Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет,ну что у врача спросить так это обязательно

добавлено спустя 2 минуты:

kaily
спасибо.
ты главное не расстраивайся , в следующем цикле все получиться
всем привет
если помните, то я с помощью утрика хотела отодвинуть М
ничего не получилось, монстры пришли прям в египте на 25дц, т.е. в последний день приема утрика
ужасть......в этом цикле пью клостил с 5дц
Бяша писал(а):

А я вот как раз очень сомневаюсь, что можно просто так без разрешения врача один цикл стимуляции пропустить. Ведь наверняка есть определенный смысл в том, чтобы 3 стимулированных цикла шли подряд.
Но это Наташенька знает наверняка

Мне врач наоборот сказал,что эффект стимуляции сохраняется на следующий цикл, так сказать по инерции и есть смысл не стимулироваться подряд, а ловить спонтанную овуляцию и пробовать без стимуляции.
Сегодня получила ХГЧ-отрицательный, но всем спасибо за поддержку,я даже как то не расстроилась.Теперь бум ловить овуляку, как все нормальные люди стараться опаньки ...
jsam, то есть, ты в этом цикле не стимулируешься? Удачи! подмигиваю
Бяша писал(а):

jsam, то есть, ты в этом цикле не стимулируешься? Удачи!

Спасибочки! И тебе тоже.
Девочки, всем приветик! подмигиваю Может вы меня еще помните по этой темке. Я тоже стимулировалась клостилбегитом, укол хгч не делала.
Забеременела с первой попытки по 50 мг, сейчас уже 8,5 неделек. И это несмотря на мои повышенные мужские гормоны и СПКЯ.
Теперь я поняла..- надежда есть всегда.. внимание
Всем желаю удачки и поскорее полосатеньких тестиков, стимуляшечки!!! подмигиваю
lastochka
спасибо тебе большое за напутствие... Дай Бог и у нас все получится... ведь мы так этого хотим и ждем )))

Luchistaya
я вот что думаю... если бы тебе сделаи укол ХГЧ, то наверняка бы О пришла и в этом цикле... у меня просто тоже так получилось.. в первом цикле не сделали укол... и О не было... а во тором, сделаи и О была, причем такая ярко выраженная, что аж самой приятно улыбаюсь
давно я ее не чувствовала... правда это нам не помогло, но уже хоть что-то подмигиваю
так что, думаю, что в след. цикле обязательно сделай ХГЧ и будет тебе подарочек к Новому Году в виде маленькой лялечки чет засмущалась я

Бяша
я вот тоже думаю, что можно 1 цикл пропустить... у меня как раз так и получится. Было 2 цикла стимуляции уже - безрезультатно... сейчас вот кое-какие анализы досдаем, и если все ок, то будем уже другим лекарством стимулироваться и делать скорей всего ИИ.
Действительно говорят, что эффект от стимуляции сохраняется и многие беременеют уже после стимуляции... улыбаюсь

так что - все в наших руках подмигиваю
Бяша писал(а):

Удивительно как-то... я думала, дадут я. отдохнуть, а тут, получается, они только начали свободно дышать без клостила, а их под нож... кромсать...

Ой, как ты все красочно описала чет засмущалась я
Не знаю, может и будет переры, мы об этом еще не говорили, я в любом случае хочу взять 2-3 месяца на самостоятельную работу очень счастлива

kaily
Ой, жалко грущу

добавлено спустя 2 минуты:

lastochka
Здорово! очень счастлива Поздравляем!

Manyasha
В следующий раз буду настаивать на уколе. Но надеюсь, что и в этом все-таки будет О.
Luchistaya[b]
ты и правда настаивай... врачи, конечно, много знают, но иногда что-то просто упускают из виду... всегода нужно быть начеку и подсказать, если что... тоже с этим уже сталкивалась...
а насчет О в этом цикле ... конечно... ведь не все еще потеряно!!! обязательно будет )))
и вы все равно старайтесь, несмторя ни на что... БТ тоже не всегда говорит правду... так что, возможно, что ты и не заметила О. Мловероятно, конечно, но все может быть... опять же, убеждаюсь, что женский организм непредсказуем ))) букетик
Manyasha
Спасибки букетик
Но овуляки пока 100% не было подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Ой, как ты все красочно описала

Спокуха! У тебя до этого вообще не дойдет! Нутром чую подмигиваю.

добавлено спустя 1 минуту:

Manyasha, ну, ты только с доктором посоветуйся, наше мнение-то надо на 100 делить улыбаюсь.
lastochka
прелесть моя, как я рада!!!!!!!!! очень счастлива
поздравляю от всей души!!!
а я думала о тебе и подозревала, что ты Б!!!! очень счастлива
а как наша VikaZ ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лученьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем ,всем, всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то у нас плоды появляются!!!!! очень счастлива
Бяша

врач в курсе... сама так сказала сделать, т.к. нужно досдать анализы... если там вдруг еще что-нибудь нехорошее найдут... то будем вначале, наверное, лечиться, а потом уже ИИ
lastochka
Поздравляю от всей души!!!!Умничка ты и твой мж!!!!!И мы будем надеяться!!!!!
Manyasha, тогда странно, как же вам, недообследованным, стимуляцию назначили я тут не причем. Но дохтуру однозначно виднее подмигиваю.
Бяша

