Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я ЗА брачный контракт я тут не причем сейчас что барышень корыстных, что мужиков голодранцев пруд пруди! а если браки с иностранцами, то там 100% нужен БК! а то потом увозят детей, а матери в истериках бьются и ничего не могут сделать! проблема втом что нанять грамотного юриста который оформит юридически правильно БК стоит нормально денег и поэтому многие надеяться "на авось" я тут не причем
Абигель
Цитата:

зачем меня родили,если всё не для меня

От ёлки! А зачем тебе руки и голова? Это их имущество! Твоё оно будет только после их смерти,а пока,это их!
Joella писал(а):

А зачем тебе руки и голова? Это их имущество!

ржу нимагу но я же их ребёнок!!! единственный!!! ржу нимагу

Joella писал(а):

Твоё оно будет только после их смерти,а пока,это их!

а мне сейчас ВСЁ и не надо))) но фундамент -то дать должны? чет засмущалась я тем более если могут)))

поговорили с мужем о поступке Билла...муж тоже сказал что обиделся если бы родители ему дали лимон, а 50 лимонов- детям Зимбабве))) ржу нимагу
и здесь у нас взаимопонимание)))
хорошего человека деньги не испортят...а дерьмового...ну, таких примеров вокруг много))
меня же не испортили! не пью (много), не курю..не кололась, в секс оргиях не участвовала))) родителей обожаю)) это любовь мужа уважаю, ценю и слушаюсь (почти всегда) ржу нимагу

Berimbao писал(а):

а то потом увозят детей, а матери в истериках бьются и ничего не могут сделать!

и такое бывает...и не только в браках с иностранцами...вообще- дети - это слабое место(( ими часто манипулируют при разрывах отношений

короче, я тоже за подписание контракта или договора , где определяются какие-то гарантии и обязанности сторон)
и за то, чтобы более обеспеченная сторона после рождения ребёнка - как-то обеспечила ему нормальную жизнь йоу
нравится Кличко в этом смысле))) ржу нимагу
Абигель писал(а):

Joella писал(а):
А зачем тебе руки и голова? Это их имущество!

но я же их ребёнок!!! единственный!!!

мои родители тоже всегда говорят, что я единственный ребенок и все только для меня. НО меня не разбаловали! я с 17-ти лет работаю! полностью оплатила себе обучение в академии!
хотя все что я имею сейчас, это заслуга родителей! и я им благодарна очень, что мне не пришлось и дня снимать квартиру или жить в общаге я тут не причем
Абигель писал(а):

короче, я тоже за подписание контракта или договора , где определяются какие-то гарантии и обязанности сторон)

да, договор или БК может избавить потом от лишних трат денег или нервов!
Berimbao
ой мороз мороз
ржу нимагу пункт о домашних животных тоже можно включить...
посмотрела на наш брак со стороны...блин, выходит я торговалась как базарка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сразу мужу выкладывала все свои пожелания...и животных в дом, и что минимум раз в год выезжать вместе на отдых, и что если захочу продолжить учёбу или пойти на работу- возражений не будет))) йоу

надо ещё было включить пункт кто мусорное ведро будет относить, если, не дай бог, заболеет горничная ржу нимагу

да, со стороны выглядит забавно, но у нас было так- мы сели и обсудили очень многие ситуации...даже такие неприятные моменты как смерть одного из нас(((
Абигель писал(а):

пункт о домашних животных тоже можно включить...

мой бы БД включал минимум 20 пунктов о животных))))))))))))))))
Абигель писал(а):

мы сели и обсудили очень многие ситуации

как по мне, это говорит об ответственности и доверии друг к другу!
Berimbao писал(а):

а если браки с иностранцами, то там 100% нужен БК! а то потом увозят детей, а матери в истериках бьются и ничего не могут сделать

не знаю, чем поможет БК. например дети рожденные в Канаде сразу становятся её гражданами и при разводе, если мама без гражданства и ей сделюр ариведерчи, дети всё равно останутся там, хоть с отцом, хоть в детдоме, но там.
Абигель писал(а):

зачем меня родили если не всё для меня?

Абигель писал(а):

не уверен что сделаешь ребёнка хоть матер. счастливым (относительно) - не рожай)

Абигель
если бы все так рассуждали, человечество бы уже вымерло. Состоятельных людей, которые могут обеспечить своему ребенку светлое будущее, единицы, а рожают все.

