Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот как я могла на что то надеяться???????????
может хватит стучатся в закрытую дверь??????????????

Нет, не хватит. Сейчас тебе надо успокоится, я понимаю как тебе сложно, но НАДЕЯТЬСЯ надо всегда.

Посмотри на мой опыт. Я 2,5 года не могла Заб. Последние полгода я активно стала планировать, наконец-то простимулировалась. И вот, на второй раз мне повезло, альхамдуллилах!!!

У меня также к каждым приходом М наступала депрессия, я разочаровывалась во всем мире, держала в сердце обиду, а сейчас вспоминаю и думаю, как это было глупо.

Мне все говорили, мол, придет и твое время, и вот оно пришло (Слава Богу).

Верь!!! Не расстраивайся!!!

Что планируешь делать в этом цикле?
egorovaos
Не расстраивайся, пожалуйста.
В новый цикл с новыми надеждами и силами!
йоу у нас обязательно все получится!!
спасибо девочки
вроде уже полегчало
в этом месяце буду опять пить тамоксифен, хочу еще попить шалфей и продолжаю пить БМ, также куплю тесты на О
Тамоксифен - это стимулирующий препарат?
Mirali
да....одно из действий тамоксифена - индукция овуляции
пью со 2 по 5 дц
egorovaos, новый цикл несет новые надежды. Жаль, что не вышло, но я как всегда советую тебе и всем остальным планирующим и стимулирующимся - выключите голову, дайте мозгу самому работать без вашего вмешательства.

А еще мне как-то сказали, что не стоит заниматься сексом только с целью зачать. Дети рождаются от любви и страсти. Скажу честно, в день овуляции у нас ПА был после бокала вина. Стыдно немного перед собой, но я это сделала преднамеренно, чтоб просто получать удовольствие от процесса и не думать о результатах. Может поэтому и получилось...

Извините, что так много пишу, просто читаю вас и переживаю все по новой в каждой истории вижу часть своей, со слезами, обидами на весь мир, отчаянием. Я за всех вас переживаю и держу @@@@@@@
VikaZ
а как отключить голову???????????????????????
это очень непросто.....я пробовала....и бокал вина был....но это очень кратковременная мера.......а весь месяц голова кишит мыслями....
я потеряла всякий сон.....и ничего мне не помогает..........
самой от себя противно.......но я НЕ могу с этим справиться
egorovaos, понимаю, трудно советовать что-то конкретное. Я помню, на последней стимуляции так устала, что уже было все-равно, лишь бы добиться овуляции.

Может попробовать хобби какое.... Понимаю, что совет глуповатый, но просто сменить вид деятельности как-то.
да и вообще сама понимаю, что в таких ситуациях любые советы - глупые...извини...

Желаю тебе обрести гармонию внутри себя. Ты молодец, ты сильная и не сдашься, я уверена.
VikaZ

Цитата:

ты сильная и не сдашься, я уверена

а что еще остается.......
для хобби у меня есть вторая работа......она занимает много моего свободного времени......правда через месяц я хочу её бросить....т.к. у меня начинается вело сезон, вот моя истинная радость йоу
еще раз большое спасибо, хоть кто то в меня верит больше чем сама я
egorovaos
Спорт - это круто. Я у мужа тоже клянчу велик новый. Пока отмазывается ржу нимагу
egorovaos
А может тебе перейти на др схему стимуляции раз уж нет эффекта от этой схемы?!
Mirali
и на какую же?????
в этом цикле О у меня была
и тест показал и кровянистые выделения....и прогестерон на 23дц отличный.....и трубы проходимы....и СП супер
вот что не так?????????????????
egorovaos писал(а):

Mirali
и на какую же?????
вот что не так?????????????????

А может ты с врачом поговоришь? Действительно, надо найти причину...
У моего мужа двоюродная сестра 8 лет не могла заб., что только не делала. И овуляция у нее своя, и здоровье в общем хорошее.. и 2 партнера... но не получалось... И до сих пор они (она сама и ее врач)не знают причину бесплодия, родила при помощи ЭКО...
Цитата:

А может ты с врачом поговоришь?

а что говорить то? она назначила мне очередной курс стимуляции, вот и весь разговор.....следующий (и более серьезный) состоится через пару месяцев....я вытрясу из неё всё возможное......
Цитата:

Действительно, надо найти причину...

