и от эстрогенов не растет? у меня всегда был А, а как посадили меня на ОК выросло до между В и С
Не-а. Как был А, так и остался!
добавлено спустя 3 минуты:
а какие ещё могут быть последствия после него? я боюсь как бы овуляция вообще не пропала(((
Вовсе не обязательно, что будут какие-то последствия или побочные эффекты! Откройте аннотацию к ЛЮБОМУ препарату - и всезде есть описание побочных, но это совсем не значит, что и у вас так же будет.
Вот вам побочки обычного аспирина
В целом ацетилсалициловая кислота хорошо переносится больными, однако в некоторых случаях могут встречаться следующие нежелательные эффекты:
реакции повышенной чувствительности (кожные проявления - кожная сыпь, зуд, отек Квинке, крапивница, аллергический ринит, провокация приступов бронхиальной астмы, формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" бронхиальной астмы или "астматической" триады - эозинофильный ринит, рецидивирующий полипоз носа, гиперпластические синуситы; редко - экссудативная мультиформная эритема);
НПВС-гастропатия - нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта (диспепсия, тошнота, рвота, диарея, боли в эпигастральной области, изжога, скрытые желудочно-кишечные кровотечения, способные привести к железодефицитной анемии);
удлинение менструального цикла;
синдром Рейе/Рея.
При длительном приеме в высоких дозах:
тромбоцитопения, анемия, лейкопения;
тяжелые кровотечения в ЖКТ, язвы желудочно-кишечного тракта;
нарушения со стороны почек (интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением уровня креатинина крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром);
головокружение, звон в ушах, снижение слуха;
усиление симптомов застойной сердечной недостаточности, отеки;
повышение уровня аминотрансфераз в крови.
Прочие: в единичных случаях - гиперурикемия, обострение подагры.
Ну как? Впечатляет?