Сотис
а ты никогда не думала с этой стороны что может не всё в жизни так просто в смысле болезни или вообще- денег? может у кого-то кармические долги?

Впрочем, это разговор уже другой) про обуховского мальчика знаю(( я про того которому три или 4 года
Никто не должен. Но нормальный человек, видя все это, не будет скупать себе брюллики тоннами, а поможет лучше кому-то.
знаешь, тогда можно вообще всё своё отдать и будешь чист душой...
только редко кто так поступит в здравом уме
ещё про то почему многие состоятельные жертвуют...во- первых, это налоги...если ты занимаешься благотворительностью, с тебя снимают львиную долю налогов)) не у нас, я про Франция и Америку...и второе- это пиар) куда же без него)
если вопрос будет оскорбительным, но вы ж оформили, как я понимаю, брачный контракт, он был по обоюдному согласию, или настоял муж(его родственники)?
ничего оскорбительного)))
на контракте настаивала я)
не в смысле что муж меня дико любит и должен всё переписать на меня, а в том, что в случае развода- он оставляет мне и ребёнку то-то и то-то)))
там оговаривалось очень многое, лично я настаивала на том, что при рождении ребёнка - ей сразу открывается счет и переписывается кое-что с личного недвиж. имущества мужа. Заметьте, не мне, дочке))
также я настаивала чтобы у ребёнка было швейцарское гражданство, но чтобы рожала я на Украине
многие нюансы учитываются не в брачном контракте, а в
договоре (там об обязанностях)
ну и само собой, надо чтобы был проведён правовой анализ договора, в соответствии с законодательствами обеих стран
Я в этом не очень разбиралась

больше родители)
да я трусиха и родить вот так просто без гарантий не хотела
кому-то это покажется наглостью, кому-то нет)
что б тебе давали на ребенка твоего! 200грн в мес, как алименты, и больше ты не получишь от меня ни гроша" - и такие бывают..живой пример, моя подруга близкая а раньше любофф была-морковь..
Алиса, здесь я такие ВОЙНЫ насмотрелась по этому поводу, что ой-ой(( ...и не хочу чтобы если что- страдал НАШ ребёнок
ребёнка больше хотел муж))

поэтому особо возражений не было, также в договоре (не в контракте) оговаривалось всё о беременности
на счёт того что насколько имеет силу такой договор здесь, на Украине...ну, пусть это уже останется между нами)) но скажу так, обезопасить себя в случае развода можно и надо) ИМХО!
это не мешает нежным чувствам))