Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в этом цикле практически ничего не отслеживала
О была примерно на 13дц (если вообще была)
БТ у меня очень низная 36,3 а с 11по15дц было падение до 35,5
с 19дц вообще перестала мерить
кровотечение было совсем мало-мало
сегодня выпила последнюю таблетку утрика
в течение максимум 3-х дней всё у меня решится, обычно М приходят раньше положенного
egorovaos
А сейчас БТ какая (утренняя), если 36,9 и выше, то это может свидетельствовать о том, что ты беременна! Если не знаешь, то завтра обязательно померий! я тут не причем
Фрея писал(а):

egorovaos
А сейчас БТ какая (утренняя), если 36,9 и выше, то это может свидетельствовать о том, что ты беременна! Если не знаешь, то завтра обязательно померий! я тут не причем

завтра обязательно померяю, но 36,9 это нереально для меня
если даже утрик не помог.........то надежды нет.....
Я была Б с БТ 36.7- вообще говорят, что это нереально, но бывает... я тут не причем Но не к чему хорошему это не привело, беременность замерла...
Фрея писал(а):

Я была Б с БТ 36.7- вообще говорят, что это нереально, но бывает... я тут не причем Но не к чему хорошему это не привело, беременность замерла...

буду ждать дальнейшего развития событий, больше ничего не остается
вика23 писал(а):

Девочки а сколько раз в день"стараться" нужно чтоб получилось??

Ну ты даешь! ржу нимагу Не чаще чем 1 раз в сутки. А лучше через день.

egorovaos
У меня в этом цикле тоже была мазня на 25-й дц. Вчера начались М. Завтра пойду к врачу, послушаю, что скажет.

Фрея писал(а):

Не могу поверить...

ну вот так...
надеюсь, в след. раз получится
Цитата:

egorovaos
У меня в этом цикле тоже была мазня на 25-й дц. Вчера начались М. Завтра пойду к врачу, послушаю, что скажет.

потом сверимся!!!
я тож после М к врачу пойду
egorovaos
У меня в прошлом цикле похожая ситуация была, правда М начались почти в срок, но мне почему-то казалось что я Б. У меня не было обычных ощущений перед М, а тут они начались: в первый день еще более-менее покапало, на второй и третий вообще мазня была, а потом и закончились... Пошла к врачу, сделали УЗИ и оказалось что это действительно были М! Я спросила почему такие скудные и всего лишь 3 дня, то мне сказали, что иногда такое бывает и это нормально...
Но все равно лучше уж к врачу, а вдруг там масик?улыбаюсь
ну это и скудными М то назвать нельзя
реально это было пару капель......но это для меня впервые
egorovaos
Вот у меня тоже впервые было такое. Первый день покапало, потом вообще непонятно что было... М были по объему как обычные выделения в серединце цикла...

добавлено спустя 21 секунду:

У тебя сколько дней ЭТО было?
Цитата:

У тебя сколько дней ЭТО было?

это было всё в пределах одного дня
сегодня была инсеминация. овуля вроде произошла, доктор назначила пить дюф аж три раза в день!!!! это нормально? везде пишут, мол, достаточно двух таблеток грущу
жабка писал(а):

сегодня была инсеминация. овуля вроде произошла, доктор назначила пить дюф аж три раза в день!!!! это нормально? везде пишут, мол, достаточно двух таблеток грущу

Мне дохтур 4 в день назначил надышалась лака для ногтей

Но я пью 1 утром одну вечером...

А ты решай сама...Но может надо и доктора послушаться...
Тебе решать
Pesce писал(а):

Мне дохтур 4 в день назначил надышалась лака для ногтей
Но я пью 1 утром одну вечером...
А ты решай сама...Но может надо и доктора послушаться...
Тебе решать

Ну да... Уже 18 дней прошло, как слушаюсь, осталось меньше ждать, так что буду пить по три улыбаюсь
жабка
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 таблетки - норм
девочки, всем привет) я , наверное, одна такая дура здесь) я принимаю клостилбегит. по 0,25 гр...без наблюдения врача, без остлеживания температуры, вообще просто сама принимаю и все...седня уже второй день...к врачам теперь тоже страшно..будут орать благим матом.....

добавлено спустя 2 минуты:

прочла все , что вы здесь писали...и жутко стало....что делать? продолжать пить? или остановиться пока не поздно?
Luchistaya, нет слов рыдаю.
Но учти, кулачки у меня за тебя свело намертво, теперь только плоскогубцами разогнуть можно подмигиваю ржу нимагу.

жабка писал(а):

доктор назначила пить дюф аж три раза в день!!!! это нормально?

Скока дохтур прописал, столько тебе и нормально подмигиваю, может, еще и больше пропишет.

egorovaos, удачки подмигиваю.

