Абигель
если бы все так рассуждали, человечество бы уже вымерло.

тихо порадуемся что таких как я- немного)) вымирание планете не грозит)
Если это будет противоречить закону страны, то вряд ли.
вот для этого и делают правовой анализ договора))) чтобы чего не вышло(((
а то у многих стран есть подводные камни ((
У тебя все как-то сильно зациклино на материальном. Миллионы людей живут не имея того, что имеешь ты, но тем не менее они счастливы и любят своих родителей.
Не знаю, как тебя воспитали так родители.... Или просто ты еще молодая слишком, но твои рассуждения шокируют. Честное слово.
оправдываться не буду...возможно ты права..но я вижу что значат деньги сейчас в этом мире....не верю в слова что это не главное..ИМХО!! пока человечество именно на том уровне, когда все покупается и продается...и те у кого есть деньги/власть - будут править миром, нравится нам с тобой это или нет
да...а миллионы тихо или не тихо ненавидят своих родителей...такие тоже есть, но почему -то никто об этом старается не говорить...чтобы не травмировать себе психику...
ну уж одного малыша даже в нашей стране , которая на уровне Конго
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/krainskim-mamam-jivetsia-chut-li-ne-huje-vseh-v-vrope-226261
поднять с горем пополам можно)))
вот более свежая и более удручающая статистика(((
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/ukrainu-nazvali-hudshei-stranoi-dlia-rojdeniia-245230
нормально??
The Economist опубликовал список
из 80 стран, где в ближайшие годы будет лучше всего родиться с точки зрения безопасности и благополучия.
Украина заняла 78 место.
хм...многие дети будут благодарны родителям за то что родили в такой стране?
но мы здесь о контракте)
у меня соседка такая, алкоголичка, рожает как кошка, все дети предоставлены сами себе, у 2-х врожденный сифилис! оформляют детские деньги и бухают
а вот такое сплошь и рядом...ну и кто с нас двоих - плохая мать? я- которая видит что этот мир далёк от совершенства и уж если решила родить малыша- то не дай ему здесь погибнуть или эта - стахановка? для которой дети- лишь средство получить сумму на очередное бухло?
да, мы взяли две крайности(((и не скажу что я зациклена на деньгах...я зациклена на том что в нашей стране это единственное что имеет вес...про какую духовность можно говорить когда у многих нет возможности нормально вырастить ребёнка...
ой, меня снова в степь потянуло....
я за контракт...