Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какой уже срок (от зачатия)

От зачатия сегодня ровно 3 недели.

kissточка писал(а):

какой ХГЧ был когда первый раз сдавала

Я сдавала позавчера (то есть 2 недели и 5 дней) - пока сдавала 1 раз, в след. раз хочу сдать на след. неделе, посмотреть динамику.
Результат: 1240
Luchistaya писал(а):

Я просто знала, что всё получится
Иначе не стоит и пробовать.

Золотые слова!
Напишу себе транспарант с этими словами и повешу на стенку, чтобы не переживать и не терять надежду! ржу нимагу
А когда у тебя УЗИ?
Meerschweinchen писал(а):

Напишу себе транспарант с этими словами и повешу на стенку, чтобы не переживать и не терять надежду!
А когда у тебя УЗИ?

ржу нимагу

Meerschweinchen писал(а):

А когда у тебя УЗИ?

В пятницу
Luchistaya

То есть получается это 5 дней задержки, так? И уже 1240. Интересно, а в первый день задержки какой должен быть ХГЧ? Я просто к тому спрашиваю, что у меня было 2 потери на ранних срокаХ, и каждый раз меня отправляли на ХГЧ когда уже "Все вышло", чтобы посмотреть обратную динамику. И у меня в первый раз был 124, а второй 74. Я вот думаю, значит там Б не прикрепилась вообще и вышла сразу?
Luchistaya писал(а):

От зачатия сегодня ровно 3 недели.

Получается что практически на НГ зачали? очень счастлива
kissточка писал(а):

То есть получается это 5 дней задержки, так? И уже 1240

Да.

kissточка писал(а):

Интересно, а в первый день задержки какой должен быть ХГЧ?

Можно в обратном порядке посчитать.
ХГЧ удваивается каждые 2 дня.
То есть чтобы обратно считать, надо делить

kissточка писал(а):

И у меня в первый раз был 124, а второй 74. Я вот думаю, значит там Б не прикрепилась вообще и вышла сразу?

Ну а тебе определяли, почему так происходило?
Жалко очень грущу

Svita писал(а):

Получается что практически на НГ зачали?

2-го января улыбаюсь После 1,5 бутылки шампанского ржу нимагу
Девочки, подскажите где можно найти инф. об овитреле,я в и-нете ищу, а того что мне нужно не вижу.Через сколько наступает О, после его укола?Подскажите пожалуйста, а то боюсь О пропустить.
Luchistaya

Ну а тебе определяли, почему так происходило?
Жалко очень Sad

Делали биопсию (чтобы определить). Нехватка Прогестерона. Прошла кур лечения, теперь опять планируем, с помощью Клостила. Кстати, если поделить, то получается за день до задержки 155. Т.е. у меня видимо Б имплантировалась, но из-за нехватки Прог. сразу выходила.

Ну ничего, теперь будет все по другому, я верю!!!
kissточка
Ну проблема нехватки прогестерона легко решается.
Жаль, что тебе после 1-го раза сразу не назначили прогестероносодержащие препараты.
Да у меня как выяснилось, было еще много чего... Например антитела к эндометрию высокие очень, иммунитет сильно понижен, слава Богу, хоть без инфекций обошлось. В общем курс лечения затянулся на 10 месяцев, но я после сдавала все анализы повторно, все в норме. Так что теперь все будет ОК, не дождаться только подмигиваю
kissточка писал(а):

антитела к эндометрию

Даже не слышала о таком я тут не причем

Ну главное, что теперь всё в норме и ты знаешь слабое место - прогестерон. Удачи!
Luchistaya писал(а):

kissточка писал(а):

