Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как считаете можно считать этот тест на О положительным???
http://i003.radikal.ru/0712/25/9896785f9218.jpg
Сегодня 13 день т упала,я пила с 7-10 день клостибегит.единственное что беспокоит это грудь,наверно это после таблеток??? я тут не причем

http://www.babyplan.ru/profile/1673
Вот у меня, похоже, и не будет самого желанного подарка на НГ...
Началась мазня...скорее всего месячные такие странные после ПРогестерона.
На душе...если сказать плохо - значит ничего не сказать...

Это уже была вторая стимуляция + ХЧГ + ИИ.

Свой цикл был 30-31 день, а сейчас уже 2ой месяц (как начала пить клостибегит, точнее местный аналог) цикл 28 дней. Точность как в аптеке блин....

Девчонки, а если сейчас сделать тест на Б. он покажет, была ли Б. или нет ? 1 день сегодня...
Pesce писал(а):

рыдаю ну шо ты так расстраиваешь? а, может, мазня - это не М???? а ты прогестерон уже не пьешь??? просто я буду пить дюф, пока не сдам кровь на ХГЧ...
жабка писал(а):

рыдаю ну шо ты так расстраиваешь? а, может, мазня - это не М???? а ты прогестерон уже не пьешь??? просто я буду пить дюф, пока не сдам кровь на ХГЧ...

К сожалению, думаю , это-таки М. рыдаю

МОжет будут менее обильные из-за Прогестерона...
Pesce писал(а):

МОжет будут менее обильные из-за Прогестерона...

Крепись!!!!!! Через неделю будете меня успокаивать... Как раз в канун НГ!!!! Лучше бы раньше знать, чтобы хоть родным истерикой праздник не испортить грущу
Я вот тоже пойду анализы сдавать как раз под НГ,больше не за себя переживаю, а за мужа, каждый раз даю ему надежду и вижу в его глазах эту веру в то, что все будет хорошо...так не хочу его расстраивать, всегда не знаю как сказать, о том что ничего не вышло...
Сейчас пишу и сама просто в шоке...я всегда была оптимистом и успокаивала всех подруг, а теперь...девочки нужно брать себя в руки и настраиваться только на хорошее так дерать
Pesce писал(а):

держись.У меня та же ситуация, я уже через все истерики прошла, а потом поговорила с мужем и мы с ним решили что мы просто очень сильно любим друг друга и просто хочется эту любовь кому то еще дарить-ребеночку лучше всего.Но если не получится,то мы не станем друг друга меньше от этого любить и не станем менее счастливыми людьми,просто будем жить вместе и дарить любовь друг другу. Может это и звучит как то что я сдалась,но на самом деле у меня просто спокойствие появилось и я решила что пройду все шаги до конца,но не стану несчастным человеком если ничего не получится и тем более не буду делать несчастным своего любимого своим плохим настроением и истериками.теперь уже в состоянии спортивного азарта жду следующего похода к врачу улыбаюсь очень желаю всем осуществления всех надежд и радуйтесь каждому дню рядом с любимым человеком
жабка, вика23, вам на удачу@@@@@@@@@@@ и гоните в шею свой пессимизм!
Pesce, держись, значит в Новом году обязательно получится, мыши ведь плодовитые... подмигиваю
А я собственно тоже к вам в компанию, сегодня 9 д.ц. и последняя таблетка клостила, надеюсь успеть до Нового года ИИ сделать.
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Вчера забыла втереть дивигель? Ничего страшного?
я сама думаю, что ничего, но на всякий случай решила у вас уточнить улыбаюсь
egorovaos писал(а):

а к кому еще???? остальные мне попадались еще хуже

почитай, поищи по отзывам, может порекомендует кто.просто что от нее толку-то, если ты все сама сделала.
VikaZ
твое присутствие тут добавляет многим веры и надежды на удачный результат! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

чера забыла втереть дивигель? Ничего страшного?
я сама думаю, что ничего, но на всякий случай решила у вас уточнить

