Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, Luchistaya, если бы я знала, что стимуляция обойдется мне не дешевле, чем лапара, то я бы пошла... но думалось ведь все иначе. эндометрий, гад, расти не хочет грущу еще и прогинову начала пить...
жабка
Так смотря сколько циклов стимулироваться придется и КАК.
неее... с меня хватит! больше я стимулироваться не пойду грущу 600 баксов уже ушло в никуда. еще 200 - приготовлены. И это только один цикл!
жабка
600 баксов за 1 цикл стимуляции??? Вы наверное ИИ делали?
Если нет, то ЗА ЧТО такие деньги?
Luchistaya писал(а):

ириш, у меня такие же деньги вылетели в трубу опаньки ... препараты дорогие.плюс узи всякие. а со мной вообще умора, такие гормоны принимала, и еле что наростила-вырастила себе, а на микрофоллине обычном все и так растет, и не надо,как оказалось бешеных денег.
~Яночка~ писал(а):

Девочки,с 1 ДЦ надо будет принимать Микрофоллин....Кто его принимал и какую дозу вам прописывали?По 1 табл или по 1/2 ???

при стимуляции не принимала, принимаю сейчас по 1т в сутки. врач предлагает к этому часто еще и дивигель повтирать.
Luchistaya писал(а):

ЗА ЧТО такие деньги?

Кажется, упоминалась стимуляция гоналом, а это в приницпе гораздо дороже клостила я тут не причем.

Лично мне вообще страшно подсчитать, сколько ушло на лечение... ну, хотя бы даже в этом году (про все годы вообще молчу, боюсь инфаркта улыбаюсь).
Бяша писал(а):

Лично мне вообще страшно подсчитать, сколько ушло на лечение... ну, хотя бы даже в этом году (про все годы вообще молчу, боюсь инфаркта ).

ой мороз мороз лучше не считать
наташенька, да уж, транжиры подмигиваю.
Обычные женщины на косметику-побрякушки-фитюлечки все деньги тратят, а мы экстра-гламурно - на узистов ржу нимагу бееееее.

Вообще-то, я, конечно, догадывалась, что стимуляция гоналом дороже клостила, но чтоб настолько опаньки ....
Luchistaya писал(а):

жабка

Я пила сразу клостилбегит и втирала дивигель - ушло 30 баксов, потом мне прописали гонал-ф, одна ампула которого стоит 50 баксов, а мне их нужно было 8 штук (8 на 50=400), 10 баксов прогинова, 20 баксов - кровь на гормоны, плюс пять узи и консультация по 30 долларов (150). А еще нам надо делать тест-контакт (еще 20). Сколько стоит укол ХГЧ - еще не знаю, но, наверное, и дюфастон придется пить рыдаю Вот и получилась кругленькая сумма. А я на лапару не пошла только потому, что денег не было. Нашлись... Куда ж уже отступать?
Предистория всей стимуляции такова, что я приняла для себя решение: не хочу пить таблеток, не хочу операций, есть очень простой и эффективный способ стать мамой - усыновление. Муж согласился. Но попросил перед началом сбора документов попробовать все варианты (ну типа, чтобы точно знать, что ничего не помогло). Вот я и пошла на все это ради него чет засмущалась я И еще ради мамы, которая испугалась усыновления...
жабка
Ты молодец! Тебе всего 26, а ты согласна на усыновление- это очень решительный шаг! Но лучше попробуй всё сама, а если не получится, то усыновить всегда успеешь. Однажды на работе я познакомилась с удивительной женщиной (она пришла к нашему директору за помощью) я с ней разговорилась и выяснила, что у неё 11 детей и только 2-е своих родных. Последних недавно удочерила тройняшек, как узнала, говорит, что в соседнем районе отказались от 3 девочек новорожденных, не минуты не раздумывала! А всё потому, что Бог на протяжение очень долгих лет не давал им детей и она пообещала Ему, что если он даст ей ребенка, то она усынавит и чужого. В скором времени она ЗБ, потом родила, потом второго, но своего обещания не забыла и теперь одна без мужа (он умер) ростит 11 детей и вся светится от счастья, рассказывает, что все дети очень хорошие, добрые, старшие уже закончили университеты и помогают ростить младших, вот так то.. я тут не причем
наташенька
Спасибо за ответ улыбаюсь
Ничего себе цены на стимуляцию нифига себе
Хотя правда если посчитать, сколько у меня на три месяца клостильных стимуляций пошло, то общая сумма чуть больше 1000 грн (где-то 220 $) деньгами, и еще два вагона нервов. опаньки ... Это еще надо учитывать, что я все лекарства покупала на аптечном складе, а это на 20% дешевле, чем в городских аптеках, и обследования кой какие врач помогала дешевле пройти.