антитела к эндометрию

Даже не слышала о таком я тут не причем

Вот-вот. И мне страшно стало я тут не причем.
Всем привет! улыбаюсь
Тоже скоро буду стимулироваться.
Только вот перед этим стоко надо всего проверить.
Перед проверкой труб врач сказала снова сдать анализы на всякие инфекции, а то они у меня двухгодичной давности, а ей надо свежие.
Трубы мне значит хочет проверять газом, если газ не пойдет, то на рентген. опаньки ...
А еще муж никак не хочет идти сдавать спермограмму грущу
Завтра гормоноы свои узнаю, хотя и так чувствую все хреново грущу
По узи ниче не растет, еще тестестерон по-любому шкалит.
Чем вот буду стимулироваться - не знаю еще.
Luchistaya когда ты на УЗИ пойдешь?
Aniolka
Фолликулов сначала вообще не было, только на поверхности яичников 9-11мм, УЗИ делала 2 раза, они там и остались такого размера, после отмены Ярины О засекла тестером, а БТ во второй фазе упала ниже первой. Думаю в феврале снова на УЗИ схожу померяю.
я тут не причем ссылочка вот: http://www.babyplan.ru/profile/9769
девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу...
когда принимаешь контрацептивы, то фоликулы вообще не созревают?
Дело в том, что какое-то время назад, у меня была стимуляция. Доминирующий фоликул был в правом яичнике. Потом месяц была передышка без стимуляции, т.к. она не помогла и меня направили на ИИ. По идее, в этот месяц, фоликулы должны быди созреть в левом яичнике. Так?
Потом, когда я пришла к врачу, на УЗИ у меня обнаружили фоликулярную кисту. И сказали принимать этот месц ОК (Мерсилон). Т.е., вроде как, в этот месяц фоликулы опять должны были созреть в правом яичнике... Сейчас у меня опять началась процедура стимуляции. И мне кажется, что что-то происходит сейчас именно в правом яичнике... а по идее - должно в левом чет засмущалась я
И я не понимаю... правильно ли это? так и должно быть? или мне просто кажется, что что-то происходит, а на самом деле - нет рыдаю

Пожалуйста, девочки, милые... просветите меня в этом вопросе...
Manyasha
Совсем не обязательно, что яичники работают по очереди. Иногда бывает, что 2, а то и3 цикла работает один, потом другой.
У меня в 1-й стимуляции сработал левый, во 2-й - правый и в 3-й троже правый (и для меня это очень хорошо, т.к. справа труба проходима полностью, а слева только частично)
Так что не переживай
А чтобы точно всё знать - только УЗИ
Manyasha писал(а):

когда принимаешь контрацептивы, то фоликулы вообще не созревают?

Не созревают, если не забывать принимать ОК.

Елена29 писал(а):

когда ты на УЗИ пойдешь?

Завтра
Luchistaya писал(а):

Даже не слышала о таком Rolling Eyes

Это если по-простому значит, что среда в эндометрии неблагоприятная для имплантации (т.е. яйцо возпринимается как инородное тело и выбрасывается организмом). Вот. Но это тоже поправили (трансфер-фактор, вобэнзим, фудэнзим и т.д. - все БАДы). Но тебе это слава Богу уже только для справки, может еще кому-то пригодится инфа.

Все, завтра последняя таблетка Клостила и пойду на УЗИ.
kissточка писал(а):

Все, завтра последняя таблетка Клостила и пойду на УЗИ.

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как тебе определили эти антитела к эндометрию?
Manyashа
Насколько я знаю при приеме ОК Ф вообще не созревают.А Ф может созревать в одном и том же яичнике по несколько месяцев подряд.Вот у меня уже 2й месяц в правом Я созревает ДФ! [/b]
Manyasha
Да при Мерсилоне фолликулы не должны созревать, т.к он угнетает О. я тут не причем О можно не почувствовать, неужели это принципиально важно, с какой стороны созревает фолликул? А чем ты стимулируешься? опаньки ...
Luchistaya писал(а):

А как тебе определили эти антитела к эндометрию?

