Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya, дорогая скажи , а прием клостилбегита на твой вес как-то влиет или без изменений? подмигиваю
всем приветик! мои монстры так и не пришли ураааааааа тесты полосатыеураааааааа кричу шопотом я беременна (ovulation.org.ua) правда к врачу пойду во вторник только,но уверенна на все 100,у нас получилось.
верю что у вас тоже все получиться,обязательно и очень скоро!
удачи вам букетик и АПЧХИИИИИИИИИИ на вас!
Luchistaya писал(а):

Так что начала ставить. Ну и даже Утрик БТ не поднял. 36,8 сегодня.

а я бы джождалась уже пн. ведь узи у тебя в этот день?
amica
можно шепотом поздравлять? очень счастлива как здорово!!! молодчинка!
amica
Ой, супер новость!!! очень счастлива тихо-тихо, но всё равно поздравляем!!! букетик

Абу писал(а):

дорогая скажи , а прием клостилбегита на твой вес как-то влиет или без изменений?

ТТТ не влияет совершенно.

наташенька писал(а):

а я бы джождалась уже пн. ведь узи у тебя в этот день?

Да, УЗИ в понедельник, хотя понимаю, что смотреть там нечего. Но Утрик уже 2 дня как ставлю.

добавлено спустя 3 минуты:

наташенька
Наташ, прочитала, что тебя тошнит от Микрофоллина. Так может тебе Дивигель повтирать? Чтобы не было такой побочки?

Кстати, по поводу Б и токсикоза. В передаче Малахова говорили, что у Б токсикоз бывает тогда, когда организм мамочки очень зашлакован и таким образом он пытается хоть как-то себя очистить. может тебе до Б попробовать почиститься?
У моей маман было 4 Б, она говорит , что вообще не знает, что такое токсикоз.
Понятно, что все мы разные и по-разному реагируем, но почему бы не попробовать, хуже все равно не будет я тут не причем
я не знаю... может мне, конечно,росто кажется... но когда я стала стимулироваться - я немного прибавила в весе. У меня рост 165см и вес был 50 кго.... врачи говорили, что мало. Но я тогда фитнессом регулярно занималась и не чуточки не поправлялась. И мне это нрпвилось. Но, когда начала стимулироваться, то решила с фитнессом пока повременить... мало ли что... ))) и на фоне еще этих гормонов... в итоге - за 2 месяца - 2 кг... и еще мне кажется, что волосы начали как-то сильно выпадать из-за гормонов...
какой-то ужас... но кого я буду похожа через полгода ржу нимагу

amica
а можно я тебя не тихо позравлю... а???
СУПЕР!!!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!
поход к врачу тут уже не показателен... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ...
Скажи, пожалуйста, а вы долгог планировали?
Manyasha
спасибо!
планировали мы два года почти.за это время я сменила 4-х врачей, 4-ая оказалась именно той с которой все получилось, за что ей огромное спасибо!она очень внимательно ко мне относиться,всегда выслушивает меня с моими вопросами и заморочками,всегда все рассказывает и поясняет.

букетик девочки я искренне переживаю за вас!
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верю что у вас все получиться!
скорее присоединяйтесь улыбаюсь
спасибо вам за поддержку!
Luchistaya ну класс улыбаюсь
Manyasha во как, но 2 кг за 2 месяца мне не страшно ржу нимагу
amica вы молодчинки, классный подарочек у вас к новому году подмигиваю
Девочки,подскажите пожалуйста,кто принимает микрофоллин-какую дозу вам назначает врач и по какой схеме?
И еще....у меня в этом цикле произошел регресс фолликулов,врач решила в следующем сделать укол ХГЧ.Хочу быть в курсе заранее,при каком размере фолликула делается укол?
И какие отзывы будут про препарат "Профази"? я тут не причем
amica
Молодцы, поздравляю!!!!!!!!Просто супер!!!!
Скажи, а после какой стимуляции у тебя получилось????

добавлено спустя 3 минуты:

~Яночка~
Кстати, мне этот преперат прописывали...А в аптеке сказали, что его с 2002 года не выпускают(((( А в интернете прочитала, что он в списке запрещенных препаратов нифига себе Рассказала об этом своему врачу, который прописал...Сказала, что не может быть.Вообщем я у нее спросила:"Может прегнил?"Она сказала, что пойдет.
Вот такой у меня врач грущу
kaily
спасибо! улыбаюсь
получилось у нас с первого раза.
Сначало пролечились, потом я сдала гсг (обе проходимы), муж сдал сг (сдавал в мае. сг была отличная, больше не сдавал).Потом 4 месяца я пила утрожестан,дюфастон и вот наконец в ноябре начали стимуляцию.
За время стимуляции была пять раз на узи, на 6,9,12,14,17 д ц. Созрел всего один фоликул, на 14 дц один укол хгч 5000. Без укола я уверенна что мой фоликул бы не лопнул бы ни за какие коврижки. Еще я к моменту стимуляции уволилась с работы,я думаю это тоже помогло.Я отдыхала и ни о чем не думала.
До этого своей овульки у меня вообще не было.фоликулы доростали до 15 мм максимум и на этом все. поэтому и назначили стимуляцию.
kaily
нифига себеФига се(((Тоже что ли Прегнил брать....Неужели моя врач могла прописать то,что не выпускают уже,надо проверить............!
amica
Поздравляю тебя букетик)))Умничка очень счастлива
Скажи,а какой препарат тебе выписывали для того,чтобы фолликул лопнул?
~Яночка~
спасибо.
мне делали укол ХГЧ 5000. дозу назначает врач, кому то больше кому то меньше
amica
Слушай, я у соей врачихи спрашивала на счет гсг, а она прям категорически НЕТ!!!Говорит так нельзя вообще трубы проверять нифига себе Какая- то странная она. А у тебя гормоны в порядке?И почему тебе выписывали дюф?Я вот пью, потому что у меня киста (фоликулярная) 2 -й цикл не уходит не фига((((И стимуляцию никак не начать грущу Потому что вырасти может еще больше.

