Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прими и мои поздравления.
Бяша
я когда первый раз стимулировалась мне врач советовала именно профази, сделала офигенную рекламу ему, но я в подаже его так и не нашла.
Luchistaya
кстати я вот читала про твои сомнения насчет БТ и утрика. хочу тебе сказать, что если уколола ХГЧ то О наступит в лбом случае и на фоне приема утрика. по ркайней мере так было у меня. О наступила через 5дней после укола и после 2х дней приема утрика. 100% Держу кулачки за тебя!!! Удачи!!
А теперь у меня к вам такой вопрос девочки. Фемостон это стимуляция или нет??? ктонить у нас на фоне фемостона забеременл??
Абу
Спасибо большущее улыбаюсь

наташенька
Наташик, спасибо улыбаюсь Кулачки ваши помогли улыбаюсь

наташенька писал(а):

а про дивигель...у меня не рос Э на нем может конечно, из-за губительного действия клостила... но вот теперь не доверяю ему, так что мучаюсь с микрофоллином.

Я ж тоже Клостил пила. Попробуй как я в комбинации с Прогиновой я тут не причем Никаких побочек вообще не было.

наташенька писал(а):

а про токсикоз и зашлакованность...малахова я не люблю, потому не верю,

А его и не надо любить ржу нимагу
Не любишь Малахова - попробуй Андреева ржу нимагу

наташенька писал(а):

только при Б.и в 16 лет, когда я была Б дочей, я тоже была напрочь зашлакована?

Ну да... логично я тут не причем

Бяша
Мерси улыбаюсь
Бяша писал(а):

Про график помню, выбираю какой пострашнее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Лелик- писал(а):

хочу тебе сказать, что если уколола ХГЧ то О наступит в лбом случае и на фоне приема утрика. по ркайней мере так было у меня.

Мне в этом цикле ХГЧ не кололи.

Лелик- писал(а):

О наступила через 5дней после укола и после 2х дней приема утрика.

Ого! 5 дней - много. Теоретически должна наступать О в течение 36-48 часов. При ИИ колят ХГЧ и через 36 часов ИИ делают (ну плюс-минус конечно)

За кулачки спасибо букетик

Фемостон насколько я знаю - это эстрогены (типа того же Дивигеля, Микрофоллина, Прогиновы). Чтобы Э рос. Но это не стимулятор роста фолликулов
jsam
Т.е. не очень больно???А в итоге трубы проходимы???Я вообще начиталась, что могут трубы разорваться нифига себе
Luchistaya
СУПЕР!!! я же говорила, что на БТ не стоит обращать вниамния... все обязательно получится... вот увидишь!!!
вы до УЗИ с мужем надеюсь тоже старались??? подмигиваю
ждем тебя с хорошими новостями недельки через 2 ржу нимагу
Manyasha
Спасибки улыбаюсь
До УЗИ старались через день. Получается, что как раз в день, когда была О, не старались чет засмущалась я Но надеюсь, что или хватит той порции, которая была до О ну или уже после (кврач сказала, что еще можно успеть). Считается, что яйцеклетка живет сутки, но на самом деле никто ведь не знает - сколько именно в конкретном случае я тут не причем
А БТ, кстати, меня и не подвела и не врала подмигиваю

А у тебя какие новости?
Luchistaya писал(а):

Фемостон насколько я знаю - это эстрогены (типа того же Дивигеля, Микрофоллина, Прогиновы). Чтобы Э рос. Но это не стимулятор роста фолликулов

можно поравить? чет засмущалась я
фемостон относится к заместительной терапии, в нем эстрогены и прогестерон, полностью создают цикл, в основном его назначают при климаксе, а так же если собственных женских половых гормонов недостаточно. на нем можно забеременеть, если дело только в этом улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Не любишь Малахова - попробуй Андреева

а кто такой андреев? ржу нимагу он мне поможет?
а я все про ВИКАЗ переживаю...никто ее не видал? я тут не причем
всем привет
в этом месяце пила клостил с 5 по 9дц
и что удивительно в организме не наблюдаю вообще никаких реакций
раньше то бок то живот болеел, я хоть чувствовала что что то происходит
а в этом цикле вообще тишина-организм замер
БТ моя меня вообще убивает-36,3 36,0 35,5 ниже просто некуда
в этом цикле не удалось ни сходить на УЗИ, ни тестами воспользоваться
не знаю что и думать
Приветик....
Надеюсь меня еще хоть кто-то помнит ржу нимагу
Простите, что не появлялась чет засмущалась я - приходила в себя
наташенька, спасибо, что переживала за меня от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

