Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вика23, точно помню, что была такая тема... не могу найти, наверно, объединили... я тут не причем
Девчата, подскажите, можно пить таблетки для понижения тестостерона одновременно с курсом стимуляции? Или надо заранее понизить, а потом стимулироваться?
вика23, нашла!!!
Вот эта тема: Делаем укол самостоятельно http://ovulation.org.ua/forum/topic9446.html
Бяша
Спасибочки за беспокойство, но я уже сама справилась....это надо было видеть...сегодня когда колола, то сначало иглой палец поранила, а вчера три раза себе в ногу подряд уколола, все казалось что игла не вошла...впечатление, что руки у меня из ж...Но все же я это сделала! йоу
вика23 писал(а):

впечатление, что руки у меня из ж...

Если бы это было так, было бы гораздо легче сделать укол подмигиваю бееееее .
похоже прием клостила мне никак не помог
началась мазня, видимо скоро М
и тест на О был //, и старались как положено все праздники
значит моя проблема в чем то другом.....
вика23 писал(а):

Бяша
Спасибочки за беспокойство, но я уже сама справилась....это надо было видеть...сегодня когда колола, то сначало иглой палец поранила, а вчера три раза себе в ногу подряд уколола, все казалось что игла не вошла...впечатление, что руки у меня из ж...Но все же я это сделала! йоу

Я учила один раз мужчину колоть на подушке. Наливаешь раствор в шприц, выдавливаешь воздух, берешь шприц в том месте где крепится иголка между пальцев и хлопком легким колишь в верхнюю крйнюю четвертину ягодицы. (а на подушке удобно тренироваться, чтобы было не страшно)
egorovaos писал(а):

А тест не пробовала делать? У меня тоже мазня была, потом прекратилась.
Luchistaya писал(а):

egorovaos писал(а):

А тест не пробовала делать? У меня тоже мазня была, потом прекратилась.

делала на 27 д.ц. - отр
сегодня 29д.ц.
egorovaos
Ну может рано было
Luchistaya писал(а):

egorovaos
Ну может рано было

ну если до завтрашнего утра ситуация не прояснится, то сделаю тест
egorovaos
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

egorovaos
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо конечно, но я уже и не надеюсь
У меня тоже в прошлом месяце тест на О был //, и на УЗИ это подтвердили, я кстати не ожидала, ведь это была первая стимуляция, в шоке была, что так все легко нифига себе , и старались как положено, а потом пришли М. грущу .....теперь 2я стимуляция, и все уже совсем не так просто, ДФ не хочет расти,уже 20 ДЦ , , а О нет, доктор сказала, что дорастим полюбому, но в субботу он был всего 12....будем верить в чудеса.
вика23 писал(а):

будем верить в чудеса

Обязательно!!! и история Лучистой - тому пример! подмигиваю
Luchistaya, я так за тебя рада, что ты даже не представляешь!!!!!!! И в меня вселила надежду, что все будет хорошо (хоть я взяла тайм-аут и не занимаюсь сейчас собой подмигиваю ). Уря!!!!! Уже и мужу похвасталась на счет тебя, он тоже воспрял духом!!! Спасибо тебе огромное!!! Уря-Уря-уря!!!

На счет укола гонала... Там в инструкции все подробно описано, но по собственным наблюдениям: лучше колоть в живот, это менее больно, чем в бедро. Выбрать зону на животе очень легко: средний палец вставляешь в пуп и там, куда ложится ладошка, можно колоть (вокруг пупка сверху, снизу, слева, справа). Обязательно сожмите кожу двумя пальцами и делай укол, не разжимая. Так менее больно. Вводила я так, как позволял шприц, т.е. и не быстро, и не медленно..
Luchistaya
ты и меня тоже своим примером вдохновила, спасибо тебе! хотела почитать твой дневник в планировании не нашла грущу

Жабка
Наберемся терпения , как Ирочка, и все получится!
Luchistaya Поздравляю!!!!!! Очень очень за тебя рада!!!!!
А говорят при стимуляции двойня бывает ... очень счастлива или тройня вопросик однако бееееее
Елена29

Лена, ты в этом цикле стимулируешься? если до то чем и как дела?
Привет всем!

