Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разве может ЖТ образовываться из регрессировавшего фолликула? ЖТ образуется на месте лопнувшего фолликула.

Может, еще и как! Это характерно для поликистоза на фоне нормального уровня прогестерона во второй фазе. Уверена, т.к. такое было у меня.

Цитата:

Лютеинизация фолликула (в том числе, преждевременная)

Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна.
Характерные признаки:
– наличие зрелого или незрелого фолликула;
– медленное постепенное "сморщивание" фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции);
– наличие УЗИ-признаков желтого тела;
– уровень прогестерона соответствует норме второй фазы.

VikaZ
Во как! нифига себе Спасибо! Буду знать.

Девочки, у меня ерунда какая-то рыдаю
На 21-й ДЦ О по УЗИ (с жидкостью в позадиматочном, ЖТ, Э 12 мм и всеми делами), а сегодня - 25-й дц (!!!) мазня.
Что это такое??? И поддержка ведь у меня. Не может ведь 2-я фаза быть ТАКОЙ короткой опаньки ...
Luchistaya
ир,если мазня несильная-может,это прикрепление?...
dity
Оль, спасибо, боюсь даже думать. Ну мы с тобой уже поговорили ржу нимагу
Luchistaya, А-А-А!!!!!
ИМ-ПЛАН-ТА-ЦИЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша
Не факт подмигиваю
забыла написать. Я сегодня за автобусом бегала чет засмущалась я
Думаю, может от этого? я тут не причем
Но за кулачки спасибо, они мне пригодятся.
Вот что мне ответила моя любимая врач в он-лайн консультации
Цитата:

Не думаю, что что-то происходит неправильное. Видимо, у Вас была очень хорошая овуляция на фоне стимуляции, и на фоне этого эндометрий стал очень толстым - готовился к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Возможно, оплодотворение уже произошло.

Может быть у Вас слишком активно функционирует желтое тело, которое образовалось в результате овуляции, что также может выражаться в подобных выделениях. Все это мы узнаем, как только придет или не придет менструация.
Можно будет сделать УЗИ на следующей недели, чтобы уточнить состояние эндометрия и яичников. Не беспокойтесь, осталось всего 5-6 дней, чтобы природа сама дала ответ на все наши вопросы.

Так что жду
Luchistaya, ага, а БТ у тебя запала тоже от бега за автобусом? бееееее подмигиваю
Бяша
Да она ж поднималась только вчера на 1 день.
Лады, посмотрим, что завтра мне всевидящая и всезнающая БТ покажет ржу нимагу
Luchistaya, договорились. Ждем подмигиваю.
Luchistaya
Ждем и думаем только о хорошем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, боюсь не оправдать ваших надежд ржу нимагу
На за кулачки ваши волшебные СПАСИБО!
Luchistaya, теперь ты просто ДОЛЖНА будешь оправдать ВСЕ наши надежды!!!!! ржу нимагу
Бяша писал(а):

теперь ты просто ДОЛЖНА будешь оправдать ВСЕ наши надежды!!!!!

умираю со смеху молчу-молчу.
ВСЕ я не потяну ржу нимагу
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!
Порадуй! Удачи!
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не бегай за автобусами,береги себя и побольше отдыхай.
Luchistaya
ира-спринтер, энейджайзер!!! прекратить беготню за автобусами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша
как настроение? вы планируйте, не пропускайте!!!!! подмигиваю
наташенька, настроение чудненкое, тока мы на все забили и теперь не планируем, а просто любим друг друга, когда захочется подмигиваю.
Бяша
Молодцы!!! Вот так точно всё получится подмигиваю

Девочки, у меня сегодня БТ 37,75 нифига себе
Luchistaya, ага, видели уж твою бт подмигиваю. Ничего не изменилось - ждем сама знаешь чего подмигиваю.
Luchistaya,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему все у тебя идет отлично!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. И если тебе интересно, то могу сказать, что перед ИЗ у меня БТ только на 1 день поднялась и только на 0,1 градуса. Твой график по сравнению с моим просто шикарный ржу нимагу
Всем привет!
У кого-нибудь было на фоне приема клостила тошнота и головокружение? И как с этим справлялись?
tigra777
У меня была тошнота, но было это всего 1 день... Если это длится дольше - обратись к врачу.

VikaZ
Спасибо букетик
Ждать осталось не так уже и долго улыбаюсь
Luchistaya
когда у тебя ожидается первый день задержки?
amica
Даже не знаю. Прошлый цикл был 30 дней.
Сегодня 26-й день. Бейбиплан рисует О на 18-й дц. По УЗИ на 21-й дц сказали, что О только была (но ведь неизвестно - когда это "только"?)
Я вообще хотела, если не пойдут М раньше, сделать тест 21.12, т.к. мне эта дата снилась еще полгода назад, а когда мы ехали с мужем в машине и я ему как раз рассказывала этот мой сон, нас обогнала машина с номером 2112 нифига себе очень счастлива Может неспроста? ржу нимагу Хотя было это еще полгода назад
Luchistaya
21 12 в 21-12 сделай тест и будет //ржу нимагу
а утрик как планируешь принимать? прекращать или нет?
amica писал(а):

21 12 в 21-12 сделай тест и будет //

об этом не подумала ржу нимагу
я наверное все-таки утром сделаю улыбаюсь в 1-й раз.
А может не выдержу и сделаю раньше. Лишь бы М меня не опередили и не начались раньше.

amica писал(а):

а утрик как планируешь принимать? прекращать или нет?

Я принимаю интравагинально. Пока прекращать не буду.
ну все ждем 21 ржу нимагу
главное не нервничай, отдыхай и прибывай в хорошем настроении
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amica
Договорились улыбаюсь
Но боюсь, руки у меня зачешутся раньше 21-го ржу нимагу
До 21-го ж еще целых 2 недели ждать! У меня не такие крепкие нервы ржу нимагу
Luchistaya
ржу нимагу у меня тоже рано зачесались
первый тест сделала на 6 день после О хотела удостовериться что мой укол хгч не отразиться, потом на 11 потому как не знала прекращать пить дюф или нет.увидела полоску призрак (кроме меня ее никто не видел
ржу нимагу ) и решила пить дюф дальше как и пила.и после этого делала каждый день ржу нимагу полоска становилась все ярче,а я все не верила.
думаю на 10-12 д после О уже должно быть видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхиииииииииииииииииии
amica писал(а):

первый тест сделала на 6 день после О хотела удостовериться что мой укол хгч не отразиться

И как? Не отразился?
Я почему спрашиваю. У меня в прошлом цикле тоже был укол ХГЧ. Тест делала на 12-й ДПО и была полоска призрак. На след. день сделала еще один и полоски не было. Я решила, что это отголоски ХГЧ. В приницпе, наверное так и было, т.к. на 15-й ДПО пришли М
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3