Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не сочтите за оффтоп....но если уж мы начинаем считать хомячков нашими друзьями (в частности в этой ветке форума) , то думаю вам понравится зарядиться их енергией, а не только гормонами ржу нимагу

http://www.hampsterdance.com/classorig.html

А это, так вообще в тему приближающимся праздникам

http://www.hampsterdance.com/classxmas.html
Девочки, ну вы повеселили хомячками!!

Pesce
Ссылочки понравились! Подняло настроение! Класулыбаюсь
Лично я готова расцеловать всех китайских хомячков в мире (надеюсь, их не сильно много йоу ), если все получится!!!!! очень счастлива
жабка писал(а):

Лично я готова расцеловать всех китайских хомячков в мире (надеюсь, их не сильно много ),

Не надейся! ржу нимагу Мало того, что семейство грызунов (размножаются еще как!), так еще и КИТАЙСКИХ умираю со смеху
я вот пребываю немного в подвишенном состоянии
М нет, живот и грудь болит, тест отрицательный
сегодня 29дц.....рано наверно еще.....хотя до этого на 26 дц М приходили
egorovaos
ну может действительно рано пока, вот тесты и не полосатятся
Luchistaya
я и жду
если что- в воскр к врачу
egorovaos
А сколько задержка?
У нас есть девочка, беремяшка, у нее до 13 ДЗ тестики не полосатились...
девочки, спецом проглядела про гонал-ф, ничего про хомячков не нашла ржу нимагу это новогодняя шутка?
менопур точно не хомячковый,т.к я его принимала.вот про менопур
«Менопур» получают из мочи женщин, пребывающих в менопаузе, с помощью специальной технологии высокой очистки. Препараты «Пурегон» и «Гонал-Ф» созданы путем генной инженерии – в состав препаратов входит только определенный участок молекулы ФСГ, который непосредственно обеспечивает рост фолликула.
вот еще про гонал
Состав:

1 ампула содержит фоллитропина альфа (рекомбинантного человеческого фолликулостимулирующего гормона) в количестве, эквивалентном 75 МЕ и вспомогательные вещества.
и не написано, что хоть один хомяк на это дело пошел я тут не причем
покажите, плиз, где про хомяков пишут улыбаюсь
наташенька писал(а):

девочки, спецом проглядела про гонал-ф, ничего про хомячков не нашла ржу нимагу это новогодняя шутка?
и не написано, что хоть один хомяк на это дело пошел я тут не причем
покажите, плиз, где про хомяков пишут улыбаюсь

Не думаю, что хомяка спрашивали....

Например, тут http://www.apteka-ifk.ru/art/42619/
можешь почитать..

А вообще...ГУГЛ или ЯНДЕХ помогут надышалась лака для ногтей
наташенька
Мне муж гонал колол и прочитал что тут хомячки нам помогли ржу нимагу и вспомнил как в "Собачьес сердце " женщине яичники обезьяны пресаживали, если бы я ему нечто подобное заявила, думаю он бы уже ничему не удивился!!
вика23 писал(а):

наташенька
Мне муж гонал колол

А как его колят? А-то мне дохтор сказал в живот, вроде...переспрашивать не рискнула...а интересно....
Да и ощущения какие ?
мне муж в ногу колол, в бедро, там иголка специальная. маленькая, ощущение...да вобщем никакого, ущипнул буд-то кто-то или комарик укусил, совсем не больно и побочного эффекта не было и с первого раза Ф созрел !!!по 3мм в день рос!!!теперь ждем 2го,что там получилось посмотрим...хоть бы все было ок...так манюню хочется...
Я мне всё в живот кололи и Пурегон, и Гонал и Менопур. В разные стимуляции - разные препараты. Но в живот наверное лучше, потому как к месту назначения ближе?
Колол всегда муж. А я только кожу на животе зажимала. И вот пока он колол, всё было хорошо, не больно, и без синяков. А вот единственный раз я сама себе кольнула - так такой живот лилиовый в месте укола был!
Теперь только муж укольчики делает.
найка писал(а):

к врачу?они ж на меня орать будутт....

