Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Или по украинским законам по другому?

Нет, всё добрачное с хозяином на веки. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

Или по украинским законам по другому?

Нет, всё добрачное с хозяином на веки. ржу нимагу

ну а всё "вбрачное" автоматом же пополам у нас? даже ж без контракта, кажется?
Valyantina писал(а):

ну а всё "вбрачное" автоматом же пополам у нас? даже ж без контракта, кажется?

Так контракт и заключают дабы своё при себе оставить. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lilah-carmela писал(а):
Ну реально, почему он должен отдать миллион из двух?

не, ну смотря, сколько ОНА ему даёт или давала.., жена, которая...
если он с ней был счастлив и гармоничен многие годы..., то, почему бы и не поделиться..., ведь, можно же в жизни давать не только материальное.., правда же?????
в любом случае, когда мужчина и женщина живут вместе, отдача идёт обоюдная, только, каждый, естественно, отдаёт то, что может или хочет!!!! она сидит у него на плечах и даёт ему сексуальную разгрузку, а также повышает его самооценку тем, что у него красавица-жена...... вот и отдача))))))))))))

Интересная тема. выскажу своё мнение, конечно же просто личное.
лично я БК не подписывала, так как у меня примерно равный по материальной части брак. НО
полностью согласна, что БК очень уместен в случае, когда брак с материальной стороны не равный (самый простой пример - золушка и принц). ну не должен человек богатый изначально, без своего на то желания, подписываться на возможную последующую делёжку "пополам".
Я слушала нескольких взрослых женщин, которые искренне считают, что своим присутствием в жизни мужчины обязывают его на таковую делёжку пополам и даже больше.... что это нормально и честно.
мне это смешно и ноу комент)...
На мой взгляд, это чрезмерно завышенное мнение о себе и полнейший эгоизм... брак распался.... и если он считает, что бывшая жена ему очень много отдала, хочет её поблагодарить за совместные годы, то и ответ в виде хорошего % будет.
но он может считать по-другому.

жильё, еда, обучение и всё необходимое для совместных детей - пож-та и это верно,

всё остальное, это только по усмотрению бывшего (более состоятельной стороны).
имхо
Максимша писал(а):

что значит обещала? По контракту обещали? У вас что, ребёнок имущество?

ржу нимагу нет, но договорённость была.
Определённые условия и гаранты))
Я с Украины, муж- со Швейцарии)
к примеру, если родится ребёнок, муж переписывает кое что с имущества сразу )) но это не в договоре указывалось))
Ленчик1988 писал(а):

это чрезмерно завышенное мнение о себе и полнейший эгоизм... брак распался.... и если он считает, что бывшая жена ему очень много отдала, хочет её поблагодарить за совместные годы, то и ответ в виде хорошего % будет.

а если общие дети? я тут не причем
что плохого, например, если был бы пункт что при рождении малыша муж открывает вклад на энную сумму или переписывает сразу дом ?
Абигель писал(а):

что плохого, например, если был бы пункт что при рождении малыша муж открывает вклад на энную сумму или переписывает сразу дом ?

И автоматически превращает ребёнка в пожизненного бездельника. Билл Гейтс своим детям мелочевку какую то завещал, типа по пару миллионов, а у самого то 66, правда миллиардов. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, ну что ты сразу так??!
Билл Гейтс- жлоб, дети ему этого не простят и фиг дадут стакан воды когда он будет умирать) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

И автоматически превращает ребёнка в пожизненного бездельника.

во-первых, ребёнок может это и не знать)) во-вторых...ну не все же дети состоятельных- полные лентяи! посмотри на ту же Ксюшу Собчак))
и Пэрис Хилтон))
в третьих...ну надо же хоть как-то себя и ребёнка обезопасить...мало ли чего...так хоть недвижимость останется...чтобы не возвращаться, не дай бог, куда-то в свою глубинку)
я здесь читала дневнички девочек...такие страсти, така любоFF...а потом- забыл как её звать и максимум- возьмёт ей билет на автобус к родителям пипец
Абигель писал(а):

а если общие дети?

я про это написала в своём комменте и эта фраза его неотъемлемая часть):
Ленчик1988 писал(а):

жильё, еда, обучение и всё необходимое для совместных детей

всё что сверху либо излишне, либо по совместной договорённости родителей.

