Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет! Ну вот и я буду стимулироваться... с завтрешнего дня! Принимайте меня в эту тему я тут не причем .
Cvetock
привет! конечно давай к нам,но только на месяц улыбаюсь
желаю тебе с первого месяца заполосатиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kaily
Привет! Большая просьба!!! Поставь линеечки друг под другом.
Иначе растягивается форум.

Меня сегодня осенило. Печальное озарение было.
Дело в том, что я вдруг поняла, что моя врач просто банально забыла назначить мне Прогинову, когда увеличивала мне дозу Клостила грущу
Я поняла это, потому что когда я была на УЗИ, она спросила - Ты ведь Прогинову пьешь?
То есть она думала, что она назначила и что я пью. Но она ведь не назначала!
Блин!
Надеюсь всё-таки, что Э успеет вырасти...

Последний раз редактировалось: Luchistaya (27.11.2007 0:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Luchistaya
нифига себе вот так они всегда, пока сама лишний раз не спросишь,не вспомнят пипец
у моей тоже бывает такое,поэтому я ее все расспрашиваю по 300 раз.
так а сейчас пьешь или уже поздно?
amica писал(а):

вот так они всегда, пока сама лишний раз не спросишь,не вспомнят

Так хорошо, когда знаешь, ЧТО спрашивать, а когда - нет... грущу

amica писал(а):

так а сейчас пьешь или уже поздно?

Сейчас пью и Прогинову и Дивигель втираю. Поздно ыбло или нет - узнаю через неделю

добавлено спустя 3 минуты:

jsam
Я чуть подредактировала твое сообщение подмигиваю

jsam писал(а):

а мне врач вообще говорит что все супер,с эндометрием,но при этом и прогинову пью и утрожестан и еще и преднизолон назначил,чтобы снизить имунный ответ организма.Но я бы посоветовала все таки про прегнил спросить,мне он говорил что иначе нет гарантии что лопнет,на УЗИ это тоже не очень определяется

Наверное у разных врачей свой подход... (читай выше мое сообщение грущу)
Утрик - само собой.
А вот про Преднизолон и иммунитет ничего не слышала я тут не причем
Luchistaya
только не расстраивайся букетик
все вырастет как надо,даже лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amica
Пасибки улыбаюсь букетик
Девочки привет. Сегодня сдала ХГЧ но результат тоько завтра, как бы до него дожить опаньки ... Подержите за меня кулачки,так хочется чтобы все получилось, это уже вторая стимуляция. Кстати врач говорит что можно только три раза, а что потом? Только на ЭКО?
jsam
@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! ждем результатов улыбаюсь
jsam
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим крепко!!!

jsam писал(а):

Кстати врач говорит что можно только три раза, а что потом? Только на ЭКО?

Мне врач тоже сказала 3 цикла, а потом лапара
jsam
Удачи милая.У меня тоже получилось с 2-ой попитки.Так что давай.Только вот мне что интересно результат ХЧГ мне сказали ровно за 8 минут такая хорошая клиника была.А тут только за сутки....
Но держись а тест не делала и БТ какая ржу нимагу
Все откладывается моя стимуляция... только решила простимулироваться, а УЗИ показал плохой рост эндометрия, и врач сказала месяц подождать, попить Прогинову.
Мне ставили гипоплазию матки и назначили массаж, банки и физиолечение, а врач, которая мне делает массаж, говорит, что с моей маткой все в норме, мол она просто немного повернута и поэтому узистам кажется, что она мальнекая. Я по этому поводу не переживаю.
В декабре стимулироваться не буду ещё по одной причине... в нашей стране много праздников выпадает (мусульманская пасха, день независимости и новый год... в общем 2 недели все работать не будут), поэтому врач сказала, что лучше в январе.
Luchistaya писал(а):

а зачем лапара если у меня трубы проходимы?

добавлено спустя 4 минуты:

Tika писал(а):

Но держись а тест не делала и БТ какая

да тест я просто боюсь делать тем более что все равно хгч сдала уже
А БТ 36,8, но она у меня всегда во второй фазе такая даже на Дюфе или Утрике,пару раз только до 37 доползла. Зато у меня темп.тела 37,1 чет засмущалась я
jsam
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!! Обязательно завтра порадуй нас хорошими новостями.

Luchistaya
я тоже думаю, что все нарастет... времени достаточно... тем более, что эмбриончик прикрепляется примерно ведь через недельку после О, Так что - все будет путем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Была сегодня у репродуктолога. Назначили еще кучу анализов и мужу снова СГ.
Если (будем верить) показатели СГ будут хорошие, то в след. цикле будем делать ИИ... ржу нимагу
правда она все равно дает маленькую вероятность Б, Всего 25-30% рыдаю ... вдруг не получится... у меня ведь всегда так... все что может быть плохое - это ко мне, милости просим... я, как магнит, просто... для плохих новостей я тут не причем
jsam писал(а):

а зачем лапара если у меня трубы проходимы?

На лапаре не только трубы смотрят.

Manyasha писал(а):

вдруг не получится... у меня ведь всегда так... все что может быть плохое - это ко мне, милости просим... я, как магнит, просто... для плохих новостей

Кеша, ты опять? (с)
Luchistaya писал(а):

Чего, прям сразу? без перерыва на обед? я тут не причем
Luchistaya

меня Marishka777 обрадовала, что при ИИ шанс всего 5-10%, и что при АСАТ вообще тольео ЭКО рыдаю
ИИ тут не поможет...
вот поэтому и настроение такое...

