Ой, девоньки, ну, и темку вы сегодня затронули, лучше б я сюда не заглядывала...
Моего задора хватило меньше, чем на два месяца, уже неделю назад чувствовала, что сдаюсь, сегодня сорвалась окончательно

.
Как мне созвучны все описанные психологические проблемы... как все правильно говорит Лучистая... Наверно, у каждой из нас время от времени опускаются руки... а на меня еще и по работе накатило...
Читала книжки, ссылки на которые на форуме выложены, о том, что нужно верить, нужно представлять себе желаемое событие.
Парадокс, но у меня еще ни разу не произошло представленное. Я могу часами обдумывать определенные фразы и то, как я их скажу, когда встречу конкретного человека, - и мне все равно придется говорить по-другому. Я могу долго ночами представлять, как поступлю в определенной ситуации, и все равно обстоятельства в последний момент заставят поступить иначе (хотя представляемая ситуация не изменится). До смешного доходит: могу представлять, как захожу в магазин и покупаю мандарины, как прихожу домой и устраиваюсь на диване их хомячить... и нету мандаринов в магазине, хоть ты тресни! Вот уж действительно кто-то наверху смеется над моими планами...
Прошедшие два месяца действительно старалась не думать о самом главном (по крайней мере, так маниакально как во время стимуляции), но сейчас эти мысли лезут из всех щелей (скучно им в моей голове молча сидеть). Понимаю, что с таким настроем ничего хорошего не произойдет, но не могу остановиться...
Извините, пожалуйста... не смолчала...