Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как думаешь, логично все это лечение?

Не знаю, что тебе сказать.
Первое, что я заподозрила это именно нехватка прогестерона.
Но ты пишешь, что он в норме. Тем не менее тебе выписали прогестерон (непонятно зачем?) (и не очень хорошая у тебя реакция на него, если цикл так удлинился, это ненормально!!!)
Если тонкий Э, то тут надо эстрогены принимать (ну если по логике)
Что такое Ригевидон - не знаю, не сталкивалась.

kissточка писал(а):

потом стимуляция

А ты собственную О отслеживала? Ведь если были Б., то О происходит. Какой смысл тогда стимулироваться???

В общем, как-то мне кажется, что врач не там копает я тут не причем
В том то и дело. Доктор заслуженный -пациентов много. Но нехватка прогестерона в тканях и норма в крови - это что-то с рецепторами. Она еще сказала, что эта проблема (рецепторы) еще мало изучена, поэтому лечат, основываясь на статистике, те. какое лечение показало результат, тао и прописывают. Даже каким-то лазерным прибором Милта меня лечили. Ну и вот. Потом сделали опять узи на день. У меня на д.ц. эндометрий , фолликул 1.0. Она добавляет мне микрофоллин. Я его пропила, теперь ригевидон (это ОК еще помогает при нарушении цикла), говорит, типа два месяца отдыхай, потом стимуляция - зачем? А спросить особенно не спросишь (записывай, что говорят и пей), кроме того, к ней запись за 2-3 недели, она зав отд. Вот и не знаю, вроде врачу нужно доверять, а почитала, что вы тут пишете про Клостил, призадумаешься...

добавлено спустя 3 минуты:

Пардон, что-то у меня с цифрами случилось. На 13 д.ц. делали УЗИ и 0,5
эндометрий и фол. 1,0.
kissточка писал(а):

На 13 д.ц. делали УЗИ и 0,5
эндометрий и фол. 1,0.

да, маловато будет. Микрофоллин это как раз для эндометрия.
А что она говорит по поводу такого удлиннеия цикла?
В принципе, ничего такого прям уж старшного в стимуляции нет. Другое дело - не очень желательно.
И зачем сразу после ОК делать стимуляцию? вполне возможно, что после ОК будет и своя стимуляция...
По поводу врача - решать только тебе, насколько ты ей доверяешь. Каждый врач руководствуется какими-то своими умозаключениями.
В силу своего характера наверное доктору доверюсь. Эпигаллат назначен для восстановления эндометрия (насколько я поняла), Вазатон - средство для восстановления иммунитета (хоть я и колола иммунофан), но доктор считает, что нужно еще иммунитет поднимать. Попробую Клостил, потом сказано на 11-12 д.ц. явиться на УЗИ. Не знаю, что она собирается делать дальше (фолликулометрию может), я смотррю, вам всем почти прописывают укол Прегнила и урожестан - вот я у нее и спрошу, какие дальше планы и зачем вообще Клостил???
kissточка писал(а):

Вазатон - средство для восстановления иммунитета (хоть я и колола иммунофан)

Вообще, конечно, Иммунофан посерьезней Вазатона будет я тут не причем особенно если участь, что последний это БАД.

kissточка писал(а):

Не знаю, что она собирается делать дальше (фолликулометрию может),

Фолликулометрию тебе делать обязательно. Учитывая, что Клостил угнетает рост эндометрия, то может придется к микрофоллину добавить что-то еще (я в прошлом цикле с 11-го дц пила Прогинову и втирала Дивигель. К О. Э успел вырсти)

kissточка писал(а):

вам всем почти прописывают укол Прегнила и урожестан

Прегнил не всем.
Утрожестан на всякий случай
Спасибо за советы и участие. Значит буду настаивать на фолликулометрии. Как будут дела - отпишусь. Удачи тебе и всем девченкам!!!
kissточка
Спасибо.
Пиши.
жабка писал(а):

Надеюсь, украинский не помеха?

нет, не помеха улыбаюсь но как я понимаю, это не основной компанент лекарства?
всё....рухнула моя последняя надежда
М пришли
собираю всю волю в кулак.........и спрашиваю
кому-нибудь проводили 4-ю и далее стимуляцию? сразу или после 3-х месячного перерыва? есть ли вообще смысл????
нет....не собирается сила и воля в кулак.... грущу вот я идиотка
egorovaos, держись!!!!
Мне в этот раз предлагали 4-ую стимуляцию сразу без перерыва попробовать, я, если честно, не рискнула, с каждым циклом я переживала все бОльшую боль, да и слишком уж много у меня этих стимуляций было грущу. А раньше стимулировали 3 цикла, потом 3 месяца перерыв и еще 3 цикла стимуляции.
меня уже трясёт от этого клостила.....а главное от надежд которые я на него возлагала. а уж про то как у меня щас проходят М я ваще молчу.....от ванны или от туалета боюсь отойти
еще ко всему я сменила работу на лучшую, но жить не могу без своего коллектива.....
короче сказать что мне плохо---не сказать ничего
стучу по клаве и плачу рыдаю рыдаю рыдаю
в воскр к врачу, но даже и не знаю......хочу ли я слышать то что она мне скажет.....чувствую что дело пахнет операцией...и не лапорой, к сожалению
egorovaos, я тебя очень-очень понимаю рыдаю рыдаю рыдаю. В третьем цикле я от боли уже ненавидела все на свете, для себя решила, что дальше стимулироваться не буду - с таким настроением не беременеют грущу.
Ты лучше сейчас на праздники отвлекись, глядишь, организм обрадуется, что его клостилом не травят, и сам все сделает подмигиваю.
Бяша
уже ничего не хочется......
сначала надо справиться с дипрессией
egorovaos, меня от такого состояния спасла моя любовь к мужу. Как посмотрела, какой он тихий, затюканый ходит, лишнее слово боится сказать, чтоб я не разрыдалась или не сорвалась на него, стыдно стало, он не заслужил такого моего отношения к себе. Взяла себя в руки, вспомнила, за что он меня полюбил, и предыдущий месяц у нас прям как медовый подмигиваю.