А теперь о главном: (тихим-тихим шепотом)
ХГЧ-455 (сдавала неделю назад) и 15 полосатых тестов... Потом болел левый бок (очень) - испугалась внематочной, выпросила УЗИ. Оказалось, что болело желтое тело (так как было большим), а мася там где надо. Дергаюсь по малейшему поводу...

Так радостно и так страшно... Хочу, чтоб все сложилось хорошо.

Девочки, волшебницы, чих на вас !!! Самый заразный чих!!!!

наташенька, а тебе персональный ЧИХ!!!

Luchistaya, молодец, все будет хорошо, и график у тебя отличный, жду хороших новостей.

amica, поздравляю!!!!
VikaZ
Ой, здорово!!!! Молодец! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю!
А это на какой цикл стимуляции получилось? улыбаюсь

egorovaos писал(а):

в этом месяце пила клостил с 5 по 9дц
и что удивительно в организме не наблюдаю вообще никаких реакций
раньше то бок то живот болеел, я хоть чувствовала что что то происходит
а в этом цикле вообще тишина-организм замер

Только за себя могу сказать - я вооще оба цикла не чувствовала никаких болей при Клостиле и дальше.
Будем надеяться, что всё у тебя там ок, всё выросло, лопнуло и оплодотворилось подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, вы усиленно старались подмигиваю

наташенька писал(а):

фемостон относится к заместительной терапии, в нем эстрогены и прогестерон, полностью создают цикл, в основном его назначают при климаксе, а так же если собственных женских половых гормонов недостаточно. на нем можно забеременеть, если дело только в этом

Да-да, так и есть! улыбаюсь Там, по-моему, даже таблетки разного цвета? я тут не причем

наташенька писал(а):

а кто такой андреев?

А это дядька такой ржу нимагу
написал книжку Три кита здоровья
В И-нете есть.

наташенька писал(а):

он мне поможет?

Ну вот этого я не знаю улыбаюсь
Муж мой по нему чистился. Ну он у меня вообще товарищ с силой воли, а я - нет опаньки ...
VikaZ
Молодец! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь
Спасибо за ЧИХ! подмигиваю
Luchistaya, с третьего мучительного раза... Пила по 3 клостила в день + Прогинова 2 раза в день, а потом Утрик по 2 шт на ночь...

Последний раз редактировалось: VikaZ (07.12.2007 10:26), всего редактировалось 1 раз
я смотрю у участниц форум дела пошли в гору
очень рада!!!!
надеюсь до НГ нам на радость появятся еще беременняшки

добавлено спустя 9 минут:

Цитата:

Будем надеяться, что всё у тебя там ок, всё выросло, лопнуло и оплодотворилось подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, вы усиленно старались подмигиваю

мы еще в процессе, сегодня 14дц
уже от всего устала, от ожидания, от надежд, а главное от жизни по расписанию, да еще и с работы ушла (достали меня)-короче дипресняк полный
жду окончания цикла и бегом к врачу
надеюсь мне предложат более действенные методы и необходимые обследования
VikaZ
ой как здорово ураааааааа молодец поздравляю!!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

на всех очередной раз
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VikaZ, замечательная новость!!!! Поздравляю!!!!
А я бы, наверно, от 3 клостилов в день загнулась... чет засмущалась я
Ты героиня!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, я второй день на сайте и уже нашла животрепещущую тему . Мой врач не рекомендует пока стимуляцию овуляции, рекомендует еще полгода подождать (хотя планируем уже семь месяцев). Что в этом вредного? я тут не причем
Юльман
Стимуляция это, как говорится, на крайняк подмигиваю
Твоя врач скорее всего дает тебе шанс еще самой попробовать. и это правильно. Ведь еще и года планирования у вас нет.
По УЗИ вы овуляцию отслеживали?

Юльман писал(а):

Что в этом вредного?