найка, нифига себе нифига себе нифига себе, да, похоже ты здесь одна такая... К врачу иди!!!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, бывает такое: у меня цикл регулярный, практически день в день, а врач сказал, что нет овуляции
Онечка, бывает. Овуляция не каждый цикл происходит, врач, наверно, как раз в ановуляторный цикл тебя обследовал.
Luchistaya, спасибо тебе огромное за кулачки!!! Я сегодня даж на работу не пошла, типа отдыхаю после процедуры улыбаюсь Правда, моя доктор сказала, что это уж слишком. Но мне лишний выходной точно не помешает
Бяша писал(а):

Но учти, кулачки у меня за тебя свело намертво, теперь только плоскогубцами разогнуть можно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, Оль, спасибо, но мне твои пальчики жалко чет засмущалась я очень счастлива
Ну я с послезавтра в новую стимуляцию иду

добавлено спустя 49 секунд:

жабка писал(а):

Но мне лишний выходной точно не помешает

Правильно! И полежи побольше, пусть там всё добежит, куда нужно и закрепится крепко улыбаюсь
egorovaos
Ааа... ну в пределах одного дня, то это что-то другое... В любом случа надо как можно скорее к врачу!

жабка
Я тоже пью дюф по 3 таблетки в день + иньекции прогестерона. Все ОК!

найка
А зачем ты вообще его пьешь?? Его пьют только при острой необходимости. Клостил способствует развитию поликистоза. У меня была эта штука, больше года лечилась, ничего не помогало, пришлось делать лапару - единственный выход! Срочно к врачу! Пока не навредила себе!

Онечка
У меня тоже цикл день в день (даже в одно и то же врем суток начинаются), но О нет. У меня ее вообще не бываетгрущу
найка писал(а):

девочки, всем привет) я , наверное, одна такая дура здесь) я принимаю клостилбегит. по 0,25 гр...без наблюдения врача, без остлеживания температуры, вообще просто сама принимаю и все...седня уже второй день...к врачам теперь тоже страшно..будут орать благим матом.....

добавлено спустя 2 минуты:

прочла все , что вы здесь писали...и жутко стало....что делать? продолжать пить? или остановиться пока не поздно?

Останавливаться жалко... А если пойти к доктору, обЪяснить ситуацию и делать фоликулометрию?
Но если это невозможно, то лучше, конечно останивится!
найка
этот цикл уже закончи. доза не такая уж большая. Но больше так не делай.
А может всё таки закончить, но с фоликулометрией на УЗИ?
Привет всем!!!!
Сдала гармоны на 6 день:
ЛГ - 8.8 (норма 1.6-8.3)
Пролактин-186(норма 59-619)
ФСГ-7.0(норма 3.4-10.0)
Прогестерон 1.8(норма 0.6-4.6)
эстрадиол 36.0(норма <266)
Андростендион 3.0(норма 0.6-3.1)
Вот сходила сегодня к врачу,он сказал что:
ЛГ - 8.8 (норма 1.6-8.3)
ФСГ-7.0(норма 3.4-10.0)
ЛГ високий и он должен быть где-то от 3-5 максимум.
А вот ФСГ мог быть побольше,хоть и в норме сейчас,поэтому теоретически О в этом цикле неможет быть грущу(((
Но он мне выписал Клостибегит с 7-10 день по 1 таблетки,говорит посмотрим что будет к 16-17 дню(иду к нему на узи),там и посмотрим что получится.
А вы как думаете получится,может у кого тоже так было?????
Купила тесты на О буду делать,вот только незнаю теперь когда???
наверно к 16 дню,как думаете????
Всем заранее спасибо за ответы.

Luchistaya Пишу тут подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
oksana25
Честно говоря - не слышала о такой схеме приема Клостила. Обычно назначають с 5 по 9 ДЦ. Но у врача наверное свои соображения на этот счет. Но если есть возможность уточни.
А надежда всегда есть и должна быть.
Мы здесь все друг друга поддерживаем и за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Спасибки,за всех тоже кулочки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana25 писал(а):

Привет всем!!!!
ЛГ високий и он должен быть где-то от 3-5 максимум.
А вот ФСГ мог быть побольше,хоть и в норме сейчас,поэтому теоретически О в этом цикле неможет быть грущу(((
А вы как думаете получится,может у кого тоже так было?????

oksana25, у меня похожая ситуация была, когда ЛГ и ФСГ по отношению к друг другу равняются 1 (ну плюс-минус там не в счет). А должно быть хотя бы 2 (вот, кажись, ФСГ должно быть в два раза больше), это все для того, чтобы фолликул точно лопнул. Я из-за этого и пошла на стимуляцию. Но теперь жалею, что все так, потому что сразу надо было все же сразу на лапару грущу

Но стимулировалась я по началу по обычной схеме - клостилбегит с 5 по 9 день, а потом колола гонал, потому что на клостиле у меня ничего не выросло...
жабка
Правилно пишешь подмигиваю ,посмотрим что у меня получится я тут не причем
Буду информировать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3