добавлено спустя 2 минуты:

Абигель писал(а):

переписывает сразу дом

дом одному ребёнку не к чему - это излишество и баловство....
нормальная жилплощадь для начала самостоятельной жизни - достаточно.
Абигель писал(а):

во-вторых...ну не все же дети состоятельных- полные лентяи! посмотри на ту же Ксюшу Собчак))
и Пэрис Хилтон))

А что они делают собсно? как по мне таки обе ярчайшие примеры крайней избалованности финансами.
Абигель писал(а):

в третьих...ну надо же хоть как-то себя и ребёнка обезопасить...мало ли чего...так хоть недвижимость останется...чтобы не возвращаться, не дай бог, куда-то в свою глубинку)

Не смеши, недвижимость еще и содержать надо, что в нашей стране весьма разорительно. И совсем непонятно, если муж много лет зарабатывал на этот дом, то почему он должен в одно мгновение без него остаться? А если детей будет в год по штуке, то что ему, разорваться? С точки зрения жены это всё оч прекрасно, но вот мужчин я понимаю больше.
Ленчик1988 писал(а):

нормальная жилплощадь для начала самостоятельной жизни - достаточно.

Ну еще можно денег на приличное образование и на жизнь без излишеств до окончания оного.
Абигель писал(а):

и Пэрис Хилтон))

о - да! первый трудоголик)))
lilah-carmela писал(а):

и на жизнь без излишеств до окончания оного.

да конечно, я об этом писала...объединив словом "еда")
lilah-carmela писал(а):

С точки зрения жены это всё оч прекрасно, но вот мужчин я понимаю больше.

понимающие мужчин, как раз чаще остаются при них - своих родных и любимых)) на очень долго или даже навсегда... мой мнение.

трудоголик

и профессия у неё ууххх))) диджеюшка ржу нимагу
Абигель писал(а):

lilah-carmela

Билл Гейтс- жлоб, дети ему этого не простят и фиг дадут стакан воды когда он будет умирать) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот тут не согласна. Ты только обрати внимание, сколько в год Билл отдает на благотворительность? То, что он детям оставил по 1-2милл. он обьяснил, что в жизни "просто так" ничего не дается. Стартовый капитал дал - работайте. улыбаюсь
MoKa писал(а):

То, что он детям оставил по 1-2милл

Кто б мне такой стартовый капитал дал ржу нимагу Я его тоже понимаю, пару лимонов - это деньги достаточные не только для старта, а вообще. Положил в банк и можно жить вообще не работая)) А вот за 66 миллиардов можно скольким детям операций сделать или построить клиник, интернатов...... , а не парочке лентяев их прожигать и завтраки себе из Парижа боингом возить
Интересная тема эта брачный контракт...
У меня его нет и не было. Брак второй, и надеюсь, последний.

С первым мужем мы были молоды и начинали все с нуля. Сами. Съемная квартира и 2 сумки с вещами -вот и все. В ремонт мы не вкладывались, но купили абсолютно всю бытовую технику, которая нужна была в доме-от мелкой, до крупной. Ну и все, что нужно для комфортного быта.
Зарабатывали примерно одинаково.
При разводе я смогла забрать кое-что из мелкой бытовой техники и свои вещи. Это вообще был цирк...
Я на эту тему шучу так, что он женился не выгодно, но зато выгодно развелся.
Мне все говорили, что надо с ним разбираться, если надо, то отсудить и т.д. Я этого не хотела. Решила, что меньше мне напоминаний будет о нем, а у меня вся жизнь впереди-заработаю и куплю еще лучше!

А он пусть с новой женой ест из сервиза, который мне подарили на ДР и свадьбу, смотрит телик, который нам на свадьбу мои родственники подарили, пьет чай из так же свадебных сервизов от моих родственников и т.д.-пусть помнит! Какая вещь и при каких обстоятельствах появилась)))

Да, детей у нас не было. Был бы ребенок, я бы скорее всего не решилась на развод...в тот момент. А там-не знаю...

