Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Насмешила ты меня! Лично мне все-равно чужое отношение к этому! Я говорю исходя из своих убеждений и принципов и говорю только со своей "колокольни". Просто меня ужасно бесит, когда говорят, что мол, мы бедные женщины, все терпим от мужиков (измены в том числе). Так кто же им доктор? Не терпите тогда! Ни на кого пальцами я не показываю, поскольку лично ни с кем из вас не знакома... к сожалению, наверное... чет засмущалась я ржу нимагу
Дело лично каждого! Вот я просто противник. Одного понять не могу, если ты изменяешь, то зачем тогда дальше жить вместе? Живи холостяком и отрывайся на всю катушку... А то ж многим хочется, как говорится в поговорке "и рыбку съесть и на х... сесть". Извенити за грубость... чет засмущалась я
helka

Мне муж тоже простил измену, я сама призналась ,когда поняла, что отпираться рпосто смысла нет! я за это ему благодарна...хватило сил простить и не вспоминал мне не разу это! ЧТО у него было не знаю и знать не хочу! Т.е. специально сыщиков и шпионов нанимать не буду чтоб его отслеживали ,а как застанут на месте преступления чтоб не пристреливалаи....сама надругаюсь. Но если узнаю.......жалко будет..его
Jasenka писал(а):

ага 6. от жены 4 мальчика, а от любовницы девочка и еще кто-то. пока еще неизвестно

очень много таких семей есть
так сказать проза нашей жизни
и очень часто жены даже не догадываються о существовании еще кого-то
tonjaknopa
ну вот видишь как все суперски...я тебя расмешила...уже хорошо! улыбаюсь Я тоже не понимаю зачем жениться если принцип по жизни"е...ать все что движется и в юбке"!
Но понимать то мы понимаем, и против мы этого и руками и ногами....и откроем Фонд Обиженных жизнью женщин......Но гулять они не перестанут! И мы тоже не перестанем! Это было есть и будет! Просто если совсем принцип узнаю - уйду, проще жить одной! Потому что не факт что опять этого не произойдет!
А вот простить (я не про постоянное прощение!) - вот это уметь надо.
kisya писал(а):

Мне муж тоже простил измену, я сама призналась ,когда поняла, что отпираться рпосто смысла нет!

Вон оно что... А я думаю, чего мы друг друга не допонимаем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По попке тебе надавать за такое! Хотя есть еще мнение, что в изменах есть доля вины противоположного пола...
irkan писал(а):

и очень часто жены даже не догадываються о существовании еще кого-то

Конечно такая такая кучас детеи как ты тут догадаешся!
kisya писал(а):

Мне муж тоже простил измену

Я изменила не мужу а бывшему сожителю!улыбаюсьМужу не смогла бы наверно не тот он человек!
tonjaknopa писал(а):

kisya писал(а):

Мне муж тоже простил измену, я сама призналась ,когда поняла, что отпираться рпосто смысла нет!

Вон оно что... А я думаю, чего мы друг друга не допонимаем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По попке тебе надавать за такое! Хотя есть еще мнение, что в изменах есть доля вины противоположного пола... [img]http://bestsmiles.net.ru/ipb/mad/i11029.gif [/img]

Ну да...было дело Грешна мать... чет засмущалась я ржу нимагу Обстоятельства были что мы расходились и я встретила человека...А потом опять сошлись с мужем ,но с тем продолжала отношения! Вот так и получилось...Хотя 100% вины за это за собой не чувствую...А Кто этого не делал или не сделает,..пусть кинет в меня камень! улыбаюсь
У меня знакомая была, ей муж изменял и она всегда об этом знала. И отдыхать со своими любовницами ездил на моря, и в рестораны ходил. Как она с этим мирилась, мне не понять. Инфекций ей поприносил, так что она уже 3 года после развода лечится. А сейчас нашел себе девочку, которая в раза два младше его и ведет себя тише воды, ниже травы. На другую не взглянет, с бывшей женой при встрече не поздоровается. А она за эти три года ваще ни с кеи даже знакомиться не хочет, не говоря уже о встречаться. И ждет его до сих пор. Так и говорит, что если прийдет приму его, даже не смотря на то, что та девочка ему двоих детей родила.
Stropa
Дурочка она! Больше нечего мне написать!

Зато у меня есть знакомый уникум! Провстречался с девченкой 10 месяцев, вот недавно поженились, а только заБ. А он как изменял, так и по сей день изменяет. Я ему все никак мозги не могу вправить! Я его спрашиваю, а чего ж женишься тогда? Люблю и все типа устраивает, но жить хочу по максимуму, беря от жизни все. А я ему и ответила, что не то ты, дружок, берешь от жизни!

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

А Кто этого не делал или не сделает,..пусть кинет в меня камень! улыбаюсь

Не дождесся!
Ты ж у нас хорошая, мы тебя в обиду не дадим! ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Зато у меня есть знакомый уникум

у меня знакомая - уникум! замуж и дочка есть! изменяет мужу со своим клиентом,которому маникюр с педикюром делает ржу нимагу на вопрос почему пошла во все тяжкие? отвечает просто: мужа я люблю,он для души. А этот для тела! ржу нимагу вот тебе и на ржу нимагу ржу нимагу
Да уж, народ не перестает удивлять... нифига себе я тут не причем Хоть бы сами себе не врали... ну про любовь-то...
tonjaknopa
У меня тоже работает подобный, ребенку скоро годик, а он сам как ребенок. Любовницы домой звонят, а он типа это не про меня. нифига себе Я ему говорю, что ж ты никак не успокоишся, все по аськам да сайтам ищешь себе с кем бы? Говорит, что с собой поделать ничего не может, т.к. такой уродился. всем пипец Я б ему уродилась, блин. А жена прощает...
Stropa
Ага, классно ,он придумал - я такой! Нет на него крепкой ЖЕНСКОЙ руки! Вот и все! у меня ПМС
tonjaknopa

Цитата:

Не дождесся!
Ты ж у нас хорошая, мы тебя в обиду не дадим!

А я предлагаю, потому что знаю что камешек не долетит---я быстро бегаю ржу нимагу
kisya
ИИшь какая хитрая у нас! ржу нимагу
kisya
Я сразу поняла , чет засмущалась я что так может написать человек побывавший в такой шкуре!!! А вообще вы пережили это значит вы крепкая пара!!!Всего хорошего вам!!! улыбаюсь
АннаС. писал(а):

kisya
Я сразу поняла , чет засмущалась я что так может написать человек побывавший в такой шкуре!!! А вообще вы пережили это значит вы крепкая пара!!!Всего хорошего вам!!! улыбаюсь

мало того не жалею что побывали, что поняли, что научились! Спасибо за пожелания! улыбаюсь
Я просто уверена ,что ооочень многи пары проходят через измену...и простить и уметь простить и забывать величайшее искусство! Конечно я говорю не о том что постоянно прощать и слезы лить в подушку ждать его по вечерам и ночам пок аон там нагуляется! Но бывает что человек просто попутался! У нас неоднократно темки такие возникали
А я когда то не смогла..
Часовой пояс: GMT + 3