Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Деньги оно конечно проблематично найти, особенно когда их не много, а вот здоровье вообще кошмар. После этой бесполезной стимуляции, теперь большие проблемы по женски. Цикл на отмене таблеток бесконечный, раньше был 28 макс.29 дней, теперь уже 36день и их не видно, этих М. пипец БТ постоянно держиться 37,1, а тесты на 33 день "-", но самое противное и беспокойнное, это болит постоянно правый бок. Такое ощущение, что у меня появилась киста. Вот это ужас будет, особенно под Новый год. во какие банки Так, что девочки очень аккуратно надо быть. Желаю Вам всем большой удачи и конечно же крепкого здоровья.
Натали74

Пойди к доктору, пусть сделают укол..не помню название %(
У меня как-то тоже была задержка непонятная...хотели сделать укол...но, видать, организм испугался укола и сам пришли М.

Может в этом цикле надо помочь, а дальше сама уже справишься.
Большое спасибо за совет, хорошо бы ещё узнать как называеться укол. Завтра пойду на УЗИ вагинальное, а там будет видно.
Luchistaya

Pesce писал(а):

Т.к. хочется знать хотя бы оплодотворяется ли вообще ЯК и если да, то на каком этапе....

Что значит - на каком этапе? Происходит О и яйцеклетка живет примерно 24-36 часов. Если в этот момент она встречается со сперматозоидом - происходит оплодотворение. Но разумеется, не всякий раз, а вот в те самые 30%[/quote]

ой...не дописала свой пост....
Т.к. хочется знать хотя бы оплодотворяется ли вообще ЯК и если да, то на каком этапе СРЫВАЕТСЯ?

Такое можно узнать? Всмысле может оплодотворение происходит, а не происходит имплантации или еще что-то по поути случается.
Такое можно выяснить? или я хочу слишком многое ? чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Натали74 писал(а):

Большое спасибо за совет, хорошо бы ещё узнать как называеться укол. Завтра пойду на УЗИ вагинальное, а там будет видно.

Чего не помню того не помню..Хотя сейчас уже даже такая мысль возникла, что и не знала я название, но что такой укол ЕСТЬ уверена на все 100.

А может еще пару тестов сделать? Вдруг Б.? Мало ли что тесты не показывают...
Pesce писал(а):

Т.к. хочется знать хотя бы оплодотворяется ли вообще ЯК и если да, то на каком этапе СРЫВАЕТСЯ?

Такое можно узнать? Всмысле может оплодотворение происходит, а не происходит имплантации или еще что-то по поути случается.
Такое можно выяснить? или я хочу слишком многое ?

К сожалению, это ты вряд ли уизнаешь. Это ведь все такой тонкий механизм.
Обычно только при выкидышах и замершей Б можно сделать анализы, но и они не всегда показывают причину.
А уж почему не произошло оплодотворение или произошло, но дальше не случилось - это вряд ли.
Если есть проблемы с эндометрием, то можно только предположить, что по этой причине не произошло прикрепление (например).
Или вот бывает женщина здорова, всё в норме, всё супер. Мужчина - то же самое. Но Б не наступает. Почему? Никто не скажет. Или почему Б наступает в этот цикл, но не наступила в прошлом или 2-3 и т.д. цикла назад? Ведь все условия были примерно равны.
Так что этим всем рулит природа. Или Бог. Не знаю.

Девочки, у меня сегодня с утра раскалывается голова грущу Верный признак того, что завтра нагрянут М. И ведь вовремя, гады! ну хоть на этом спасибо. 2-я фаза как раз получится 14 дней.
Сегодня и БТ уже чуть спустилась - 37,1
почитала я все о чем вы девчонки пишете, и решила поделится своей историей грущу ню вы все молодчинки и я за вас держу кулачки внимание внимание внимание
я тоже сейчас стимулируюсь клостилбегитом, это уже второй месяц, ню предчуствие такое что опять пролетела рыдаю
вам не передать как хочется кроху, и кто же блин пипец знал что все так трудно будет, даже и задуматься не могла об этом внимание
вот девчонки посоветуйте продолжать мне последний месяц стимулироваться или нет, так надоели эти градусники. эти графики я тут не причем просто слов блин нема, как то я сдаюсь
Люля писал(а):