Со вторым мужем у нас нет брачного контракта. Но есть деньги на мое имя в банке, его по сути деньги. Недвижимость пополам, хотя покупал он. И он настоял, чтоб было так. Мы женились не для развода.
(да, в жизни всякое бывает, но мы не хотим даже мыслить в ту сторону) Мы при покупке не думаем о том, что как же потом будем это делить...
А среди знакомых наших есть такие, которые не хотят вкладывать деньги в дачу, например, потому что дача принадлежит жене, а муж боится в нее вложиться - а вдруг что? А ведь могли бы дом построить себе прямо под Киевом, в прекрасном месте. А он на свои деньги покупает другую недвижимость. Зато она его. Нам с мужем это как-то диковато наблюдать. Но каждому-свое.

Мне кажется, брачный контракт нужен очень сомневающимся в себе и в своих отношениях людям. Я бы, наверное, сочла предложение подписать брачный контракт оскорбительным.
В любом случае по закону все нажитое пополам.
Сотис писал(а):

MoKa писал(а):

То, что он детям оставил по 1-2милл

Кто б мне такой стартовый капитал дал ржу нимагу Я его тоже понимаю, пару лимонов - это деньги достаточные не только для старта, а вообще. Положил в банк и можно жить вообще не работая)) А вот за 66 миллиардов можно скольким детям операций сделать или построить клиник, интернатов...... , а не парочке лентяев их прожигать и завтраки себе из Парижа боингом возить

Полностью согласна очень счастлива

SEA

Согласна, правльно сделала, что оставила первому мужу, мне бы точно напоминало (либо устроила посиделки с девочками побить посуду ржу нимагу )
Даже если дойдет до развода, то все нажитое пополам, по честному..Но таких мыслей допускать не хочется)
lilah-carmela
ржу нимагу
хорошо что ты женщина)) а то бы с тебя получился жадный мужчина))

lilah-carmela писал(а):

А что они делают собсно? как по мне таки обе ярчайшие примеры крайней избалованности финансами.

о - да! первый трудоголик)))

Ленчик1988 писал(а):

и профессия у неё ууххх))) диджеюшка

не, ну что-то же делают))
Собчак и журналистка и общественный деятель) книжки пишет) шоу ведёт))
насколько я знаю, у неё акции свои) то есть- не тупо только тратит, но и приумножает)) блондинка, но не дура))
Хилтон тоже свои деньги зарабатывает) в кино снимается, моделью была,
альбом выпустила, вроде там и фотомодель и дизайнер)) насколько хорошо " работает" это уже вопрос второй)) факт- что деньги тоже не только тратит)))

MoKa писал(а):

сколько в год Билл отдает на благотворительность?

подмигиваю не думаю что детей это очень радует))) лично меня бы сильно огорчило, если бы мои родители строили какие-то приюты или больницы, а не " бросали" все мне на вклад)) ИМХО)))

Сотис писал(а):

А вот за 66 миллиардов можно скольким детям операций сделать или построить клиник, интернатов...... , а не парочке лентяев их прожигать и завтраки себе из Парижа боингом возить

я тут не причем ну...мне очень сложно согласиться фиг его знает

SEA писал(а):

хм...нажитое вместе...а если она детей рожала и не работала? это как считается?
пополам? здорово...особенно если она останется с детьми...хорошо если с одним...а если 5? то что, "ей свою половину ещё на 5 делить? нифига себе

для меня брачный контракт- это хоть какая-то гарантия я тут не причем
Абигель писал(а):

не думаю что детей это очень радует))) лично меня бы сильно огорчило, если бы мои родители строили какие-то приюты или больницы, а не " бросали" все мне на вклад)) ИМХО)))

Абигель писал(а):

ну...мне очень сложно согласиться

Даже нечего сказать, кроме Слава Богу, что Бил Гейтс - не вы.
Абигель писал(а):

лично меня бы сильно огорчило, если бы мои родители строили какие-то приюты или больницы, а не " бросали" все мне на вклад)) ИМХО)))

А лично мне бы никогда не были нужны 66 миллиардов, разве что затем, чтобы помочь кому-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Абигель
И кстати, если у самого Билла такая философия, то я очень надеюсь, что и детей он воспитал таких же, а если и нет, то стакан воды ему точно будет кому подать.
Абигель писал(а):

MoKa писал(а):

сколько в год Билл отдает на благотворительность?

