Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо огромное за идею слоеного пирога с мясом! вчера делала, очень вкусно получилось!
L_ANNA

Мне тоже очень нравятся ваши рецепты. прям очень -очень.
И за ссылки полезные спасибо.

особенное спасибо за ЖЖ о хлебе.
semisvetik
Гранд мерси за рецепт куриных блинчиков букетик ! Это просто объедение, мы с мужем в восторге улыбаюсь
Vikulia

Викуся, спасибо тебе огромное за рецепт осетинских пирогов, конечно не такие красивые, как твои, но очень вкусные!

Девочки, может вы хоть ссылки будете давать на эти рецепты. А то проверенные рецепты не знаешь где брать.
orange_fox
с удовольствием! осетинские пироги , а также ты можешь смотреть кулинарные шедевры овуляшек, там и фотки, и рецепты
mancini, там рецепты и советы от одного человека. А тут уже несколько попробовали и дают свою оценку.
orange_fox писал(а):

А тут уже несколько попробовали и дают свою оценку.

это понятно. Но ведь иной раз смотришь на фото и на состав рецепта и понимаешь, хочется тебе такое приготовить или нет я тут не причем
Знаете сколько в Инете рецептов с фото. И всё выглядит ТАК красиво. И состав вроде правильный. А начинаешь делать - выходит полная ерунда. Поэтому и прошу ссылки на проверенные рецепты подмигиваю
Спасибо огромное Semisvetik за рецепт куриных блинчиков с сыром.Постоянно буду их теперь готовить!
Хочу сказать спасибо Фрея за рецепт торта "Негритянка".

Торт очень вкусный и легкий в приготовлении
СПАСИБО букетик
Олик
Олечка, спасибо большое за рецепт творожных рулетиков, очень вкусные получились! букетик
mancini
А где он??Как раз сегодня искала ,что из творога испечь..
mancini
о спасибо,завтра сделаю,тока без корицы )
mancini писал(а):

спасибо большое за рецепт творожных рулетиков

Ой, Наташик, да мне то за что? йоу
Но все равно приятно, что понравились. очень счастлива

А я всё никак твои ватрушки не испеку. чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Lolita писал(а):

сделаю,тока без корицы

Мне каж без корицы не очень будет. я тут не причем
Natalishka
спасибки за печеньку с изюмом букетик
mancini
наконец то спекла пирог с орехами и курагой (с шедевров)
Спасибище, очень вкусно улыбаюсь
sveta
класс! я очень рада, что тебе понравилось! когда родные приезжали поздравлять нас с рождением Саши, я тоже такой пекла, так все взяли рецепт, всем очень понравилось
mancini писал(а):

так все взяли рецепт,

А где мне можно взять? С курагой и орехами муж очень лю!
lilah-carmela
в кулинарных шедеврах! попробуй, я уверена, тебе и мужу понравится!!! подмигиваю
mancini
я тоже сегодня приготовила пирог с орешками и курагой. спасибо большое за рецепт. очень вкусно букетик букетик
ksanka
Спасибище большое!
Уже надоела я со своими благодарностями, но мне за столько лет такой рецепт в голову не приходил. А он чудо!
Lerenika
Спасибо за рецепт брауни , рецепт делила на два-боялась вдруг не понравится, но вышло очень вкусно от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
mancini
присоединяюсь! Пирог обалденный! Он навсегда поселится в моей кулинарной тетрадке улыбаюсь Спасибо!
belka84
Юльчик, на здоровье!!!!
Vikulia
Спасибо за осетинские пироги! Я такую выпечку обожаю!!!!
Олик
А тебе спасибо за рулетики с корицей! (что-то меня пробило на готовку) Обычно муж не ест выпечку, а тут эти рулетики так улетают, что мне приходится двойную порцию сразу делать очень счастлива
dev4ushka
спасибо за вкусный творожный торт наполеон на сковороде и такой быстрый букетик , прям удовольствие получила, когда состряпала за 30 минут!!!
mancini
Долго собираласт испечь пирог с орехами и курагой, сегодня это сделала. Я в восторге, очень легко делается и очень вкусный. Спасибо за реценпт!
Думаю что потом буду экспереминтировать и делать его с кремом, а сейчас из-за диеты это то что мне нужно.
Olgal
я очень рада, что понравился рецепт! просто и вкусно!
Часовой пояс: GMT + 3