Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
oksana25, правильно пишет Pesce - добавляют эстрогенов (прогинову, микрофоллин, дивигель). Но что именно принимать, в каком количестве и принимать ли вообще - это должен твой доктор сказать, посмотрев результаты узи.
привет всем
прастите что не в тему, но к кому еще ежели не к вам....
завтра пойду к врачу...канун нового года...вы подарки носите?
и что это за подарки?
oksana25
На меня, например, таблетки не очень действуют, мне назначали эстрогены в уколах. Колола 10 дней, сидеть было больноулыбаюсь

egorovaos
Привет! Я, наверное, отнесу коробку конфет и бутылочку шампанского... Мне кажется, это очень даже кстати к Новогоднему столу
Цитата:

egorovaos
Привет! Я, наверное, отнесу коробку конфет и бутылочку шампанского... Мне кажется, это очень даже кстати к Новогоднему столу

а не слишком ли это банально?
или щас все так делают?
egorovaos
А почему нет? Это же все-таки врач, по-моему придумывать оригинальные подарки тут неуместно... А шампанское и конфеты будут очень даже кстати
спасибо
сделаю тоже самое
egorovaos
Не за чтоулыбаюсь Удачного похода к врачу!
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Но уже сейчас знаю, что результата не будет... БТ в понедельник была 37,3, а сегодня уже только - 37,0... Ощущений абсолютно никаких грущу
жабка
Не надо грустить, 37.0 это разве плохо??? А ощущений ещё и не должно быть... я тут не причем Держу за тебя кулачки и желаю, что бы дедушка мороз тебе лялечку принёс! очень счастлива
сходила я к врачу
подарила всем подарки, медсестра была довольна а врач не хотела приниматт от меня подарок т.к. я пришла с расстроенным лицом.
сказала что клостил это еще ничего не значит....сказала что надо отключить голову...хотя и понимает как это трудно, сказала что сама прошла через это-первого ребенка родила в 30, иначе она не стала бы гинекологом. сказала что надо заново сдать все анализы и начать надо со спермограммы....а то говорит что мы все тебе мучаем.
догло вселяла в меня силу и уверенность...говорила что у меня все в порядке и все органы на месте.
сказала будем делать стимуляцию...я конечно изумленно задала вопрос: а как же клостил? она сказала что это все фигня и мы пойдем по долгому но правильному пути...называла какие то препараты, но я их конечно же не запомнила и слышу впервые.
14-го со СП я опять иду к ней.
просила очень верить в себя и в неё....иначе ей будет трудно со мной работать и поблагодарила за подарок.
короче, я от неё вышла в приподнятом настроении
сказала так же дальше стараться и пить утрик.
кстати....вопрос: это ничо что вместо утрика я буду пить дюфастон?
у меня его дома просто очень много...не хотелось бы лишний раз тратиться
egorovaos
Конечно нет, его для планирующих даже чаще назначают (вроде эфективней), а Утрожестан назначают уже беремешкам, потому что он натуральный прогестерон и вроде как безвредный. Единственный недостаток Дюфастона, что его нельзя применять вагинально... я тут не причем
Фрея писал(а):

Единственный недостаток Дюфастона, что его нельзя применять вагинально...

К сожалению, это не единственный недостаток Дюфастона.
Luchistaya писал(а):

Фрея писал(а):

Единственный недостаток Дюфастона, что его нельзя применять вагинально...

К сожалению, это не единственный недостаток Дюфастона.

А чем плох дюфастон? Я его как раз принимаю я тут не причем .
Mirra писал(а):

А чем плох дюфастон? Я его как раз принимаю

Он не плох. Просто у многих на него побочка проявляется. Многих от него тошнит, у меня, например, отеки были, в + сразу шло 3-4 кг, которые уходили, как только я прекращала прием.
Ну и в теме Дюфастон я как-то выкладывала диспут 2-х врачей по поводу Дюфастона, вмешался третий и напомнил, что в России Дюф входит в список препаратов запрещенных при Б.
Но многие благополучно его принимают и всё ок.
Luchistaya
Цитата:

в России Дюф входит в список препаратов запрещенных при Б

Ого нифига себе ! Не читала такого. А мне его еще принимать и принимать. Причем врач посчитала нужным заменить дюфастоном утрожестан, который я принимала вначале.
жабка, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya, я тоже дюфастон принимаю нифига себе
Natalis писал(а):

жабка, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за кулачки, но как-то в этот раз не получилось. Я уже погрустила утром, а сейчас такое странное состояние - не знаю, что делать дальше. Просто в расстерянности... полной. Врач сказала о лапаре, а я... я не знаю. Наверное, пока возьму тайм-аут.

Девочки, на этот Новый год я загадаю желание, чтобы у всех хочушек получилось заполосатиться уже в ближайшее время!!! Счастья и здоровья вам!!!
Mirra
Natalis
Девули, расслабьтесь! Если он вам подходит - принимайте, лишь бі на здоровье!

жабка
Жалко, что не случилось, но это только пока! Всё получится!
Не расстраивайся. Может организму и нужен этот тайм-аут я тут не причем
Девочки, не знаю в какой темке спросить, а если цикл ановуляторный, то монстры когда должны прийти??? С задержкой??? я тут не причем У меня сегодня 1-й день задержки, если бы не отслеживала О по УЗИ уже бы тестик сделала... чет засмущалась я Но я то знаю что ждать нечего.. рыдаю
а мне одинаково плохо от утрика и от дюфа...а принимать утрик вагинально....мне не нравица...вытекает...
хотя кажется от дюфа я действительно прибавляю в весе
всех с новым годом!!!!!!!!!!!
Фрея
Да, может быть задержка.

egorovaos писал(а):

а принимать утрик вагинально....мне не нравица...вытекает...

Вечером на ночь поставила, утром душ приняла - ничего не вытекает я тут не причем
Девочки, кого-то стимулировали фостимоном? Кто и что про это знает?
Девочки,а что,если мне назначили дюф.-это мне стимулируют О.?
Тоня писал(а):

Девочки,а что,если мне назначили дюф.-это мне стимулируют О.?

обычно дюфастон назначают с 16 по 25 дц, это для поддержания второй фазы (дополнительный прогестерон при нехватке), которая идет уже после О
следовательно дюфастон НЕ стимулирует О
Lyana писал(а):

Девочки, кого-то стимулировали фостимоном? Кто и что про это знает?

Вроде из здешних никому чет засмущалась я Почти всех Клостилом
Мне стимулировали фостимоном, но для ЭКО. В малых дозах его применяют при обычной (не ЭКО-шной) стимуляции. Препарат дороже Клостила, но безопаснее и эффективнее, ИМХО - из того, что от других слышала.
Tajra
Ну и как?Тебе он тебе помог? У меня какая-то странная схема стимуляции, 5 дней клостил по 2 таблетки потом следующие 2 дня по ампуле фостимона...Хоть бы помогло грущу
Lyana,

Мой случай для тебя не показательный, так как меня на ЭКО стимулировали и фостимона кололи по 3-4 ампулы дней 10-12. Выросло 30 фолликулов. К сожалению, эмбриончики не прижились, хотя и были замечательного качества. Но в этом нет вины фостимона. Я считаю, что это хороший современный преппарат.
Tajra
Спасибо за информацию. Жаль, что у тебя не получилось грущу Но нечего, все еще получится!!!!!!
Lyana писал(а):

Ну и как?Тебе он тебе помог? У меня какая-то странная схема стимуляции, 5 дней клостил по 2 таблетки потом следующие 2 дня по ампуле фостимона...Хоть бы помогло

А Клостила какая дозировка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3