подмигиваю не думаю что детей это очень радует))) лично меня бы сильно огорчило, если бы мои родители строили какие-то приюты или больницы, а не " бросали" все мне на вклад)) ИМХО)))

Работайте, зарабатывайте улыбаюсь Не все даром получить можно) Да, мне родители помогают, не спорю. Но мне не приятно осозновать, что вишу на шее у семьи или на шее у мужа я тут не причем Я лучше сама заработаю, и буду с гордостью тратить на то, что соизволю считать правильным) ( р\s - мб в будущем для сбережения нажитого и понадобится контракт, в котором укажу, "свое себе, твое тебе" - без излишевств)

Абигель писал(а):

SEA писал(а):

хм...нажитое вместе...а если она детей рожала и не работала? это как считается?
пополам? здорово...особенно если она останется с детьми...хорошо если с одним...а если 5? то что, "ей свою половину ещё на 5 делить? нифига себе

для меня брачный контракт- это хоть какая-то гарантия я тут не причем

я тут не причем если нарожала столько, то надо думать как их прокормить. Тем более "если пополам после развода" - муж платит алименты)
ржу нимагу Настя, ну чего ты злишься?? это лишь моё мнение...
я тоже рада что я не Билл))))
не хочу быть мужиком

вот странная философия....почему все состоятельные должны делиться с бедными... я тут не причем я этого никак понять не могу!!!
ладно, я ещё понимаю когда оказывают адресную помощь конкретным деткам....ну, оплатить там лечение...и то...жулья сейчас столько... подмигиваю

ушли от темы....
я за контракт...чувства чувствами...но...."любовь бывает долгою...но жизнь ещё длинней..." я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

MoKa писал(а):

Работайте, зарабатывайте Не все даром получить можно)

подождите...а для кого тогда родители старались??
зачем меня родили если не всё для меня?? я тут не причем

MoKa писал(а):

муж платит алименты)

знаешь как можно " платить"? адвокаты так там все сделают, что выйдет- папочка официально получает зарплату слесаря... йоу видели мы и такое...при разводе иногда мужчины СВ такими становятся что ого-го... я тут не причем

MoKa писал(а):

если нарожала столько, то надо думать как их прокормить

я тут не причем иногда именно этим и пытаются удержать супруга...
Абигель

Не спорю на счет алиментов ржу нимагу Тоже видала, поэтому хлопать ушками и слушать, как он вас будет любить до гроба это одно, а когда становишься перед фактом, что кричит в твою сторону "ты для меня никто, специально устроюсь на минималку, что б тебе давали на ребенка твоего! 200грн в мес, как алименты, и больше ты не получишь от меня ни гроша" - и такие бывают..живой пример, моя подруга близкая опаньки ... а раньше любофф была-морковь..

Прошу простить, если вопрос будет оскорбительным, но вы ж оформили, как я понимаю, брачный контракт, он был по обоюдному согласию, или настоял муж(его родственники)?
Абигель писал(а):

Настя, ну чего ты злишься??

Я не злюсь, просто попахивает избалованностью, а меня это лишь бесит (ну если уж по-честному))))
Абигель писал(а):

вот странная философия....почему все состоятельные должны делиться с бедными...

А почему с бедными? У нас в обуховских маршрутках трем детям деньги собирают. У родителей дети умирают, да если б у меня были миллионы, хотя бы сотни тысяч... Родители ведь не виноваты, что у ребенка рак и что бесплатно его не вылечат, а по сто тысяч баксов не все имеют. А наши захудалые больницы, где нет нужной аппартуры, что плохого, если богатый человек ее туда купит?! А дети-отказники? Можно бесконечно перечислять разные категории. Никто не должен. Но нормальный человек, видя все это, не будет скупать себе брюллики тоннами, а поможет лучше кому-то.

добавлено спустя 3 минуты:

Сорри за не потеме чет засмущалась я
Сотис
а ты никогда не думала с этой стороны что может не всё в жизни так просто в смысле болезни или вообще- денег? может у кого-то кармические долги? я тут не причем Впрочем, это разговор уже другой) про обуховского мальчика знаю(( я про того которому три или 4 года

Сотис писал(а):

Никто не должен. Но нормальный человек, видя все это, не будет скупать себе брюллики тоннами, а поможет лучше кому-то.