я тоже так думаю подмигиваю но я бы наверно втерла себе эту дозу,как только вспомнила о ней. в итоге получилось бы больше суточная доза, но это же один день
наташенька
Спасибо, Наташик!
Да я вспомнила ближе к тому времени, когда надо было уже очередную втирать я тут не причем
Хочу внепланово примерно в четверг сходить на УЗИ, посмотреть, что там выросло, а то врач мне назначила аж на 25-й ДЦ УЗИ.
Natalis писал(а):

жабка, вика23, вам на удачу@@@@@@@@@@@ и гоните в шею свой пессимизм!
Pesce, держись, значит в Новом году обязательно получится, мыши ведь плодовитые... подмигиваю

Та свиньи вроде тоже по 12-13 за раз рожают подмигиваю
Но за кулачки спасибо!!!! тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Luchistaya, мне дивигель вообще не помог, пока не начала пить прогинову, толку с него было - 0, так что, думаю, что ниче страшного. если у тебя Э растет, то, знач, и будет расти. и потом всего лишь раз пропустила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Девчонки, а сколько держится эффект от Клостилбегита ?
Я 2 цикла отпила его, 1 цикл по 1 таблетке, 2ой - по 2 таблетки.
Увы, пока ничего...ПОэтому в этом месяце хочу перерыв сделать...НГ все таки идет, Рождество...Потом еще на лыжах покататься охота.
Но ессно стараться будем сами.
ПОэтому и возник вопрос, сколько месяцевдержится эффект от К.?
жабка писал(а):

мне дивигель вообще не помог, пока не начала пить прогинову, толку с него было - 0, так что, думаю, что ниче страшного. если у тебя Э растет, то, знач, и будет расти. и потом всего лишь раз пропустила....

В том-то и дела - я не знаю - растет он у меня или нет.
В 1-й цикл стимуляции пила по 1 табл. Клостила - рос нормально.
Во 2-й цикл - по 2 табл. - не рос. Назначили сразу и Прогинову и Дивигель на 11-й дц, к 21-му дц Э вырос как надо.
А в этом цикле опять по 2 табл. Клостила и Дивигель с 5-го по 16-й ДЦ.
А на УЗИ аж на 25-й ДЦ, вот и хочу еще на этой неделе по собственной инициативе на УЗИ попасть, если получится.

Pesce писал(а):

ПОэтому и возник вопрос, сколько месяцевдержится эффект от К.?

У всех по-разному. Эффект может сохраниться, а может и не сохраниться.
Luchistaya писал(а):

В том-то и дела - я не знаю - растет он у меня или нет.
В 1-й цикл стимуляции пила по 1 табл. Клостила - рос нормально.
Во 2-й цикл - по 2 табл. - не рос. Назначили сразу и Прогинову и Дивигель на 11-й дц, к 21-му дц Э вырос как надо.
А в этом цикле опять по 2 табл. Клостила и Дивигель с 5-го по 16-й ДЦ.
А на УЗИ аж на 25-й ДЦ, вот и хочу еще на этой неделе по собственной инициативе на УЗИ попасть, если получится.

Я так поняла Дивигель - это эстрагены?
Мне, когда я пила по 1 т. Клостила не назначал эстрагены.
А когда по 2т. Клостила, то сказал пластырь цеплять. Эстрогены.
Мне сказал 6 дней, с 5 по 10, а в инструкции написано менять его раз в 2-3 дня. В пачке 6 штук. ВОт я и меняла их каждый день....

Luchistaya писал(а):

У всех по-разному. Эффект может сохраниться, а может и не сохраниться.

Плохо...хотя...кто его знает...может и хорошо, бо когда по 2 Клостила пила, то хорошо ныли яичники у меня ПМС
Pesce писал(а):

Я так поняла Дивигель - это эстрагены?

Да.

На УЗИ не попаду на этой неделе грущу Врач не принимает на этой неделе на УЗИ. Теперь только 9-го января попаду.

