Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yul4eno4ek У меня болела весь день после первого укола. А как только я его сделала даже сидеть было больно. Но я подозреваю, что продавщица мне дала шприцы с очень толстой иглой...

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

Мне всего прописали 10 уколов ежедневно.

А 10 это не очень много? Обычно 3 укола прописывают.

Фиг его знает, врач УЗИ сделала, там что-то маленькое 5 мм, не помню что... Поэтому она назначила 10 уколов... Но сказала, когда начнуться месячные, то прекратить колоть.. Значит она не упускала такой вариант, что может быть и меньше надо будет проколоть..
У меня вроде игла не толстая, но так попа болит... Жуть какая-то чет засмущалась я
P-I-N-K
Тася )))
Lesya14
Чинча

Спасибки девчонки! Точно не буду теперь. Я думала вдруг кто-то этим успешно занимался? ржу нимагу

заняться любовью
принять горячую ванну
а мне еще помогает тестик сделать и на следующий день приходят! ржу нимагу
заняться любовью помогает ржу нимагу
Nya писал(а):

заняться любовью помогает ржу нимагу

Мне это не светит! ржу нимагу
А вот ванну вчера приняла. Еще подумываю тестик купить - всегда безотказно "вызывает" М! ржу нимагу
Мои монстры обнаглели пипец , а что ванна горячая поможет?
олюха
AstiMartini
про горячую ванну не знаю, а вот мне еще занятия спортом помогали, пресс покачать "серьезно" или на велике погонять, всевозможные танцы..
p.s ну за тестами сходите всетаки ржу нимагу мало ли..
AstiMartini писал(а):

Еще подумываю тестик купить - всегда безотказно "вызывает" М!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я по себе тоже заметила, тока соберусь, а они уже тут-как-тут
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.

Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.

А гормоны сдавала???
Янчик писал(а):

У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое?

Месячные вообще сами не разу не приходили? А какие результаты УЗИ?
У меня была задержка 1 месяц, мой врач назначила по 2 таблетки регулона 3 дня, месячные пошли через 5 дней. А следущие пошли на 40ДЦ. Мне наверное надо сдать анализы на гормоны, Да? Только у меня врач такая если ей самой ничего не предложить, она ничего не назначает. Девчонки, Подскажите на какие гормоны сдать анализы?
Ileana
Если врачь ничего другого не советует, то можно сдать следующие гормоны:
на 3-5ДЦ
ФСГ
ЛГ
свободный тестостерон
17-ОН прогестерон
эстрадиол

на 21-22ДЦ
прогестерон
Если вдруг я что-то забыла очень счастлива , то есть ещё темка про гормончики
http://ovulation.org.ua/forum/topic9205-1470.html
Я вот тоже Ярину свою бросила, М пока нет, но и задержка как таковая с субботы чет засмущалась я всего. Блин, боюсь я чтоб не пришлось их потом все время искусственно стимулировать, детенка хочется!!!
Любовью занимались, ванну принимала и тест тоже сделала ржу нимагу мож сами придут, а?
Здравствуйте! Я у вас первый раз, может бы вы мне что-то подскажете, а то сил уже нет. Месячные постоянно были нерегулярные. В прошлом году пила ОК "Новинет" - пока пью все в норме только бросила, опять все тоже.Сейчас безумно хочу ребенка, но месячных нет с 27 ноября 2008 года, т. е. сегодня 77 день. Сделала УЗИ: СПКЯ, Гипоплазия матки 1 степени. Врач назначила лапароскопию, но до этого нужно вызвать месячные прогестероном. Вчера закончила последний 5 укол их все нет. А 31 января был незащищенный половой акт. Возможно ли что это беременность?Заранне всем благодарна за ответы.
Любочка85 писал(а):

но месячных нет с 27 ноября 2008 года, т. е. сегодня 77 день. А 31 января был незащищенный половой акт. Возможно ли что это беременность?

А тест на беременность делали? Кровь на ХГЧ сдавали? Нельзя колоть уколы прогестерона пока не определили есть беременность или нет.

Но если и после прогестерона месячных нет, то нужно к врачу. И сдать кровь на гормоны.
Да если даже сделаю тест и если беременность он на таком раннем сроке ничего не покажет.Меня врач последний раз смотрела где-то числа 20.А с какого срока может показать тест???
Любочка85
все зависит от его чувствительности =)
Есть такие, которые показывают с 10 дня от зачатия (вроде чувствительность20). Есть такие, которые можно делать только после 1го дня задержки (10).
Спасибо за ответ. Уже купила. Завтра сделаю, потом напишу. А в пятницу к врачу. Я вот думаю, возможна ли при моём диагнозе беременность, пока я не сделаю лапараскопию
Тест сделала, отрицательный. Но болит живот, может все-таки начнутся.
Тася ))) писал(а):

Янчик писал(а):

У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое?

