Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию. У меня прошел 1-ый цикл стимуляции клостил+дюфастон. сегодня первый день задержки, БТ 37,1 но тест показывает отрицательный результат грущу
Я по ошибке выпила не 5 таблеток клостила, а 6 это может как то повлиять на результат?
tigra777
привет. конечно примем.
знаешь тесты бывают врут подмигиваю подожди еще пару деньков, если М так и не начнутся сдай кровь на ХГЧ там уж точно видно будет.
держу @@@@@@@@@@@@@
tigra777
я бы на твоем месте не торопилась с выводами. Ведь это только первый день, может еще ХГЧ небольшой, а может ...ты какой тест купила...может это тест плохой. На своем опыте убедилась, что надо брать Соло - он хороший.
Amica
Спасибо, может быть действительно еще рано. Попробую подождать до понедельника и сдать кровь на ХГЧ.
Klubnika
Я в тестах совсем не разбираюсь, посоветовали в аптеке. попробую поискать SOLO. А в понедельник на анализ. Думаю что это будет информативнее тестов.
Luchistaya, гипоплазию матки не бойся. Тем более, что у тебя ее нет!!! Узисты любят ее раздавать направо и налево. Мне раз ставят - раз не ставят. Моя врач уже разозлилась после всех моих похождений на УЗИ. Посмотрела на кресле, говорит, что никакой гипоплазии нет. Пошла на другое УЗИ тоже нет. Как мне обьяснил доктор, чтобы поставить диагноз "гипоплазия матки", она (матка) должна быть как маленький грецкий орех.
Ууухх, меня твое заключение УЗИ аж разозлило!!!! пипец
Короче говоря, еще могу точно и со 100% уверенностью сказать, что на клостиле матка становится незначительно меньше, но это проходяще, так как зависит от количества эстрогенов. Не бойся пить Прогинову и мазать Дивигель вместе - после клостила - это самое оно.
ХГЧ мне тоже не кололи ни разу на стимуляциях, каждый раз говорили, что Э тонкий, но О все-равно была. И у тебя будет!!!

наташенька Спасибо чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya писал(а):

Использую по назначению через день

мне тоже так рекомендовали. мужа мой вообще не любит по расписанию. не красиво все как-то получается, просто делаем ДЕЛО ржу нимагу и никакой романтики опаньки ... даже с моими ухищрениями.
tigra777 писал(а):

Всем привет! Примите меня в свою дружную компанию.

ну мы пока не будем тебя ОЧЕНЬ принимать очень счастлива может ты все же Б подмигиваю
Klubnika
ну как твои дела?
VikaZ писал(а):

Ууухх, меня твое заключение УЗИ аж разозлило!!!!

опаньки ...

VikaZ писал(а):

Короче говоря, еще могу точно и со 100% уверенностью сказать, что на клостиле матка становится незначительно меньше, но это проходяще, так как зависит от количества эстрогенов.

Да я прям физически ощущала, что эстрогенов не хватало, прям сухоость была страшная, сейчас после 2-х дне приема Прогиновы и Дивигеля - всё ок.

VikaZ писал(а):

гипоплазию матки не бойся. Тем более, что у тебя ее нет!!! Узисты любят ее раздавать направо и налево. Мне раз ставят - раз не ставят. Как мне обьяснил доктор, чтобы поставить диагноз "гипоплазия матки", она (матка) должна быть как маленький грецкий орех.

На том форуме, где я задавала вопрос, еще одна барышня написала, что ей ставят гипоплазию (хотя тоже абсолютно нормальные размеры), ей тоже ответили -
Цитата:

У Вас тоже абсолютно нормальная матка! По этому поводу не переживайте. Средние размеры матки при гипоплазии в длину 2,5 см, и достаточно длинная шейка.

Наверное все-таки это из-за эндометрия поставили (а он, в свою очередь, пострадал от Клостила). Ну ничего, наростим.

VikaZ писал(а):

ХГЧ мне тоже не кололи ни разу на стимуляциях, каждый раз говорили, что Э тонкий, но О все-равно была. И у тебя будет!!!

Просто жалко - О это ж еще только полдела, а Э также важен...

наташенька писал(а):

мне тоже так рекомендовали. мужа мой вообще не любит по расписанию. не красиво все как-то получается, просто делаем ДЕЛО и никакой романтики даже с моими ухищрениями.

Мой слава Богу реагирует нормально улыбаюсь Может потому что ребятенка хочет еще больше, чем я я тут не причем Но вот каждый день было трудно, а через день - само оно улыбаюсь
Привет, девчонки!!!Вот позавчера закончила пить дюфастон, а когда должны монстры придти?на какой день?
kaily
привет.
должны день на 3-4 придти.
а ты стимулируешься?
amica
Должна с этого месяца. Вообще в планах было с прошлого начать, но обнаружили кисту(((Я честно говоря уже ничему не удивляюсь...Вот теперь жду проклятых монстров и начну!!!!!!! очень счастлива
А у тебя как успехи????
Luchistaya
а мне врач вообще говорит что все супер,с эндометрием,но при этом и прогинову пью и утрожестан и еще и преднизолон назначил,чтобы снизить имунный ответ организма.Но я бы посоветовала все таки про прегнил спросить,мне он говорил что иначе нет гарантии что лопнет,на УЗИ это тоже не очень определяется

добавлено спустя 2 минуты:

ой,не очень пока умею пользоваться компом,у меня муж программист,мне было без надобности,буду учиться опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Я во вторник пойду на ХГЧ, у нас его кстати делают за два часа,а я тут в форуме читала что несколько дней обычно,странно.А тест просто боюсь делать,вдруг одна полоска,все таки ХГЧ надежней.