Чего это они орать на тебя будут?улыбаюсь Скажут, что нельзя было так делать и если есть проблемы назначат лечение. Не бойся! сходи обязтельно![/quote]

да ходила я по врачам...уже полтора года хожу...каждый свое говорит...и никто ничего не делает...один от уреаплазмы лечил, потом отправил на спермограмму, и сказал , что сперма слабая, муж пошел к урологу, тот сказал, что сперма вполне нормальная,после уже когда в больницу легла, прошла курс физио, тампоны всякие, антибиотики, витамины... сказали, что загиб..матки и воспаление было.... трубы я проверила самостоятельно, никто не хотел направление писать, вроде проходимые...я живу в небольшом северном городе..нету тут нормального гинеколога...никому не надо есть у тя ребенок или нет
А я сама себе в живот гонал колола. От первого до сих пор синяк не сошел улыбаюсь И мне пекло. Терпимо, но неприятно. Иголочка самая обычная - для подкожных инъекций, моя племяха себе такой инсулин каждый день вводит, поэтому было не так страшно (я же миллион раз видела, как она делает себе инъекции и в живот, и в бедро...) Правда, и на гонале у меня Ф расти не хотели грущу по 1 мм в день
жабка писал(а):

Иголочка самая обычная - для подкожных инъекций, моя племяха себе такой инсулин каждый день вводит, поэтому было не так страшно (я же миллион раз видела, как она делает себе инъекции и в живот, и в бедро...)

Это не самые обычные иголки, а именно инсулиновые, ими как раз и надо колоть. В шейку матки, кстати, уколы тоже именно инсулиновыми шприцами колят.
Luchistaya писал(а):

Это не самые обычные иголки, а именно инсулиновые, ими как раз и надо колоть. В шейку матки, кстати, уколы тоже именно инсулиновыми шприцами колят.

я тут не причем ну для меня это самая обычная иголочка (все таки малая уже больше трех лет болеет сахарным диабетом), меня наоборот пугают эти огромные иголки для внутремышечных инъекций нифига себе На гонале иголка 12 мм, а бывает даже 4 мм подмигиваю
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе. Я планирую уже в течение года. С конца января должна начать стимулироваться Клостилбегитом. Сейчас на ригевидоне 2-й цикл перед стимуляцией. Скажите, кому-нибудь из вас назначали Эпигаллат и Вазатон перед стимуляцией?
Маня писал(а):

кололи и Пурегон, и Гонал и Менопур. В разные стимуляции - разные препараты

ух, ты! и от этого всего-совсем никакого результата? сколько у тебя было стимуляций?
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2948
очень понравилась подборочка. там много полезного и интересного.
кто-то обещал про хомяков инструкцию по применению выложить, я до сих пор жду подмигиваю
наташенька писал(а):

кто-то обещал про хомяков инструкцию по применению выложить, я до сих пор жду подмигиваю

хомочек надо любить и лелеять очень счастлива

Надеюсь, украинский не помеха? подмигиваю
Meerschweinchen писал(а):

egorovaos
А сколько задержка?
У нас есть девочка, беремяшка, у нее до 13 ДЗ тестики не полосатились...

сегодня 3-й
kissточка писал(а):

Скажите, кому-нибудь из вас назначали Эпигаллат и Вазатон перед стимуляцией?

Привет! Вроде бы никому из нас эти препараты не назначались...
kissточка писал(а):

Скажите, кому-нибудь из вас назначали Эпигаллат и Вазатон перед стимуляцией?

Как я посмотрела, то Вазатон - это вообще пищевая добавка, а Эпигаллат - у тебя , наверное, проблемы с эндометрием...
Пей спокойно подмигиваю
kissточка
Привет! Я о таких препаратах вообще первый раз слышу...

egorovaos
МБ еще рано. Совсем не редкость случаи, когда до 5 ДЗ вторая полосочка вообще отсутствует, а призраки начинают появляться больше чем через неделю после задержки! Ждиулыбаюсь
Девчонки, спасибо за ответы, а вот как вы думаете: у меня дважды (первый раз три года назад, второй раз в марте этого года) была такая ситуация: тесты полосатые,задержка до 7 дней, ХГЧ крови в первый раз 164, во второй 74. На 35-36 день начинались М. На УЗИ ничего не обнаружено было, так была ли Б или нет? Признаки все были (тошнота, усиление обоняния и т.д.). Очень хотелось бы знать.
kissточка
По всей вероятности оба раза были Б, но не сохранились грущу
И тесты, и признаки, и самое главное - ХГЧ!!! - это подтверждают.
Такие цифры ХГЧ это 100% Б.
Что у тебя с прогестероном?
А УЗИ на таком малом сроке ничего и не покажети не увидит.
У меня прогестерон крови в норме был, сделали биопсию эндометрия, выяснилось, что на 22 дне у меня как на 17-м. Поставили недостаточность лютеиновой фазы. 3 мес на вторую фазу ацетомепрегенол (прогестерон). Одновременно метаболическая терапия (витамины гр.В внутрем. в ассортименте). После прогестерона М начали приходить на 40 день, а раньше как часы на 29. Почему так. не знаю. На мой взгляд - цикл нарушился, а врач прописывает 2 мес на ригевидон - потом стимуляция. Трубы не проверяла - говорит,что Б была. Как думаешь, логично все это лечение?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3