Абигель писал(а):

я люблю свою девочку, я её родила и хочу чтобы она была мне благодарна))

Абигель
ты знаешь, мои родители не дали мне ничего материального (образование разве что), ни квартиры, ни машины, не помогают мне ни в чем, но я тем не менее им благодарна.... У тебя все как-то сильно зациклино на материальном. Миллионы людей живут не имея того, что имеешь ты, но тем не менее они счастливы и любят своих родителей.
Не знаю, как тебя воспитали так родители.... Или просто ты еще молодая слишком, но твои рассуждения шокируют. Честное слово.
lilah-carmela писал(а):

не знаю, чем поможет БК. например дети рожденные в Канаде сразу становятся её гражданами и при разводе, если мама без гражданства и ей сделюр ариведерчи, дети всё равно останутся там, хоть с отцом, хоть в детдоме, но там.

но мама как официальный опекун имеет полное право там быть до достижения ребенка (гражданина Канады) совершеннолетия?
а в БК можно оговорить, что дети при разводе во всех случаях остаются с матерью я тут не причем
Berimbao писал(а):

но мама как официальный опекун имеет полное право там быть до достижения ребенка (гражданина Канады) совершеннолетия?

фик там, о своём гражданине Канада позаботится сама, а маман там кто? фигня без гражданства.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

а в БК можно оговорить, что дети при разводе во всех случаях остаются с матерью

Если это будет противоречить закону страны, то вряд ли.
Mariposka писал(а):

Не знаю, как тебя воспитали так родители.... Или просто ты еще молодая слишком, но твои рассуждения шокируют. Честное слово

иногда видимый возраст играет большую роль! если б в профиле было 35+ лет, то оценивались посты совсем по другому! ИМХО
Mariposka писал(а):

Состоятельных людей, которые могут обеспечить своему ребенку светлое будущее, единицы, а рожают все

у меня соседка такая, алкоголичка, рожает как кошка, все дети предоставлены сами себе, у 2-х врожденный сифилис! оформляют детские деньги и бухают за них до следующих родов! но это не в эту тему! хорошо когда молодые мамы думают не о шубах-брюликах при оформлении БД, а об будущем ребенка!
Berimbao писал(а):

если б в профиле было 35+ лет, то оценивались посты совсем по другому!

Berimbao
конечно! Возможно и человек писал бы по-другому, без юношеского максимализма

Berimbao писал(а):

у меня соседка такая, алкоголичка, рожает как кошка, все дети предоставлены сами себе, у 2-х врожденный сифилис! оформляют детские деньги и бухают за них до следующих родов! но это не в эту тему! хорошо когда молодые мамы думают не о шубах-брюликах при оформлении БД, а об будущем ребенка!

Berimbao
ну в крайности тоже не надо бросаться. Примеров можно привести сколько угодно, но речь же не об этом
Mariposka писал(а):

Berimbao
конечно! Возможно и человек писал бы по-другому, без юношеского максимализма

да, но мы читаем это как "юношеский максимализм" я тут не причем
Mariposka писал(а):

но речь же не об этом

да) но я понимаю, что некоторые люди имеющие состояние, хотят себя оградить от корысти или алчности оформлением БК, НО когда его оформляют по обоюдному согласию и в пользу детей, это хорошо по моему мнению я тут не причем
Mariposka писал(а):

Абигель
если бы все так рассуждали, человечество бы уже вымерло.

ржу нимагу тихо порадуемся что таких как я- немного)) вымирание планете не грозит)
lilah-carmela писал(а):

Если это будет противоречить закону страны, то вряд ли.

вот для этого и делают правовой анализ договора))) чтобы чего не вышло(((
а то у многих стран есть подводные камни ((
Mariposka писал(а):

У тебя все как-то сильно зациклино на материальном. Миллионы людей живут не имея того, что имеешь ты, но тем не менее они счастливы и любят своих родителей.
Не знаю, как тебя воспитали так родители.... Или просто ты еще молодая слишком, но твои рассуждения шокируют. Честное слово.

