Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носили ли вы каблуки во время беременности?
нет
43%
 43%  [ 86 ]
да (до какого триместра, напишите в теме)
50%
 50%  [ 99 ]
нет, потому что вообще их не ношу
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 196

Автор
на 5 неделе находилась на каблуке и попала в больницу. сейчас на маленьком каблуке хожу, 2 см )
Каблуки ношу все время и сейчас проблема что надо покупать низкий ход. Я считаю что сейчас во время Б не до красоты.Главное безопасность.Да и варикоз от каблуков.
Можна и перетерпеть.Ведь есть ради кого!? улыбаюсь
Я на каблуках и так почти не хожу,а во время беременности тем более потому что это опасно и неудобно!
Я не ношу, так -то тяжко ходить, да и ноги летом отекают.
Сейчас уже не ношу. Две недели назад обувала шлёпки на высокой платформе, а потом ножки онемели сильно! Хотя я и не знала, что беременна, и всегда думала, что на маленьком сроке это не влияет и не причиняет неудобств..
я пока еще на каблуках. Правда я не хожу ,а больше за рулем езжу. от плоской подошвы у меня ноги больше болят, т.к. всегда на шпильках. Еще не могу ничего себе купить красивого, на плоской подошве все мне не такое...
Пока ношу каблуки, но сразу же купила себе на осень и весну ботинки на низком (вообще без каблука неудобно, спина болит), - а то бывает самочувствие такое, что вообще еле на ногах держусь, так хоть немного легче ржу нимагу
Сразу как узнала о Б преобрела красовки новенькие. А на каблуке хожу по-мере надобности. Иногда на работу приходится одевать, но спина болит очень.
Как-то в 20 недель обула босоножки на каблуках для того чтобы в жк сходить, прошлась метров 800 от силы и еле дотопала домой.
Ноги ужасно гудели, да и низ живота тянуть начал.
Да и еще несколько раз оступилась...
Больше не рискую одевать каблуки....
Не ношу с тех пор, когда узнала, что беременна. Варикоз наследственный, решила поберечь свои ножки подмигиваю
перестала носить еще в месяц зачатия ржу нимагу
О беременности узнали еще до задержки - недели 3-4 было, февраль 2009 года. А каблуки перестала носить где-то в марте - после того, как упала и отправилась на сохранение....
Я ещё пока бегаю на каблучках, правда не на очень высоких. Но сапоги буду покупать на низком однозначно. Тяжеловато становится подмигиваю
я ходила на каблуках , но не всегда, иногда даже на высоченных, но обуть , сесть в машину и доехать до места назначения это не значит прошагать в них пару часов. поэтому все относительно. а выглядеть красиво всегда хо.
ходила и во втором и в третьем триместре, врач видела, но ничего не сказала.
А объясните, чем опасны каблуки до 5 месяца?? Еще и живота нет и центр тяжести на месте, т.е. ничего не меняется. Если привыкла к каблукам, то и ходить можно на них.
Хотя я особенно много не хожу, так по офису, из машины в квартиру, по магазинам и т.д.
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:18), всего редактировалось 1 раз
dos
у меня в первом триместре живота не было, но в раёне поясницы и лобка болело ужассно. Сам организм меняется и становится не комфортно на каблуках. А вот сейчас уже купила сапожки без каблука, тяжелова-то стоять в тралике на каблуках всю дорогу, а живот еще не оч видно, место не уступают.
А вообще ноги больше напряжены, когда на каблуках ходиш. И еще я заметила, что зависит от того какой каблук и форма туфлей. Я ходила в босоножках с не высоким каблуком, так ног потом не чувствовала, а в туфлях на высоком ходила и нормально.
Так, что причина восновном именно в дискомфорте. А проблемы с ногами от каблуков и у небеременных бывают, может просто обостряются во время Б.
Наверное, становимся чувствительнее.
Но в транспорте на каблуках и беременной не очень то хорошо. Особенно стоя, так тебя во все стороны и болтает очень счастлива
dos, а кто говорит об опасности? Кому-то тяжело с пузиком на каблуках, кто-то до родов на шпильках гоняет улыбаюсь Так что каждая выбирает как ей комфортно подмигиваю Конечно, следует поберегтись на последних месяцах, особенно зимой - лучше носить практичную обувь! Мало ли... гололед там... ТТТ
мне с первых дней практически стало некомфортно на каблуках ходить, поэтому перешла на обувь на низком ходу, каблуки подождут улыбаюсь о транспорте я вообще молчу
Я как узнала,что беременна,сразу перешла на обувь без каблуков,а теперь родила,можно уже и одеть,но я так от них отвыклаааааа...
Носила каблуки только на раннем сроке, а потом стало тяжело.
Каблуки носила буквально первый месяц. Потом нет. Все же здоровьем рисковать не надо. я тут не причем
я иногда одеваю - когда не надо долго стоять - а так чтоб от машины до кафе и назад ржу нимагу все ж такие хочется быть красивой. А на каждый день только кроссовки
Иногда одевала каблучки. Если не нужно долго ходить.
А сейчас даже на короткие расстояния не одеваю. улыбаюсь
перестала носить как заБ еще по причине того, что была небольшая угроза. а щас уже и одевать не хочется. да и тяжело стало. живот вырос я тут не причем
А мне на каблуках удобней, привыкла наверное, но летом скорее всего откажусь от обуви на каблуках. улыбаюсь
А я никогда не любила каблуки. А сейчас мне иногда тяжело в магазин сходить в кроссовках, не то, что про каблуки думать. )))
пока что еще ношу каблук (17 неделька).. наверно скоро прикуплю себе что-то красивое без улыбаюсь
Первые 2,5 месяца носила, порядка 7-8 см, не шпильки, не было ничего из обуви для похода на работу без каблука.

Уже не ношу, и полностью всю обувь обновлять прийдется- вся обувь, в чем можно на работу ходить, на каблуках.
Часовой пояс: GMT + 3