Короче, мучают нас доктора, а мы им еще и приплачиваем подмигиваю
Хотя, как говорится, игра стоит свеч...
Знаете, девчонки, а я за деньги даже не думаю и не считала сколько на что, готова последнее отдать, что б получилось только все, а потом деньги это ведь наживное,сегодня есть завтра нет, а вот детки......самая большая радость...
Я прозрела нифига себе Кошмар, как дорого!
А я думала, что у меня в прошлом цикле Клостил + ХГЧ + УЗИ (около 170 баксов) дорого было. В этом я меньшими тратами обошлась (без ХГЧ), хотя и Прогинова, и Дивигель были.

жабка писал(а):

приняла для себя решение: не хочу пить таблеток, не хочу операций, есть очень простой и эффективный способ стать мамой - усыновление. Муж согласился. Но попросил перед началом сбора документов попробовать все варианты (ну типа, чтобы точно знать, что ничего не помогло). Вот я и пошла на все это ради него И еще ради мамы, которая испугалась усыновления...

Мы с мужем тоже так решили. Но сначала хотим пройти всё. Родителям пока про возможное усыновление не говорим, я точно знаю, что мои 100% будут против чет засмущалась я Думаю, что родители мужа тоже я тут не причем
Но нам все равно.

Девочки, за кулачки спасибо, можно разжимать. Хоть М еще и не нагрянули, сделала сегодня тест - /
Бяша писал(а):

Обычные женщины на косметику-побрякушки-фитюлечки все деньги тратят

тоже самое хотела написать, жаль зря потраченных денег, но кто же знал? опаньки ... а так лучше бы себя побаловали
жабка
усыновление дело хорошее! но все же желаю обзавестись своим-родненьким улыбаюсь
~Яночка~ писал(а):

Спасибо за ответ

на здоровье!!! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

сделала сегодня тест - /

пока не нагрянули, не разожму! до последнего не хочу в это верить!
Фрея, пока что я не молодец, потому что еще ничего не сделала. Когда в прошлом цикле дело шло уже чуть ли не до оформления документов, у меня вдруг началась задержка. И я испугалась. Потому что если бы оказалось, что беременна, то и усыновление точно бросила бы грущу ну на бумажно-врачебной стадии. А вообще для меня это нормально. Я знаю несколько семей, которые взяли малышей, хотя и свои есть улыбаюсь Вот они умнички!

вика23, да, согласна - деньги это фигня, если они есть улыбаюсь а теперь к нашим вечным долгам добавилось еще. но если бы я изначально знала о сумме, то точно бы пошла на лапару... а так же меня доктор уверяла, что это не дороже 250 грн, и только для тест-контакта...

Luchistaya, меня тоже никто не понимает... грущу ну если не считать мужа, сестры, племяхи и любимой подружечки улыбаюсь Но когда у меня появится доця, я уверенна - ее все равно все будут любить. Несмотря даже на то, что у нее будут другие глазки, чем у нас, и характер, наверное, тоже (скажу по секрету, что я ее уже видела - ну девочку, которую бы хотела назвать дочкой, она пока что в больнице, как отказничок, на нее оформляют документы) И это... я очень надеялась, что у тебя получилось грущу потому что, когда кто-то с девчонок становится беременяшкой, это придает мне силы...

наташенька, а я от родных тоже не отказываюсь улыбаюсь очень надеюсь, что будет как у Подкопаевой подмигиваю даже не так - почти уверена, что так оно и будет!!! и я буду абсолютно одинаково любить их всех. моей материнской любви на всех хватит подмигиваю
вика23 писал(а):

а я за деньги даже не думаю и не считала сколько на что, готова последнее отдать, что б получилось только все,

Дык, кто бы их считал, если бы все получилось? бееееее

Luchistaya, я тоже не разожму!!! Имей ввиду, мы с наташенькой тебя за такие настроения поколотить можем. У нас и кулачки уже готовы подмигиваю подмигиваю подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Бяша писал(а):

Luchistaya, я тоже не разожму!!!

