Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я хотела, но вот врач не работает.
Попробую завтра в одну клинику позвонить, если там есть время на этой неделе - запишусь. Нет - придется так как есть
Luchistaya писал(а):

А у меня что-то в этом цикле такая высока БТ в 1-й фазе. 36,8-36,9

угу, дефицит эстрогенов...блин, я хотела в этом месяце тоже дивигель вместо микрофоллина повтирать, а теперь наверно не буду.
поддерживаю Бяшу, сходи посмотри где-нибудь что выросло. а то что один ДФ ничего страшного. так и должно быть.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
я помню танка писала, что эстрожель ей лучше растил
Цитата:

[b]egorovaos, АУ!!! Что доктор сказал?

я в воскресенье только к врачу, но обязательно отпишусь
наташенька
Бяша
Докладываю. Сходила. Посмотрела.
11-й ДЦ (как и в прошлом цикле).
Э 6 мм грущу (в прошлом цикле был 6,5 и без Дивигеля). Вывод: Дивигель - фигня. Уже купила Прогинову и выпила 1-ю таблетку.
Хотя УЗИстка очень удивилась, что моя врач посчитала Э 6 мм маленьким я тут не причем Сказала, что сейчас вообще 5 (хотя в заключении написала 6 мм) и что такая его толщина соответствует 1-й фазе.
С фолликулами - не всё понятно. Я спросила - фолликулы растут? Ответила: - да, растут, и справа и слева.
Выхожу, читаю в заключении: в правом - включения диам. 9 мм - 13 мм; в левом - включения диам. 10 мм-12 мм. А сколько их - это наверное был секрет я тут не причем
Да и размеры меня не вдохновляют грущу В прошом цикле ДФ хоть и 1 был, но 16 мм...
В общем, пью Прогинову, встречаю НГ и Рожденство, потом к своему врачу на УЗИ.
Luchistaya, был бы у тебя цикл дней 40, тогда показатели в норме, а так, конечно, не дотягивает чуток. Хотя вполне может быть поздняя о. с таким ростом фолликулов, а там, глядишь, на прогинове и э. подтянется подмигиваю.

добавлено спустя 1 минуту:

egorovaos писал(а):

А ведь обещала раньше сходить (строго так прищурившись подмигиваю).
egorovaos писал(а):

А ведь обещала раньше сходить (строго так прищурившись подмигиваю).[/quote]
чо с М идти? толку нет
далее она принимает пятница, воскресенье
пятница мне не удобна, вывод-иду в воск
Девочки!!!У меня сегодня 10 день после О, всю ночь не могла спать,в животе такой кавардак,расстройство !!Голова болит и шея тоже, встаю, а сама как чумная..я пью сейчас дуфастон, может это от них мне плохо??Как думаете?
мне от дюфа тоже было плохо
Luchistaya
Не переживай, все еще может наладиться, у меня в этом месяце стимуляции, на 14 ДЦ Э был 7,9, а ДФ вообще не видно было макс. 9мм, а потом все наладилось и О была(Ф вырос до 18мм)!!!вот только что из этого вышло...пока не знаю...
egorovaos, так я думала, что ты будешь с доктором решать, стимулироваться ли в следующем цикле, поэтому и наехала ржу нимагу.
Luchistaya
вот клостил-то! у меня ПМС наверно цикл снова растянется, но все вырастетет и совулирует. имхо. и волшебных кулачков в придачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша писал(а):

был бы у тебя цикл дней 40, тогда показатели в норме, а так, конечно, не дотягивает чуток. Хотя вполне может быть поздняя о. с таким ростом фолликулов, а там, глядишь, на прогинове и э. подтянется

Да, похоже, что цикл у меня почему-то удлинился опаньки ... что не может не огорчать.
Не знаю, сдавать по-новой гормоны или не стоит? опаньки ...

наташенька
Спасибо, Наташик.
Наверное мои яичники постепенно перестали реагировать на Клостил и в этом цикле соило простимулироваться Гоналом или Пурегоном.
Но уже всё, назад время не вернешь.
За кулачки спасибо!
вика23 писал(а):

Девочки!!!У меня сегодня 10 день после О, всю ночь не могла спать,в животе такой кавардак,расстройство !!Голова болит и шея тоже, встаю, а сама как чумная..я пью сейчас дуфастон, может это от них мне плохо??Как думаете?

У меня сегодня 11 день после О, тоже ночью не спала - то морозило, то в жар бросало! потом тоже расстройство, еще и тошнило. Тоже пью дуфастон - наверное, от него такое грущу Но лучше бы было, чтобы не от него!!!! Удачки и тебе, и мне!!! @@@@@@@ Мне осталось ждать всего 4 дня...
Девочки, у многих такая реакция на Дюф. Почему вы не пользуетесь Утрожестаном интравагинально? НИКАКИХ побочек!
Luchistaya писал(а):

Девочки, у многих такая реакция на Дюф. Почему вы не пользуетесь Утрожестаном интравагинально? НИКАКИХ побочек!