Вредного в этом то, что нужно пить гормоны. А если у тебя происходит своя О, то тебе это и не нужно.
Перед стимуляцией обычно назначают провернку труб на проходимость.
По УЗИ не разу не отслеживали. А базальный график не дает точной информации? У меня во второй фазе низкая температура вопросик однако
Юльман
На БТ особо не ориентируйся.
Вот как раз сейчас самое время пройти фолликулометрию (в след. цикле) и сделать это надо не менее 2-х, а лучше 3-х циклов подряд!

добавлено спустя 3 минуты:

Юльман писал(а):

У меня во второй фазе низкая температура

Это вопрос? Я ж не знаю, какая у тебя БТ во 2-й фазе, графиков я не видела.
Считается, что идеально, когда разница температур 1-й и 2-й фазы не менее 0,4. Но на практике беременеют и с меньшей разницей
Если ты не ведешь график БТ, то вот неплохой сайт
www.babyplan.ru
Он и среднюю БТ по фазам считает, и разницу, и ориентировочно О рисует (не всегда, правда, попадает правильно, но в этом он не виноват, т.к. для ориентации у него только наши данные БТ, которые не всегда достоверны)

Если БТ во 2-й фазе у тебя низка, то нужно поддержка прогестероном - Дюфастон или Утрожестан.
Luchistaya
Солнце,держу за тебя @@@@@@@@ изо всех сил!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Скажите мне пжл...я не поняла одного чет засмущалась я Для того чтобы фолликул лопнул прописывают "Прегнил"..("Профази"я действительно найти не могу),а вот вы пишите "ХГЧ" вкололи-это и есть "Прегнил" или это совершенно другой препарат который так и называется ХГЧ чет засмущалась я чет засмущалась я но тоже для разрыва фолликула.... подмигиваю
VikaZ
УРА!!!!! ураааааааа я верила! я знала!!!!
береги масеньку, счастливой беременности (ой, слезы на глазах-так рада) крыша хлопает в ладоши
и спасибо за чих персональный. очень счастлива
egorovaos писал(а):

жду окончания цикла и бегом к врачу
надеюсь мне предложат более действенные методы и необходимые обследования

ямщик, не гони лошадей! подмигиваю только еще 14 день. подмигиваю @@@@@@
Лучик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
я тоже стимулировалась клостельбегидом, 2 цикла подряд - и ничего ((( ничего не полчается, только месячные стали невыносимо болезненными( и к томуже теперь есть риск, что появится киста яичника, джу 5 день-и пойду на узи(((( неужели у меня никогда не получится забеременеть(((( я так устала((( подскажите,чтоже делать?(
девочки, подскажите, у кого много своих фоликулов, но они не ростут до доминантного и врач назначил стимуляцию. Что он вам говорил на этот счет?
Luchistaya, Cvetock, amica, Бяша,
наташенька

Спасибо за вашу неподдельную радость за меня. Скажу по секрету - о моем счастье знают только мой муж, мама, врач и ВЫ все.

Какая дрянь этот поликистоз. Уже сейчас мне ставят гормональную недостаточность и приходится пить гормоны и дальше....

Моняша, а что именно не получается? Не растут фолликулы или не лопают, или просто не наступает Б? Это важно. Один малюсенький нюанс может изменить все течение стимуляции. Ты обязательно забеременнеешь!!! Расскажи как ты стимулировалась. По какой схеме.

~Яночка~ ХГЧ и Прегнил - это одно и то же. ХГЧ - хорионический гонадотропин человека - действуещее вещество Прегнила, Профази и Хорагона (по-моему)

P.S. Господа админы и модераторы, а где моя награда.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Я же так старалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
VikaZ, спасибо за поддержку!
я стимулировалась так: фолликулы в первый месяц стимуляции лопунули, но Б не наступила, врач назначила второй месяц стимуляции - фолликул вырос очень большой, и на узи мне врач сказал,что возможно вырастет киста, если он не лопнет((( Б опять не наступила, и вот во вторник мне идти на узи, я так боюсь и так расстроилась(((( это ведь если киста-то опять лечиться, и нельзя делать пупсика( а если нет кисты, и вроде всё нормально- почему не получается( может я рано паникую?!
Моняша, так, давай по порядку:

1)
Цитата:

врач сказал,что возможно вырастет киста

- Подчеркиваем слово ВОЗМОЖНО.... ведь возможно, что и не вырастет. а еще возможно, что он благополучно лопнул, твой фолликул улыбаюсь

2)даже если образуется фолликулярная киста - она сама за цикл или два пройдет (по крайней мере должна) и снова будете "делать пупсика"

3)какую дозу клостила ты принимаешь?

