Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!
Раз уж так случилось - присоединяйся!

beauty писал(а):

но врач сказала что к ней приходить не надо что все равно у меня с первого раза ничего не вырастит...

Даже на УЗИ не ходила?
Странно, что врач так не особо оптимистично настроен. я тут не причем

Бяша писал(а):

Но я сюда приползла с обвинениями . Ты лишила меня сна!!! И зациклила меня напрочь!!!

Упс! чет засмущалась я ржу нимагу Пардон!

Бяша писал(а):

Я уже которые сутки думаю, по какому бы это поводу мне напиться до беспамятства У-у-у-у...

Скоро 1-е февраля. Напейтесь по поводу 1 месяца НГ ржу нимагу

Лови еще обдувчик персональный

ААААААААААФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!

Mirali писал(а):

Надо же. Дают даже по 2 таблетки клостила? Я то думала мне сразу максимум зарядили, а оказывается это ещё не предел.

Я в 1-й цикл пила по 1 табл. 2 раза в день, а 2-й и 3-й уже по 2.
А кому-то и по 3 назначают.

Mirali писал(а):

А вообще может так получится что не вырастет ничего?

Не может! Надо веритьв лучшее!!!

У меня, кстати, в 1 (когда по 1 таблетке) выросло сразу 2 фолликула (правда, в 1 яичнике), а и во 2-м и в 3-м циклах всего по 1 фолликулу.
Luchistaya писал(а):

Лови еще обдувчик персональный

чет засмущалась я пасибочки чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Напейтесь по поводу 1 месяца НГ

По большому счету, других вариантов особо и нету я тут не причем.
Lyana,мне тоже сделали 2 цикла стимуляции клостилом с 16 по 25 дюфастон,были 2 фолликула по 20-22,эндометрий 13,укололи прегнил,абеременность не наступила.Врач сказала сделаем передышку,так мы решили в субботу уехать в Египет.Может в перерыве все получится!

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки,а кому-то ставили эндометриоз?
Ленусик81
ты задавала вопрос делать ли тебе передышку после двух циклов стимуляции... если у тебя все проверено, то лучше конечно сделать и 3 стимуляцию.
а у тебя эндометриоз? если да, то это может мешать
[quote="Luchistaya"]
Mirali писал(а):

Не может! Надо верить в лучшее!!!

А я верю! Я очень хочу чтобы у меня с первой стимуляции все получилось. Ведь столько готовилась. Столько пропила, все перепроверила. И на массаж ходила, и банку мне ставили, и физио, и лазер. И врач хороший у меня. Вот осталось только вырастить фолликулы, нарастить эндометрий и вовремя мужской материал залить. А там молиться, молиться, и молиться. Подходит время первого УЗИ, я ужасно переживаю. Бьюсь в надежде, чтобы хоть что-то выросло.

Так деточку хочется! Столько всего прекрасного для них делают. Как зайду в дет магазин не могу устоять, все такое красивое. Прям хочется все купить, но пока рано. Похожу, по соблазняюсь и домой с надеждой в сердце.

Вот так уже 2 года живу.

Ну ничего, в этот раз все будет хорошо. Дай Бог!

добавлено спустя 36 минут:

Девочки, а каковы шансы заб если у меня помимо отсутствия собственных фолликулов еще и несовместимость с мужем. Когда делают ИИ при стимуляции как часто бывает положительный результат?
Я однажды лежала на физио и там женщины просто так делали ИИ, ну чтобы 100% знать что спермики дошли до яйцеклетки.
А есть случаи когда при помощи стимуляции рождаются двойняшки?
Ленусик81
А мой вроде не собирается передышку делать. Хотя я бы уже сама бы отдохнула. Читала,что клостилом можно только 3 раза стимулировать. Может назначит что-то более эфективное...

