Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Девочки, у кого и сколько и правильно спросить - сколько дней норма после уколов Прогестерона могут идти М? У меня завтра 8 дней и такое как будто только 3-4. Это нормально?
Не знаю, как на меня с М шутить не надо. У меня как то подруга пила какие-то таблетки, а потом у нее были проблемі с гормонами почти год месячных не было, так она уже не знала что делать, по врачам ходила.
natalenka

ну тут надо спросить что она такое пила что бы вызвать.. я тут не причем
лучше всего, на мое мнение, это дюфик или утрожестан)
st-del
+1000

Как такое вообще можно писать, про ручку эту, гелевую или шариковую? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ведь ваш пост могут найти подростки, или люди с "глубоким чувством доверия" (не знаю как это мягко сказать!!!!) и попробовать на себе...
Кто будет отвечать за последствия? вопросик однако
Мне перед свадьбой было очень нужно чуть ускорить цикл,а он у меня нерегулярный,с задержками,норма 30-32 дней, бывает на 2 недели задержка...и по подсчетам как раз 30-й день должен был на свадьбу выпасть..таблетки пить не хотелось,ОК врач запретил из-за МФЯ,поэтому пришлось народными средствами-пропила витамин С 2 недели по 2 таблетки в день и они пришли на 26-й день цикла и к свадьбе все практически закончилось,хотя может это совпадение и от нервов ускорились.
я думаю это вообще с приёмом витамина С никак не связано,100 раз пила витамин С (ни в целях вызвать М) по 2 штуки в день и с циклом всё было нормально.
Витамин С наоборот укрепляет стенки сосудов, так что по логике мог разве тчо отсрочить месячные, хоть и это маловероятно. но уж никак не ускорить их приход... я тут не причем
Значит нервы сказались=) Потому что задержки бывают частенько,но меньше 30 дней цикл был этот единственный раз.
с ручкой ,конечно,бред,надеюсь никто повторят не станет нифига себе
у самой уже давно задержка,врач прописала дюфастон,пить-не пить,не знаю,может сами придут.На УЗИ ходила,сказали,эндометрий не созрел,месячным попросту неоткуда взяться...
Девочки, я закончила последнюю пачку ок месяц назад и у меня до сих пор месячных так и не было, даж не мазало, вообще ничего!!! У кого так было, как их заставить прийти быстрее?
Жду не дождусь чтоб начать стараться, а их все так и нет грущу

Все болит как перед месячными уже две недели, особенно после пяти вечера. Врач сказал подождать выходные и если боли не пройдут то на узи идти.
Спросила есть ли таблетки чтоб месячные вызвать, а он говорит не надо, ждать их надо типа сами придут
Luckynata
Можете еще здесь почитать
http://ovulation.org.ua/forum/topic10471.html

Врач правильно сказал, что подождать до понедельника и потом если что - идти на УЗИ.
После узи будет более ясная картина, может врач и назначит прогестерон для вызова М.
все верно. зачем рисковать здоровьем полагаясь на чье-то мнение?есть же специалисты, вот с ними и надо работать
Девочки, посоветуйте, как быть...
Закончила я кормить грудью второго ребенка в апреле, а в марте и вот сейчас сбои в месячных.
Сегодня - среда, а мне уезжать в теплую страну на море в воскресенье. И вот не хочется, чтоб на поездку выпали месячные. Живот уже неделю "потягивает". Последние месячные были в конце апреля. Как думаете, может, на всякий пожарный (очень маловероятно, сделать тест на Б.), потом попить утрожестан три дня и вызвать их????
У кого были подобные ситуации?
Катя, сбои, конечно, могут быть, ты и сама это прекрасно знаешь подмигиваю улыбаюсь
Я никогда не вызывала М. Но способы есть и кроме утрика. Из бытовых (немедикаментозных) - сауна, например, или горячая ванна, можно попробовать "горячий" секс подмигиваю .
На крайний случай существуют тампоны, я ими пользуюсь в "неудобных" случаях.

Ну и тест сделать тебе тоже ничего не мешает. или сдать на хчг

Последний раз редактировалось: Stepa (15.06.2016 14:21), всего редактировалось 1 раз
Stepa писал(а):

Катя, сбои, конечно, могут быть, ты и сама это прекрасно знаешь подмигиваю улыбаюсь

та что-то зачастили мои сбои грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Я никогда не вызывала М.

