Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть.

приветик! как у тебя дела, помог фемостон? у меня просто та же проблема, только без дюфастона месячные не идут. пробовала фемостон, вообще мне не подходит. И месячные вызывала прогестероном, но как то плохо они идут. Уже не могу 1,5 года наладить цикл
И у меня после ОК сбои в цикле. Пропила дуфастон -- не помогло, пришли месячные после 3 уколов прогестерона (1/в день). очень волнуюсь как с таким циклом можно забеременеть.... грущу
я вот тоже второй месяц вызываю М. прогестероном причем после отмены дюфастона(!), в прошлом месяце пришлось аж 6 уколов делать, на УЗИ показало потом кисту желтого тела, а в этом месяце опять после дюфастона задержка, пришлось прогестерон колоть по 2,5% 3 укола, М. пришли, но такие нифига себе , что аж на стену лезу, со времен школы таких не было, просто ужас, аж руки опускаются грущу
девочки была задержка......пропила Дуфастон 10 дней и М пришли через 2 дня очень счастлива
Привет всем!

к сожелению нет времени рассказать всю историю но в двух словах после лечения у одного светилы 1 год контрацептивами месечные всегда приходится вызывать дюфастоном, они появляются через 2-6 дня после дюфастонаю В этот раз врач прописала утрожестан типо дешевле.
Но как оказалось задержка 11 днем мес все нет БТ 36,6 (я два раза меряла уже при задержке). Мой врач в отпуске до 15 сентября. Что делать?

Я смутно вспомнила что както когда она забыла мне прописать дуфастон и я пришла решить что делать дальше где-то на 28 ДЦ она сказала колоть Прогестерон 2,5% 5 дней и потом точно не помню то ли 5 то ли 10 дней ждать если не приидут повторить

я так и делаю уже 3 день колола Прогестерон
что вы думаете по этому поводу

я так думаю что Э дожен быть у меня хоть както расти потому что до 15ДЦ я мазала по 2 пакетика Дивигеля а после по 1 по окончанию Утрожестана
Так, девчонки, всем привет! Вот и мне помогите разобраться. Месячные не регулярные, тоже врач сказала вызвать прогестероном и попить месяца три Жанин, а уж потом беременеть. Теперь читаю что после гормональных пол года подождать с беременность... Теперь думаю, и цикл нормализовать надо и беременнеть надо. Замкнутый круг какой-то. кто был в подобной ситуации откликнитесь я тут не причем
Lenushka
нерегулярные это поконкретней пожалуйста?
Lenushka писал(а):

Теперь читаю что после гормональных пол года подождать с беременность.

интересно где ты это читаешь?? После отмены ОК Б на следующий цикл многие...
Meilee писал(а):

нерегулярные это поконкретней пожалуйста?

Ну, да написала... Не так не регулярные, как вообще редкие гости в с мысле дней 50 или 60 цикл. Вот так! рыдаю

добавлено спустя:

Ириска-14 писал(а):

интересно где ты это читаешь?? После отмены ОК Б на следующий цикл многие...

Почитала про Жанин, дествительно многие беременнеют. Значит вызываю и вперед. Хотя другие пишут что цикл первое время ещё более не регулярный чем до приема. чет засмущалась я
Lenushka
а вообще проверится на гормоны не хочешь? Ведь не просто так организм такое выдает...
Lenushka писал(а):

Не так не регулярные, как вообще редкие гости в с мысле дней 50 или 60 цикл. Вот так!

понятно. А рост/вес какой у тебя?
Ириска-14 писал(а):

а вообще проверится на гормоны не хочешь? Ведь не просто так организм такое выдает.

Проверяться гинеколог сказала пока не надо, т к 20 августа было выскабливание, тоесть гормональный фон и так нарушен, говорит что покажет совсем не мой гормональный фон. грущу
Meilee писал(а):

понятно. А рост/вес какой у тебя?

Рост 1,75 вес 80 кг.

добавлено спустя 7 минут:

