Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй день стимуляции. Левый яичник дает о себе знать, думается, что там и созреют фолликулы.

У меня вопрос: мне назначили клостилбегит 1 т/2 раза в день с 5 по 10 день цикла. Я столько читала о стимуляции, но никогда не видела, чтобы стимулировали до 10, обычно до 9 ведь стимулируют. Причем у меня двойная доза. Нормально ли это?
Aniolka писал(а):

А у тебя удачная стимуляция по какой схемеме была: на прогинове? Что-нибудь еще кроме прогиновы еще назначали?

Да, как раз все получилось на Прогинове. Расло все не очень быстро, т.к. Клостил кушала по три штуки в день. ДФ дорос на 18 д.ц. до 22 мм - доктор сказал, что перезрел и вряд ли совулирует, а Э - это вообще удивительная история. На 15 день по УЗИ был 6,5мм. Доктор сказал, что с таким Э беременность 100% не наступит улыбаюсь

Так, что не очень хватайтесь за цифры и показатели. Девочки, оставьте место, Богу - дайте ему возможность сотворить чудо.

Я первые две стимуляции циклилась ужасно. Ни о чем не думала, кроме БТ и что покажет УЗИ. Переживала, дергалась. А в последний раз просто поверила, что все получится, пусть не сейчас, а позже, но будет обязательно... Успокоилась, ждала монстров, в надежде на новый цикл. И чудо свершилось!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наташенька, от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку и персональные тебе кулачищи @@ @@ @@ @@
Ленусик81
Спасибо!!!

Mirali
Врач наверное назначил из своих соображений. Обычно если что не так, нужно у врача спрашивать - почему так?
И у тебя не двойная доза - двойная это по 2 табл. 2 раза в день.

VikaZ писал(а):

Девочки, оставьте место, Богу - дайте ему возможность сотворить чудо.

ППКС!
Luchistaya
сегодня была на УЗИ...
Э - 7,5!!! врач сказала, что все хорошо.
Фолликулы множественные... самый большой пока - 15.
Но впереди у меня еще 3 дня. И доу Менопура мне не уменьшили. Так что, думаю - успеет вырасти, как надо улыбаюсь
С завтрашнего дня назначили Прогинову. А, если Прогинова замедлит рост фолликула? чет засмущалась я
Саму процедуру назначили на пт-сб. В зависимости от того, что УЗИ покажет в чт...
так что - верим в помощь Бога и надеемся на лучшее...
Manyasha
Всё будет отлично! Не переживай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya

Спасибки!!! буду тихонько верить в чудо )))
бред, но мысли в голове только об этом. Даже уже представляю себе, как обрадую мужа и рдителей хорошей новостью. Это ужасно. Надо отвлечься, а меня наоборот - зацкливает чет засмущалась я
Девочки, привет!

Я что-то вся в слезах и губной помаде рыдаю

Сегодня была на УЗИ 12 Д,Ц
М-ЭХО 5,8
пр.я - ДФ 1,4 и выросло еще 2 по 1,0 (на 9-й д.ц. не было их, А ДФ был 1,3)
л.я - один 1,0 и еще один 0,9 и еще несколько по 0,4. На 9 д.ц. не было.

Это что же получается, не ДФ пошел в рост, а еще много выросло пипец
Врач сказала делать УЗИ на 15 д.ц. Эстрогены не назначает "они подавят О". Сказала свобод. прогестерон и еще не поняла что: ДЭА и Аu. Это что?
kissточка
У меня тоже было много Ф в обоих Я размером 9мм, но потом все вырисовалось и ДФ вырос(у меня так происходит уже 2ю стимуляцию).Мой врач даже на 12ДЦ точно не может определить где ДФ, а потом все ок и О происходит.Не расстраивайся!
вика23 писал(а):

У меня тоже было много Ф в обоих Я размером 9мм, но потом все вырисовалось и ДФ вырос(у меня так происходит уже 2ю стимуляцию).Мой врач даже на 12ДЦ точно не может определить где ДФ, а потом все ок и О происходит.Не расстраивайся!

А эндометрий какой был?
Всем привет!!! очень счастлива я уже давно и часто бывала на вашем сайте и читала ваши сообщения!!! но зарегистрироваться все как то не ришалась улыбаюсь ну вот теперь наконец то и я к вам присодинилась очень счастлива очень много читала сообщений Лучистой... и очень рада что у тебя все получилось!!! ты действительно стала уже профессионалом!!! у меня тоже поставили поликистоз... уже почти год пытаемся забеременеть с мужем но не получается... сейчас согласилась на стимуляцию... пропила первый цикл клостилбегита перед новым годом... но врач сказала что к ней приходить не надо грущу что все равно у меня с первого раза ничего не вырастит... сейчас принимаю клостилбигит второй цикл... завтра (12 дмц) пойду на узи... очень боюсь и переживаю... так хочется что бы что то созрело очень счастлива
kissточка
я думаю, что все получится...
уменя на 10 д.ц. фоликулы тоже по 10 были. и доминирующего еще не было. А сегодня - 13 д.ц. и доминирующий 15. Так что - все вырастет. Обязательно. Мне тоже сказали не пить Прогинову до 14 д.ц., чтобы не угнетать рост фоликулов. А вот уже с 14 - пить.
Так что - не волнуйся.
вика23 писал(а):

На 14Дц-Э 7,9-первая стимуляция
14 ДЦ-Э 8-вторая стимуляция

Вот! А у меня 5,8 Ну у меня еще 2-3 дня в запасе есть. А О на какой день у тебя была, если на 12 д.ц. еще не было ДФ? Я к тому спрашиваю, что когда мне на О рассчитывать?

beauty писал(а):

Всем привет!!!