вам не передать как хочется кроху,

Прекрасно понимаем! подмигиваю

Люля писал(а):

вот девчонки посоветуйте продолжать мне последний месяц стимулироваться или нет, так надоели эти градусники. эти графики

Конечно продолжать!!!
Luchistaya писал(а):

Бяша
Не знаю, Ольчик, не знаю. Пока жду. Или Бэ или Мэ очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

Просто у меня именно так каждый цикл - не чувствую ничего. Думаю, что если бы получилось, что-то было бы иначе.
Ну вот только так мазня - и была разница я тут не причем

Не хочу напрасно обнадеживать, но я тоже никогда ничего особенного не чувствую, а вот мазня была только дважды в жизни, и после нее тест показывал //. Врач объясняла это имплантацией.
Юльман писал(а):

вот мазня была только дважды в жизни, и после нее тест показывал //

Оба раза?
Просто у меня 2 года назад тоже была мазня на 19 и 20-й ДЦ. Был гормональный сбой грущу
По какой причине она была в этом цикле - пока не знаю.
В любом случае спасибо! букетик
У меня вот тоже дилема...

Доктор сказал, что если и в этот раз пролетим, то будет уколы делать под жестким наблюдением. Уколы вроде в живот (я так поняла в яичник непосредственно???)
ПРавда, не уверена, что прально его поняла, т.к. мой турецкий еще не настолько хорошо...

И я вот думаю...что это за уколы такие...тем более своя фоликула созревает..Нафф опять стимуровать...И стоит ли третий месяц подряд мучать свой организм?

И второй вопросик...
Мне проверяли трубы в июне, т.е. прошло 6 месяцев...
Надо ли делать повторно? На какой период хватает проверки?

МОй дохтор говорил 6 месяцев, а где-то в нете читала, что 12 месяцев.
Девочки,а можно без рекомендации врача стимулировать,так,на всякий случай?
Тоня писал(а):

НЕТ! Это не шутки! И самой себе стимуляцию назначать ни в коем случае нельзя. И делать это надо под контролем врача
Тоня писал(а):

А без подготовки и без инструктора с аквалангом на 40 метров погружаться можно?

Я думаю, что не стоит....Всякое может быть...
Спасибо,не буду.
Pesce писал(а):

У меня вот тоже дилема...
Доктор сказал, что если и в этот раз пролетим, то будет уколы делать под жестким наблюдением. Уколы вроде в живот (я так поняла в яичник непосредственно???)
ПРавда, не уверена, что прально его поняла, т.к. мой турецкий еще не настолько хорошо...

Наверное, это то, что делаю сейчас я - уколы по вечерам в живот. На самом деле в этом ничего страшного нет, иголочка маленькая и тоненькая, печет, конечно, зараза, но я уже привыкла за неделю. Вот сейчас еще пойду колоться грущу

Сегодня была на узи. ДФ - 16 мм, Э - 9 мм (это 15 дц). Сделали тест-контакт. Завтра не могу поехать в клинику, так что ХГЧ будем колоть в вс наобум. Надеюсь, мои детки дорастут до 18 мм. Правда, хорагон в аптеках я так и не нашла грущу И еще вопросик: не подскажете, сколько стоит инсеминация? А то если тест отрицательный, то в пн придется идти грущу
Pesce писал(а):

Уколы вроде в живот (я так поняла в яичник непосредственно???)

Нет, непосредственно в яичник уколоть не так просто подмигиваю.
Pesce писал(а):

И стоит ли третий месяц подряд мучать свой организм?

Как правило, стимуляцию проводят три месяца, но врач может менять график, исходя из показаний.
Pesce писал(а):

Надо ли делать повторно?

Если никаких воспалений не было в этот период, думаю, нет смысла.
Цитата:

И еще вопросик: не подскажете, сколько стоит инсеминация? А то если тест отрицательный, то в пн придется идти грущу

Это зависит от учреждения, де будешь делать
Знаю в Одессе около 300 долларов, но это со всеми анализами...проверами...узи....
Pesce писал(а):

Это зависит от учреждения, де будешь делать
Знаю в Одессе около 300 долларов, но это со всеми анализами...проверами...узи....

