privetik!ja novichok na vawem forume-nadejus najdu podderzku!

izvenjajusj, cto piwu layinskimi bukvami-netu russkogo wrifta!no ja dumaju mozno vse ponjatj!

nemnogo o sebe: v aprele u menja bila laparoskopija, udalili spaiki-hirurg skazal vse o.k.i ja dolzna zaberemenitj!no....uvi...poetomu nachali mne stimulaciju,posle pervoj nichego,posle vtoroj vikidiw,zatem 3 mesjaca pereriv i sejcas opjatj nacala pitj klostilbegit, folikuli virosli horowie,vrac skazala ,cto daze nevidet v cem problema,na vsjakij slucaj sdelala ukol-teper ja v ozidanii-na sled.nedele vse rewitsa

kak vi dumaete kakovi moi wansi

ja smotru vi vse takie opitnie! spasibo za otvet!
приветик!я новичок на ващем форуме-надеюсь найду поддержку! извеняюсйь что пишу латинскими буквами-нету русского шрифта!но я думаю можно все понять! немного о себе: в апреле у меня била лапароскопия, удалили спайки-хирург сказал все о.к.и я должна забеременеть!но....увы...поэтому начали мне стимуляцию, после первой ничего,после второй викидиш,затем 3 месяца перерыв и сейчас опятч начала пить клостилбегит, фоликулы выросли хорошие,врач сказала, что дазж не видит в чем проблема,на всякий случай сделала укол - теперь я в ожидании - на след.неделе все решится Как ви думаете каковы мои шансы я смотрю вы все такие опытные! спасибо за ответ!
Отредактировано модератором
Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае Ваши сообщения будут удаляться. Это оговорено правилами форума.
Заранее спасибо