Pesce писал(а):

Плохо...хотя...кто его знает...может и хорошо, бо когда по 2 Клостила пила, то хорошо ныли яичники

Я когда по 1 табл. пила у меня в левом яичнике выросло 2 фолликула, а в правлм - ни одного.
На 2-х таблетках в правом вырос всего 1, в левом - ничего.
Девочки подскажите пожалуйста!!!!У меня была стимуляция , произошла О, а теперь моя врач назначила мне 2т дуфастона 2р/день, а я стормозила и пила 6 дней по 2 т 1р/д.Насколько сильно это может повлиять на исход??????
вика23
Ничего страшного, не переживай. Ты просто немного не добрала дозу прогестерона. Но главное, что ты вообще его пила. Дальше пей, как назначил врач.
вика23
подмигиваю

А у меня что-то в этом цикле такая высока БТ в 1-й фазе. 36,8-36,9 я тут не причем Прям не знаю. Ищу из-за чего так может быть - пока не нашла
А я вот никогда БТ не меряла, как долго нужно держать градусник, и какая должна быть БТ прибеременности или отсутстви ее???Я просто всегда пользуюсь тестами на О.
А у меня в этой первой стимуляции (клостил + гонал) яичники вообще не ныли и не болели. Врач меня настроила: будут болеть, О будет болезненная, ждала-ждала, аж расстроилась... Зато теперь пипец боль такая, что ни присесть, ни прилечь, ни сумки не поднять!!! Мы после ИИ сексовались на следующий день, все так болело, но я думала, что это временно. Но и вчера тоже чуть не умерла от боли рыдаю Да что ж это такое??? Ни детей, ни секса....
Нашла грущу Высока БТ в 1-й фазе свидетельствует о недостатке эстрогенов грущу Значит не помогает мне Дивгель............
Неужели окажется, что и вэтом цикле зря Клостилом травилась? грущу

вика23
У нас есть много тем по БТ. там всё подробно описано.
Градусник надо держать 10 мин. Мерять в одно и то же время, не вставая с постели.
Если через 2 недели после О БТ продолжает держаться выше 37 - большая вероятность Б.
Luchistaya
Прости, что опять задаю вопрос не по теме, но я так понимаю, что ты разбираешься в этом, если у меня сегодня 9й день после О и я меряла БТ не утром, а сейчас и результат 37,7, это не считается??почему именно утром???
вика23
Не считается конечно. Потому что бпзпльная температура потому так и называется - БАЗАЛЬНАЯ - то есть она определяет базовый, начальный уровень температуры. Поэтому если ты встала, прошлась в туалет - всё, БТ уже может подняться. Мерять только утром, сразу после пробуждения
Сегодня даже прочитала, что мерять надо с закрытыми глазами, т.к. свет (летом) тоже может влиять.
Померяй завтра утром. Ну и желательно мерять и дальше.
Luchistaya писал(а):

Нашла грущу Высока БТ в 1-й фазе свидетельствует о недостатке эстрогенов грущу Значит не помогает мне Дивгель............
Неужели окажется, что и вэтом цикле зря Клостилом травилась? грущу

На температуру многое чего влияет...может простудилась...может не выспалась...луна...солнце...его отсутвие...перенервничала и тд и тп

Все что ни делается - все к лучшему!

Главное ВЕРИТЬ! Иначе зачем вообще все это начинать ???
ПРоще сразу сдаться, а если борешься - то до конца!
А там уж как Бог распорядится.
Luchistaya, а тебе кроме дивигеля никаких эстрогенов понадежнее не прописали? А то что-то больно у многих на нем ничего не растет я тут не причем (у меня, кстати, тоже не росло).
Pesce
Я верю. В общем и в целом. очень счастлива

Бяша
Ну как дело было. Врач выписала Прогинову. А я говорю - А Дивигель можно? У меня он еще остался. Врач сказала, что можно. Вот я его и использую.
Я, правда,в последнее время сплю не совсем правильно. То есть сплю я правильно, а вот просыпаюсь намного раньше того времени, когда нужно мерять БТ (у меня сейчас дома собачка, с которой попросили побыть недельку), вот она и будит улыбаюсь А БТ я меряю в 6.30 - как обычно. Может поэтому и высоковата...
Хотя бывало, я меряла БТ, вставала, ходила по квартире, потом еще раз меряла и БТ была такая же как и при 1-м замере.
Luchistaya, а можешь где-нибудь все-таки сделать узи на этой неделе? Хотя бы платно, но будешь знать наверняка, растет у тебя э. или нет. А то до 9-го сколько дивигеля втереть можно подмигиваю.

добавлено спустя 1 минуту:

egorovaos, АУ!!! Что доктор сказал?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3