Ага, спасибо. Ну придется искать, вдруг че грущу Девчонки, еще хотела спросить (вы ж тут все спецы): у меня несколько ДФ. Если лопнет только один, то что станется с остальными? они просто умрут? или останутся такими навсегда? или на следующий цикл переползут?
жабка писал(а):

у меня несколько ДФ. Если лопнет только один, то что станется с остальными? они просто умрут? или останутся такими навсегда? или на следующий цикл переползут?

Вот этот вопрос мне тоже непонятен...
Знаю, что фоликулы могут лопнуть и не одновременно...с разницей в пару часов, а может и дней...

У меня тоже было 2 ДФ...после укола ХЧГ дохтур сказал, что лопнули оба....Хотя фиг его знает как было на самом деле....
Как-то отличается , если смотреть по УЗИ, лопнул 1 или больше Ф?
жабка писал(а):

Если лопнет только один, то что станется с остальными?

Либо "сдуются", либо перерастут в кисту (она обычно уходит с месячными), но навсегда не останутся.

Pesce писал(а):

Как-то отличается , если смотреть по УЗИ, лопнул 1 или больше Ф?

Если на предыдущем узи было видно 2 фолликула, то если их нет, значит, оба совулировали, а на их месте образуется желтое тело, его тоже видно на узи.
Цитата:

Если на предыдущем узи было видно 2 фолликула, то если их нет, значит, оба совулировали, а на их месте образуется желтое тело, его тоже видно на узи.

ИЗвиняюсь за возможно тупой вопрос...

А на УЗИ Желтое тело и Ф отличаются ????

Последний раз редактировалось: Pesce (15.12.2007 1:12), всего редактировалось 1 раз
Pesce писал(а):

А на УЗИ Желтое тело и Ф отличаются ?

Да, у фолликула очертания (контуры) более четкие, грамотный узист практически всегда отличит.
Оф...сколько всего....

И еще вопросик..
В пнд мне сделали ИИ. С тех пор временами потягивает низ живота....
Вначале болело в районе яичника..а сейчас просто тянет.не сильно, но неприятно...

Какие могут быть причины ?

И еще какие-то выделения...без цвета и запаха...

А это откуда может быть?
Люля писал(а):

продолжать мне последний месяц стимулироваться или нет

продолжать если все необходимые обследования уже сделаны. минимум 3 мес. продолжается стимуляция с увеличением доз.
Люля писал(а):

как то я сдаюсь

а ты песню знаешь, "врагу не сдается наш гордый варяг..."? вот я ее всегда пою. помогает подмигиваю
Luchistaya
у меня тоже сегодня болела голова, но до пмс еще далеко подмигиваю
Девочки. сегодня ходила на фолликулометрию и вот что, ДФ 18, эндометрий 12.Назначили Овитрел, чтоб О настала.А не рановато ли, мне кажется , что фолликул маловат или нормально?И если кто знает, то подскажите, как быстро должна наступить О после этого укола?
вика23
Не маловат, нормально, тем более после укола О не сразу наступает, а через 36-48 часов, он как раз успеет еще немного подрасти, хотя и 18 мм - вполне достаточно.

наташенька писал(а):

у меня тоже сегодня болела голова, но до пмс еще далеко

БТ сегодня еще ниже 37.0. Обычно у меня именно на такой БТ и начинаются М.
Так что жду. Шансов уже точно нет.
Luchistaya писал(а):

БТ сегодня еще ниже 37.0. Обычно у меня именно на такой БТ и начинаются М.
Так что жду. Шансов уже точно нет.

Не вешать нос, гардемарин!
И никакой паники!

Даже если М. и придут, то все-равно ты уже на шажок ближе к цели!!!
Pesce писал(а):

И никакой паники!

Вот этого точно нет! ржу нимагу
Спасибо! букетик
Девочки, а укол ХГ обязательно делать надо?
Просто мне врач его не назначила, сказала пить дюфастон....ничего не понимаю
А я решила в этом цекле не стимулироваться, хотя клостибелгит купила.
Решила отпраивить мужа на повторную СГ, посмотреть после долговременных лечений состояние его спермиков.. я тут не причем
Ну, и попробовать самостоятельно, ведь овуляция у меня то есть, то нету, решила не спешить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3