Последний раз редактировалось: Бяша (23.12.2007 12:27), всего редактировалось 1 раз
Бяша
а мне кажется что мой муж меня не понимает.....поэтому разговариваю сама с собой....от этого еще хуже.....он ни разу не понял почему я плачу....у меня редко такое бывает....но аж жалко саму себя
egorovaos писал(а):

он ни разу не понял почему я плачу...

Ну, мой тоже не понимал, почему я плачу, когда он мне мандарин предлагает почистить. Да я бы и не объяснила. Просто в какой-то момент я поняла, что невозможно так дальше жить, да, лечение прошло и не принесло результатов, но это значит, как в том фильме, что "самое главное событие в моей жизни у меня еще впереди"! И я верю, что оно обязательно произойдет, в самое подходящее для него время подмигиваю.
Бяша
отличный настрой.....надо и мне так......пойду настраиваться на позитивную волну
пойду покупать подарки своим многочисленным племяшкам
egorovaos, давай!!! И обязательно себе купи подарок - не как утешительный приз, а как награду за проявленное терпение и мужество!!! И можно еще один - как аванс за будущие победы подмигиваю.
Бяша
Умеешь ты поддержать, прям медаль тебе дать за это охота! Прям умница!

egorovaos
Держись, солнце! Вот Бяша тебе придала нужный настрой и направление, теперь держись этого курса. И выдохни наконец! Сколько ж можно жить на вдохе!?
Главное верь - всё будет!!! подмигиваю
Luchistaya
Ир, спасибо за добрые слова. Но ты меня прям в краску вогнала... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки подскажите пожалуйста, а к 14-15 д.ц. какой в норме должен быть эндометрий, т.е. сколько мм??? чет засмущалась я
Бяша
Не скромничай, дорогая! Я правда тобой восхищаюсь подмигиваю

Фрея писал(а):

к 14-15 д.ц. какой в норме должен быть эндометрий, т.е. сколько мм???

не меньше 10
9-12 мм
спасибо девочки
вот мне интересно что скажет мне врач....какими будут её дальнейшие действия
наташенька писал(а):

но как я понимаю, это не основной компанент лекарства?

Не, основной - фолитропин альфа, который и добывается из этих самых несчастных хомочек, ну и еще там сахароза и куча всякой химии улыбаюсь
egorovaos , не вешай носик!!!! все у нас будет хорошо, чесслово!!! (ну так в это хочется верить!!!)

Бяша, у меня с мужем тоже самое... я срываюсь, у меня истерики, а он все терпит. один только раз сорвался, когда я сказала, что, мол, ради тебя эта стимуляция, а он сказал, что выбрасывай гонал нафиг, не надо таких жертв. короче, тяжко... но он меня поддерживает и готов на усыновление! хотя сперма у него - просто отличная (ттт)... это я развалюха, блин грущу
egorovaos
как жаль..держись, духом падать не надо. клостил не панацея.
можно попробовать гонадотропинами, но пока отдохните, и попланируйте просто так без всяких препаратов. все может быть! подмигиваю и еще совет, не ходи ты к той врачихе, которая оставила тебя наедине с этим всем. удачки тебе! не исчезай!
наташенька писал(а):

Маня писал(а):

кололи и Пурегон, и Гонал и Менопур. В разные стимуляции - разные препараты

ух, ты! и от этого всего-совсем никакого результата? сколько у тебя было стимуляций?

Две ЭКО стимуляции. Первая Пурегон+ менопур, вторая Пурегон.
При ИИ стимулировали Гоналом, но там всего несколько уколов....
наташенька писал(а):

egorovaos
и еще совет, не ходи ты к той врачихе, которая оставила тебя наедине с этим всем. удачки тебе! не исчезай!

а к кому еще???? остальные мне попадались еще хуже
egorovaos,
Бяша
,
Держитесь, девчонки! Я понимаю, как вам сейчас тяжело, но это пройдёт!
Всё у вас получится! Всё ещё будет!
Удачи вам!
Привет, девочки. Очень за вами скучаю.
Понимаю, что уже свое отстимулировала и нужно идти в другие темы, но просто не могу. Я так привязываюсь к людям...

Очень-очень хочу, чтоб у вас всех все получилось... Вы умницы и вас Бог обязательно услышит. Читаю эту темку со слезами, вспоминаю, как это трудно... Держитесь, любите и берегите себя.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3