знаешь, тогда можно вообще всё своё отдать и будешь чист душой...
только редко кто так поступит в здравом уме
ещё про то почему многие состоятельные жертвуют...во- первых, это налоги...если ты занимаешься благотворительностью, с тебя снимают львиную долю налогов)) не у нас, я про Франция и Америку...и второе- это пиар) куда же без него)

MoKa писал(а):

если вопрос будет оскорбительным, но вы ж оформили, как я понимаю, брачный контракт, он был по обоюдному согласию, или настоял муж(его родственники)?

ничего оскорбительного)))
на контракте настаивала я)
не в смысле что муж меня дико любит и должен всё переписать на меня, а в том, что в случае развода- он оставляет мне и ребёнку то-то и то-то)))
там оговаривалось очень многое, лично я настаивала на том, что при рождении ребёнка - ей сразу открывается счет и переписывается кое-что с личного недвиж. имущества мужа. Заметьте, не мне, дочке))
также я настаивала чтобы у ребёнка было швейцарское гражданство, но чтобы рожала я на Украине
многие нюансы учитываются не в брачном контракте, а в
договоре (там об обязанностях)
ну и само собой, надо чтобы был проведён правовой анализ договора, в соответствии с законодательствами обеих стран
Я в этом не очень разбиралась я тут не причем чет засмущалась я больше родители)

да я трусиха и родить вот так просто без гарантий не хотела чет засмущалась я
кому-то это покажется наглостью, кому-то нет)

MoKa писал(а):

что б тебе давали на ребенка твоего! 200грн в мес, как алименты, и больше ты не получишь от меня ни гроша" - и такие бывают..живой пример, моя подруга близкая а раньше любофф была-морковь..

Алиса, здесь я такие ВОЙНЫ насмотрелась по этому поводу, что ой-ой(( ...и не хочу чтобы если что- страдал НАШ ребёнок
ребёнка больше хотел муж)) я тут не причем поэтому особо возражений не было, также в договоре (не в контракте) оговаривалось всё о беременности
на счёт того что насколько имеет силу такой договор здесь, на Украине...ну, пусть это уже останется между нами)) но скажу так, обезопасить себя в случае развода можно и надо) ИМХО!
это не мешает нежным чувствам)) ржу нимагу
Абигель

Самое главное, что бы "не мешал нежным чувствам" ржу нимагу чет засмущалась я
Так все описали, "сухо" ржу нимагу
"Значит так, тогда ты забеременеешь, родишь, тебе то. ребенку то, жить будем тут.."
А страсть, любофф есть? чет засмущалась я
Просто аспект имеет ли брачный контракт в нашей стране психологическое понимание.. В плане, многим скажи, что оформила брачный контракт, на тебя посмотрят как на циркового урода я тут не причем не поймут, и будут все говорить, а где тогда любовь и все такое...
Мне интересно, как у вас дела обстоят в совместной жизни, влияет ли подписанный вами документ на вашу жизнь? чет засмущалась я
MoKa писал(а):

Так все описали, "сухо"

йоу ну, я в общих чертах)))
договорённость была что рожу ХОТЬ ОДНОГО)))) ржу нимагу второго- только по моему желанию и никакого давления не будет))
MoKa писал(а):

В плане, многим скажи, что оформила брачный контракт, на тебя посмотрят как на циркового урода не поймут, и будут все говорить, а где тогда любовь и все такое...

погоди, Алиса...а тебе не плевать что о тебе подумают или скажут? ржу нимагу мне лично- плевать три раза с колокольни)) это- МОЯ жизнь...а всем нравится всё равно не будешь)) йоу

MoKa писал(а):

Мне интересно, как у вас дела обстоят в совместной жизни, влияет ли подписанный вами документ на вашу жизнь?

я сама задумалась))) ржу нимагу
мы о договоре редко говорим)) Малышку муж ездил и оформил, в октябре переезжаем туда жить)
недвижимость на её имя будет и здесь, на Украине (не этот дом, а квартиру переписал чет засмущалась я ) и часть дома в Швейцарии (там у мужа тоже дом)
со стороны, ясный перец, все считают что я мерзавка))) пусть, ИМХО))) ржу нимагу
я люблю свою девочку, я её родила и хочу чтобы она была мне благодарна))
MoKa писал(а):

А страсть, любофф есть?

