Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я практически неделю не появлялась на форуме ))) и столько всего интересного произошло...

Luchistaya
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг все получилось!!!

я была на приеме у репродуктолога второй раз... уже с частью анализов крови на всякие там бяки. Вроде, все хорошо. Муж пересдал СГ - тоже все отлично. У меня, правда, АСАТ в крови стали даже еще больше, чем были аж на 30%. Я сдала еще кучу мазков. Один из них на флору. ТАк вот мне врач сказала, что, если он будет хорошим, то в следующеи цикле будем делать ИИ ржу нимагу
их клиника на новогодние праздники не закрывается. Поэтому, по идее, как раз на эти мини каникулы у меня вся процедурв и должна выпасть (если, конечно, мазок будет хорошим чет засмущалась я )
Девочки, я так надеюсь, что все получится!!!
ВЕди АСАТ у женщин как раз с помощью ИИ и преодолевают... )))
Manyasha
Будем держать за тебя кулачки, чтобы всё-всё получилось!!!

добавлено спустя 2 минуты:

VikaZ
Ну вот! Значит это всё Диане! У меня раньше тоже практически каждый цикл болела, а теперь я и хочу, а не болит ржу нимагу

VikaZ писал(а):

А заболит она только тогда, когда сама захочет

Это точно!
Просто мне кажется, что вот если бы заболела, я бы СРАЗУ поверили, что всё получилось. А так не болит - и я не верю.
спасибо девочки за ответы.
короче болит у меня и Бяши.
хотя в аннотации сказано, что может болеть и нагрубать.
у меня на стимуляции увеличилась до жутких размеров, и чесалась тоже, от растяжения кожи наверно.
Luchistaya писал(а):

А у меня маленькая

и от эстрогенов не растет? у меня всегда был А, а как посадили меня на ОК выросло до между В и С
девочки, я всё-таки сходила раньше на узи- кисты не обнаружили ))) уфф... но у меня такая ситуация, голова кружица уже 5й день, месячные пришли с задержкой в 1 день, первые 2 дня очень обильные, а потом почти не шли.... что это -последствия клостила? и может ли быть это беременность? =\
Моняша писал(а):

первые 2 дня очень обильные, а потом почти не шли.... что это -последствия клостила? и может ли быть это беременность? =\

у меня было тоже самое, это после клостила
а какие ещё могут быть последствия после него? я боюсь как бы овуляция вообще не пропала(((
Моняша писал(а):

а какие ещё могут быть последствия после него? я боюсь как бы овуляция вообще не пропала(((

не думаю, что такое произойдет
это у тебя после первого цикла? второй у меня прошел проще (не обильно и не болезненно)
про последствия не знаю, знаю только про побочные действия
мне кажется дал еще осложнение на зрение
нет, у меня после 2 раза такое, а какое побочной действие? какой ужас, что я раньше этого не знала, вот дура я, нет чтоб сразу залезть в интеренет-и прочитать( мало того что не забеременела, так теперь хожу как пъяная () у меня ПМС
Моняша писал(а):

нет, у меня после 2 раза такое, а какое побочной действие? какой ужас, что я раньше этого не знала, вот дура я, нет чтоб сразу залезть в интеренет-и прочитать( мало того что не забеременела, так теперь хожу как пъяная () у меня ПМС

лично у меня: тошнота, рвота, головокружение, боль в животе, приливы, ослабление зрения (надеюсь это временно) ну и конечно болезненные и обильные М
ужас( я просто в шоке ((( надеюсь и желаю тебе,чтоб всё это прошло и нормализовалось !!!
Моняша писал(а):

ужас( я просто в шоке ((( надеюсь и желаю тебе,чтоб всё это прошло и нормализовалось !!!

я уже пропила три месяца
так что для меня почти все позади
так...и какой в этом +? ты забеременела? вопросик однако
Моняша писал(а):

так...и какой в этом +? ты забеременела? вопросик однако

про плюсы я и не говорила
Б у меня не получилась
но это скорее всего из-за невнимательности вреча к моей персоне
эх...жаль конечно( насчёт невнимательности-я тоже так что попала....
вот прям руки опускались даже(((
но теперь решила взятьсебя в руки, не думать об этом вообще) не пить ничего, отдыхать и наслаждаться жизнью! тебе тоже советую!
у меня подруга пробовала год забеременеть и в цикле пробовали всего 2 раза- результат 3 недели беременности )))
спасибо
я всё равно уверена что всё у нас получится
все органы на месте???? дА!!! а это главное
вопрос только во времени
вот! хороший настрой! желаю нам всем удачки и чтобы всё получилось подмигиваю
наташенька писал(а):

и от эстрогенов не растет? у меня всегда был А, а как посадили меня на ОК выросло до между В и С

Не-а. Как был А, так и остался!

добавлено спустя 3 минуты:

Моняша писал(а):

Вовсе не обязательно, что будут какие-то последствия или побочные эффекты! Откройте аннотацию к ЛЮБОМУ препарату - и всезде есть описание побочных, но это совсем не значит, что и у вас так же будет.

