Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Вот у меня еслиб был такой график я уже бы в техаря сделала бы тест oksana25 подмигиваю
на самом деле я для себя решила уже со следующего месяца сделать легкий тай аут в плане всех базальных температур всем пипец
поживем увидим я тут не причем просто меньше надо зацыкливаться на этом и тогда все получится внимание понимаю что трудно но всем вам девули этого желаю ой мороз мороз
Скажите, а вам перед стимуляцией лапараскопию назначали?
OLюSHKA, кому как... я тут не причем
Иногда стимулируют, чтобы обойтись без лапары, иногда стимулируют в аккурат после нее, чтоб эффект был ярче, так сказать подмигиваю.
OLюSHKA
Но вот проходимость труб нужно обязательно проверить.
Просто цикл уже простимулировали (правда фолликул не лопнул), а тут врач решила, что трубы проверить надо...
OLюSHKA, лучше поздно, чем никогда у меня ПМС.
А она тебя для этого на лапару направляет? Или есть еще показания? А то проходимость можно и попроще проверить...
OLюSHKA
вспомнила?
чтобы трубы проверить, не обязательно лапару делать (какая-никакая, а это всё-таки операция), можно и ГСГ обойтись
Всем привет!!!! подмигиваю
А у меня видимо опять пролет. рыдаю
Сегодня Т упала,но по графику до М ещё 7 дней.
У врача была на 29 ДЦ он сказал,что О была.
Правий яичник 39.2*35.0(фоликул 14*15)
Левий 33*22(фоликул 5*7)
жидкость 3 мл (выходит)
эндометрий 7.4 мм(думаю маловат,но когда спросила он сказал, что всё нормално,странно я тут не причем )
жёлтое тело есть.
Вообще уже ничего непонимаю.
И когда у него спросила есть ли шансы,он сказал есть и хорошие,сказал ждёт меня с задержкой и будем смотреть.
Но почему сегодня Т упала??????????????????????
И ещё как думаете какой у меня день после О???
я тут не причем чет засмущалась я
Если до М еще 7 дней, то значит как раз сегодня 7-й ДПО (2-я фаза 14 дней)
Иногда как раз в это время в БТ бывает так называемое имплантационное западение, когда зародыш прикрепляется в матке. Не хочу сильно тебя обнадеживать, но это очень хорошо, что оно есть (я вот тоже все ждала в этом цикле, но у меня его так и не было).
Обязательно продолжай мерять БТ, она еще должна вернуться к своим высоким значениям
Luchistaya
А через сколько дней она должна опать поднаться????
Спасибо за ответы от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 58 секунд:

http://www.babyplan.ru/profile/1673
oksana25
Завтра должна подняться
Luchistaya подскажите пожалуйста!
Завтра начинаю принимать Клостилбегит.
1. Можно ли употреблять алкоголь? (в инструкции ничего об этом не сказано)
2. Сопровождается ли это стимулирование какими либо болезненными явлениями? (кружится голова, тянет живот и пр.)

ЗЫ не осилила 50 страниц темы чет засмущалась я
SashaM писал(а):

1. Можно ли употреблять алкоголь? (в инструкции ничего об этом не сказано)

Честно - не знаю. Принимать (алкоголь) не приходилось, поэтому как-то не озадачивалась этим.

SashaM писал(а):

2. Сопровождается ли это стимулирование какими либо болезненными явлениями? (кружится голова, тянет живот и пр.)

В инструкции описаны побочки. И так как все мы разные, то неизвестно, кто как отрепгирует на препарат.
Я в цлом переносила неплохо, никаких болезненных явлений не ощущала.
На 2-м цикле 1 день у меня была тошнота, но от чего именно она была - от Клостилбегита или чего-то другого - неизвестно.
На 3-м цикле при такой же дозе - ничего похожего не повторялось.