оправдываться не буду...возможно ты права..но я вижу что значат деньги сейчас в этом мире....не верю в слова что это не главное..ИМХО!! пока человечество именно на том уровне, когда все покупается и продается...и те у кого есть деньги/власть - будут править миром, нравится нам с тобой это или нет

да...а миллионы тихо или не тихо ненавидят своих родителей...такие тоже есть, но почему -то никто об этом старается не говорить...чтобы не травмировать себе психику...
ну уж одного малыша даже в нашей стране , которая на уровне Конго
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/krainskim-mamam-jivetsia-chut-li-ne-huje-vseh-v-vrope-226261
поднять с горем пополам можно)))

вот более свежая и более удручающая статистика(((
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/ukrainu-nazvali-hudshei-stranoi-dlia-rojdeniia-245230
нормально?? я тут не причем

The Economist опубликовал список из 80 стран, где в ближайшие годы будет лучше всего родиться с точки зрения безопасности и благополучия. Украина заняла 78 место.

хм...многие дети будут благодарны родителям за то что родили в такой стране? йоу

но мы здесь о контракте)
Berimbao писал(а):

у меня соседка такая, алкоголичка, рожает как кошка, все дети предоставлены сами себе, у 2-х врожденный сифилис! оформляют детские деньги и бухают

а вот такое сплошь и рядом...ну и кто с нас двоих - плохая мать? я- которая видит что этот мир далёк от совершенства и уж если решила родить малыша- то не дай ему здесь погибнуть или эта - стахановка? для которой дети- лишь средство получить сумму на очередное бухло?

да, мы взяли две крайности(((и не скажу что я зациклена на деньгах...я зациклена на том что в нашей стране это единственное что имеет вес...про какую духовность можно говорить когда у многих нет возможности нормально вырастить ребёнка...
ой, меня снова в степь потянуло....

я за контракт... ржу нимагу
Абигель писал(а):

.и второе- это пиар) куда же без него)

Какая нафиг разница, пиар это или нет, если кому-то от этого реально стало лучше?

Абигель писал(а):

не уверен что сделаешь ребёнка хоть матер. счастливым (относительно) - не рожай)) а то потом может прийти, плюнуть на тебя и спросить- ну и на фиг ты меня произвела на свет божий? сама мучилась, так и я теперь должен?

В 90% случаев так свински могут сказать только дети, чрезмерно перебалованные и не умеющие ничего в этой жизни кроме как ждать, что ему все вокруг что-то да должны, и в первую очередь родители.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (12.09.2013 7:48), всего редактировалось 1 раз
Абигель писал(а):

не уверен что сделаешь ребёнка хоть матер. счастливым (относительно) - не рожай)) а то потом может прийти, плюнуть на тебя и спросить- ну и на фиг ты меня произвела на свет божий? сама мучилась, так и я теперь должен?

тут задеваешь очень острую тему)))) чет засмущалась я
я обожаю свою маму, уважаю безмерно и люблю!!! никого негатива!
мама воспитала меня одна (развод) с копеечной зп, жили долго в общаге.
никто не пожалел о моём рождении: ни мама, ни я, никто другой.

для кого родители зарабатывают и копят?
Все по-разному, мы с мужем- для себя. дети получат достаточно для старта и не более. остальное ТОЛЬКО в виде наследства.
Читаю не первый день, и ... не могу молчать (с)

По сути: я, да, за брачный контракт, если обе стороны согласны и готовы. Лет десять назад я рассуждала бы по-другому, но жизненные примеры друзей и личный опыт поставил все на свои места.

Абигель писал(а):

но фундамент -то дать должны? тем более если могут)))

Никто ничего никому не должен. А то потом дети вырастают с сознанием, что им должны не только родители, но и весь окружающий мир, и жить становится ой как тяжело....

Абигель писал(а):

меня же не испортили! не пью (много), не курю..не кололась, в секс оргиях не участвовала))) родителей обожаю))

Странный какой-то у Вас получился синонимический ряд. То есть если я употребляю алкоголь и курю, то уже безнадежно испорчена? Или не люблю родителей?
Margo80 писал(а):

Никто ничего никому не должен. А то потом дети вырастают с сознанием, что им должны не только родители, но и весь окружающий мир, и жить становится ой как тяжело....

