Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а укол ХГ обязательно делать надо?
Просто мне врач его не назначила, сказала пить дюфастон....ничего не понимаю

Это врач решает.
OLюSHKA писал(а):

Как по мне, так надо сделать, чтобы уж наверняка, если уж начали стимулировать.

А то созреет, а не разорвется...вот это обидно будет...

А что не назначила..фиг ее знает почему...Наверное, на русское АВОСЬ понадеялась? Или может уверена, шо ты сама справишься с разрывом Ф.
Всем приветики. Два дня Интернета не было, уже успела за вами соскучиться, стимуляшечки.... чет засмущалась я ой мороз мороз

OLюSHKA писал(а):

Помню недоумевала так же как и ты... За три цикла стимуляции врач ни разу не назначила укол ХГЧ. Каждый раз в начале цикла говорила, вот дорастет до 18мм и уколем. Он на "нужный" день не дорастал и ничего не кололось. В последний раз пришла я к ней с результатом УЗИ - вроде бы и фолликул нормальный, а она с загадочным видом сказала с первого дня подъема БТ начинать утрожестан - как будто ясновидящая. А потом при следующем визите заплакала от радости увидев мой тест //. Не знаю, что ею руководило, но в последствии я была очень рада, что доверилась ей. Есть у некоторых врачей какое-то внутреннее чутье. И если ты доверяешь своему врачу - то доверяй до конца, а если нет, то лучше сразу искать другого. ИМХО.

Luchistaya, твоей БТ выговор с занесением в личное дело за хулиганство внимание Так не честно... все было так красивенько, а стоило мне на пару дней отлучиться и нате. Все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на ногах тоже
VikaZ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на ногах тоже

ржу нимагу Спасибо!
М пока так и нет я тут не причем хотя ждала их сегодня.
Наверное все-таки О была не на 18-й ДЦ (как нарисовал бейбиплан), а немного позже - на 19-й или 20-й ДЦ (ведь на 21-й врач сказала, что О только произошла).
Так что день-два для путешествия у М еще есть.
Luchistaya
пусть путешествуют к кому нибудь другому пипец
здесь их никто не ждет улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте пока мне свои М. очень счастлива у меня с моим блин полистозам их по пол года нет у меня ПМС
Маська
Забирай улыбаюсь Отдаем улыбаюсь
Безвозмездно, то есть дадом ржу нимагу
Luchistaya
ой спасибо, да еще и даром чет засмущалась я ржу нимагу
Маська
Для хорошего человека ничего не жалко подмигиваю очень счастлива
а сколько нужно пить ок, что бы после отмены произошла овуляция и почему она происходит?

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
подмигиваю чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Маська писал(а):

а сколько нужно пить ок, что бы после отмены произошла овуляция и почему она происходит?

Начнем с конца.
Почему происходит О?
Потому что так заложено природой. О должна происходить, чтобы была возможность удовлетворить один из главных инстинктов - продолжения рода. Такими нас создал Бог ржу нимагу
Сколько нужно пить ОК?
Точно на этот вопрос тебе никто не ответит. Кому-то достаточно месяца, кому-то 3-х, кому-то больше. Врач назначает в зависимости от того, какие есть проблемы (если ОК выписываются с лечебной целью - например понизить уровень андрогенов (Диане, Жанин).
После отмены, когда яичники отдохнут, они могут вернуть О, а могут и нет. Это непредсказуемо и каждый организм ведет себя по-своему.
У неас на форуме есть несколько тем об овуляции и беременности после отмены ОК, если тебе это интересно - почитай.
Девоньки, принимайте в свои ряды, с сегодняшнего дня начала пить клостил... Это уже моя вторая стимуляция
Meerschweinchen
Так, обещай, что это будет твой последний цикл планирования, потому что в конце него ты порадуешь нас // подмигиваю
Luchistaya
Я бы и рада пообещать! Меня пугает дальнейшая перспектива: врач посоветовала, что если в течение двух циклов результата не будет, делать ЭКОгрущу Скрестив пальцы надеюсь на этот цикл!
Meerschweinchen
Почему так мало - всего 2-х?
А какие у тебя проблемы?
Лапару ты делала?
Luchistaya
я иммела ввиду почему после отмены ок происходит овулька, что там с яичниками происходит не совсем пойму просто, не сильтно пока в этом разбираюсь чет засмущалась я
Маська писал(а):

Точно никто не скажет. У меня поликистоз с 14 лет (!). Но О иногда происходила и своя. По личному опыту скажу, что для меня прием ОК (Диане-35) был лишней тратой времени. Хотя нет, вру, врач мне объяснила (она гинеколог-эндокринолог), что при поликистозе Диане не столько позволяет вернуть овуляцию как таковую, сколько способствует снижению выработки ЛГ, что в последствии позволяет фолликулам дорастать до нужного размера, и лишь потом под действием этого же ЛГ лопать. Просто при поликистозе уровень ЛГ повышен и это изначально глушит рост фолликулов, соответственно доминантный не растет и не лопается.

