Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не ищи в себе признаки Б! Это же не обязательно!
Может тебе еще тестик замочить?
Маська писал(а):

на сколько часто и регулярно у тебя шли М.?

Каждый месяц. Цикл в среднем 34 дня. Сбоев с М не было к счастью никогда (ттт).
Meerschweinchen писал(а):

Не ищи в себе признаки Б! Это же не обязательно!

Просто у меня каждый месяц нет никаких признаков. И сейчас тоже, т.е. этот цикл ничем не отличается. Просто О была позже, чем обычно, потому и М задержались.

Meerschweinchen писал(а):

Может тебе еще тестик замочить?

Если до завтра не объявятся, замочу.
Luchistaya
Ой, ну буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все еще может быть!
Meerschweinchen
Пасибки улыбаюсь
Luchistaya
а тестик не хочешь сделать?
Маська писал(а):

а тестик не хочешь сделать?

Читай выше подмигиваю
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya писал(а):

Маська писал(а):

меня тянет животик, крудь налилась просто мама не горюй и чешится

так это признаки не только М, но и Б улыбаюсь

ну беременность я у себя исключаю опаньки ... ...слишком уж много болячек у меня грущу
Маська
Ну и зря! В жизни всегда есть место чуду! Только надо в него верить и тогда оно может наступить подмигиваю

добавлено спустя 48 минут:

Всё, начались М. Во вторник топаю к врачу.
Но хочу в этом месяце сделать перерыв в стимуляции.
Послушаю, что она скажет.
Девчонки, я вам сразу и пожаловаться, и спросить, и попросить подержать кулачки... я понимаю, что новенькая, но, честно, очень нужна поддержка... сделали мне тест-контакт... результат - отрицательный. врач сказала - прямиком на инсеминацию! завтра иду. я, конечно, не верю, что мы с мужем несовместимы (вот не верю и все тут!), но согласилась, потому что, наверное, так шансов больше, чем при обычном ПА. Вчера (точнее сегодня ночью в 1.00) уколола хорагон. Сейчас очень хочется секса. Ну прям раньше такое очень редко бывало! Что делать? Сексоваться? Или приберечь спермики до завтра? И еще - инсеминация - это небольно? Мне, конечно, уже все пофиг, и боли я не боюсь... Но просто, чтобы быть готовой...

Настрой просто ужасный... Не верится в положительный результат. А так бы хотелось.
жабка писал(а):

Сейчас очень хочется секса. Ну прям раньше такое очень редко бывало! Что делать? Сексоваться? Или приберечь спермики до завтра? И еще - инсеминация - это небольно? Мне, конечно, уже все пофиг, и боли я не боюсь... Но просто, чтобы быть готовой...

Настрой просто ужасный... Не верится в положительный результат. А так бы хотелось.

Организму, конечно, виднее...но думю стоит до завтра потерпеть, а то за 12 часов (или адже меньше) они не наберут нужной силы.

Насчет боли - очень быстрая процедура...минут 5...и несильная боль. Ее не сравнишь с месячными, но не сильнее.

А верить НАДО!. Иначе зачем вообще затевать все это ???
Luchistaya, рыдаю рыдаю рыдаю Так жаль...
Luchistaya
грущу Доставучие М-(((
Luchistaya
Нугрущу Что ж такое?
Так жаль...

жабка писал(а):

Сейчас очень хочется секса. Ну прям раньше такое очень редко бывало! Что делать? Сексоваться? Или приберечь спермики до завтра?

Я думаю что не стоит... В идеале надо 3-4 суток выдерживать. А то только хиленькие спермики и останутся... Ради такого дела можно и потерпеть!
Luchistaya
((((
но ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!!!!!!- вот в чем вопрос
жабка писал(а):

Не верится в положительный результат

верить надо всегда! подмигиваю
жабка
Хорошо, что секса хочется, но уж потерпи подмигиваю Надо, Федя, надо!VikaZ
~Яночка~
Meerschweinchen
наташенька

Девочки, огромное вам спасибо за вашу поддержку! Для меня это очень ценно! букетик
Но я в общем-то, была уже готова, что они придут, я просто это знала.

наташенька писал(а):

но ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!!!!!!- вот в чем вопрос

Вот этот вопрос я себе тоже задаю... или не себе... но он риторический грущу никто не ответит...
Luchistaya
Мы всегда будем рядышком улыбаюсь Поддержка важна для нас всехбукетик
Luchistaya
очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
может и правда стоит отдохнуть
рыдаю
Девочки! Всем здрасте! Я в выходные ходила на УЗИ и оказываеться у меня беременность, а симтомов практически не каких было и тест "-". Вот такие дела. чет засмущалась я Мне назначили повторное УЗИ на субботу, что бы ещё разочек посмотреть всё ли ОК. Так что пока тихо шлю Апчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали74
поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
всетаки не зря стимуляция была
Не говорите. Два месяца подряд стимулировалась, а в этом месяце решила отдохнуть от всех таблеток и вот результат. Я даже витамины не пила, и БТ во второй фазе была низкая, сначало 37, а сейчас не много стала рости. Так что девочки не теряйте ни когда надежду. И у вас всё получиться. Спасибо большое за поздравление. это любовь А ещё подскажите пож-та, а как мне сделать линейку?
Натали74
37 - это уже не низкая подмигиваю
Поздравляем! очень счастлива

Чтобы сделать линейку - зайди сюда, всё написано
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Большое спасибочки за поздравление. я беременна (ovulation.org.ua)
Натали74
ух ты)))) поздравляю очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Девочки, огромное вам спасибо за вашу поддержку! Для меня это очень ценно!

Да не за что! мы ведь все сюда приходим за поддержкой, за советом... У меня такое впечатление, что ве девочки тут - мои близкие подруги. Когда не могу выйти в инет несколько дней - скучаю сильно... Все-таки это очень сплачаетулыбаюсь

Натали74
Поздравляю!!! Здоровья и всего самого наилучшего вам с пузиком!
Спасибо за чихулыбаюсь
Натали74
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Не могу поверить... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет всем!Я вот два дня отсутствовала и прямо не могла дождаться что бы узнать у кого какие новости , чего хорошего.Мне вот врач сказала три дня с мужем работать, а во вторник на УЗИ, что б удостовериться что О была, ну а потом только ждать.Так я в таком шоке, что у меня так быстро вырос фолликул нифига себе (почти по 3мм в день!!!), что начала паниковать и на мужа набрасываться, а он устал видете ли всем пипец , я тут уколы делаю, стараюсь, а он устал, ну согласитесь 3 дня можно и поработать у меня ПМС !!!Девочки а сколько раз в день"стараться" нужно чтоб получилось??
.
вика23 писал(а):

Девочки а сколько раз в день"стараться" нужно чтоб получилось??

Вообще-то надо стараться через день...или через 2...Т.к. спермии должны набраться силы....
всем привет
у меня на 23 дц случился нестандартный случай-кровотечение (и это при том что я утрик принимаю)
я уж подумала что М пришли, при этом очень долго ругалась что так рано. но это закончилось еще быстрее, чем началось, т.е. это не М
а что же тогда???????
может конечно клостил окончательно испортил мой организм, или перемена климота......
egorovaos
А О на какой день была??? Может это у тебя имплантация??? чет засмущалась я А кровотечение было обильным или чуть помазало?? И БТ какая??? Короче желаю, что бы это было имплантацией и держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3