Полностью согласна. на 100%.
Абигель писал(а):

лично меня бы сильно огорчило, если бы мои родители строили какие-то приюты или больницы, а не " бросали" все мне на вклад

Абигель писал(а):

фундамент -то дать должны? чет засмущалась я тем более если могут)))

Абигель писал(а):

а для кого тогда родители старались??
зачем меня родили если не всё для меня?

И... Случайно зашла в соседнюю тему:

Абигель писал(а):

вправе ли мы требовать чтобы родители буквально " клали" свою жизнь к нашим ногам? По- моему, это инфантильность и эгоизм. Надо уметь быть благодарными даже за малость, и уж точно не требовать ничего от родителей.

Абигель писал(а):

Никто никому ничего не должен, если захотят и могут- помогают, но это не в обязанность.

Абигель писал(а):

Родители не ОБЯЗАНЫ кормить и одевать 25 летнего оболтуса, если он не инвалид.
Помощь- дело добровольное, если есть у них возможность и желание помочь новой семье- надо с благодарностью принять это, но не упрекать если родители не в состоянии купить вам квартиру/машину/оплатить няню/сидеть с внуком.

Чо-то у меня не вяжется одно с другим, простите улыбаюсь
SunshineGirl
ржу нимагу так дерать
SunshineGirl
букетик
Абигель писал(а):

м...многие дети будут благодарны родителям за то что родили в такой стране?

Абигель
ну родителей и страну рождения не выбирают! Я благодарна родителям, что родили меня в СССР, а не в Зимбабве каком-нибудь ржу нимагу

Абигель писал(а):

вот такое сплошь и рядом...ну и кто с нас двоих - плохая мать?

Абигель
при чем тут плохая мать? Я что ли плохая мать, если вышла замуж за небогатого человека, сама работаю и не имею своего жилья? Разве этим измеряется плохая или хорошая мать? Или мне надо было до конца жизни оставаться без детей?

Berimbao писал(а):

некоторые люди имеющие состояние, хотят себя оградить от корысти или алчности оформлением БК, НО когда его оформляют по обоюдному согласию и в пользу детей, это хорошо по моему мнению

Berimbao
Конечно, БК нужен тем, кому есть что терять. А если я голодранка и муж мой такой же, зачем нам БК?
И потом, считаю, что нормальный БК должен оговаривать имущественные отношения, а уж не точно сколько раз исполнять супружеский долг, сколько детей рожать и кто какие обязанности в семье выполняет. На момент подписания БК могут быть одни представления о семейной жизни, но на протяжении лет взгляды меняются и возможно через 20 лет то, что подписано уже не будет иметь актуальности.
Такое ощущение , что девчонке негде больше понты погонять .
Ну вот, как только указали на несоответствия в высказываниях и недоработки в образе, так самый активный за последнее вьемя участник споров пропал...
Абигель писал(а):

надо ещё было включить пункт кто мусорное ведро будет относить, если, не дай бог, заболеет горничная

Если честно, то смешно просто. Все уже поняли про наличие прислуги из МНОГИХ тем, хватит уже это везде писать)))
Sanadin писал(а):

Такое ощущение , что девчонке негде больше понты погонять

Это точно)) Ну не перед Камалией же очень счастлива
Mariposka писал(а):

Конечно, БК нужен тем, кому есть что терять

не факт! можно прописать в БК что какое-то имущество в случае развода или обьявления неожиданных родственников 100% закрепляется за детьми от жены, алименты, измена, алкоголизм или наркотики! в жизни разное бывает! многие цивилизованные страны спокойно реагируют на БК,у нас все в будущем! и думаю что лет через 20 БК будет обыденным делом я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Чо-то у меня не вяжется одно с другим, простите

Это предназначалось для другого сайта, наверное.
Абигель
НИКОГДА, умоляю, не возите ребёнка в Эмираты, а то поймёт, в какой нищете живёт и проклянёт.
испорченность бывает не только в форме "пить, курить и пр.". подобные рассуждения в 21 год-это гораздо глубже и гаже. Извините. Да, и не надо про зависть
lilah-carmela писал(а):

Да, и не надо про зависть

И про то, что все такие злые, потому что бедные (с).
SunshineGirl писал(а):

потому что бедные

А бедные потому, что глупые... ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

НИКОГДА, умоляю, не возите ребёнка в Эмираты, а то поймёт, в какой нищете живёт и проклянёт.

lilah-carmela
+10000 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3