Вот и сказала дождаться месячных и пропить Жанин, т к не дождались, назначила вызвать прогестероном 2,5 % три укола одновременно... Ну, я себе послушала и пошла накупила прогестерона, Жанина, пару дней все-таки подождала, вот вчера колола уже, все три как положено (ну, вот дура, нет что б в четверг хотя бы я тут не причем ) теперь сижу и думаю, что дальше, сколько ждать интересно. А так как выходной и спросить неукого, колоть ещё сегодня или нет? Остается ждать понедельника? Може кому вызывали так, то подскажите. я тут не причем
Отвечаю сама же на свой вопрос, может кому пригодится... Так, после прогестерона (три укола сразу 2,5надышалась лака для ногтей ждут до десяти дней. Я дождалась на пятый! я тут не причем
привет всем!
я уже в некоторых разделах писала свою ситуацию. последние М были 25 августа, на узи была уже 3 раза - никого не видно, делала несколько тестов, на двух из них была ооч слабая вторая полоска. врач, в очередной раз посмотрев мена на узи, сказала что Б не видит, и выписала дуфастон, чтоб пошли М, попила я его недельку, но М так и нет. кто-нибудь принимал Д с этой же целью???? когда у вас начались М?
Девчонки помогите!!
После противовасполительного курса лечения (горячий укол, капельница мератин или цыфран, офлоктацин и еще какие то уколы) месячные задерживаются уже на 10 дней нифига себе
Я проходила такой курс ранее, все лекарства переносила хорошо и такого не было. Беременности не может быть, потому что нет ни единого признака. Почему нет месячных? может их надо чем то вызвать, чем?
Ники
у меня тоже нет никаких признаков кроме задержки М. уже месяц я тут не причем
Zoria писал(а):

я вот тоже второй месяц вызываю М. прогестероном причем после отмены дюфастона(!), в прошлом месяце пришлось аж 6 уколов делать, на УЗИ показало потом кисту желтого тела, а в этом месяце опять после дюфастона задержка, пришлось прогестерон колоть по 2,5% 3 укола, М. пришли, но такие Shocked , что аж на стену лезу, со времен школы таких не было, просто ужас, аж руки опускаются Sad

привет,а лекарство тазалок не назначали???
у меня тоже не регулярный цикл, уже 3 месяца прошло, а М все нет. Врач назначила прогестерон 2,5% через день 6 ампул, вчера сделала 4ый укол, а М нет, у кого-нибудь было такое чтоб после уколов М так и не пришли и что вы дальше принимали?
Я пью отвар горькой полыни один стакан залпом. И на следующий день ещё для верности. Месячные приходят через ден-два. Я этим пользуюсь когда у меня опять задержки, а ждать надоедает.
если после уколов не придут тоже попробую отвар полыни. StefANKA, полынь в аптеке покупала? И сколько полыни на стакан воды надо, напиши рецептик пожалуйста
Да, в аптеке. Он максимум рублей 30 стоит. 2 столовые ложки (без горки) на 200 мл (стакан воды) просто заливаю траву кипятком и жду до охлаждления. Потом когда станет комнатной температуры процеживаю и пью. На следующий день опять пью целый стакан.Совет: пей залпом, а не глоткам, а то умрёшь от горечи =) и запаси рядом с собой либо воду, чай там(на свой вкус) можно чё нибудь и закусить а то с ума сойдёшь всё из-за той же горечи. я как выпью прям сразу к стакану с водой бросаюсь =) иногда и одного стакана не хватает =)
Но предупреждаю, что цикл может не нормализоваться, а просто подействовать один раз, а может и нормализоваться. 50 на 50 . Просто отвар вызывает сокращение матки и оттуда всё выходит. Поэтому беременным нельзя его пить- выкидышь всё через эти 2 дня.
А не бывает такого у вас ,что начинаешь заниматься элементарной зарядкой дома пару дней и монстры приходят ? С чем это связано?
Miledy87
А в какой день цикла ты начинаешь заниматься зарядкой?
StefANKA спасибо за рецептик
УРААААА!!!!!! У меня Монстры пришли, ни когда не думала, что буду так радоваться им улыбаюсь Скоро можно делать ляльку, надеюсь и верю, что у нас все получится.
Милашка А
поздравляю =) не пользовалась моим рецептом? я тут не причем
StefANKA писал(а):

Miledy87
А в какой день цикла ты начинаешь заниматься зарядкой?

начинаю делать когда нет монстров, и сразу через пару дней они приходят. Вот только в этот раз ничего не происходит пипец
Miledy87 писал(а):

начинаю делать когда нет монстров, и сразу через пару дней они приходят. Вот только в этот раз ничего не происходит пипец

Нет имею ввиду на какой день цикла? Т.е. они сами должны были скоро сами начяться или ещё время было?
Т.к. цикл у меня ... от 25 до 40 дней , То сложно сказать сами они начались или ещё не должны были начаться. Но происходит это так. Где - то на (примерно) 25 ДЦ меня осиняет покачать прес, зарядку поделать, и через 2-3 дня начинаются монстры. Т.к. зарядку я делаю не каждый месяц, то и монстры начинаются тогда, когда я занимаюсь. Я думаю что время могло ещё быть.
StefANKA
нет не пришлось, думала еще 2 дня подожду и пойду в аптеку и М пришли,но за рецепт все равно СПАСИБО может еще и пригодится.
Часовой пояс: GMT + 3