Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по 2 таблетки в день
Lyana писал(а):

по 2 таблетки в день

Это немалая доза. Я думала, что может врач тебе назначил небольшую дозу Клостила, а потом еще догнать Фостимоном. Оказалось не так.
Luchistaya
Я в прошлый раз стимулировалась 2 клостилами. Фоликул вырос огромный , на весь яичник.И с бешенной скоростью. Мы его наверное поздно посмотрели и он наверное уже перерос, незнаю. В тот же день уколола прегнил, потом ИИ, но беременность так и не получилась. грущу
Lyana писал(а):

Я в прошлый раз стимулировалась 2 клостилами. Фоликул вырос огромный , на весь яичник.И с бешенной скоростью. Мы его наверное поздно посмотрели и он наверное уже перерос, незнаю. В тот же день уколола прегнил, потом ИИ, но беременность так и не получилась.

нифига себе да уж... как все-таки по-разному организмы реагируют...
Lyana, а что врач говорит - зачем еще дополнительно гормоны, если на клостиле растет?С эндометрием у тебя все в порядке?
всех с Рождеством Христовым!!!!
сегодня 16дц и я начала пить дюфастон
и сегодня впервые за всю мою жизнь тест на овуляцию показал быстро и очень ярко вторую полоску. раньше вторая полоска была часто, но очень-очень бледная, зачастую видная только мне.
на мой взгяд овуляция на 16дц мне не свойственна но тем не менее.
вопрос: не может ли это быть из-за дюфастона, который я выпила раньше теста часов на 5
и второй вопрос: дюф не забьет мою овуляцию?
Привет всем!!!
А я стемулировалась в этом цикле,но не дюфастон,ни какие другие таблетки не пила во второй фазе и на 25 день прогестерон был 68.7,а норма 7.5-79.0 подмигиваю
egorovaos, вряд ли от дюфастона у тебя стал положительным тест на о. Думаю, это все-таки о. сама по себе, так что старайтесь подмигиваю.
А что касается того, забьет ли дюф. о. - так вероятность этого ровно 50%: или забьет или нет подмигиваю (кажется, в темке про дюф. Лучистая выкладывала дискуссию врачей по этому поводу, однозначного мнения так и не образовалось).

oksana25, правильно, зачем тебе дюф., если прогестерон в норме.
Бяша
вчера старались ржу нимагу
надо сейчас закрепить результат чет засмущалась я
для меня это удача что О и начало приема дюфа примерно совпали
а то мне кажется моя проблема-это низкий прогестерон
Бяша
В прошлом цикле он был у меня на 25 день 8.8 нифига себе поэтому я удивилась подмигиваю
egorovaos, ну что ж, значит, у тебя все предпосылки для удачного цикла подмигиваю.

oksana25, 8,8 - это тоже в пределах нормы, хотя, конечно, маловато. В любом случае нынешний показатель - очень хороший.
Бяша
Растёт, но я не беременею. Хотя в прошлом цикле вторая фаза БТ ниже 37,1 не опускалась. И сразу М. Вот и верь этой БТ пипецИ с эндометрием все вплрядке....И спермограмма просто супер. врач сам в шоке и не может понять в чем причина нифига себе
Lyana писал(а):

Растёт, но я не беременею. Хотя в прошлом цикле вторая фаза БТ ниже 37,1 не опускалась. И сразу М. Вот и верь этой БТ И с эндометрием все вплрядке....И спермограмма просто супер. врач сам в шоке и не может понять в чем причина

У меня все так же, один в один. В последний раз врач спросила - И как ты умудрилась не заБ?
Но ведь даже при таких раскладах вероятность Б составляет всего около 30%
Luchistaya
уже хоть на голове стой грущу Не знаю,что еще можно сделать чтоб забеременеть грущу
Lyana писал(а):

уже хоть на голове стой Не знаю,что еще можно сделать чтоб забеременеть

Всё будет, не сдавайся!
Lyana писал(а):

уже хоть на голове стой Не знаю,что еще можно сделать чтоб забеременеть

Может, как раз этого и не хватает? подмигиваю
всем привет!!! подмигиваю
это правда????
Прегнил - это ХГЧ, так что сейчас будут полосатиться все тесты сразу, и на Б, и на О.
а как долго он в организме??? я тут не причем
Всем привет!!!!Должна была идти сдавать ХГЧ 2го, но в этом не стало необходимости...1го пошли М грущу ,как обычно расстроилась, потом испугалась(так как опять закралась мысль, а вдруг никогда....)и потом я поросто взяла себя в руки и сказала себе- даже и не не думай, все будет хорошо, значит так надо!!!потм зашла на рамблер, а там сейчас магический шар предсказывает что тебя ждет в 2008 году, и представляете я открываю, а там написано "сына", я позвала мужа и говорю давай мол тоже гадай и он открывает , а у него шар тоже показал "сына"!!!Конечно это может и ерунда, но все таки приятно!!!!Сегодня сново начала колоть гонал....надеюсь и верю...только в самое лучшее!!
Превет девчонки, всех с наступившими праздниками внимание внимание внимание внимание
почитала я ваши высказывания, некоторые девули молодчинки держаться, а некоторые как я чет засмущалась я
я последний месяц стимулировалась ню как то у меня такое чувство что мимо, еще конечно оочень рано делать какие то выводы я тут не причем
вот решили с мужем отвлечся и сездить в отпуск, улетаем в воскресенье в Тайланд очень счастлива очень счастлива
так меня мучает один вопрос теперь гениальная идея гениальная идея
последний раз когда я была у своего врача, она мне сказала что если 3 месяца стимуляции пройдут без результатно, то 4 месяц предохраняться я тут не причем
и что мне делать вопросик однако кому нибудь что нидудь подобное говорили вопросик однако
oksana25 писал(а):