у нас уже сделано куча обследований... для пробной стимуляции - вполне достаточно, а вот для ИИ врач попросила сделать еще кое-что... СГ мужа попросила пересдать, т.к. у них типа микроскоп другой и более подробно все увидят... всякие там другие антитела - к краснухе, например и еще кое-каим инфекциям... так что - все, то, без чего в принципе можно обойтись, но лучше - сделать )))
17-й ДЦ. О. по БТ так и не было грущу
Даже Утрик не стала ставить с 16-го ДЦ, чтобы посмотреть, когда будет подъем... Подожду еще немного. Но в любом случае в понедельник всё станет ясно на УЗИ.
Девочки, всем огромное спасибо за вашу поддрежку.
Luchistaya
У меня в прошлом цикле БТ никак не реагировала, практически ровный график, а овуляция все таки была, узи показало 2 желтых тела... так что я бросила измерять БТ ненадежно
Luchistaya
я вот тоже считаю, что БТ - ненадежная штука... уже не один случай был, когда она девочек подводила. Так что - не доверяй ей... а просто любите с мжуем друг друга почаще подмигиваю
Manyasha, понятно, извини, что влезла со своими расспросами чет засмущалась я. Удачки тебе! И чтоб вторая стимуляция не пригодилась подмигиваю.

Luchistaya, ну, а по личным ощущениям как? Тоже ничего?
Бяша
да ничего... мне нетрудно рассказать... улыбаюсь
спасибо за напутствие - будем стараться!!! ржу нимагу
Абу писал(а):

У меня в прошлом цикле БТ никак не реагировала, практически ровный график, а овуляция все таки была, узи показало 2 желтых тела... так что я бросила измерять БТ ненадежно

Manyasha писал(а):

я вот тоже считаю, что БТ - ненадежная штука... уже не один случай был, когда она девочек подводила. Так что - не доверяй ей... а просто любите с мжуем друг друга почаще

Да? Ну может быть... Но обычно (раньше) БТ у меня сама поднималась.
Сегодня 18-й ДЦ, БТ всё так же 36,7 грущу
Но сегодня уже все-таки начну Утрик ставить (на всякий случай), понятно, что БТ поднимется.
Насчет стараний - стараемся через день очень счастлива

Бяша писал(а):

ну, а по личным ощущениям как? Тоже ничего?

У меня их и не бывает. Вот только в прошлом цикле после укола ХГЧ были ощатимые и когда была отмена ОК - тоже (тогда вообще как скрутило в маршрутке, вышла, еле домой от остановки дошла)
Luchistaya
ты держись... улыбаюсь))

давай не будем делать поспешных вывовдв... а просто спокойно плыть по течению... может и ты нас порадуешь через неделбку или две положительным тестиком подмигиваю
Manyasha
Я согласна ржу нимагу
Luchistaya
будем исходить от обратного, в прошлые разы и БТ была, и чувство О, но Б не наступила, а в этот раз все наоборот, значить и результат должен быть + подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Овуляция у меня то есть, то нет, но малыша очень хочется , как думаете может мне не спешить пока стимулироваться, а попробовать самостоятельно? я тут не причем
наташенька
Спасибо, наташик очень счастлива
Правда, мне с подъемом БТ как-то спокойней я тут не причем очень счастлива
Но вчера уже начала ставить Утрожестан (после очередной он-лайн консультации с врачом, которая мне отвечала по поводу Прогиновы и Дивигеля. Я ей написала, что О не было и что я встречалась с мнением, что Утрик меняет характер цервикальной слизи и из-за этого спермики не могут попасть к цели, ну и надо ли мне принимать Утрик? Вот что она мне ответила
Цитата:

Добрый день! Иногда интернет и его МНЕНИЯ играют отрицательную роль в жизни женщины (собственное наблюдение улыбаюсь улыбаюсь)

Все равно принимайте, это может нормальному функционированию яичников в следующем цикле. И не занимайтесь самодеятельностью, до Вас уже многое давно придумано улыбаюсь улыбаюсь

Так что начала ставить. Ну и даже Утрик БТ не поднял. 36,8 сегодня.

Абу
А врач тебе что говорит?
У меня была такая же ситуация как у тебя - то есть, то нет О. Но вот начали стимуляцию. Пока, как видишь, без результатов...
Luchistaya, может, у тебя просто бт неинформативна на клостиле? я тут не причем У меня на нем такие чудесатые графики были... опаньки ...
Так что, принимай утрик, лежи и балдей подмигиваю.
Luchistaya
Врач в принципе не настаивает на стимуляции, просто спросила хочешь, а я из-за этого стала колебаться я тут не причем
Бяша писал(а):

может, у тебя просто бт неинформативна на клостиле?

Да фиг ее знает эту БТ я тут не причем
А покажи свои графики на Клостиле, а?

Бяша писал(а):

Так что, принимай утрик, лежи и балдей

ржу нимагу хорошо

Абу писал(а):

Врач в принципе не настаивает на стимуляции, просто спросила хочешь, а я из-за этого стала колебаться

Ну значит тебе решать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3