У меня на отмене ОК овуляция не наступила. Но у каждого человека все индивидуально и каждому врач назначает свой ОК, исходя из медицинских показаний.

Meerschweinchen, давай на месяцок сюда, а потом сразу же в беременную болтушку от сердца и почек дарю вам розочку
Маська
Ну во-первых, как я уже писала выше, ОК могут урегулировать какие-то из гормонов (иногда именно повышенный уровень, например, тестостерона, может быть причиной того, что О не наступает). Яичники отдыхают и после такого вот перерыва начинают работать и в 1-й же цикл после отмены могут выдать даже не 1 фолликул, а 2.
Luchistaya
Да, пол года назад делала. У меня ановуляторный цикл, прогестерон на меня вообще не действует, колю его в уколах + 3 таблетки дюфа... Активно планируем почти 2 года, улучшений нет вообщегрущу
Так хотелось получить маську естественным путем, но, наверное, не судьбагрущу
VikaZ
о у меня тоже поликистоз, раз тебе удалось заб. отпишись плиз в темке "Победа поликистоза", там анкетка))))

и еще вопросик к тебе: на сколько часто и регулярно у тебя шли М.?

Luchistaya
спасибки это любовь

VikaZ
Буду старатьсяулыбаюсь

У меня тоже был поликистоз. Медикаментозное лечение не помогало, пришлось делать лапару. Сейчас кое-как держусь на лошадиной дозе прогестерона, но очень боюсь что после клостила опять начнетсягрущу У меня и так есть мелкокистозные изменениягрущу
Luchistaya писал(а):

Так что жду. Шансов уже точно нет.

луч, не говори, что шансов нет. просто жди того или другого.
тесты не всегда начинают полосатиться по расписанию. у самой такое было. не хочу тебе лишние надежды вселять, но всякое бывает. подмигиваю
Meerschweinchen, а как же ты на эко пойдешь, если прогестерон не действует? я тут не причем

Luchistaya, ну, я тож надежды за тебя не теряю, все-таки не так уж и низко пала твоя бт подмигиваю.
Бяша писал(а):

все-таки не так уж и низко пала твоя бт

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху бессовестная она у меня!
наташенька
Бяша
Девочки, спасибо.
М мои где-то заблудились. Так пока и нет (но думаю все-таки, что О была скорей всего не на 18-й дц, а позже, поэтому еще время есть)
Вот думаю, если до завтра не покажутся, может завтра с утра на УЗИ сходить? Какм раз моя врач утром будет на УЗИ.... прям не знаю.
Но если Б, то где хоть малейшие, хоть какие-нибудь признаки? простите
Девочки, принимайте в свои ряды, только не надлого.

Проблемы стандартны - СПКЯ. В 2006 г. удалось самостоятельно заберементь, но была ЗБ на сроке 7 нед.

Потом год не получалось заберемененть.

Сейчас пропилп ДИане-35 , Андрокур, Метформин. 3 курса

Со вторника, т.е. с 2дмц по 6 дмц стимулируюсь клостилом!

Если не в новогоднем цикле, то в рождественнском цикле все должно у нас получиться!
Luchistaya
так-так-так - не жди своих м. у меня тянет животик, крудь налилась просто мама не горюй и чешится чет засмущалась я так что думаю твои монстрики на время перешли ко мне очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Mirina1
все получится!!!! главное верить и ждать улыбаюсь
Бяша
Не знаю ничего. Мне сказали пока пить клостил, а там видно будет. Врач почему-то уверенна, что до ЭКО не дойдет, но на всякий случай сказала, чтоб морально готовились если что.

Luchistaya
Ну так признаки же не у всех бывают! Покажи свой график!
Пока М не пришли, еще все возможноулыбаюсь

Mirina1
Я тоже следующие 2 цикла стимулируюсь клостилом, давай вместеулыбаюсь
Маська писал(а):

меня тянет животик, крудь налилась просто мама не горюй и чешится

так это признаки не только М, но и Б улыбаюсь
А у меня по-прежнему глухо, как в танке...

Mirina1
Всё получится, удачи!

Meerschweinchen писал(а):

Ну так признаки же не у всех бывают! Покажи свой график!

Уже БТ вниз пошла
http://www.babyplan.ru/profile/824/7
Luchistaya
Все в пределах ноермы! Посмотри другие графики, у некоторых и не с такой БТ все равно Б естьулыбаюсь
М завтра не ждешь?
Meerschweinchen писал(а):

Все в пределах ноермы! Посмотри другие графики, у некоторых и не с такой БТ все равно Б есть
М завтра не ждешь?

Я уже не знаю, что и думать я тут не причем Где мои М? Или где мои признаки Б? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3