добавлено спустя 8 минут:

amica
Может тоже с работы уволиться?! очень счастлива Сплошной стресс)))
Нет, ну на самом деле...
kaily
а как можно назначать стимуляцию не зная проходимы трубы или нет? нифига себе нифига себе нифига себе а если они не проходимы это все может быть бесполезно зачем тогда так насиловать свои яичники, а если ВБ ,так же вообще можно себе навредить.очень странная у тебя врач.

добавлено спустя 2 минуты:

kaily
а дюф мне прописали из за низкого прогестерона
amica
Я, честно говоря не знаю. Она говорит, что у меня врядле может быть такое.Даже если и так, то одна по-любому проходима. Не знаю, что и делать, вроде в клинику платную хожу.Да я их столько сменила, что не сосчитаешь.
Теперь я буду бояться.А если внематочная беременность, то что делают вообще?
kaily
про ВБ не знаю точно,может лучше кто из девочек ответит.
а тут смотри сама. если она говорит о возможных спайках и не хочет проверять трубы а надеется на авось нифига себе я бы сменила врача или сходила хотя бы на консультацию к другому желательно в другую клинику и узнала все интересующие меня вопросы.
amica
Правильно ты говоришь. Так и сделаю.
kaily
Мне врач тоже не разрешала проводить стимуляцию,пока мы не проверили трубы!!!!Нельзя на самом деле без проверки подмигиваю Что же за врачи такие пошли у меня ПМС
~Яночка~,amica

Девочки, я так боюсь!!!!!!!! Я начиталась, что больно сильно.
kaily
больно чуть сильнее чем в первый день М и всего пять минут

добавлено спустя 1 минуту:

ничего там страшного нет. не бойся
вообще есть разные методы проверки труб,это уже вам с врачом решать какой выбрать
amica
спасибо статья просто отличная. я так понимаю, что мне можно и не стимулировать клостилбегитом, раз фоликулы растут, но не разрываются.Там сказано, что укола ХГЧ будет достаточно.А врача сменить надо.
amica
поздравляю!Так приятно узнавать хорошие новости.Здоровья тебе и малышу.
kaily
мне врач перед ГСГ сделал укол обезболивающего и сказал что делать это без обезболивания -каменный век.Мне даже на уколе больновато было,но у меня вообще чувствительность повышенная.
~Яночка~
ХГЧ колоть надо, когда фолликул дорастает до 18-20 мм. 20 мм - оптимально.
Колется Прегнил или Хорагон.

kaily
Действительно, если у тебя растут собственные фолликулы, зачем стимляция? Просто в нужное время уколоть ХГЧ, чтобы О произошла и всё!

Девочки!!! Спасибо вам за ваши волшебные кулачки!!! букетик
У меня все-таки была О! очень счастлива Сегодня на УЗИ подтвердили, причем была только-только недавно (хотя сегодня уже 21-й ДЦ!!!), еще жидкость в позадиматочном пространстве. Врач сказала, что О только произошла и сказала немедленно бежать к мужу ржу нимагу Жаль, муж на работе был, пришлось до вечера ждать ржу нимагу
И Э мой вырос, 12 мм! ураааааааа

Теперь жду 2 недели я тут не причем
Luchistaya
ой как здорово!поздравляю пол дела сделано от сердца и почек дарю вам розочку
может еще пару раз постарайтесь улыбаюсь ну так чтоб наверняка
главное продолжай пребывать в таком настроении как сейчас.
а в каком яичнике совулировал?
продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@
и апчхииииииииииии!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
amica
Спасибо!!! очень счастлива Сегодня постарлись, завтра - контроль ржу нимагу
Совулировал как раз в правом, где у меня все ок с трубой
Luchistaya
очень рада за тебя подмигиваю
дай Бог все получится подмигиваю
Luchistaya
иришечка!!!! классно-то как!!!! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло, как надо!!! верю в тебя! очень счастлива
а про дивигель...у меня не рос Э на нем грущу может конечно, из-за губительного действия клостила... я тут не причем но вот теперь не доверяю ему, так что мучаюсь с микрофоллином. йоу
а про токсикоз и зашлакованность...малахова я не люблю, потому не верю, ржу нимагу не может зашлакованность проявляться только при Б.и в 16 лет, когда я была Б дочей, я тоже была напрочь зашлакована?
но спасибо тебе большое за сочувствие! я сейчас пью овесол для очистки печени. улыбаюсь
Luchistaya, хорошие новости!!! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про график помню, выбираю какой пострашнее подмигиваю ржу нимагу.

amica, поздравляю! Всем таких же успехов!!! так дерать

~Яночка~, я тоже про Профази давно ничего не слышала и в продаже не встречала. Только Прегнил. Но это то же самое я тут не причем.
Amica
От души поздравляю!
Легкой беременности и родов! Молодец!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3