Месячные вообще сами не разу не приходили? А какие результаты УЗИ?

Нет месячных никогда небыло, результаты УЗИ не очень хороши, маленькая матка, яичники не ясно выражены, вобщем сказали врачи инфатилизм, все размеров как у подростков.
Привет, я новенькая.Очень приятно со всеми вам познакомиться!!!!! ржу нимагу У меня жутчайшая ситуация!!!Сколько себя помню месячные были не регулярные, но все гворили, что после замужества (т.е. начала регулярных и постоянных половых отношений)все станет на свои места. Но ничего так и не изменилось.Сейчас мы с мужем уже год планируем, но все ни как рыдаю рыдаю рыдаю Вычитала на вашем сайте , что оч. помогает боровая матка и красная щетка, но на Украине их купить невозможно!!! пипец Или я чего-то не знаю
P.S. в таблетки уже не верю!!!!!!!!
Любочка85 писал(а):

Тест сделала, отрицательный. Но болит живот, может все-таки начнутся.

у меня тест показал, когда я была Б аж на 3 неделе нифига себе а до этого показывал отрицательно нифига себе а живот потягивал и ныл постоянно, поэтому я думала что придут М....... но они не пришли очень счастлива
Хомячуля

Знаю что боровую матку девочки как то в интернете находили и заказывали йоу
А сайтик подсказать ?????????????? И примерную стоимость???????? чет засмущалась я
Спасибо за ссылочки!!! Я еще вычитала, что при подобных проблеммах оч. помогает чай из крапивы!Девочка и др. форума писала, что надо пить чай на ночь. Хочу про эксперементировать. чет засмущалась я Но пить травы без перерыва нельзя!Я буду пить по 2 недели и неделя перерыва.Надеюсь поможет, т.к. М нет уже 1,5 месяца!!!!!! рыдаю
Хомячуля

Тоже надеюсь что траволечение тебе поможет!! очень счастлива
Мне в таких случаях не раз помогал отвар березовых листьев
Хомячуля
кропива, вообще-то, вроде наоборот пьется когда есть месячные и очень обильные. Она способствует уменьшению кровотечения. Во всяком случае я это слышала от уролога и гинеколога.

Из своего недавнего опыта: помогла горячая ванна (ну, для меня горячая, для других она была бы просто теплой, так что тут судите по своей переносимости)
+
Витамин С, хотя бы 10-15 грамм в сутки.
3 дня ванны, 2-3 день + витамин С (2й день грамм 10 сьела, 3й все 20) и пришли как милые =)
Но лучше пойти к гинекологу, тк витамином С баловатся не стоит, аллергия на оного штука не из приятных. Я просто знаю свою переносимость данного продукта.
+
чуть больше чем обычно петрушки свежей в супчик.
Подумывала еще вино добавить в рацион (точнее говоря, мне как-то пива больше хотелось), но они пришли раньше, чем я взялась за воплощение этой идеи.
Вся эта схема была одобрена моим гинекологом, тк у меня был период, когда не могла прийти к ней на прием. Она мне таким образом дала "отсрочку". Потом все равно пошла, тк нужно было узнать с какой радости такое счастье на голову свалилось.

Очень хорошо помогает душица, и она полезна. НО!!!! Пить ее можно только если на все 100% уверены, что нет Б, тк она еще считается абортильной травой.

Ну и есть специальные "женские" фитосборы. Сама их не видела, и никто из знакомых ими не ползовался. Так что насколько они эффективны сказать не могу.

Так же хороши всякие капельки, вроде Ременса, Мулимена и тп. Но тут как повезен - подойдут организму или нет.

НО!
все это НУЖНО делять ПРЕДВАРИТЕЛЬНО хотя бы в тел. режиме посоветоваться с Вашим гинекологом.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла, гинеколог из народных средств еще советовала отвар из шелухи луковой.

добавлено спустя 58 секунд:

nadya
это мне Ваш пост о березовых листьях напомнил о луке =)
Sofil
Большое спасибо за огромное количество советов, аж глаза разбежались. Я и забыла про капельки типа Ременса и Циклоденона, раньше пила, но после приема все проблеммы возвращаются. Мой гинеколог настаивает на гормональное лечение, НО БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Буду искать нового специалиста, хочу обратиться в Вишневского.Крапиву попытала вчера выпить. Пить это невозможно!!!!!!!! у меня ПМС Вкус и запах на столько отвратителен, что меня чуть не вырвало!!!!!!! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3