Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vitaminka про резус кофликт знаю, бул у меня с мамой, еле сохранили, боюсь как огня... рыдаю
Интересно, что у нас в городе нет анти-резус-иммуноглобулина. Прикиньте? А в ваших городах ставят? Платно или нет?
Во-во...полностью согласна с Vitaminka...Вч ём проблема? У нас даже в деревне Калужской, Тульской и Серпуховских областях знают про эту сыворотку... опаньки ... надо то всего 1 укол и всё....почему у вас врачи не хотят облегчить вам жизнь??? опаньки ...
Девочки узнала на счет резуса..Я была не права, погарячилась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я выбачте
Плюс и плюс - могут дать плюс, могут минус..
Плюс и минус - могут дать и плюс и минус...
Минус и минус могут дать только минус...
Интересно, а почему в картах пишут только одну алелль? Например, у меня написано только А(II)Rh+ А я может хочу точно знать, АА у меня или АО, ну чтобы наверняка подсчитать группу крови малыша!
Fiska писал(а):

Интересно, а почему в картах пишут только одну алелль? Например, у меня написано только А(II)Rh+ А я может хочу точно знать, АА у меня или АО, ну чтобы наверняка подсчитать группу крови малыша!

Для этого вам необходимо будет знать еще и обе алелли мужа подмигиваю Наверное, это нужен какой-то развернутый анализ, думаю, по желанию это можно сделать..
А у меня вообще с этими резусами инетерсно вышло... У мужа 3+, у меня 2+.. А сынулька родился с 4-..... Во загадка природы! Причём сдавали кровь много раз... Четвёртая отрицательная и всё тут! Врачи в шоке! ржу нимагу ржу нимагу А мы просто особенные... (прим.авт. в отцовстве уверена на 100% внимание ) ржу нимагу ржу нимагу
Palnikova, никакой загадки:
II группа - это АА или АО
III группа - ВВ или ВО
IV группа - АВ , т.е. сына взял от тебя А, от папы В.
Резус-фактор: 2 плюса могут дать минус.
У вас получилось очень редкое сочетание, но всё так такое бывает.
а у меня 2+ а у мужа 1+ воть такие мы
http://www.genetics.org.ua/blood_group.htm
Расчет вероятности рождения ребенка с определенной группой крови

Спасибо Норис за предоставленную информацию
Toma, а скажи, пожалуйста, если у меня 4+ и у мужа 4+, какая группа крови может быть у нашего ребенка?
Innulya, я не Тома, но могу ответить. Ребенок будет с 2, 3 или 4 группой крови. Резус-фактор положительный
А у меня 4 (+) у мужа 2(-) вот так вот ржу нимагу
Innulya, что-то я напутала. Два плюса могут давать как плюс, так и минут. Поэтому с отрицательным резус-фактором тоже может быть.
А у нас с мужем 3(-)...во как повезло.. ржу нимагу
Девчонки, подскажите!
Если у меня 2+, а у мужа1- мне опасно вынашивать малыша? грущу
нет, не опасно
Спасибо большое!
Как камень с души подмигиваю
У меня вообще чудо с малым получилось... У меня 2+, у папы 3+, а сына мой родился и получилась 4-... Как такое возможно , я не знаю.. Несколько раз проверяли и в итоге в св-ве о рождении написали 4-.. Таки подтвердилось... я тут не причем
Palnikova, а уже давно доказано что группа крови и резус может быть любой, не обязательно как у мамы или у папы, этого раньше не знали вот и были раздоры в семье, типа дети нагуленные...
так что не волнуйся-)
А говорят, что группа крови может меняться.
я тут не причем
Наталия_ писал(а):

А говорят, что группа крови может меняться.
я тут не причем

Я хочу привести свой пример, у меня с рождения была 2+, и это точно ошибки не было, потомучто в 2000 году я сдавала кровь (была донором) для знакомой девочки, и кровь подошла. Но со временем резус у меня поменялся, когда я попала в больницу на сохранение там и выяснилось что кровь теперь у меня 2-. Вот так бывает, спрашивала у врача они сами незнают как так получается улыбаюсь .
Привет всем!
У меня и у мужу 2+,э то хорошо?
Palnikova писал(а):

У меня вообще чудо с малым получилось... У меня 2+, у папы 3+, а сына мой родился и получилась 4-... Как такое возможно , я не знаю.. Несколько раз проверяли и в итоге в св-ве о рождении написали 4-.. Таки подтвердилось... я тут не причем

Ничего странного.
2-я группа - это АА или АО
3-я группа - это ВВ или ВО
Поэтому ребенок может быть любой группа. А два положительных РФ могут давать отрицательный в случае, если ваши генотипы гетерозиготны (оба). Во как умно сказанула ржу нимагу

http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/31
Palnikova, оказывается, я тебе то же самое на прошлой странице писала ржу нимагу
Palnikova, твой случай даже в первом сообщении описан.
Hana, хорошо.
А у нас с мужем (-). У меня 2-, у мужа 1- очень счастлива
Привет скажите, если у меня III + , а у мужа I + с какой группой крови может родится ребенок
Валя писал(а):

Я хочу привести свой пример, у меня с рождения была 2+, и это точно ошибки не было, потомучто в 2000 году я сдавала кровь (была донором) для знакомой девочки, и кровь подошла. Но со временем резус у меня поменялся, когда я попала в больницу на сохранение там и выяснилось что кровь теперь у меня 2-. Вот так бывает, спрашивала у врача они сами незнают как так получается

я тоже всю жизнь думала, что у меня 3+, а когда попала в больницу с выкидышем (прошлым летом), в заключении увидела, что у меня 3-...
теперь здесь в Махачкале я сдаю кровь и снова 3- я тут не причем причём врач здешняя сказала, что резус не меняется, а другая наоброт говорит, что бывает я тут не причем

у мужа моего 4-. говорят, всем подходит улыбаюсь
Vitaminka большое спасибо за ссылку
Часовой пояс: GMT + 3