добавлено спустя 2 минуты:

Mirali
ИИ мне тоже 3 раза делали - результат 0 грущу
Привет улыбаюсь Сегодня была на УЗИ 13дмц (это уже второй курс клостилбегита)... Здесь все такие опытные помогите пожалуйста расшифровать результаты УЗИ - Матка - длина 45мм, пер-зад.36мм, ширина - 42мм, миометрий однородный, особенности - в шейке матки мн-во жидк включ. до 6 мм (эта графа раньше всегда была пустой)... что озаначает эта жидкость? хорошо это или плохо? Эндометрий - 7,5мм, соответствует преовуляторной фазе, однородный, Яичники - правый 45*28*36мм множество фоликул по периферии максимальный 12мм, левый- подтянут к матке,максимально 16мм. Есть ли шанс что этот фоликул совулирует и беременность наступит? и то что он подтянут к матке играет ли какую нибудь роль?
Lyana писал(а):

Mirali
ИИ мне тоже 3 раза делали - результат 0 грущу

грущу
Жаль...
А вы стимулировались в тот момент? У вас просто несовместимость, или есть ещё какие-то проблемы?
Mirali
У меня проблемы с гормонами. Самостоятельно полноценная овуляция не происходит. Вот и стимулируемся. Стимуляция и ИИ вместе
Lyana

Милая, я тебя так хорошо понимаю... у меня точно такая же ситуация... О сама не происходит, только с помощью стимуляции. Вот уже 2 раза стимулировалась Клостилом - бесполезно. Ничего не получилось. У меня еще обнаружили АСАТ в крови. У мужа - все в порядке по всем показателям. решила пойти на ИИ. Опять стимулируюсь.
Но девочки все говорят, что при АСАТ обычно только ЭКО может помочь грущу
Я читаю ваши сообщения и поимаю, что лучше себя раньше времени не настраивать на + результат, чтобы слишком не разочаровываться. Т.к. очень у многих при всех прочих хороших результатах стимуляции беременность не наступает и после 3ьего раза...
Я вот тоже не понимаю, почему я такая ущербная... ну почему у моих подруг все ок (ттт, чтоб не сглазить)... вокруг все беременные, а я как проклятая... на меня все смотрят с сожалением и все время спрашивают - ну когда Вы уже...а?
так обидно, что я не могу мужу подарить малыша... и О полноценной добиваемся, а Б все равно не наступает... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
как ты себя чувтсвуешь?
не тошнит? дискомфорта нет никакого? как муж-то тебя поздравил? расскажи про его реакцию улыбаюсь
Manyasha
Один в один мои чувства и ощущения. Я в это не сильно верю, но иногда мне кажется,что может кто-то поделал мне что-то? Уже скоро по бабкам начну бегать... рыдаю У всех вокруг так все просто, поженились, запланировали и сразу забеременели и родили. А я даже на встречу выпускников не езжу - стыдно, 6-й год замужем ,а деток нет грущу
Lyana
да... родственные мы с тобой души...
Правда я всего лишь четвертый год замужем... но все же грущу
а тебя на ИИ врач направил? или ты сама так думаешь, что нужно идти?

про бабок я тоже думала. Даже подругу просила уже поговорить со своей "гадалкой", к которой она ходит периодически за советом. Она поговорила. Я позвонила этой женщине, чтобы договоритьяс о встрече. но она отказалась меня принять, т.к. мой муж отрицательно к этому относится. Так что - не судьба. Даже к гадалке не получилось сходить... грущу
Manyasha
Manyasha писал(а):

Но девочки все говорят, что при АСАТ обычно только ЭКО может помочь

Вот тебе кусок статьи по АСАТ http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/

Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (презерватив) в постоянном режиме сроком на 3-6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без презерватива только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки (гуайфенезин), и подавляющая продукцию АСАТ у супругов. При неудаче консервативной терапии проводятся курсы внутриматочной инсеминации спермой мужа или оплодотворение in vitro («ЭКО»).Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ICSI.
Lyana и Manyasha
Не расстраивайтесь так!!! У меня приятельница 5 лет назад вышла замуж... ей ставили бесплодие... лечили, потом мужу ставили бесплодие... лечили... вобщем 5 лет мучались и все так же косились на них... грущу но зато вот в январе родили здоровенькую дочку!!! очень счастлива У меня вот тоже такие же ощущения как у вас... что я какая то дефектная... что мужу не могу ребенка родить (а его мама каждый раз при встречи спрашивает!!!) хотя мы всего только год пытаемся... но когда я узнаю про истории со счастливым концом!!! я уверена что моя закончится счастливо!!! и ваша обязательно тоже!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Бог все видит и обязательно оценит наши старания!!! и пошлет нам долгожданное дитя!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, может я сейчас что-то не то скажу... но мне кажется это правильно.
Меняйте настрой в мозгах!!!!!!! Свое отношение к самим себе! Это основа основ.