Я тоже такое слышала, но... врач прописала дюф. Я ей намекнула про утрожестан, она типа не услышала... Не знаю... След. раз буду настаивать на своей, что ли... Я еще и поправилась (правда, перед этим на клостиле и гонале похудела...)
жабка
А ты не намекай. Просто скажи, что от Дюфа тебе плохо. В конце концов это твой организм, а не врача.
Действие у препаратов одинаковое, только Утрожестан - натуральный прогестерон, а Дюфастон - синтетический. Утрик - более современный препарат.
Luchistaya
Мне что прописали, то и пью, раньше я пила дуф. часто и ничего такого не было, а в этот раз...я вот только сейчас немного отошла, мне по делам идти нужно, а я боюсь, что опять в туалет захочется...ужас..всю ночь сегодня на туалете просидела и целый день вчера, уже просто боюсь пить дуф.!!!Может выпить что-нибудь от желудка, хотя мне кажется, что у меня яичники тоже болят, это плохо??
вика23
Извини, я не знаю, что тебе ответить.
вика23 писал(а):

Мне что прописали, то и пью, раньше я пила дуф. часто и ничего такого не было, а в этот раз...я вот только сейчас немного отошла, мне по делам идти нужно, а я боюсь, что опять в туалет захочется...ужас..всю ночь сегодня на туалете просидела и целый день вчера, уже просто боюсь пить дуф.!!!Может выпить что-нибудь от желудка, хотя мне кажется, что у меня яичники тоже болят, это плохо??

А к доктору сходить или позвонить?
Это же НАШИ огранизмы, и мы не должны тупо следовать предписанием докторов, ТЕМ БОЛЕЕ, если пошла побочка такая неприятная.
Pesce
Доктору не хотела звонить, думала, что так и надо, решила вот на форуме спросить и как оказалось это действительно побочные эфф. от препарата.Сейчас вроде отхожу, вот только кушать ужастно боюсь и таблетки решила вечером выпить, чтоб организм немного успокоился.
вика23 писал(а):

Доктору не хотела звонить, думала, что так и надо, решила вот на форуме спросить и как оказалось это действительно побочные эфф. от препарата.Сейчас вроде отхожу, вот только кушать ужастно боюсь и таблетки решила вечером выпить, чтоб организм немного успокоился.

А вот пропускать таблетки как раз не стоит.
Т.к. если у тебя недостаточность 2ой фазы, то надо постоянно поддерживать прогестерно в нужной норме.
А доктору позвони все-таки, ты ведь не преступное что-то спрашиваешь и не ради спортивного интереса...Пошла побочка...пусть успокоит что это нормально, если это так...или пусть корретирует.

Не тяни. Всего 1 звонок и ты будешь точно знать что к чему.

И стесняться тут нечего.
Девочки, мне надо лечить голову прежде всего. Она у меня с дырками больно мне больно...
Сегодня утром забыла выпить Прогинову.
Можно ли вечером выпить сразу 2 таблетки?
мне кажется лучше одну
А я думаю можно две сразу, главное ведь наличие этой дозы в организме, сразу или через время...какая разница??
egorovaos
вика23
Мнения разделились очень счастлива
Щас инструкцию гляну

добавлено спустя 3 минуты:

В общем, не совсем понятно.
Там написано, что в день надо принимать 1 драже (курс расчитан на 21 день - всего в блистере 21 теблетка).
Написано, если вы пропустили 1 прием и еще не прошло 24 часа, примите в люое время, а след. драже в обычное время.

Наверное приму 1 все-таки.
Сходила к врачу,результат:
О ещё небыло нифига себе ,но стем что я пила с 7-10 день клостилбегит,правый яичник 54*44 и 2 фоликула 26*23,15*17
Ендометрий в 1 фазе -5.4мм
сегодня уколола Прегнил 5000.
Доктор сказал, что О должна быть на днях(29-31.12)
что скажите??? я тут не причем
oksana25, скажем, что эндометрий тонковат, подрастить бы его я тут не причем.
Бяша писал(а):

а как это делается???? чет засмущалась я
oksana25 писал(а):

Бяша писал(а):

а как это делается???? чет засмущалась я

Вообще-то, насколько я знаю, когда назначают Клостибегит, то добавляют и эстрагены, типа Дивигеля или еще что-то. Но может еще подрастет. Спроси у врача. ПРавда эстрагены надо начинать одновременно с Клостилбегитом. Хотя врач твой может на что-то расчитывал, т.к. другую схему приема Клостибегита тебе назначил...Обычно назначают с 5 до 9 день цикла.

Спрашивай у дохтора.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3