4)паниковать будешь во вторник, если скажут, что есть киста. И то не вижу большого повода для паники.

5)
Цитата:

почему не получается

- все здесь задают себе такой вопрос... Но у тебя же есть причина по которой тебе назначили стимуляцию? Может потому ПОКА и не получается
1 таблетка по 50мг с 5дня по 9день цикла
возможно и нет кисты, я на это очень надеюсь(
да, я многое здесь уже изучила, у многих есть проблемы и многие не отчаиваются...просто с каждым неудавшимся разом мне всё обиднее грущу
мне назначили стимуляцию во-первых из-за того,что жёлтое тело формируется, но недостаточного размера и во 2-х из-за поликистоза (хотя может я что-то путаю...разве можно назначать из-за этого стимуляцию?()
вообщем жду в нетерпением следующего раза!
ещё проблема в том, что с моей работой я не могу ездить часто по врачам...а это надо делать ! (
Моняша писал(а):

мне назначили стимуляцию во-первых из-за того,что жёлтое тело формируется, но недостаточного размера и во 2-х из-за поликистоза (хотя может я что-то путаю...разве можно назначать из-за этого стимуляцию?()

Что-то противоречащее ты написала... если формируется желтое тело, значит скорей всего есть овуляция - соответственно нет поликистоза. Или конечно желтое тело развивается из регрессировавшего фолликула. Тогда более понятно.
Но хочу тебя заверить, что поликистоз является прямым показанием для стимуляции.
вот и мне потом уже показалось странным,что если овуляция у меня происходит ( правда как сказала врач-фолликул вырастает маленький очень), то зачем стимулировать?!
может просто сменить врача?
~Яночка~
наташенька
Мерси за кулачки улыбаюсь
И я за вас держу! За всех нас! @@@@@@@@@@@@@@@@

VikaZ писал(а):

ХГЧ и Прегнил - это одно и то же. ХГЧ - хорионический гонадотропин человека - действуещее вещество Прегнила, Профази и Хорагона (по-моему)

Так и есть. Я как раз Хорагон колола.

Вера писал(а):

девочки, подскажите, у кого много своих фоликулов, но они не ростут до доминантного и врач назначил стимуляцию. Что он вам говорил на этот счет?

А что врач должен говорить? Если не растут, то как раз и надо стимулировать. Значит ФСГ недостаток.

Моняша писал(а):

неужели у меня никогда не получится забеременеть(((( я так устала((( подскажите,чтоже делать?(

Во-первых, сменить настрой. С таким настроем точно не получится. Надо верить, понимаешь? Должна быть внутренняя уверенность, что всё обязательно получится. Без этого не стоит и начинать. Не получится (организм наш не дурак - реагирует на наши мысли (поэтому и говорят, что они материальны) и настрой)

Моняша писал(а):

и на узи мне врач сказал,что возможно вырастет киста, если он не лопнет(((

Странная врач. Зачем ждать и гадать - вырастет киста-не вырастет. не проще ли уколоть ХГЧ????????????

Моняша писал(а):

вот и мне потом уже показалось странным,что если овуляция у меня происходит ( правда как сказала врач-фолликул вырастает маленький очень), то зачем стимулировать?!
может просто сменить врача?

И что он у т6ебя из МАЛЕНЬКОГО в кисту перерастает? Но так не бывает.

VikaZ писал(а):

Или конечно желтое тело развивается из регрессировавшего фолликула. Тогда более понятно.

Разве может ЖТ образовываться из регрессировавшего фолликула? ЖТ образуется на месте лопнувшего фолликула.
У меня через цикл овуляция последнее время (раньше не отслеживала).
Один яичник прооперирован. осталась часть. может поэтому. во втором яичнике много фоликулов, но доминирующий вырастает только через цикл.
Врач сказала, что в моей ситуации (когда много фоликулов) при стимуляции будут сильно болеть яичники. И так и не назначила стимуляцию. Хотя говорила, что можно простимулировать. Я вот думаю, настаивать на стимуляции или нет?помогите определиться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3