Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за рецепт кекса со згущёнкой!!!
действительно нежный и вкусный.
Сфотать не успела уже почикали мы его и покушали ржу нимагу
Хочу ксазать L_ANNA Огромное СПАСИБО букетик за рецепт тыквенного супчика!!!
суп очень нежненький, ароматный и пикантный! тыква дает сладость, мммм... вобщем нас с мужем ооочень понравилось!!!
ЗЫ: а как радовался мой желудок я тут не причем

L_ANNA писал(а):

Nerazumna
берем луковицу,три дольки чеснока,помидор,два стебля сельдерея и тыкву(на 3хлитровую)примерно 2 кг.маленький перчик чили,очишенный от семечек.
режем лук,чеснок,перчик и сельдерей,чуть обжариваем на масле,с помидора снимаем кожицу,режем и брасаем туда же,затем добавляем пару стаканов воды или люього бульона(у меня был овощной),кладем тыкву и тушим минут 20-25,до готовности тыквы.
брасаем все в блендер и обратно в кастрюлю,чтобы прокипел минут 10.ну солим перчим по вкусу.наливаем супчик в тарелочку и украшаем семечками.можно туда чуть бальзамика капнуть.
я ем без бекона,а для мужа делаю с беконом.
т.е.берем бекон быстро обжариваем на сухой сковородке и кладем в суп,сверху посыпаем тыквенными семечками.
вариант №2,сделать гренки,белый хлеб сбрызнуть ол.маслом,сверху выложить мелко порезанный бекон и чуть пармезана и в духовку на 250 гр,до зарумянивания,налить в тарелку суп и аккуратно сверху положить гренку улыбаюсь

Nerazumna
ой,очень приятно,что вам понравился супчик подмигиваю
NOTA BENE
NOTA BENE писал(а):

Наталька улыбаюсь
Спасибо за рецепт кекса со згущёнкой!!!
действительно нежный и вкусный.
Сфотать не успела уже почикали мы его и покушали ржу нимагу

На здоровье! Рада, что понравился! подмигиваю
L_ANNA писал(а):

понравился супчик

я уже 3-й раз сварила чет засмущалась я просто балдю от него!!! бееееее а мой желудок, измучаный незавтраканьем, перекусами и нервами... он вообще в восторге очень счастлива
L_ANNA
Анечка, скажу и здесь СПАСИБО за мусс из тунца! Нежный, но сытный! И так быстро и легко делается!
И за дополнительные разъяснения еще одно спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Vikulia
за рецепт осетинских пирогов!!! букетик
http://ovulation.org.ua/forum/topic4839-30.html
Это такая вкуснятна, такая вкуснятина... что просто нет слов!!!
и отдельное спасибо от мужа и гостей!!!
Большое спасибо Lerenika за рецепт клубничного пирога букетик
Если мало времени - просто находка
Спасибо огромное Олик за рецепт теста для еврейских пирожков!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик
Вчера жарила с капустой и картошкой! Нямка! подмигиваю
Luchistaya
Не могу воздержать свой восторг! Очень благодарна тебе за рецептик<<Черепашки>>! Ну просто пальчики оближешь! Cегодня приготовила на ужин, а к нам еще и родители мужа нагрянули в гости! Все обалдели, мужа мой вообще ввосторге!Спасибо!
L_ANNA
огромное спасибо за рецепт пирога со сливами!!!!!ну очень вкусный!!!
и вообще спасибо за ссылку (на итальянскую кухню - мы очень ее любим, много рецептиков неплохих там нашла)! букетик
Meredit Огромное спасибо за рецепт пирога Забава. Очень вкусно.
Natalishka
спасибо за шикарный рецепт фаршированных кабачков! быстро и вкусно!
Semisvetik
Огромное спасибо за рецепт куринных блинчиков с сыром! Готовила дважды, оба раза - на ура! Быстро, вкусно и оригинально!
Insigma
спасибо огромное за идею слоеного пирога с мясом! вчера делала, очень вкусно получилось!
L_ANNA

Мне тоже очень нравятся ваши рецепты. прям очень -очень.
И за ссылки полезные спасибо.

особенное спасибо за ЖЖ о хлебе.
semisvetik
Гранд мерси за рецепт куриных блинчиков букетик ! Это просто объедение, мы с мужем в восторге улыбаюсь
Vikulia

Викуся, спасибо тебе огромное за рецепт осетинских пирогов, конечно не такие красивые, как твои, но очень вкусные!

Девочки, может вы хоть ссылки будете давать на эти рецепты. А то проверенные рецепты не знаешь где брать.
orange_fox
с удовольствием! осетинские пироги , а также ты можешь смотреть кулинарные шедевры овуляшек, там и фотки, и рецепты
mancini, там рецепты и советы от одного человека. А тут уже несколько попробовали и дают свою оценку.
orange_fox писал(а):

А тут уже несколько попробовали и дают свою оценку.

это понятно. Но ведь иной раз смотришь на фото и на состав рецепта и понимаешь, хочется тебе такое приготовить или нет я тут не причем
Знаете сколько в Инете рецептов с фото. И всё выглядит ТАК красиво. И состав вроде правильный. А начинаешь делать - выходит полная ерунда. Поэтому и прошу ссылки на проверенные рецепты подмигиваю
Спасибо огромное Semisvetik за рецепт куриных блинчиков с сыром.Постоянно буду их теперь готовить!
Хочу сказать спасибо Фрея за рецепт торта "Негритянка".

Торт очень вкусный и легкий в приготовлении
СПАСИБО букетик
Олик
Олечка, спасибо большое за рецепт творожных рулетиков, очень вкусные получились! букетик
mancini
А где он??Как раз сегодня искала ,что из творога испечь..
mancini
о спасибо,завтра сделаю,тока без корицы )
Часовой пояс: GMT + 3