Аназиз крови из вены. Так и называется: антитела к эндометрию. А иммунитет пониженный выявили по анализу крови "интерфероновый статус". Еще коагулограмму делали (это тоже анализ крови обширный), там все ОК, гематологическое исследование на наличие и кариотип хромосом (чтобы 46ХХ было нужно), из-за нарушений кариотипа и нехватки хромосом тоже на раннем сроке выкидыши. А потом уже биопсию энд-я (там обнаружили НЛФ - рецепторы). Вот. Все эти анализы, ну еще и все инфекции конечно, мне сделали сразу после второй потери, чтобы выявить причину. Т.к. диагноз поставлен "привычное невынашивание", наверное доктор мне и трубы не проверяла, потому что беременность наступала, но не сохранялась. Но сказала, если 3 цикла не забеременею, будет проверять. Странно конечно. Пойду к ней 28-го и все спрошу обязательно.
kissточка
Жаль, конечно, что такой ценой дались тебе эти знания, но главное что уже всё подправлено и теперь всё будет хорошо!!!
Большоеспасибо за поддержку и за кулачки очень счастлива
Будем стараться. С какого дня лучше начать, вот думаю.
Если после отмены и еще стимуляция, с 8-го или с 10-го (думаю через день стараться)?
Елена29
я стимулируюсь Менопуром (вечером делаю инъекции). А по утрам - дифферелин. На 7ой день цикла была на УЗИ. Сказали, что все пока плохо растет (эндометрий был всего 20мм) и увеличили дозу Менопура. На 10 день цикла опять пойду на УЗИ. Не знаю... выросло ли там что-нибудь...
Боюсь, что в этом цикле не получится ИИ, т.к. стимуляция не пройдет рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya

а где же твоя новая линеечка? ржу нимагу
Luchistaya

Порадуй нас результатами УЗИ, Ирочка!

Елена29

Спасибо, посмотрела ссылочку на БТ.

Девочки, kissточка, manyasha, Елена29-всем кто стимулируется в этом цикле - удачи,@@@@@@@@@@@@@@@
Aniolka

спасибо...
я тоже все желаю УДАЧИ!!!
Aniolka писал(а):

Девочки, kissточка, manyasha, Елена29-всем кто стимулируется в этом цикле - удачи,@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, еще бы получить Лучистый послеузишный ЧИХ внимание
kissточка писал(а):

Если после отмены и еще стимуляция, с 8-го или с 10-го (думаю через день стараться)?

Начинайте с 8-го подмигиваю через день - самое оно.
Мы в 1-й цикл каждый день. Это был кошмар.

Manyasha писал(а):

эндометрий был всего 20мм

нифига себе нифига себе скольк-сколько? может он был не 20, а 2?
20 это уже слишком большой

Aniolka писал(а):

Порадуй нас результатами УЗИ, Ирочка!

Постараюсь очень счастлива

Manyasha писал(а):

а где же твоя новая линеечка?

Для нее еще время не пришло подмигиваю

kissточка писал(а):

еще бы получить Лучистый послеузишный ЧИХ

Я пока еще не слишком заразная ржу нимагу
Читала Я, читала...но все же хочу задать вопрос..
Моя врач хочет мне назначить зачем-то Ок( Диане 35)..Я так понимаю что бы снизить тестостерон, вообше с гормонами у меня не все хорошо.. ЛГ>ФСГ в 1-ую фазу и тестостерон слегка повышен...говорит, если на отмене не повыситься, то будем стимулировать...
А я хочу сразу стимуляцию, зачем время тогда терять с ОК!
Так вот я думаю стоит ли мне настаивать на стимуляции и не принимать ОК????
Девочки всем привет! очень счастлива

Подскажите пожалуйства , на 9,11,13 дц мне врач прописала гонадотропин по 3000 ед.
кто нибудь пользовался этим препаратом или нет?
Насколько он эфективен ?
и за сколько часов до ПА я должна сделать этот укол?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3