это правда????
Прегнил - это ХГЧ, так что сейчас будут полосатиться все тесты сразу, и на Б, и на О.

Что именно правда? То что Прегнил - это ХГЧ? Это правда.
То что будут полосатиться тесты на Б? Это правда, если после укола не прошло больше 2-х недель.
То что будут полосатиться тесты на О? Это не правда. Тесты на О реагируют на выброс ЛГ.

oksana25 писал(а):

а как долго он в организме???

Теститься по прошествию 2-х недель после укола, не раньше.

вика23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люля писал(а):

последний раз когда я была у своего врача, она мне сказала что если 3 месяца стимуляции пройдут без результатно, то 4 месяц предохраняться
и что мне делать кому нибудь что нидудь подобное говорили

Вряд ли надо предохрангяться, т.к. иногда действие стимулирующих препаратов сохраняются и по окончанию стимуляции. Глупо было бы терять такой шанс. Тем более у многих получается заБ именно в естественном цикле после стимуляции.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (08.01.2008 14:47), всего редактировалось 2 раз(а)
oksana25 писал(а):

а как долго он в организме???

Да, прегнил - это хгч, после укола полосатятся тесты на б. примерно еще дней 7-10, а вот насчет тестов на о. - не скажу наверняка.

вика23, желаю, чтоб в этом году обязательно сбылось предсказание подмигиваю.

Люля писал(а):

последний раз когда я была у своего врача, она мне сказала что если 3 месяца стимуляции пройдут без результатно, то 4 месяц предохраняться

Мне такого никогда не говорили, наоборот, считается, что эффект от стимуляции может еще какое-то время сохраняться, поэтому нужно стараться. Но, возможно, конкретно для тебя такую схему лечения врач считает оптимальной.

добавлено спустя 1 минуту:

oksana25, слушай Лучистую, она все знает подмигиваю.
Бяша писал(а):

после укола полосатятся тесты на б. примерно еще дней 7-10

у меня через 10 дней слабо полосатился. А уже через 11 - нет. Так что думаю, чтобы уж наверняка, нужно выдержать 14 дней, а то и все 16 (опять же если задержка - хороший признак)

Бяша писал(а):

слушай Лучистую, она все знает

ржу нимагу спасибо за рекомендации, Бяшик, но к сожалению, не всё. А может и к счастью очень счастлива
oksana25 писал(а):

Привет всем!!!
А я стемулировалась в этом цикле,но не дюфастон,ни какие другие таблетки не пила во второй фазе и на 25 день прогестерон был 68.7,а норма 7.5-79.0 подмигиваю

это писала вчера,вот теперь когда мозно было бы сделать тест на Б???
И вообще сансы есть??? я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Бяша
Слушаю,поэтому и спрасиваю подмигиваю
Luchistaya писал(а):

у меня через 10 дней слабо полосатился. А уже через 11 - нет.

Не исключено, что от дозы прегнила зависит, кому-то 5 тыщ колят, кому-то 15, поэтому и сроки могут разниться. Согласна, если 10-15 тыщ дозировка, то лучше дней 14 подождать для объективного результата, а то я так однажды чуть не побежала пеленки покупать грущу.
Luchistaya писал(а):

спасибо за рекомендации, Бяшик, но к сожалению, не всё

Не скромничай подмигиваю.
http://www.babyplan.ru/profile/1673

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
График нересует,поэтому незнаю когда началась вторая фаза??
как думаешь??? чет засмущалась я улыбаюсь
oksana25 писал(а):

вот теперь когда мозно было бы сделать тест на Б???

Добро пожаловать в соответствующую темку: http://ovulation.org.ua/forum/topic972.html

добавлено спустя 2 минуты:

oksana25, ну, возможно, есть смысл считать вторую фазу примерно с 19 дня, вот к нему 14 дней прибавляй и тестируйся подмигиваю.
Бяша
спасибо подмигиваю
oksana25
Я бы делала уже после задержки.
График у тебя, конечно, не показательный
Делай примерно на 35-й дц

Бяша писал(а):

Не скромничай

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне кажется что у oksana25 оочень даже реальный график внимание внимание внимание
держу за тебя кулачки очень счастлива очень счастлива
Люля
Хм. В его РЕАЛЬНОСТИ никто не сомневается.
Просто не нарисовала программка О. Как правило, если О есть, график ее показывает, потому что БТ ведет себя соответствующим образом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3