Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носили ли вы каблуки во время беременности?
нет
43%
 43%  [ 86 ]
да (до какого триместра, напишите в теме)
50%
 50%  [ 99 ]
нет, потому что вообще их не ношу
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 196

Автор
В начале беременности носила каблуки (точнее платформу). А потом, стало больно и не удобно! я тут не причем Сейчас - не ношу вообще!!! А так не хватает чет засмущалась я чет засмущалась я особенно при моем росте...
Я где то до 15 недель одевала каблуки (ну не шпильки, но смйоу, а сейчас без каблуков хожу не потому что неудобно а потому что больше привыкла в маленькому кабл.

Мне кажеться ты сама поймешь когда тебе станет неудобно на каблуках....
Надеялась перейти на обувь без каблуков к концу зимы, но на 13 неделе пришлось купить такую обувь, т.к. был гипертонус рыдаю
постоянно не ношу каблуки, но так изредка могу одеть, последний раз одевала в 36 недель и ничего, все нормуль оказалось. конечно постоянно носить их нельзя, но и без каблука ходить тоже не советуют, оптимальный вариант танкетка высотой 3 см.
Носила периодами до 5 мес. где-то, в университет. Потом осела дома, писала диплом, и уже совсем перешла на обувь без каблука. Теперь так к ней привыкла, на каблуках быстро ноги устают... грущу
Я носила обувь на каблуках приблизительно до месяца 5-го. Но у меня после 3-го месяца отекали ноги, и было не удобно ходить на каблуках, правда я все равно ходила. Уже когда на 5-ом мес. забрали на сохранение перестала носить.....а с этой беременностью уже не ношу, так как доченьку первую родила, всю обувь поменяла, с коляской неудобно ка каблуках. Вообще мне кажется, если нормально себя чувствуешь, ноги не отекают, да и срок не большой можно на каблуках ходить, это когда уже животик появляется, тогда врачи не рекомендуют.
я ношу туфли на каблуках на работе, на улице-обувь без каблуков
Я всегда гоняю на здоровенных шпильках.....И вообще - обувь моя слабость...чем больше пар - тем мне приятнее. А сейчас когда узнала что беременна - купила сапоги без каблука, все-таки зима, ни дай бог упасть...да и ноги стали сильно отекать на каблуках. грущу
Я отказалась от каблуков недель с 8-ми... ноги стали очень сильно уставать. Да, если честно, то особо их и не носила, см 6 где-то и всегда очень устойчивые... но сейчас и их тяжело носить, да и не нравлюсь я себе с животом и на каблуках... мне кажется, что некрасиво.
Вообще, пока пузо не выросло я надевала изредка сапоги с небольшим каблучком, но только если не надо было долго в них ходить.
как узнала,что беременна,сиаралась каблуки не носить.купила новую обувь на плоской подошве.во-первых удобно,во-вторых безопасно!
Первую беременность ходила на каблуках месяца до 7, потом - ноги стали отекать, наметился варикоз - стала носить каблук 3-4 см, без каблука совсем - могу только изредка ходить - у меня высокий подъем ноги - 3-4 см каблук для меня зона комфорта.
Сейчас 13 недель, зима, у меня каблук см 10 - не мешает, не напрягает - но я на машине, и на работе за компьютером - т.е. нагрузок особых нет, к весне посмотрим как буду чувствовать.
Я вообще по жизни больше люблю кроссовки и прочую удобную обувь... Хотя когда я была на 10-й недельке резко похолодало и я решила одеть на работу осенние сапоги на шпильке. Еле досидела до конца рабочего дня - мне было в них дико неудобно. Больше таких экспериментов не провожу.
Да, до сих пор ношу (28 неделек) невысокий устойчивый каблук (6 см) на зимних сапожках. На весну с коляской гулять купила сапожки с устойчивым каблуком 4 см. Без каблука ходить не могу, до беременности и в первый триместр носила шпильку 9 см. На работе каблук 4 см, но целый день на ногах. Пока комфортно, дальше посмотрим... улыбаюсь)
Как только заБ обязательно перейду на плоскую подошву, уже и обувь купила специальную для Б очень счастлива
Я носила пока зима не настала и животик не появился ,а теперь нет тяжело ходить стало и пришлось обувь без каблуков покупать. опаньки ...
Я каблуки сняла как 2 полоски увидела ржу нимагу Ну в принципе, лето было, шлепанцы, обуви высокой почти и нет летом.
Сейчас не могу уже дождаться когда все свои любимые ботиночки и сапожки на шпильках и каблучках подостаю и одену, ну да, непривычно будет сначала, но немного терпения, и нога снова привыкнет к каблуку. подмигиваю
я наверно самая продвинутая йоу - ВСТАЛА на каблуки(12 см) на 5 месяце и в плоть до того что на роды поехала на шпильке ржу нимагу В другой обуви(чит.-на плоской подошве!) вообще ходить не могла - слоном себя чувствовала я тут не причем
У меня пока маленький срок, но я ношу каблук и даже очень высокий! Я без них не могу!!! Я очень маленькая и худая (155 см, 40 кг), в женской консультации все косятся и перешоптываются когда я в кроссовках и спортивном костюме прихожу: смотрите, ребенок беременный........
я одела только 1 раз на юбилей мамы когда нам было 17 недель,и потом очень болела спина,а так все каблуки убрала по коробкам) грущу
У нас на работе сотрудница - ей лет 55. Когда увидела, что я беременная на каблуках хожу, рассказала, что у ее сестры случились преждевременные роды в 6 мес. И что врачи сказали - от того, что ходила до такого срока на каблуках. Я на каблуках ходила до 3 мес. - как раз тогда мне стала известна эта история. После 3 мес каблуки не носила.
каблук сняла когда в ЖК напугали угрозой....
потом правда изредка одевала,в кино или кафе...
на свадьбе весь день отплясывала на каблуках и нормально)))
просто зимой я каблук не понимаю,и так страшно ходить по льду,а еще и каблук...что будет весной незнаю...мне кажеться я буду как корова с животом и на шпильке ржу нимагу
я как узнала что беременна, поехала купила себе обувь без каблука сразу же...все шпильки каблучки распихала по коробкам Рисковать не хочется совсем чет засмущалась я
Бегала на каблуках высоких!!! до 20 недели Б.Потом обнаружила,что на ногах стали венки появляться....сразу откинула каблуки в дальний угол-не стоило мне вообще было при Б на каблучищах ходить(хотя без них мне трудно-привычка улыбаюсь ).
Я заметила, уже второй раз, похожу на каблуках - потом спина сильнее болит. Надо завязывать. я тут не причем
я пока бегаю на каблучках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не знаю сколько еще продержусь, но пока никакого дискомфорта по этому поводу нету я тут не причем я тут не причем
На каблуках бегала до 12 недели,потом все.... ржу нимагу
У меня в обувном "арсенале" только высокие каблуки, поэтому я сразу как только узнала что Б перешла на обувь без каблуков. Летаю и чувствую себя отлично!
Я сразу как // увидела от каблуков отказалась! Хожу только в кроссовках или в шлепанцах, хотя платформой невысокой грешу чет засмущалась я
Ходила на каблуках весь первый триместр. Решила зиму доходить в имеющейся обуви. улыбаюсь А уже со второго триместра перешла на обувь без каблука. улыбаюсь
Я с самого начала беременности перестала носить каблуки, но правда я и до беременности не очень ими увлекалась, предпочитаю обувь на низкой подошве.
Часовой пояс: GMT + 3