Удачи!
Всем привет!Девочки подскажите что делать?Мне врач назначил Клостилбегит, я его пропила, как надо, мерила каждое утро температуру, но она стабильна 36,8!я в шоке!посоветуйте!Спасибо!
Glotok_vozdyxa, главное спокойствие. Какой день цикла? Температура с 1 д.ц. такая?
SashaM
Я принимала алкоголь и пила Клостил. Все нормально улыбаюсь
Glotok_vozdyxa, повышенная бт в первой фазе цикла чаще всего свидетельствет о недостатке эстрогенов, особенно при приеме клостила (он их давит), поэтому обязательно нужно будет посоветоваться с врачем - сделать узи, чтоб отследить рост эндометрия, и по его результатам доктор может назначить в следующем цикле эстрогенные препараты, если тебе еще придется стимулироваться подмигиваю.
Но есть еще один вариант - это просто такая реакция твоего организма на гормоны, и бт не показательна.
Natalis, врач сказал пей с 4 по 9 день - это 5 табл., а потом с 10 дня мерий температуру-я померила .........36,8.......он сказал,как будет выше 37 почаще занимайтесь сексом...........вот

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша пасибки тебе большое, но мы сейчас с мужем подумали и решили, что возьмем ребенка из деддома...................шли к этому 6 месяцев!
Glotok_vozdyxa писал(а):

врач сказал пей с 4 по 9 день - это 5 табл

С 4-го по 9-й - это 6 таблеток.
Обычно назначается с 5-го по 9-й дц
И что врач ничего не назначил из эстрогенов для роста эндометрий?
И на УЗИ не сказал прийти, посмотреть, как что растет, тот же эндометрий...
Мда, наши врачи меня иногда просто кумарят! у меня ПМС извините!

Ты такая молоденькая, не рановато ты о детях из детдома задумалась? еще своих нарожаешь!
Я скоро иду на стимуляцию...Всё прочитала,все пишут по разному.
Моя врач меня сразу предупредила,что может очень сильно болеть живот.. грущу
jusianna писал(а):

Моя врач меня сразу предупредила,что может очень сильно болеть живот..

Совсем не обязательно.
Glotok_vozdyxa писал(а):

врач сказал пей с 4 по 9 день - это 5 табл., а потом с 10 дня мерий температуру-я померила .........36,8.......он сказал,как будет выше 37 почаще занимайтесь сексом...........вот

нифига себе нифига себе нифига себе
Без комментариев. Лучистая все уже сказала...

Мне тоже кажется, что в твоем возрасте можно еще попробовать самой ребеночка зачать. Раз уж мы, кошелки старые, еще кряхтим над этим подмигиваю.
Не подумайте, никого не хотела обидеть, я просто горжусь нашей устремленностью.
Luchistaya, ты знаешь у меня заболевание уже 7 лети, уже и операцию сделала лапараскопию - но изменений почти не т, киста выросла за 2 месяца
Luchistaya,спасибо. Немного успокоила очень счастлива Хотя я уже приготовилась и готова потерпеть улыбаюсь
Glotok_vozdyxa писал(а):

ты знаешь у меня заболевание уже 7 лети, уже и операцию сделала лапараскопию - но изменений почти не т, киста выросла за 2 месяца

Я бы на твоем месте еще поборолась за своего ребеночка... Но, конечно, решать тебе.
В любом случае желаю тебе удачи!!!!!

jusianna писал(а):

спасибо. Немного успокоила Хотя я уже приготовилась и готова потерпеть

Ты только себя заранее на боль не настраивай подмигиваю
Потом расскажешь, как было?
Lyana писал(а):

Я принимала алкоголь и пила Клостил. Все нормально улыбаюсь

ок. спасиб подмигиваю
Бяша писал(а):

OLюSHKA, лучше поздно, чем никогда у меня ПМС.
А она тебя для этого на лапару направляет? Или есть еще показания? А то проходимость можно и попроще проверить...

Luchistaya писал(а):

OLюSHKA
вспомнила?
чтобы трубы проверить, не обязательно лапару делать (какая-никакая, а это всё-таки операция), можно и ГСГ обойтись

Показаний вроде нет...
Спасибо за советы! В пятницу иду на ГСГ
OLюSHKA писал(а):

Показаний вроде нет...

Стимуляция - это уже показание к проверке в любом случае
Девочки, здравствуйте!

Я сегодня допила последнюю таблетку ОК, в следующем цикле начинаю стимулироваться Клостилбегитом. Подскажите, как завести дневничок планирования?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3