И я не разожму!!! бееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше нос!
Бяша писал(а):

Имей ввиду, мы с наташенькой тебя за такие настроения поколотить можем. У нас и кулачки уже готовы

Ой чет засмущалась я ржу нимагу

Спасибо, девули.
Я, конечно, если М не начнутся, еще буду делать тесты, но особо уже не жду.
Вот говорят многие, что чувствуют, когда точно есть. Я не чувствую. но кажется, когда точно получится - почувствую.
Меня просто в этом цикле мазня и высокая БТ (хоть и 1 день) очень на себя понадеяли.
Всем приветик.

Вот и я к вам в ряды...Все гормоны в норме, трубы - делали проверку (правда в июне) одна была немного проблемная, но после промывки вроде тип-топ.
СГ не идеальная, но более-менее.
Так пришлось стимуилроваться...т.к. врач не может найти причины почему не наступает Б. у меня ПМС
В первы месяц пролет...сейчас вторйо месяц...в пнд сделали ИИ..Остается только ждать..

ВОт и вопросик созрел: а почему так может быть, что даже после ИИ не получается ЗаБ?
Что еще может быть?

Спасибо заранее за ответ
Pesce писал(а):

а почему так может быть, что даже после ИИ не получается ЗаБ?

Не только после ИИ бьывает не получается заБ. Даже после ЭКО+ИКСИ (!) тоже может не получится (а это уж куда посерьезней ИИ)
Всё потому что каждый из методов дает не более примерно 30%успеха (как и в естесственном цикле)
Надеемся, что для Вас этот цикл будет удачным.
К сожалению Ваша правда..

Доктор тут у меня еще интересны..хотя может для Турции это нормально...я его чутьли не силой заставила выписать мне Прогестерон...Т.к. он говорит, что это не надо после ИИ.

И еще возможно ли допустим спустя дней 7-10 после ИИ сходить к нему, и посмотреть на УЗИ прикрепилось там что-то ил инет?
Или же нереально на таком сроке?
Т.к. хочется знать хотя бы оплодотворяется ли вообще ЯК и если да, то на каком этапе....
Pesce писал(а):

Доктор тут у меня еще интересны..хотя может для Турции это нормально...я его чутьли не силой заставила выписать мне Прогестерон...Т.к. он говорит, что это не надо после ИИ.

Это европейская практика - поддержку не назначают и не сохраняют до 12 недель.

Pesce писал(а):

И еще возможно ли допустим спустя дней 7-10 после ИИ сходить к нему, и посмотреть на УЗИ прикрепилось там что-то ил инет?
Или же нереально на таком сроке?

Нереально. Ничего по УЗИ он не увидит. Только размеры желтого тела и толщину эндометрия.

Pesce писал(а):

Т.к. хочется знать хотя бы оплодотворяется ли вообще ЯК и если да, то на каком этапе....

Что значит - на каком этапе? Происходит О и яйцеклетка живет примерно 24-36 часов. Если в этот момент она встречается со сперматозоидом - происходит оплодотворение. Но разумеется, не всякий раз, а вот в те самые 30%
Luchistaya
Я тоже не разожму @@@@@@@@@@,а наоборот еще сильней сожму!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
~Яночка~
Не расплачусь потом с вами ржу нимагу
Luchistaya, а, может, если ничего не чувствуешь - это хорошо? У меня вон каждый цикл и набухает, и чешется, и тянет, и на жор пробивает - и большая фига в результате я тут не причем. Я тоже очень надеюсь, что та мазня была у тебя имплантационой, а график бт у тебя вааще загляденье подмигиваю.
Бяша
Не знаю, Ольчик, не знаю. Пока жду. Или Бэ или Мэ очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

Просто у меня именно так каждый цикл - не чувствую ничего. Думаю, что если бы получилось, что-то было бы иначе.
Ну вот только так мазня - и была разница я тут не причем
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
ждемс и кулачки не разожмемс
Luchistaya, значит, мы замираем в ожидании еще на пару дней. Только давай договоримся: чего бы мы ни дождались, за автобусами ты больше не бегаешь, ладно? подмигиваю
Бяша писал(а):

Только давай договоримся: чего бы мы ни дождались, за автобусами ты больше не бегаешь, ладно?

ржу нимагу лаааадно, обещаю

amica
спасибо за обдувчик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3