~Яночка~
наташенька
Мерси за кулачки
И я за вас держу! За всех нас! @@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ и Прегнил - это одно и то же. ХГЧ - хорионический гонадотропин человека - действуещее вещество Прегнила, Профази и Хорагона (по-моему)
Так и есть. Я как раз Хорагон колола.
девочки, подскажите, у кого много своих фоликулов, но они не ростут до доминантного и врач назначил стимуляцию. Что он вам говорил на этот счет?
А что врач должен говорить? Если не растут, то как раз и надо стимулировать. Значит ФСГ недостаток.
неужели у меня никогда не получится забеременеть(((( я так устала((( подскажите,чтоже делать?(
Во-первых, сменить настрой. С таким настроем точно не получится. Надо верить, понимаешь? Должна быть внутренняя уверенность, что всё обязательно получится. Без этого не стоит и начинать. Не получится (организм наш не дурак - реагирует на наши мысли (поэтому и говорят, что они материальны) и настрой)
и на узи мне врач сказал,что возможно вырастет киста, если он не лопнет(((
Странная врач. Зачем ждать и гадать - вырастет киста-не вырастет. не проще ли уколоть ХГЧ????????????
вот и мне потом уже показалось странным,что если овуляция у меня происходит ( правда как сказала врач-фолликул вырастает маленький очень), то зачем стимулировать?!
может просто сменить врача?
И что он у т6ебя из МАЛЕНЬКОГО в кисту перерастает? Но так не бывает.
Или конечно желтое тело развивается из регрессировавшего фолликула. Тогда более понятно.
Разве может ЖТ образовываться из регрессировавшего фолликула? ЖТ образуется на месте лопнувшего фолликула.