она намекает что причина в моей дурной голове
egorovaos писал(а):

Цитата:

А может ты с врачом поговоришь?

а что говорить то? она назначила мне очередной курс стимуляции, вот и весь разговор.....следующий (и более серьезный) состоится через пару месяцев
Цитата:

Действительно, надо найти причину...

она намекает что причина в моей дурной голове

А почему не сейчас серьезный сдеать? Я сама настояла на др лекарствах и другой стимуляции, меня тоже хотели на Клостиле второй цикл стимулировать. Я прям ни в какую.

Возможно это и так. Надо остыть.
Я тебе советую успокоится, просто посмотри на меня и пойми, что и ты будешь в моем положении. Я так тоже читала форум и не верила в успех, что получится, но получилось же! Не расстраивайся!!!
моя врач, как и многие другие хочет идти по нарастающей.....а не сразу на самые сильные лекарства меня сажать.......
ведь никому же сразу ЭКО не назначают
а потом.....О то есть....
что менять? шило на мыло....
если мы стимулируем овуляцию.....то и результат в виде О мы получаем

я вот даже щас думаю, что не буду ждать 3-ий цикл.......ограничусь двумя......так что еще один месяц и я пойду к ней
Привет девчонки подмигиваю
почитала что вы пишите и хочу сказать что не надо отчаиваться все у вас будет внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
просто всему свое время, я тоже прошла через стимуляцию клостилом и ничего рыдаю но сторяюсь не вешать нос и думать о хорошем причем не зацикливаясь внимание внимание внимание у менф добрая врач сразу сказала мол если ничего не получилось с первого раза значит надо делать лапару очень счастлива очень счастлива вот блин логика какая :censored:
ню я для себя решила уже 2 месяца назад йоу что необходимо отвлечся и занятся чем нибудь другим внимание и каким то образом обмануть организм и муж успокоится и тогда все будет внимание
трудно конечно это воспринять но надо, мне так точно всем пипец
чего и вам желяю на улице весна ты туда не ходи, ты на право ходи заимитесь собой очень счастлива
egorovaos, слушай, я целый день про тебя думала, и меня терзает мысль, а может это банальная несовместимость?... нифига себе
Может есть резон в этом цикле сделать посткоитальный тест за день-два до О и прибегнуть к ИИ если что не так. Просто жалко терять целый месяц еще и травить себя далеко не витаминными препаратами опаньки ...

Просто О есть, трубы проходимы, СГ хорошая - все ,что приходит в голову - это личная несовместимость.
VikaZ
спасибо за мысли обо мне
чесное слово приятно....сижу и улыбаюсь
мне тоже больше ничего кроме несовместимости в голову не приходит
не в этом так в сл цикле проверюсь обязательно
egorovaos, мне тоже в конце концов сказали, что с головой проблемы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Этим им проще всего объяснить неудачи. Тебе клостил случайно рост эндометрия не глушил? А то, может, хотя бы поэтому перейти на другие стимуляторы я тут не причем.
Уверена, что у тебя все получится!!!
egorovaos писал(а):

мне тоже больше ничего кроме несовместимости в голову не приходит

Слушай, дорогая, зря ты это.
Моя история такова. Мне врач сразу же выписала направление на тест совместимости. Я рассказала, сестре мужа, той, которая 8 лет не могла иметь детей, и она мне сказала, что мол, этот анализ всем показывает положительный результат и я могу даже не беспокоится, ну мол откуда несовместимости взяться и все такое. Я ПОВЕЛАСЬ! Не стала сдавать. И только где-то полгода тому назад я решила все-таки его сдать. И что ты думаешь - мы получили отрицательный результат!!!!!! Я была в шоке!!!! Я и сейчас в шоке, очень неприятно.

А вот если бы я не стала делать и простимулировалась? Зря бы потратила свои деньги, время и посадила свое здоровье.

Делай вывод на моем опыте.

Я тоже о тебе думаю, переживаю.
Не падай духом! Вперед и с песней!!!
Цитата:

Тебе клостил случайно рост эндометрия не глушил? А то, может, хотя бы поэтому перейти на другие стимуляторы

не глушит, я и так уже на других!!!!