Как твоя овуляция поживает????
[/b]
Manyasha
привет.
а что твой врач говорит? почему если так мало шансов она тебе назначает
ИИ. может все таки шанс больше чем 5-10 %?

добавлено спустя 7 минут:

вчера и сегодня делала тестик,сначало был призрак второй полосочки, сегодня ее уже видно но она не яркая.М должны быть завтра,может все таки у нас получилось и эти гадкие монстры пипец не начнутся.
я уверена, что у тебя все получилось... когда даже слабая вторая полосочка, тов большинстве случаев - это положительный результат. Только иногда - бывают плачевные исключения...
Так что - все точно будет хорошо!!!

а мне врач пока на 100% еще не назначил ИИ. Просто самостоятельно у нас не получается никак Б рыдаю
мы сейчас досдадим кое-какие анализы... и уже по их результатам будет видно... есть ли смысл пробовать ИИ, или только ЭКО. Но врач мне сказала, что при ИИ шанс 25-30%.
Я уже не могу об этом думать.... надоело себя накручивать... вискивать какие-то подробности диагноза и назанчений... обдумывать все детали, мечтать... все равно результат один. Надо просто постараться плыть по течению и подчиниться судьбе чет засмущалась я
Manyasha
в любом случае шанс есть! а значит все получиться от сердца и почек дарю вам розочку
и очень скоро!главное верь и не сдавайся.
amica

спасибки тебе большое ржу нимагу
Твои слова, да Богу в Уши, как говорится...
Бяша писал(а):

Чего, прям сразу? без перерыва на обед?

про обед ничего не говорила улыбаюсь

amica
Пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но то что полосочка появилась - очень хорошо!!! подмигиваю

Manyasha писал(а):

Но врач мне сказала, что при ИИ шанс 25-30%.

Врач права.
При ЭКО такие же шансы. В естесственном цикле - то же самое.
При АСАТ как раз ИИ и рекомендовано - спермики минуют шейку, где для них агрессивная среда

Цитата:

Как твоя овуляция поживает????

Пока молчит. БТ 36,6 3-й день.
Сегодня 16-й дц и сегодня надо начинать ставить Утрик. Но я решила, что пока не буду. Начну, когда увижу по БТ, что О уже произошла. И не потому, что может Утрик подавляет О (вроде бы и не подавляет), а потому что прочитала, что прогестерон как-то меняет среду, в которой спермии не живут. Так что чтоб уж наверняка - подожду.
Всем привет! Я вот сижу и думаю, а что делать со стимуляцией если например середина цикла попадет на новогодние праздники? Ведь стимуляцию надо наверно делать 3 мес подряд?

Девочки, вас за стимуляцию сколько раз на узи смотрят в 1 цикле. и на какие дни цикла?
Вера
а чем праздники мешают стимуляции?
ты имеешь ввиду что врачи работать не будут?
я думаю можно месяц пропустить

добавлено спустя 1 минуту:

Вера писал(а):

Девочки, вас за стимуляцию сколько раз на узи смотрят в 1 цикле. и на какие дни цикла?

меня смотрели на 9,12,14 ДЦи потом после О
на 17
Вера
Меня в 1-м цикле стимуляции смотрела всего 1 раз - на 14-й дц, О. была на 16-й (чувствовала) (и был укол ХГЧ)
Во 2-м цикле узи было на 11-й дц и еще будет на 21-й дц.
В этом цикле без укола ХГЧ.
наташенька писал(а):

Абу
ты права, что сомневаешься.и лучистая права. одним дюфом Э не поднимешь, он уже секретирует то, что выросло на эстрогенах. это я по себе знаю,т.к Э тоже тонкий.
а сколько он у тебя вообще по узи? И конечно же про трубу непроходимую...как врач может быть убежден в том, что лечение повлияло, и она теперь проходима?

наташенька
эндометрий по узи был 8,5 мм
в прошлом месяце 10,5
И. спасибо вам девочки. Вчера смотрели проходимость. Ура, правая стала проходимой, хотя я не верила, что без лапары это удастся.
Я еще пью янтарин.
Вот только я на крыльях радости полетела домой, что забыла спросить в следующем цикле уже можно стимулироваться или после мсг месяц пропустить, но я завтра все равно к доктору поеду.
хгч делают внутримышечно?
Вера
ага,но его не всем назначают, иногда без него обходяться
Все откладывается моя стимуляция....
Пришли наконец -то монстры после дюфа. Я сразу к врачу и побежала. Сделали узи, а там эта проклятая киста. Не ушла она ни куда грущу Вот опять буду пить Дюф, а потом узи. А если она опять не уйдет....Врач сказала, что киста фоллликулярная и уйдет "когда-нибудь" по - любому.
Сил моих больше нет грущу

добавлено спустя 2 минуты:

amica
Надеюсь у вас все получилось, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Luchistaya писал(а):

про обед ничего не говорила

Удивительно как-то... я думала, дадут я. отдохнуть, а тут, получается, они только начали свободно дышать без клостила, а их под нож... кромсать... я тут не причем

amica писал(а):

я думаю можно месяц пропустить

А я вот как раз очень сомневаюсь, что можно просто так без разрешения врача один цикл стимуляции пропустить. Ведь наверняка есть определенный смысл в том, чтобы 3 стимулированных цикла шли подряд.
Но это Наташенька знает наверняка подмигиваю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3