым твоим словом!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать
tonjaknopa писал(а):

разнообразие в сексе с постоянным партнером - это искусство, которое всегда хочется усовершенствовать, а не искать на стороне грязных связей

ППКС!! подмигиваю
я очень брезгливая в этом плане...знаю что я у моего не первая,были до меня у него женщины...но что было в прошлом,то было...я стараюсь жить настоящем..но если себе представлю что он будучи со мной коснулся какой то бабы (простите женщины чет засмущалась я ),мне до тошноты брезгливо даже взглянуть на него будет....
Виктоша писал(а):

tonjaknopa

Просто супер, КАК сказала! внимание улыбаюсь
Аж захотелось пожать тебе руку ржу нимагу
Молодец я тут не причем Подпишусь под каждым твоим словом!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать

Да что-то я совсем разсердиласьза такое вот "всенародное смирение с изменой"! Не могу спокойно такое читать... А потом еще и удивляются, а чего это все изменяют... нифига себе у меня ПМС
tonjaknopa
да никто не смирился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я думаю что Кися за такое своему муженьку глазки бы повыбирала ржу нимагу , но к сожалению(моему очень большому), все что она написала - это правда
tonjaknopa
ты молодец!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (25.09.2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Ну вот, хорошо, что я не одна в своих мыслях... А то и знакомые многие уже типа "смерились"... Как так можна... Жизнь, жизнью, а как жить выбираем мы сами! А мужьям нужно доносить свои мысли, может тоже согласится с вами и ай-да и перестанет глупостями заниматся! Я своему сразу сказала, что стерплю все, потому что люблю тебя, но за измену - НИКОГДА. А он мне в свою очередь, сказал, что если узнает, то просто убъет меня... нифига себе Я говорю, сядешь же... А он, ну и что! Все равно потом смысла уже никакого не будет! ржу нимагу
Цветочки твоих рук дело? чет засмущалась я Спасибки тебе огромное, безумно приятно! чет засмущалась я
irkan писал(а):

да никто не смирился

Ну почему есть люди которые прощяют и считают других которые этого не делают молодыми и не опытными!
где то тут была темка сеичас не наиду!ох там спору по поводу этого!
Я бы прибила бы обоих!Это я так думаю я бы наверно плюнула бы ему в лицо и сказала Гуляииии Вася!улыбаюсь

irkan писал(а):

но к сожалению(моему очень большому), все что она написала - это правда

ППКС!
Во многих случаях гуляют те мужчины которых жены либо мерятся с этои изменои либо те что целыми днями пилят своих мужеи или слидят а гульнул ли он даже если он лишнии раз улыбнулся не взначаи!Ну это не все а большенство случаев!
Я считаю мужчина если он муж отец вашых детеи значет он достоин доверия и уважения если оно будет думаю мужчина не поидет на лево а если поидет то это Просто потолоГЫческии урод!
irkan
Ну это я уж погоричилась ,ну люлей то навешаю, мало непокажется!!!
tonjaknopa ну давай так...ты сначала успокойся, ок? улыбаюсь
а теперь по порядку!
Во-первых я не написала, что меня лично это устраивает, я смирилась, я молчу и т.д. Если в моем посте ЭТО написано...покажи мне это! я тут не причем
Во-вторых, то что мужчины изменяли изменяют и будут изменять - это правда жизни! Ты можешь высказывать свое недовольство ,протест, с лозунгами выходить на митинги...Но Измен от этого меньше не станет...Просто ты об этом не узнаешь!
В-третьих, есть женщины которые реально с этим смирились .зная о том что мужья изменят....Но...не нам их судить !!! Случаи в жизни бывают разные!
в четвертых. Самоуважение, у меня, есть и еще какое!!! Если я высказываюсь, что нравится нам или не нравится что мужики изменяют, это не говорит о том, что я тут такая дура, потерявшая самоуважение сижу и сопли на кулак мотаю, зная что мой муженек щас на какой нить казе скачет!!!!
В-пятых....НЕт никаких гарантий ,что твой новый мужчина будет тебе верен! Также ка ки нет гарантий что ТЫ будешь верна!
И еще.....По-моему в моем посте не написано ,что Да здравствует измена, новые ощущения, адреналин и хороший левак укрепляет брак! Вы б сначала внимательно и спокойно его прочли а потом кидались помидорами улыбаюсь я тут не причем
tonjknopa
"а я предпочитаю - моральное и душевное равновесие, а разнообразие в сексе с постоянным партнером - это искусство, которое всегда хочется усовершенствовать, а не искать на стороне грязных связей... "
Гениально ....респект и уважуха!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши
Ой не знаю. Думаю я никогда бы не простила измену. Потом жить с мыслью, что он изменил...Да и изменит раз там и другой...третий...
Часовой пояс: GMT + 3