Цитата:

мне тоже в конце концов сказали, что с головой проблемы . Этим им проще всего объяснить неудачи

я тоже раньше так думала, но когда мне каждый первый стал говорить что я нервная и дёрганная - пришлось им всем проверить
Mirali
расскажи как делается этот тест??????
я тебя поняла, спасибо тебе......но всё равно скорее всего я пойду к врачу после этого цикла.....ну как то неверится мне в несовместимость........хотя других вариантов уже нет......
egorovaos писал(а):

Mirali
расскажи как делается этот тест??????
я тебя поняла, спасибо тебе......но всё равно скорее всего я пойду к врачу после этого цикла.....ну как то неверится мне в несовместимость........хотя других вариантов уже нет......

При наличии естественной овуляции на 14 дц у тебя берут мазок церквиальной жидкости и соединяют ее со спермой партнера, потом лаборант наблюдает как себя чувствуют спермики в твоей среде. Если они активно передвигаются в ней, то все окей, если они не могут в нее проникнуть, то это несовместимость.
Есть другой вариант, вы переспите с мужем часов в 7 утра и в 9 уже сдадите мазок, и врач также будет смотреть.

Я тоже думала, что этот случай будет не про мою честь, но я ошиблась.
Подумай об этом хорошо.
Простите что вклиниваюсь.
Мы тоже не можем забеременеть грущу год уже, но сильно дергаться я начала только сейчас, потому до этого, следовала совету многих людей: "не заморачивайся, не дергайся и т.д." И всравно ничего не получилось грущу ...
Я спросить хотела, а если тест на совместимость покажет отрицательный результат, это как-то лечится, или это все, приговор?
И еще у меня отрицательный резус, а у мужа положительный это может на зачатие как то повлиять?( я то думаю, что нет, но мужу какая-то "редиска" у меня ПМС сказала что может подмигиваю , а он у меня доверчивый... я тут не причем )
wait22 писал(а):

Простите что вклиниваюсь.
Я спросить хотела, а если тест на совместимость покажет отрицательный результат, это как-то лечится, или это все, приговор?
И еще у меня отрицательный резус, а у мужа положительный это может на зачатие как то повлиять?( я то думаю, что нет, но мужу какая-то "редиска" у меня ПМС сказала что может подмигиваю , а он у меня доверчивый... я тут не причем )

Несовместимость бывает разная... по крови и иммунологическая (по мазку). Я второй случай отписала выше и выход конечно есть - это ИИ. А в случае с кровью даже не знаю...
Mirali писал(а):

[Несовместимость бывает разная... по крови и иммунологическая (по мазку). Я второй случай отписала выше и выход конечно есть - это ИИ. А в случае с кровью даже не знаю...

Я не очень хорошо орентируюсь в терминах и сокращениях чет засмущалась я
что такое ИИ?
wait22 писал(а):

Mirali писал(а):

[Несовместимость бывает разная... по крови и иммунологическая (по мазку). Я второй случай отписала выше и выход конечно есть - это ИИ. А в случае с кровью даже не знаю...

Я не очень хорошо орентируюсь в терминах и сокращениях чет засмущалась я
что такое ИИ?

ИИ - искуственная инсеминация (сперму при помощи катетера вводят сразу в матку и трубы.)
egorovaos
Я тоже собиралась сдавать АСАТ (кровь), но не успела.
Бывает даже если все ОК Б может не наступать. А вот когда голову выключаешь и не ждешь - всё получается (при прочих равных условиях)

Mirali писал(а):

При наличии естественной овуляции на 14 дц

А если нет О в естесственном цикле и тем более на 14 дц?
Мы ж тут все на стимуляции... откуда ж естесственному циклу взяться?
Luchistaya писал(а):

Mirali писал(а):

При наличии естественной овуляции на 14 дц

А если нет О в естесственном цикле и тем более на 14 дц?
Мы ж тут все на стимуляции... откуда ж естесственному циклу взяться?

Тогда сложнее. Мне сделали, а сейчас врач говорит, что этот анализ не информативен, потому что в том цикле у меня не было О.
Тогда может быть ИИ делать в любом случае.
Цитата:

А вот когда голову выключаешь и не ждешь - всё получается (при прочих равных условиях)

ну не могу я с этим справиться....... вот я идиотка
и как тут голову отключишь, если таблеточки по дням, О ловишь, секс по расписанию.....и вот при всех этих условиях как можно заставить голову не думать о планировании???????????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3