Лучистая, очень рада за тебя!!! Удачи!!! Сегодня я выпила свою первую таблетку Клостила, так что с Богом! Твоя удача для меня большущий подарок и хорошая примета, как и для всех планирующих. Спасибо!

Девочки, как вы думаете, мне в этом цикле (первая стимуляция) на УЗИ только на 12 д.ц. назначили, а я думаю, может пораньше сходить, ведь у меня стимуляция сразу после отмены ОК, вдруг я пропущу О?
kissточка

а цикл у тебя обычно сколько дней? если < 28 дней, наверное, имеет смысл раньше сходить. В любом случае не помешает, удачи!
В последнее время цикл был 32 дня. Но на отмене, кто его знает, может и 28 будет. Наверное нужно сходить. 10 и 11 д.ц. будут выходные, а на 9-й еще не рано будет?
kissточка

мне кажется, что на 9 еще ранова-то будет, но зато ты будешь точно уверена, что ничего не пропустила. Пиши о результатах.
Девочки, спасибо большое!
Всё у всех получится! Главное верить и знать, что вс будет в свое время!! подмигиваю

Aniolka писал(а):

хотела почитать твой дневник в планировании не нашла

Он в разделе Дневники планирующих.
Правда,Ж там еще последние события не описаны я тут не причем

Елена29 писал(а):

А говорят при стимуляции двойня бывает ... или тройня

Бывает улыбаюсь

kissточка
Сходи на 9-й, если 10 и 11-й выходные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,удачи вам! ....сама стимулировалась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
девочки,прегнил колоть будите во время овуляции?
Всем здравствуйте!
Я на форуме новичок. Проблема та же, после выкидыша и чистки не могу забеременить. Проверялась, делала метрографию, все в порядке, проблем нет, ну и детки тоже нет! Тут так много информации....вот сейчас задержка, 2 дня, тест беременность не показывает, а что можно попить или поколоть чтобы помочь плоду, если дай Бог все получилось.
дюфастон попей
Мне прегнил не назначали, но я записалась к своей врачихе на 28-е(12 д.ц.), покажу ей свое УЗИ (сделаю на 9 и 12 д.ц) и как раз спрошу про прегнил.
Девчонки, привет, принимайте новенькую.Натворила, а теперь переживаю решила с вами поделиться.Но всё по порядку, в кратце о себе:15 лет назад первая Б закончилась выкидышем, вторая внематочная.Потом делала ГСГ левая труба была проходима, но я разошлась с мужем и рожать было не от кого. Два года назад вышла замуж и встал вопрос о рождении ребёночка, не буду вдаватьс в подробности, но поменяла кучу врачей из-за их некомпетентности.В итоге нашла своего. В августе делали лапароскопию, труба уже была непроходима, её почистили и всё, больше ни чего не нашли страшного.Вот уже прошло 4 мес и ни чего, но были проблемы с гормонами и я пила дюфастон с урожестаном 3 цикла. Сейчас прошла первый курс стимуляции клостельбегидом. Сегодня 12 дц - ходила на узи(хотя врач запретил) ДФ 29*21, а второй 16*19.Выросли очень быстро за 4 дня. Как мне сказал УЗИст лопаться фолликул явно не собирается, конечно я перепугалась и сейчас сделала себе укольчик прегнила в кол-ве 10000 ед. А теперь сижу и не знаю чем это всё закончится, ведь мой врач не разрешил мне делать прегнил. Эндометрий 9мм.Тоже вроде хороший показатель.Вот такие вот дела я тут не причем БТ сегодня была 37.2 первый день, но ведь О не было. Напишите мне пожалуйста хоть что нибудь, критику принимаю чет засмущалась я
Вэл
Ну а что? Всё что можно и нужно было сделать - ты уже сделала.
А почему врач отказался колоть Прегнил?
1-й фолликул, конечно, великоват был... а второй - вроде самое оно.
Теперь только жди.
Правда, БТ 37,2 скорее говорит о том, что О уже была. Либо один из фолликулов (скорее 1-й) лютеинизировался (при этом прогестерон соответсвует 2-й фазе, что и показывает БТ)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3