Привет, давай к нам, надеюсь не надолго и все переберемся в темку беремяшек улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Manyasha писал(а):

я думаю, что все получится...

Ты тоже из Питера? Где наблюдаешься? Я в центре невынашивания на Васильевском.
Я еще пока не совсем понимаю все эти термины... но мне кажется что у тебя сейчас очень ответственный момент.... будем надеяться что со дня на день чудо произодет очень счастлива и в ближайшем будущем будешь принимать поздравления от всех
kissточка

Я наблюдаюсь в Пушкине в центре планирования семьи. Он вообще известен в городе. Там занимаются именно ИИ, ЭКО и ИКСИ. Просто, там врач знакомая, которая моей подруге помогла.

у меня Э на 10 дц. был всего 4, а сегодня, т.е. на 13 д.ц. уже почти 8. Так что - все у тебя получится. Не переживай. Чем ты стимулируешься?
Manyasha писал(а):

Я наблюдаюсь в Пушкине

Про Пушкин я знаю. У меня подруга там начинала наблюдаться, но у мужа 0% подвижных, и они уже усыновили мальчика Вадика. Ему сейчас уже год и семь, а взяли его в год и два. Хороший такой мальчишка ржу нимагу

Стимулируюсь Клостилбегитом первый цикл. Моя доктор ждала конечно лучших показателей. ну ничего, поживем - увидим. Держите за меня кулаячки внимание Тебе тоже удачи!!!
привет девули НЮ ВОТ Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЧУДЕСНОГО ОТПУСКА ВОТ ТОЛЬКО НОВОСТИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ грущу
3 МЕСЯЦА СТИМУЛЯЦИИ ПРОШЛИ МИМО МЕНЯ у меня ПМС ОЧЕНЬ ОБИДНО ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ РЕШИЛА СХОДИТЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ПОСМОТРЮ ЧТО ТАМ МНЕ СКАЖУТ я тут не причем
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДЕВОЧЕК КТО УЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ @@
kissточка
я когда Клостилом стимулировалась, то в первый цикл вообще фоликул не дорос. Зато во второй - все супер выросло улыбаюсь

Люля
не переживай...
и правда, сходи к др. врачу. А какие у тебя были причины неудач? что сказали?
Aniolka
Аниолочка, что такое прогинова?
У тебя e-mail есть, хочу задать несколько вопросов вне форума? я тут не причем
Цитата:

Вот! А у меня 5,8 Ну у меня еще 2-3 дня в запасе есть. А О на какой день у тебя была, если на 12 д.ц. еще не было ДФ? Я к тому спрашиваю, что когда мне на О рассчитывать?

в первой стимуляции на 19ДЦ
во второй на 24ДЦ
вика23 писал(а):

в первой стимуляции на 19ДЦ
во второй на 24ДЦ

Буду надеяться, что у меня тоже все вырастет
подмигиваю
Люля
привет!у меня такая же история-3 месяца стимуляции,а результата нету! грущу я смотрю, ты из Латвии-я тоже,может у нас нет хороших специалистов!? вопросик однако
Svetocek
Не только у вас. У нас их тоже нет. Или я такая никуда не годная. Вот 3 стимуляция с ИИ пролетела мимо, живот знакомо болит,со-дня на день придут М. Врач хватается за голову.Говорит, раньше выносить не могла, а теперь даже забеременеть. И нет ответа почему. Все органы на месте, все проходимо,у мужа вообщен все супер. Гормоны нужные мне дают, 3 внимание хороших фоликула в одном яичнике выросло.Эндометрий отличный. Овуляция была.......беременности нет.Посмотрите график - СКАЗКА! http://www.babyplan.ru/profile/7758
Наверное я какая-то ущербная рыдаю Сил нет, яичники болят уже постоянно от этих стимуляций, лицо все пятнами шелушится, как лишаями. рыдаю И надежды никакой
Luchistaya, словила твой чих последней!
Но я сюда приползла с обвинениями подмигиваю. Ты лишила меня сна!!! И зациклила меня напрочь!!! Я уже которые сутки думаю, по какому бы это поводу мне напиться до беспамятства подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
У-у-у-у... бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Lyana, погоди расстраиваться, график красивый, цикл еще не закончился. Глядишь, и не закончится подмигиваю.
Бяша
Закончится. У меня грудь показатель, если заболела - все, жди М. а она от этих клостилов и утрожестанов болит как открытая рана грущу
Lyana

да у меня тоже овуляция есть,фоликули хорошие,трубы проходими(даже лапароскопия была),а результата.... грущу а в этом месяце вообше чудо-монстры начались с мазни какой-то,затем вроде как всегда,но один день,да еше и какой-то сгусток вышел еше!я уже и не знаю что думать,а врач только в четверг будет,вот как хочешь -так и живи! рыдаю
Svetocek
у меня после первой стимуляции так начинались, с мазни коричневой
Lyana, у многих грудь к б. болит, так что ты все-таки не торопись с выводами подмигиваю.
[quote="Luchistaya"]
Врач наверное назначил из своих соображений. Обычно если что не так, нужно у врача спрашивать - почему так?
И у тебя не двойная доза - двойная это по 2 табл. 2 раза в день.
[quote]
Надо же. Дают даже по 2 таблетки клостила? Я то думала мне сразу максимум зарядили, а оказывается это ещё не предел.
Я сегодня попросила медсестру, чтобы та уточнила у врача правильно ли она мне отписала, и та сказала доверяйте мол врачу и все у вас будет хорошо. Я хожу в ЭКО-центр в Алматы, это серьезное учреждение. И чтобы попасть туда мне пришлось прождать своей очереди 1,5 мес. Сейчас успокоилась, доверилась, чувствую себя хорошо.
1 февраля пойду на УЗИ, посмотрю что там выросло. А вообще может так получится что не вырастет ничего?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3