Вот вам побочки обычного аспирина подмигиваю
Цитата:

В целом ацетилсалициловая кислота хорошо переносится больными, однако в некоторых случаях могут встречаться следующие нежелательные эффекты:
реакции повышенной чувствительности (кожные проявления - кожная сыпь, зуд, отек Квинке, крапивница, аллергический ринит, провокация приступов бронхиальной астмы, формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" бронхиальной астмы или "астматической" триады - эозинофильный ринит, рецидивирующий полипоз носа, гиперпластические синуситы; редко - экссудативная мультиформная эритема);
НПВС-гастропатия - нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта (диспепсия, тошнота, рвота, диарея, боли в эпигастральной области, изжога, скрытые желудочно-кишечные кровотечения, способные привести к железодефицитной анемии);
удлинение менструального цикла;
синдром Рейе/Рея.
При длительном приеме в высоких дозах:
тромбоцитопения, анемия, лейкопения;
тяжелые кровотечения в ЖКТ, язвы желудочно-кишечного тракта;
нарушения со стороны почек (интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением уровня креатинина крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром);
головокружение, звон в ушах, снижение слуха;
усиление симптомов застойной сердечной недостаточности, отеки;
повышение уровня аминотрансфераз в крови.
Прочие: в единичных случаях - гиперурикемия, обострение подагры.

Ну как? Впечатляет?
Девочки, пож-та помогите мне разобраься, что происходит с моим организмом. Дело в том, что я 2 месяца подряд стимулировалась клостил+дюф, но увы грущу . На третий месяц решила отдохнуть и вот тебе пож-та у меня нет М, задержка уже с неделю, хотя М приходят постоянно день в день. Сегодня сделала тест на Б "-". Что это может быть? И как мне вызвать М? А да ещё у меня не много болит грудь. БТ в среднем 37. чет засмущалась я
Натали74
привет
эффект от клостила сохраняется на несколько месяцев,поэтому вполне возможно что у вас самих могло получиться.тест не показатель(может О поздно была). сдай хгч и сходи к врачу и уже с врачом решите как вызывать М если это понадобиться подмигиваю
amica
Большое спасибо за совет. Дело в том, что мой врач мне кажиться не ай. :censored: Я смогу сходить только уже в платную ЖК в субботу, а до этого пока буду прибывать в подвешенном состоянии. я тут не причем Какие симтомы должны быть при первых неделях беременности? подмигиваю
Натали74
симптомы схожи с пмс.у меня вообще никаких симптомов не было кроме одного,жутко болели соски,прям не дотронуться.вобщем почитай тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic5071-1110.html
не можешь попасть к врачу,сдай хгч это можно сделать в любой клинике, результат будет через сутки или еще раньше.
не хочешь хгч тогда купи более чувствительный тест и сделай через денек.результата если не будет тогда только к врачу
amica
Блин, пичатала-пичатала и всё ..... всем пипец
Дубль 2: Большое спасибочки за инфо. У меня из симтопов только чувствительная грудь и БТ постоянно держиться 37. Анализы не смогу сделать, т.к. работаю в одном городе, а живу в другом и дорога занимает в среднем 2,5часа. Уезжаю в 7 утра и приезжаю около 21ч. Так что пойду на УЗИ в субботу.
Девочки, может я не совсем по теме, вы уж простите. Просто вы все тут спецы с этой О, а сегодня была на трансвагинальном УЗИ и мне сказали, что не видят доминантного фолликула (все 8 мм), у меня 8 день цикла, гормоны 1-й фазы (сдавала на 5-й день цикла в норме). Девочки, как вы думаете это нормально, может фолликул вырости к 14 дню или позже??Или в этом месяце О уже не ждать??? рыдаю И если какие-то нормы на какой день цикла должен быть размер доминантного фолликула??? Мне сказали прийти на 14 день цикла на УЗи фолликула, но я же за это время себя изведу!!! рыдаю
Фрея, сходи раньше, дня через два. Если фолликул растет, станет понятна скорость роста. А, может, к 14-му д.ц. еще выстрелит подмигиваю.
Всем привет!Зашла на сайт и решила почитать про стимуляцию, так как сейчас сама на этом этапе нахожусь, но мне колят гонал-75, кто-то пробовал вызывать овуляцию этим препаратом?Если да, то какие плюсы и минусы?Спасибочки!
Бяша писал(а):

Фрея, сходи раньше, дня через два. Если фолликул растет, станет понятна скорость роста. А, может, к 14-му д.ц. еще выстрелит подмигиваю.

Спасибочки, я согласна и на 15 и на 16 день, что бы высрелил, вот только бы была О! А почему О не бывает?? При каких обычно заболеваниях?? Извините если вопрос глупый... чет засмущалась я
Фрея
Иногда бывает, что и гормоны в норме, но О не происходит по вполне банальной причне - у каждой женщины несколько раз в год бывают ановуляторные циклы и ничего в этом страшного нет. С возрастом их количество увеличивается
Может и у тебя как раз наступило время такого цикла.
привет, девчонки! принимайте в свою компанию грущу планируемся уже 11 месяцев, толку - 0. в этом цикле на стимуляции. перечитала сегодня всю эту темку и просто в шоке - никто из девочек не стимулировался так, как я. с 5 по 9 пила по две таблетки клостилбегита, дивигель раз в день 0,5мг, пришла на 11 дц на узи, в левом яичнике фолликул - 12 мм, эндометрий - всего 4 мм. врачиха назначила дивигель по 1 мг два раза в день и три дня колоть пурегон или гонал-ф. первый я в аптеке так и не нашла, купила гонал-ф. вот сегодня сделала второй укол. послезавтра на узи, посмотрим, что из этого получится... трубы не проверяли... за стимуляцию взялись вроде как для тест-контакта, но, кажись, врачиха решила не терять времени зря. я то не против, но этот гонал жутко дорогой (50 долларов одна капсула), а она сказала, что, возможно, придется колоть еще три штуки грущу
предлагают лапару - у меня поликистоз... ну я уже почти готова
жабка
При поликистоза лапара очень хорошо. Только надо было бы наоборот - сначала лапару, а потом стимуляция (если бы понадобилась)
Девочки,с 1 ДЦ надо будет принимать Микрофоллин....Кто его принимал и какую дозу вам прописывали?По 1 табл или по 1/2 ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3