Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще не понимаю почему она мне запретила и УЗИ делать и укол. На что она надеялась.
AniolkaПью фемостон 1 месяц, говорят это помогает я тут не причем
Елена29
Удачи, пиши как помогло улыбаюсь

Вэл
Если бы все врачи были компетентными, наверное, не пришлось бы заниматься самодеятельностью(у меня тоже иногда руки чешутся) Лучше найти врача , которому доверяешь ( а ты, кажется, такого нашла) и слушать его указания. Ты не переживай, дело сделано, но эксперименты не ставь больше. Пиши как у тебя дела.
Luchistaya, респект тебе. Вот теперь, так сказать, с твоего разрешения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Будь счастлива, береги, свое долгожданное чудо, радуйте своего папу, и главное будьте ЗДОРОВЫ!!!
Бяша писал(а):

Погоди, так менопур пьют??? Или колят??? Я была уверена, что пьют только клостил, а вот все остальные гоналы, менопуры - это уколы.

Ой, ум за разум зашел, колют, конечно же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Процесс слабенько, но идет, надежду дали!
Только вот менопур - это ЛГ+ФСГ, получается, что тесты на О делать не имеет смысла, т.к. они на ЛГ реагируют... Вот мне это и надо узнать у кого-нибудь...

Вэл
Я когда стимулировалась клостилом, тоже не делала уколы ХГЧ, просила врача несколько раз назначить мне его, но она говорила, что не надо... Теперь я колю менопур и только сейчас буду колоть ХГЧ...
Luchistaya, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Чихни на нас всех своим беременным чихом очень счастлива
Девчонки, спасибо вам! Единственное что меня сейчас заботит, это не потерять свою левую сторону.Узист мне ясно сказал, что если не лопнет фолликул, то я рискую заработать кисту.Ему я верю тк он первоклассный специалист и все его прогнозы всегда сбываются у всех, к нему всегда километровая очередь.Меня насторожило, что врач моя даже не сказала к ней прийти просто на очередную консультацию.Она мне сказала, что если в этот месяц ни чего не получится просто в след цикле-увеличить дозу, и всё!Поэтому я и занялась самоуправством.У меня к вам два вопроса ещё, если можно.
1.Лопнут все ДФ сразу или только один?
2.Через сколько часов?
Состояние на сегодняшний день такое: жутко болит левый бок. рыдаю
VikaZ
OLюSHKA
Спасибо, девочки!

OLюSHKA
Вот как УЗИ сделаю, так сразу и чихну улыбаюсь Ок?
или даже когда 2-й раз ХГЧ сдам, чтобы динамику увидеть.
Вот я эгоистка со своими проблемами всё...

Девчонки, миленькие, поздравляю ВСЕХ кто добился и пришёл к своей цели!!!!Крепчайшего вам здоровья и здоровых малышей!!!! очень счастлива
Вэл
Без ХГЧ киста может быть-может не быть. Это своего рода лотерея.
Но лучше, конечно, уколоть.
Вэл писал(а):

Этого никто не знает. В организм ведь не заглянешь. Точно никто не знает, как они среагируют.

Вэл писал(а):

2.Через сколько часов?

Обычно через 48 часов.
У меня фолликулы лопались ровно через 48 часов.

При уколе ХГЧ и если делают ИИ, то через 36 часов.
Ну или если без ИИ - то ПА врач назначает именно через 36 часов.

За поздравления спасибо улыбаюсь
Вэл
Вэл писал(а):

Вот я эгоистка со своими проблемами всё...

Перестань! Мы здесь все со своими проблемами и общаемся здесь, чтобы и ответ получить на волнующий вопрос, и за поддержкой обратиться!
Лучше тебе ходить к врачу, которому ты доверяешь. Если ты не доверяешь ей, лучше поменять врача.
Вэл писал(а):

Это зависит от того, какого размера у тебя фолликулы. И Лучистая правильно говорит, тут природа сама решаетулыбаюсь
Вэл писал(а):

2.Через сколько часов?

Мне вообще сказали делать так: сутра - укол, а вечером следующего дня ПА и на следующий день тоже ПА для подстраховки. Ты ведь принимаешь только клостил? Поделай тесты на О, также померяй БТ.
И почему тебя так убедили, что если не лопнет фолликул, то будет киста? У меня, например, с сентября еще ни один фолликул не лопнул, но кисты нет (ттт)
Meerschweinchen писал(а):

Процесс слабенько, но идет, надежду дали!

Ура-а-а!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Перцу Лучистой, чтоб она расчихалась!!! бееееее
Спасибо, девчонки! Чесно говоря я уже и не переживаю, подуспокоилась как то.БТ меряю уже 4 мес, это у меня под контролем.Тестам на О не особо верю.ПА каждый день, у меня не забалуешь. Зря что ли травим себя разными лекарствами! Отмазки от мужа не принимаются! Дня 3-4 может и потерпеть, всё-таки это не адский труд, а получение удовольствия. И надеюсь с Божьей помощью нам всем воздастся по заслугам и будем все пузатики!!! очень счастлива
Бяша
Спасибоулыбаюсь
Собираю чихи во всех темках! Чихайте и дуйте на меня! Мне уже давно пора заБ, я это заслужила чет засмущалась я

Вэл
Все-таки теститься надоулыбаюсь Мне даже девочки-узистки каждый раз как прихожу говорят: "Не забудь тест сделать!!!".
И ПА каждый день нельзя... У мужа же спермиков активных не останется, только хилые будут чет засмущалась я Надо в день О и на следующий день после нее!
Вэл, вот-вот, я тоже хотела сказать, что каждый день - это для мужа удовольствие, а для головастиков его - тяжкий труд подмигиваю.