про страсть....я мужа люблю и уважаю)) выбор был трезвый...не в порыве страсти, выпрыгивая из трусов йоу и когда влюблённость затмевает разум йоу
я, видно, из той категории женщин кому больше надо уважать мужа, чем пылать от страсти подмигиваю
не очень люблю говорить о личном) но основное- я думаю понять можно)) чет засмущалась я
Абигель писал(а):

"ей свою половину ещё на 5 делить?

ну так она ведь нифига не заработала, это ничего не её изначально. но это видимо зависит от жизненной позиции, а они у нас разные слишком.
Абигель писал(а):

вот странная философия....почему все состоятельные должны делиться с бедными... я этого никак понять не могу!!!

как не можешь? ты уже пару страниц проповедуешь, что богатый бывший муж должен делиться с бедной бывшей женой. и мы тут тоже в основном не понимаем почему? она ему кто после развода? НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!! детей обеспечить в меру, да, но не чужого бедного человека.
Абигель писал(а):

может не всё в жизни так просто в смысле болезни или вообще- денег? может у кого-то кармические долги?

Вот бы еще деткам с тяжелейшими болезнями об этом задуматься, понять и тихо умереть во искупление чужих кармических грехов. Бред.
lilah-carmela писал(а):

как не можешь? ты уже пару страниц проповедуешь, что богатый бывший муж должен делиться с бедной бывшей женой. и мы тут тоже в основном не понимаем почему? она ему кто после развода? НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!! детей обеспечить в меру, да, но не чужого бедного человека.

И то правда ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вот бы еще деткам с тяжелейшими болезнями об этом задуматься, понять и тихо умереть во искупление чужих кармических грехов. Бред.

ой мороз мороз
Лида, не зря мы с тобой в один день йоу Полностью солидарен
lilah-carmela писал(а):

ты уже пару страниц проповедуешь, что богатый бывший муж должен делиться с бедной бывшей женой

ржу нимагу не с женой! с кровным ребёнком))) ржу нимагу родил- корми и делай его жизнь солнечной! йоу

я не проповедую...Это всё ИМХО)) чет засмущалась я
я на форуме...значит, могу излагать свою точку зрения)) не все согласны и это правильно))) ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

опять -таки...я сама ещё в этих вопросах и в себе не разобралась...стараюсь пока не лезть...
я уже писала- всем не поможешь...
и ещё...это не совсем мои слова...приблизительно так мне отвечают священники когда спрашиваю я их о страданиях...ну, не кармическими долгами , а " у каждого свой крест"...как-то так...Лида, у меня нет четкой позиции в таком вопросе.... я тут не причем
Абигель писал(а):

а то бы с тебя получился жадный мужчина))

А я и женщина не особо щедрая ржу нимагу
Абигель писал(а):

подождите...а для кого тогда родители старались??
зачем меня родили если не всё для меня??

Открою страшную тайну-ДЛЯ СЕБЯ!
Абигель писал(а):

родил- корми и делай его жизнь солнечной!

А что такое солнечная? та же Ксюша Собчак в интервью с кислой мордочкой говорила, "нет, ну я бы наверное смогла жить в месяц на 5 тыс. долларов...", а для подавляющего большинства это фантастическая сумма, которую собирают на машину не один год, так что всё очень относительно и живут вполне солнечно.

добавлено спустя 49 секунд:

Абигель писал(а):

приблизительно так мне отвечают священники когда спрашиваю я их о страданиях...ну, не кармическими долгами , а " у каждого свой крест"...как-то так...

Церковь вообще много не очень умного говорит.
lilah-carmela писал(а):

Открою страшную тайну-ДЛЯ СЕБЯ!

йоу для себя надо йорков или лошадь покупать)) ну, как вариант- машину или самолёт)) с детьми так нельзя...ты за него уже отвечаешь, так как решил родить без его на то согласия чет засмущалась я это моя позиция...не уверен что сделаешь ребёнка хоть матер. счастливым (относительно) - не рожай)) а то потом может прийти, плюнуть на тебя и спросить- ну и на фиг ты меня произвела на свет божий? сама мучилась, так и я теперь должен? я тут не причем
Спойлер:

ржу нимагу мы флудим...
Абигель писал(а):

не уверен что сделаешь ребёнка хоть матер. счастливым (относительно) - не рожай))

А сколько надо для материального счастья? Остальное напишу в ЛС
Часовой пояс: GMT + 3