Я понимаю, вы можете подумать, что мне легко говорить и т.д. Но и мне планирование в 2,5 года непросто далось. И мысли были разные, в том числе и похожие на ваши. Но я с этим работала. По ночам много думала. Поняла, что просто надо верить. Даже не верить, а ЗНАТЬ, что всё будет в свое предназначенное и предначертанное время. Но это не значит, что нужно плыть по течению и просто ждать. Конечно, нужно помогать природе, и в том числе своими мыслями и настроениями.

Извините, если что, я никого не хотела обидеть или учить жить, вы все взрослые люди, но ваше отношение к себе меня просто удручает рыдаю Джае если ПОКА ничего не получается, нужно все равно верить.
Luchistaya
спасибо за совет... я все это понимаю... но не понимаю только все-таки, что лучше - настраиваться на лучшее и потом разочаровываться или просто не думать совсем ни о чем - а плыть плавно по течению, выполняя рекомендации врача?
Я вот зарекалась себе, что, когда начну подготовку к ИИ, то не буду залезать вообще на этот форум, чтобы не накручивать себя и не циклиться. А просто буду жить, как и раньше, отвлекаясь на посторонние проблемы, не думая о предстоящей процедуре и о возможном результате. И, как видите, я слово, данное себе, не сдержала... опять сижу на форуме целыми днями грущу и мысли все только об ИИ грущу

beauty
я понимаю, что 2,5 года - это не 5 лет... но все равно... сил уже просто периодически не хватает чет засмущалась я все время себя становится жалко и пытаешься найти причину такого невезения. Корю себя за сделанный в 19 лет аборт... считаю, что нынешняя ситуация - мое прямое наказание за ЭТО!!! Мне порой даже кажется, что у меня все по жизни ни как у людей... все через одно место и мне постоянно не везет во всем. но муж мне тоже крутит у виска пальцем и говорит, чтоу меня язык "поганы"... я сама себя настраиваю на плохой лад и так и происходит. Что типа даже, когда постягают неудачи, нужно все равно думать только о хорошем ( а это так трудно).

Елена29
спасибо больше за информацию... ты хоть немного успокоила... дала опять маленькую надежду... просто, мне тут девочки сказали, чтоу женщины АСАт могут быть не только в районе шейки (которая минуется при ИИ), а и в трубах... в этом случае - ИИ не поможет грущу
Manyasha
Я тоже после 3 ИИ решила на этот форум не заглядывать, но вот поняла что опять пролет и зашла...
LuchistayaТы не обидела и все правильно говоришь. Мы тоже каждый раз говорили с мужем как буд-то мы уже знаем что я беременная, и с ребеночком разговаривала, и Богу говорила спасибо,что помог мне забеременеть, а не просила о беременности. Только вот толку нет.
Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Девочки, а у меня такое странное настроения, я как-будто пофигист, только переодически у меня возникает ужастный страх, а вдруг никогда.....и в этот момент я пытаюсь перевести мысли на что угодно,раньше я себя очень жалела-рыдала постоянно, прямо в истериках билась, а теперь просто боюсь!
Manyasha писал(а):

я сама себя настраиваю на плохой лад и так и происходит

Ну вот так ты уже пробовала и знаешь, что из этого и как получается. Может стоит попробовать иначе?

Я понимаю, что трудно перестроить мозги и мышление. Но хотя бы попробовать.

Попробовать относится ко всему в жизни с благодарностью. Даже к неудачам. Потому что каждая неудача закаляет нас и делает сильнее.
Попробовать относиться с благодарностью к себе за всё, что приходится пройти. Уже только за это невозможно не быть благодарной самой себе. Простить себе все плохие мысли, истерики и неверу в себя. Сказать себе: Такой я была в прошлом и я себя за это прощаю. Потому что сейчас Я другая. А значит у меня - уже другой - ВСЁ получится!
Luchistaya
Ты молодец! С твоим настроем у тебя и не могло не получится. И ник у тебя правильный!Удачи тебе!!!!
Девочки! Просветите меня, что такое ИИ? я тут не причем
Елена29