Meerschweinchen, собирай. Потом раздавать будешь подмигиваю.
Бяша
Ой... если вдруг получиться их удачно насобирать, то день и ночь буду на всех девочек чихать и дуть ржу нимагу
Девочки! Бедные наши мужики, мой уже за счастье считает на работу пойти… устал говорит… ПА да ПА я тут не причем ржу нимагу
Елена29

А меня больше растраивает, что ПА только ради заБ. Если день не подходящий- то и настроения нет. На узи сходила в этом месяце- ничего не выросло- и заниматься не хочется. А если все нормально, потом две недели дергаешься- признаки ищешь- паранойя какая-то. Ужасть. Как с этим бороться?
Aniolka а ты анализ на гормоны сдавала? У меня, например, ФСГ не хватает грущу
Luchistaya

Я столько времени не была уже на форуме. Сегодня зашла - и тут такие новости!!!
Я тебя искренне поздравляю, Солнце!!! СУПЕР!!! Значит все-таки есть надежда и не стоит уж совсем ее терять. Я, когда читала твои сообщения в форуме, все думала: откуда у нее столько мужества и сил? она ведь никогда не отчаиваеится, а смело двигается вперед!!! Молодчинка )))
Желаю тебе легко выносить и родить красивенького и здоровенького малыша )))
Елена29

какие-то сдавала, точно уже не помню, тогда все были в норме. А ФСГ у тебя сколько и на какой ДЦ?
Aniolka
ФСГ сдавала на 7 ДЦ, норма где то 3-5, а у меня 1,56 я тут не причем
privetik!ja novichok na vawem forume-nadejus najdu podderzku! очень счастлива izvenjajusj, cto piwu layinskimi bukvami-netu russkogo wrifta!no ja dumaju mozno vse ponjatj! очень счастлива nemnogo o sebe: v aprele u menja bila laparoskopija, udalili spaiki-hirurg skazal vse o.k.i ja dolzna zaberemenitj!no....uvi...poetomu nachali mne stimulaciju,posle pervoj nichego,posle vtoroj vikidiw,zatem 3 mesjaca pereriv i sejcas opjatj nacala pitj klostilbegit, folikuli virosli horowie,vrac skazala ,cto daze nevidet v cem problema,na vsjakij slucaj sdelala ukol-teper ja v ozidanii-na sled.nedele vse rewitsa нифига себе нифига себе kak vi dumaete kakovi moi wansi вопросик однако ja smotru vi vse takie opitnie! spasibo za otvet! очень счастлива

приветик!я новичок на ващем форуме-надеюсь найду поддержку! извеняюсйь что пишу латинскими буквами-нету русского шрифта!но я думаю можно все понять! немного о себе: в апреле у меня била лапароскопия, удалили спайки-хирург сказал все о.к.и я должна забеременеть!но....увы...поэтому начали мне стимуляцию, после первой ничего,после второй викидиш,затем 3 месяца перерыв и сейчас опятч начала пить клостилбегит, фоликулы выросли хорошие,врач сказала, что дазж не видит в чем проблема,на всякий случай сделала укол - теперь я в ожидании - на след.неделе все решится Как ви думаете каковы мои шансы я смотрю вы все такие опытные! спасибо за ответ!

Отредактировано модератором

Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае Ваши сообщения будут удаляться. Это оговорено правилами форума.
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось: Svetocek (23.01.2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
Всем привет подмигиваю .Была у врача.Левый яичник 38.5*30.2(фол.16*13мм)
Правый 38.2*31.7(фол.14.4*10.6мм)
Укол прегнила в пятницу в середине дня.
Девочки,а на сколько в день выростает фоликул???
как думаете он ещё доростет??? я тут не причем
http://www.babyplan.ru/profile/1673
Svetocek
Шансы конечно есть!!!
Елена29

ФСГ маловат, а какие фолликулы у тебя выростают?

У меня после прогиновы на след цикл ФСГ был маловат, но фолликул вырос хороший.

Елена29

Хотела посмотреть твой графие Бт. Ссылочка не работает, а по нику не нашла грущу

Последний раз редактировалось: Aniolka (23.01.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
Svetocek
Шансы есть всегда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oksana25
В норме фолликул растет на 2,5-3 см в день, но бывает по-разному...
Все-таки мне кажется, что прежде чем колоть в пятницу прегнил, лучше еще сделать УЗИ... Вдруг не вырастут?
u menja takoj vopros-vi neznaete mozno li vo vremja stimuljacii hoditj v soljarij i zanimatsa sportom(trenazheri)? опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

oj, devchenki, vi takie klassnie, ja i ne ozidala na takie bistrie otveti! очень счастлива bolwoe spasibo vam i udachi! очень счастлива kak klassno, cto ja nawla etot forum!estj s kem poobwatsa-a to zivu so svoimi problemami i ponemnozku s uma shozu! грущу

у меня такой вопрос - вы не знаете можно ли во время стимуляции ходить в солярий и заниматся спортом (тренажеры)?

ой, девчонки, вы такие классные, я и не ожидала на такие бистрые ответы! :Д большое спасибо вам и удачи! :Д как классно, что я нашла этот форум! есть с кем пообщатся - а то живу со своими проблемами и понемножку с ума схожу! грущу

Отредактировано модератором
Пожалуйста, прочитайте примечание к Вашему сообщению выше
Бяша
После УЗИ мне перцу ржу нимагу
ХГЧ в понедельник сдала - 1240 улыбаюсь

Manyasha
Спасибо за поздравления улыбаюсь
Я просто знала, что всё получится подмигиваю
Иначе не стоит и пробовать.

Девочки, у всех всё будет!
Luchistaya

Привет! А какой уже срок (от зачатия) и какой ХГЧ был когда первый раз сдавала, скажи пожалуйста.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3