Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо большое за рецепт творожных рулетиков

Ой, Наташик, да мне то за что? йоу
Но все равно приятно, что понравились. очень счастлива

А я всё никак твои ватрушки не испеку. чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Lolita писал(а):

сделаю,тока без корицы

Мне каж без корицы не очень будет. я тут не причем
Natalishka
спасибки за печеньку с изюмом букетик
mancini
наконец то спекла пирог с орехами и курагой (с шедевров)
Спасибище, очень вкусно улыбаюсь
sveta
класс! я очень рада, что тебе понравилось! когда родные приезжали поздравлять нас с рождением Саши, я тоже такой пекла, так все взяли рецепт, всем очень понравилось
mancini писал(а):

так все взяли рецепт,

А где мне можно взять? С курагой и орехами муж очень лю!
lilah-carmela
в кулинарных шедеврах! попробуй, я уверена, тебе и мужу понравится!!! подмигиваю
mancini
я тоже сегодня приготовила пирог с орешками и курагой. спасибо большое за рецепт. очень вкусно букетик букетик
ksanka
Спасибище большое!
Уже надоела я со своими благодарностями, но мне за столько лет такой рецепт в голову не приходил. А он чудо!
Lerenika
Спасибо за рецепт брауни , рецепт делила на два-боялась вдруг не понравится, но вышло очень вкусно от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
mancini
присоединяюсь! Пирог обалденный! Он навсегда поселится в моей кулинарной тетрадке улыбаюсь Спасибо!
belka84
Юльчик, на здоровье!!!!
Vikulia
Спасибо за осетинские пироги! Я такую выпечку обожаю!!!!
Олик
А тебе спасибо за рулетики с корицей! (что-то меня пробило на готовку) Обычно муж не ест выпечку, а тут эти рулетики так улетают, что мне приходится двойную порцию сразу делать очень счастлива
dev4ushka
спасибо за вкусный творожный торт наполеон на сковороде и такой быстрый букетик , прям удовольствие получила, когда состряпала за 30 минут!!!
mancini
Долго собираласт испечь пирог с орехами и курагой, сегодня это сделала. Я в восторге, очень легко делается и очень вкусный. Спасибо за реценпт!
Думаю что потом буду экспереминтировать и делать его с кремом, а сейчас из-за диеты это то что мне нужно.
Olgal
я очень рада, что понравился рецепт! просто и вкусно!
mancini
а можно рецепт этого всеми любимого пирога и мне??))))) не нашла его в кулинарных шедеврах чет засмущалась я
NOTA BENE
чтобы долго не искать:

Торт с грецкими орехами и курагой

3 яйца
1 стакан сахара (я в последнее время кладу примерно половину стакана, иногда чуть больше половины)
1 стакан сметаны (на любителя, я беру 15-20% жирности)
100 гр. сливочного масла (растопить, остудить)
1 стакан муки
соль щепотка, сода 1/2 чайной ложки загасить в лимонном соке
1-1,5 стакана орехов (я кладу грецкие) - растолочь, но не в крошку
Опция!!! курага (мелко нарезать)

опция!!! 1 чайная ложка корицы молотой (я делаю без корицы)

Все перемешать, вылить в форму и на 30-40 минут в духовку при 160-180 градусах (в проверяю готовность зубочисткой, протыкая в центре, если тесто не прилипает - готово)
mancini
спасибооооо оргомное.!!!!
я искала как Пирог) а это Торт!!!!!
Наталька улыбаюсь спасибо огромное за классный рецепт кексов на сгущенке)) Мы большие любители кексов и порой не так просто найти хороший рецепт. Бывает картинка красивая, а как дойдет до выпечки, так черт знает что. Так что заношу твой рецепт у свой блокнот)))
Дайте кто-набудь проверенный рецепт кекса с маком.. я тут не причем так хочется подмигиваю
Meredit писал(а):

Наталька спасибо огромное за классный рецепт кексов на сгущенке))

что-то я не нашла рецепта,можно ссылку на страницу?
NOTA BENE
Спасибо за вкуснючий рецепт гратена
Apfel
кушайте на здоровье))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mancini писал(а):

NOTA BENE
чтобы долго не искать:

Торт с грецкими орехами и курагой

3 яйца
1 стакан сахара (я в последнее время кладу примерно половину стакана, иногда чуть больше половины)
1 стакан сметаны (на любителя, я беру 15-20% жирности)
100 гр. сливочного масла (растопить, остудить)
1 стакан муки
соль щепотка, сода 1/2 чайной ложки загасить в лимонном соке
1-1,5 стакана орехов (я кладу грецкие) - растолочь, но не в крошку
Опция!!! курага (мелко нарезать)

опция!!! 1 чайная ложка корицы молотой (я делаю без корицы)

Все перемешать, вылить в форму и на 30-40 минут в духовку при 160-180 градусах (в проверяю готовность зубочисткой, протыкая в центре, если тесто не прилипает - готово)

Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто! Муж уже 3-й день ходет нахваливает пирог ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я кроме грецких орехов кидала еще миндаль и додала в пирог немного меда
Лосось запеченный под шубой

Ингредиенты
стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы:
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Приготовление
Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

добавлено спустя 23 минуты:
Спасибо SunshineGirl за рецепт шоколадного кекса http://gotovim-doma.ru/view.php?r=351. Фото выложу чуть позже. Я в восторге! Он вышел так как я и мечтала! Готовила нам с мужем на 4 года знакомства! Сверху полила шоколадной глазурью, всем понравилось... Орехи не добавляла, только сверху выложила. я тут не причемВ следующий раз добавлю изюм.
N.Y.G.A писал(а):

Спасибо SunshineGirl за рецепт шоколадного кекса http://gotovim-doma.ru/view.php?r=351. Фото выложу чуть позже. Я в восторге! Он вышел так как я и мечтала! Готовила нам с мужем на 4 года знакомства! Сверху полила шоколадной глазурью, всем понравилось... Орехи не добавляла, только сверху выложила. В следующий раз добавлю изюм.

ржу нимагу ой, я даж не помню, что такое и готовила-то когда-то))
я сейчас все больше по тирамису и десертам с маскарпоне "ударяю", никогда не думала, что это настолько быстро и обалденно вкусно)
SunshineGirl писал(а):

я сейчас все больше по тирамису и десертам с маскарпоне "ударяю", никогда не думала, что это настолько быстро и обалденно вкусно

делись бееееее рецептиками) и секретами
N.Y.G.A писал(а):

делись рецептиками) и секретами

Обязательно, в выходные буду делать снова тирамису (урвала в Окее маскарпоне по 100 рублей, гуляем ржу нимагу ), выложу обязательно фото))
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Обязательно, в выходные буду делать снова тирамису (урвала в Окее маскарпоне по 100 рублей, гуляем ), выложу обязательно фото))

ого, это реально дешево! Буду ждать! Спасибо за ссылочку, на досуге погляжу, хочется сразу взяться за всё...не напасёшься продуктов и фигуру жалко....которая уже подпорчена, но я счастлива я тут не причем Я больше вот с форума беру теперь рецепты, не прогадала ни разу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3