я вызывала три года назад, тоже в это время, но делали уколы прогестерона - по назначению гинеколога. Сейчас мне некогда идти на прием к врачу. УЗИ и осмотр гинеколога было в марте. Все ок. Поэтому не сильно переживаю по поводу каких-то причин.

Stepa писал(а):

Из бытовых (немедикаментозных) - сауна, например, или горячая ванна, можно попробовать "горячий" секс подмигиваю .

не... сауна или горячая ванна - не мой случай, а когда-то сауной себе эндометриоз спровоцировала. А вот секс - да, надо!!! куда бы еще детей сплавить!!! Не дают, засранцы!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Stepa писал(а):

Ну и тест сделать тебе тоже ничего не мешает. или сдать на хчг

не, на ХГЧ - жаба давит, наверное, гривен 150 в Синево потянет ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 29 секунд:

Stepa
спасибо тебе за ответ ой мороз мороз
Katarina писал(а):

гривен 150 в Синево потянет

Ага, если бы) все 200 потянет

Ну я слышала из народных методов - пить отвар ромашки. Я пробовала как-то, они то пришли, но не знаю ромашка ли помогла или просто время пришло улыбаюсь
Поблагодарили(1): Katarina
Inna_K писал(а):

Ну я слышала из народных методов - пить отвар ромашки. Я пробовала как-то, они то пришли, но не знаю ромашка ли помогла или просто время пришло улыбаюсь

о, ну ромашку можно поробовать... а сколько дней пить? и через сколько результат вероятен? улыбаюсь
Katarina писал(а):

ну ромашку можно поробовать... а сколько дней пить?

ржу нимагу она может и не поможет, но не повредит, ага?? подмигиваю ржу нимагу
Katarina писал(а):

а сколько дней пить? и через сколько результат вероятен?

До момента наступления М. ржу нимагу Если серьезно, то понятия не имею, но я пила раза по три в день (по чашке), пару дней наверное. Но то такое, шо слышала-пробовала, то и озвучиваю, а дает ли оно результат или совпадение, не знаю.
Сотрудница вот говорит, что ей петрушку советовали еще есть улыбаюсь Она ела и тоже пришли, но скорее всего они просто уже должны были прийти улыбаюсь
Katarina
Я вызывала когда-то тоже прогестероном.Три дня поколола и на отмене пришли.
Натусе4ка писал(а):

Katarina
Я вызывала когда-то тоже прогестероном.Три дня поколола и на отмене пришли.

Да, Наташ... поздно я кинулась, как раз проколю три дня, а на отмену уже и отпуск начнется... ржу нимагу
Петрушка да. Я отваром даже когда-то спринцевалась для этих целей при задержке, помогло сразу.

добавлено спустя 31 секунду:

Но у меня они регулярные всегда, просто в тот раз что то "задумались"
jadd писал(а):

Но у меня они регулярные всегда, просто в тот раз что то "задумались"

у меня тоже всегда "как часы" были до определенного периода. А как отвар петрушки делать?
спасибо!
Katarina
я помню, что просто несколько веточек заварила кипятком, получилась слабо зеленая водичка. Но имей в виду, что петрушка - это народное абортивное средство, месячные могут быть обильными, т.к. она усиливает сокращения матки.
Вот я везде смотрю - пишут пить отвар. Но я совершенно точно спринцевалась.
Кстати, пишут что и ромашкой можно для этих целей спринцеваться.
Поблагодарили(1): Katarina
в общем, тест отрицательный, на ночь попью петрушку и ромашку. улыбаюсь
Единственный раз вызвались месячные досрочно - от приема постинора (принимала не с этоцй целью))
Мой надежный способ это хмель...если надо сдвинуть цикл на пару дней раньше, то достаточно 2бутылки пива, можно и б/а на результат не влияет..желаю так еще и в случае сильного пмс, что бы снизить болезненные ощущения..всегда помогает...
Перед морем иногда очень надо...но всем же у всех всё индивидуально
Часовой пояс: GMT + 3