ИИ - искуственная инсеменация

Luchistaya
Спасибо тебе большое за поддержку чет засмущалась я
Ты правда, все время такие правильные вещи говоришь. Я прямо сегодня буду от себя гнать плохие мысли и просто стараться к этому относиться спокойней. Буду гнать прочь мысли о том, что может вообще никогда не получиться, т.к. мы пока еще не все попробовали. Но с вами со всеми я расставаться тоже не буду улыбаюсь
Svetocek ты знаеш на самом деле ооочень мало специалистов, у меня просто знакомая девочка посоветовала эту врачиху я тут не причем
у нее после стимуляции втрой все произошло, может конечно моя самая большая проблема в том что я зациклилась как то на этом пипец
поетому надо как то отвлекаться грущу как только не знаю внимание
очень хочется малышку чет засмущалась я
Ой, девоньки, ну, и темку вы сегодня затронули, лучше б я сюда не заглядывала...
Моего задора хватило меньше, чем на два месяца, уже неделю назад чувствовала, что сдаюсь, сегодня сорвалась окончательно рыдаю.
Как мне созвучны все описанные психологические проблемы... как все правильно говорит Лучистая... Наверно, у каждой из нас время от времени опускаются руки... а на меня еще и по работе накатило...
Читала книжки, ссылки на которые на форуме выложены, о том, что нужно верить, нужно представлять себе желаемое событие.
Парадокс, но у меня еще ни разу не произошло представленное. Я могу часами обдумывать определенные фразы и то, как я их скажу, когда встречу конкретного человека, - и мне все равно придется говорить по-другому. Я могу долго ночами представлять, как поступлю в определенной ситуации, и все равно обстоятельства в последний момент заставят поступить иначе (хотя представляемая ситуация не изменится). До смешного доходит: могу представлять, как захожу в магазин и покупаю мандарины, как прихожу домой и устраиваюсь на диване их хомячить... и нету мандаринов в магазине, хоть ты тресни! Вот уж действительно кто-то наверху смеется над моими планами...
Прошедшие два месяца действительно старалась не думать о самом главном (по крайней мере, так маниакально как во время стимуляции), но сейчас эти мысли лезут из всех щелей (скучно им в моей голове молча сидеть). Понимаю, что с таким настроем ничего хорошего не произойдет, но не могу остановиться... рыдаю
Извините, пожалуйста... не смолчала...
Бяша
читала твою исповедь и поняла, что читаю прямо про себя!!!
У меня все в точь-точь так же улыбаюсь
Каждый раз, когда чего-то очень хочется и думаешь об этом - постоянно получается все наоборт. как буд-то сглазили... чет засмущалась я
А я уже догадалась!!!! Искусственная инсеминация!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Девочки!!!! Кончай сопли – вопли, я человек строгий, скоро ругаться буду матом… и плевать мне на правила, еще раз увижу!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец
Доброго вечера!
Девочки, дорогие, не расстраивайтесь, правильно советует нам Лучистая, поменьше негатива и плохих мыслей!
Мой муж тоже меня всегда ругает за отсутствие веры, а верить надо, и сильно. Я вот думаю что если не в этом, то в др цикле точно забеременею. Я все сделаю для этого. Бог нам обязательно поможет. Иншаалла!
Не отчаивайтесь! Все получится!!!
Мне поставили эндометриоз матки,и внутри правого яичника,перед стимуляцией меня пролечили пол года дюфастоном с 5 по 25 день,все ушло и начали делать стимуляцию.Врач говорит ,что может быть еще слишком кислая среда,у меня в анализах палочки.Она решила дать передышку тем более,что поездка все может решить.Врач очень образованная и помогла многим,у нее заберем даже в 40 лет,работает еще и на кафедре.А еще она мне сегодня сказала на счет того,что божечка видит, что мы еще недаделали чегото до рождения ребенка.

Девчонки,я врач,хоть и стоматолг,и могу вам точно сазать,что лучше не зацыкливаться,а верить в лучшее.У меня подружка и моя медсестра 7 лет не могли забеременнеть,они не личились,никуда не ходили и все пришло само сабой.Дарите всем добро и оно оязательно вернется к НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Сейчас я в процессе стимуляции, но у меня такое чувство что я уже беременна. Хотя ИИ ещё только предстоит и с мужем мы не живем полжизнью пока.
Настроилась что ли уже на то, что мне предстоит 9 мес быть неваляшкой. Я верю, у меня получится!!!

Сегодня на лазер ходила, говорят он также стимулирует рост фолликулов. Состояние нормально, но вот яичники нет нет дают о себе знать. Боли нет, но что-то ощущается. Наверное растут мои дорогие фолликулы. Иншаалла!

добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик81 писал(а):

Дарите всем добро и оно обязательно вернется к НАМ!!!!!

Точно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3