Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно прописать в БК ..... обьявления неожиданных родственников ..... измена, алкоголизм или наркотики! в жизни разное бывает!

Подчёркнутое в брачный договор внести нельзя. Неожиданные родственники могут объявиться при наследовании. Там свои порядки.
Mariposka писал(а):

На момент подписания БК могут быть одни представления о семейной жизни, но на протяжении лет взгляды меняются и возможно через 20 лет то, что подписано уже не будет иметь актуальности.

И тогда, через n-ое количество лет, договор, в двустороннем порядке, можно изменить. В одностороннем-по решению суда. А также, через суд, его можно вообще признать недействительным.
SunshineGirl
хорошо ржу нимагу меня зацепил ваш пост и я потратила свое балин время, почитала ее тут и в пару других тем сходила...да уж.. ржу нимагу
Девочки.... подмигиваю ...дочь очень богатых родителей, училась в лидере и 100 лицее, водитель и гувернантка всё детство, диплом КИМО, муж швейцарец по имени Игорь, крутая ненавистная свекровь, дом в Конче заспа возле Камалии, западенцы на грядках, кролики в стойле под присмотром нанятого фермера, две няни, горничные, смеюсь заявить, что в гараже минимум пару кайенов....... я тут не причем ржу нимагу .... Что то мне это напомнило ржу нимагу

Вот это меня покорило...
Абигель писал(а):

и пусть на меня не обижается девушка с форума, которой я вчера не отдала детские вещи " для продажи"...я понимаю что многим сейчас тяжело, но я хочу отдать тем у кого есть или вот скоро будут детки я тут не причем
не обижайтесь и поймите меня тоже)) спасибо)))

чет засмущалась я Свете той что была- спасибо за тортик))) чет засмущалась я ржу нимагу

Вот прям так приехали и сказали, что для продажи вещи забирают. Ага.

ЗЫ. Золотая молодежь всё больше по ресторанам и всяким заведениям висит, но никак не в соцсетях.))) когда в Киеве весной случился на Крещатике жуткий, просто ужасающий, случай, там следователи тоже искали концы в соцсетях. Не было. Не до форумов им было. Изрезали друг друга до смерти, а ведь всё было у их ног...и деньги, и богатство, и образование, и родители из верхов, и статус...и вся жизнь была впереди(((((((((((((((((( страшно
ЗЗЫ. Прошу модераторов меня простить, что половина не по теме. от сердца и почек дарю вам розочку
Максимша писал(а):

...дочь очень богатых родителей, училась в лидере и 100 лицее, водитель и гувернантка всё детство, диплом КИМО, муж швейцарец по имени Игорь, крутая ненавистная свекровь, дом в Конче заспа возле Камалии, западенцы на грядках, кролики в стойле под присмотром нанятого фермера, две няни, горничные,

Ну точно не пожалела времени. А в 21 год диплом не рановато ли? Ну разве что гений. Ну или купили. ржу нимагу а Конча эта самая возле Обухова?
Девчонки! Не переходите на личности! И давайте перестанем флудить! Тема о Брачном Контракте. а не о материальных доходах форумчан! я тут не причем
Berimbao писал(а):

а не о материальных доходах форумчан!

Скорее о правдивости всего ими сказанного.
Berimbao писал(а):

Тема о Брачном Контракте. а не о материальных доходах форумчан!

lilah-carmela писал(а):

о правдивости всего ими сказанного

Думаю, вопрос о правдивости очень уместен. Одно дело, когда человек высказывает мысли, рождённые из собственного опыта или реальных фактов... а фантазии - это совсем другая тема и не к месту здесь.
Часовой пояс: GMT + 3