Luchistaya
Спасибо большое за кулачки. И за чих

попал прямехонько в точку
эстрогены - не знаю... я не очень понимаю в лекарствах. Мне прописали стимуляцию Менопур+Дифферелин. Еще - Преднизолон - по 2 таб в сутки (врач сказала, что он уменьшает кол-во мужских гормонов в организме).
А по поводу того, что болит или нет... Я как раз и волновалась... ведь бывает что либо болит всегда, либо вообще никогда не болит. А тут, то так, то так...
Да что гадать - сегодня все станет ясно

Если все ок, то на след. неделе на ИИ. Ее назначили, т.к. у меня обнаружили АСАТ. У мужа все чисто в этом отношении по МАR-тесту, к счастью. СГ у него вроде хорошая. Поэтому и предложили мне такой вариант. Правда, ведь не понятно, где именно у меня эти АСАТ. Если в трубах, то ничего не выйдет... но будем надеется, что все поможет
kissточка
то, что яичник чувствительный - это нормально. Главное, чтобы не вырос уж слишком большой. Но это покажет УЗИ. У меня в прошлый раз тоже побаливам. А потом, когда делали уколы ХГЧ, и пришла овуляция, тоя ее О-О-ОЧЕНЬ отчетливо почувствовала, т.к. утром с кровати не смогла встать, так болел живот. Как аппендицит почти

. Позвонила врачу , на что он сказал - поздравляю, вот твоя долгожданная О. Мужа в охапку и вперед. А как вперед, если так больно... короче - мучались-мучались и в итоге все равно мимо

[/b]
добавлено спустя 3 минуты:
Luchistaya
да... и еще... по поводу эндометрия злосчастного моего

...
я месяцев 5 до этого принимала микрофоллин. Он же как раз назначается для улучшения роста эндометрия. И, кстати, очень плохо переносила это лекарство. Зато, вроде, все потом росло хорошо
И лапароскопию мне делали летом, тоже перед стимуляцией, чтобы убедиться, что там все ок. Трубы, к счастью, проходимы
добавлено спустя 3 минуты:
Поздравляю тебя еще раз... и еще много-много раз!!!
Ты это заслужила... СУПЕР!!!
Как муж отреагировал? наверное, тоже вне себя от счастья...
Как же это здорово )))
Желаю, чтобы у тебя беременность протекала лекго и спокойно, и чтобы малыш родился здоровеньким и красивеньким