Фрея, пока что я не молодец, потому что еще ничего не сделала. Когда в прошлом цикле дело шло уже чуть ли не до оформления документов, у меня вдруг началась задержка. И я испугалась. Потому что если бы оказалось, что беременна, то и усыновление точно бросила бы

ну на бумажно-врачебной стадии. А вообще для меня это нормально. Я знаю несколько семей, которые взяли малышей, хотя и свои есть

Вот они умнички!
вика23, да, согласна - деньги это фигня, если они есть

а теперь к нашим вечным долгам добавилось еще. но если бы я изначально знала о сумме, то точно бы пошла на лапару... а так же меня доктор уверяла, что это не дороже 250 грн, и только для тест-контакта...
Luchistaya, меня тоже никто не понимает...

ну если не считать мужа, сестры, племяхи и любимой подружечки

Но когда у меня появится доця, я уверенна - ее все равно все будут любить. Несмотря даже на то, что у нее будут другие глазки, чем у нас, и характер, наверное, тоже (скажу по секрету, что я ее уже видела - ну девочку, которую бы хотела назвать дочкой, она пока что в больнице, как отказничок, на нее оформляют документы) И это... я очень надеялась, что у тебя получилось

потому что, когда кто-то с девчонок становится беременяшкой, это придает мне силы...
наташенька, а я от родных тоже не отказываюсь

очень надеюсь, что будет как у Подкопаевой

даже не так - почти уверена, что так оно и будет!!! и я буду абсолютно одинаково любить их всех. моей материнской любви на всех хватит