Отредактировано модератором
kaily
а я в этом месяце стимулировалась,теперь вот жду результаты.
еще 4 дня подожду и сделаю тест.
ты первый раз стимулироваться будешь?
amica
Я тебе желаю дождаться положительного результата!!!!!!Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А я первый раз буду стимулироваться, посмотрим, что из этого получится!!!!!
tigra777. Я так же в первую стимуляцию пила клостил+дюфастон. Так у меня вообще БТ была 37,4 и задержка была 5 дней, а тест показывал "-". Хотя все симтомы были, и болела сильно грудь, и тошната, даже реагировала на запахи. Я такие возможности на этот месяц возлогала, а потом пришли эти М пипец . У тебя видно так же, зарежка на фоне приема дюфастона. Не переживай, все возможно будет на следующем месяце.
kaily
спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
у тебя тоже все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ГСГ делала?
tigra777
как у тебя дела?
amica
Спасибо, все мы здесь надеемся на хорошее и светлое очень счастлива
Ничего мне не делали....Я уже сама над этим думала...Правда я у нее поинтересовалась, врач сказала, что врядле у меня могут быть спайки.Притом что у меня есть спайки, яичник прирос ребром к стенке матке нифига себе Я вообще была на лапару настроена, но отговорили. Сказали, что не так страшен черт, как его рисуют!!!! улыбаюсь
А тебе делали????А я боюсь делать, мне так лучше лапару.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще вопросик по поводу Дюфастона. После Дюфастона всегда монстры приходят???И сколько дней их надо ждать. Завтра будет 4й.Если не начнутся, то к врачу надо????
Я уже боюсь, что у меня опять там какая-нить киста грущу
kaily
да делали(обе проходимы). моя врач сказала без гсг стимуляцию делать не будет.хоть она и говорила что спаек у меня нет,но гсг сказала сделать обязательно.
ничего страшного в этой процедуре нет, небольшую боль я думаю можно потерпеть 10 мин.причем больно не всем.да и не так уж и больно.
когда ты начинаешь пить клостил?
amica
Ну, наверно, как монстры начнутся. улыбаюсь Не знаю говорят больно очень!!!!!Боюсь грущу
kaily
боль как при М,но сильнее немного и всего 10 мин.ну раз уж решили без нее делать стимул...
все получиться.держу @@@@@@@@@@@@@@. удачи!!!!
потом порадуй нас результатами улыбаюсь
amica
Привет! Все по прежнему монстров нет, температура не падает. Записалась на завтра сдавать ХГЧ, сил больше нет оставаться в неведении. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю что бы в этом цикле ты увидела заветные //. Удачи!!!

добавлено спустя:

Натали74
А цикл у тебя был постоянный?
Всем привет!
Вопрос всем:
Подскажите у вас своя овуляция хоть периодически есть? стимуляцию назначают когда бывает своя овуляция?
Вера
Привет! У меня была своя овуляция практически в каждом цикле, а стимуляцию назначили что бы вызревало несколько доминантных фолликулов, и по моему при стимуляции они растут быстрее и большего размера ( сужу по результату УЗИ мониторинга прошлого цикла и цикла при стимуляции).
Вера
привет.
у меня своей О не было совсем последние 1.5 года.
Luchistaya

ты доверяешь своему врачу? тогда расслабься и делай так, как она сказала... дело в том, что я сама уже несколько раз убеждалась в том, что у всех все индивидуально. И каждому назначают разное лечение...
так что - все обязательно получится, а вот про какие-то диагнозы левые даже не думай подмигиваю фигня все это...
Завтра вот иду на прием к врачу в клинику репродукции... боюсь ужасно грущу
Муж сделал спермограмму - не очень хорошая... правда воздержание было дольше, чем неделя... пэтому, наверное нужно ему пересдать ее сноа. Опять каие-то лейкрциты нашли. А он вроде все уже пролечил... и плазмофорез делал и антибиотики пил и на массаж простаты ходил и все-все делал... и анализ потом сда - все хорошо... что же там опять нашли... рыдаю
нас же могут тогда развернуть и не сделать ИИ...
все к одному... все через одно место у нас...

добавлено спустя 1 минуту:

Вера
стимуляцию назначаю, чтобы уж наверняка... и чтобы созрел не один фолликул, а несколько...
так что - не переживай... все нормально подмигиваю

kaily

после дюфастона обычно всегда приходят месячные... по крайней мере - должны... на второй-третий день после отмены. А тестик у тебя точно не может быть положительным подмигиваю

Эх монстры... монстры... опять вы пришли... ну кто же вас звал, а? чет засмущалась я
все надежды разрушили, как обычно...
Девочки подскажите, яичники по очереди овулируют?
при стимуляции 1 яичник овулирует?
Вера
все зависит от кол-ва доминирующих фолликулов к моменту овуляциии
Спасибо.
Manyasha
Я скорее всего поверю в то, что у всех нормальных и здоровых людей все начинается как положено, но только не у меня, к сожалению грущу
Я не сильно удивлюсь, что у меня на 4-ый или на 5-ый начнутся очень счастлива
А про то, что ты говоришь не поверю, хотя знаю, что надо надеяться и верить только в хорошее!!!!!
kaily, вообще то вполне нормально если после отмены дюфастона месячные приходят и на 7- 8 день. Это очень индивидуально, но это норма.
У меня обычно начинаются на 4-5 день.
VikaZ
Спасибо успокоила. А то я уже думала, что что-то не в порядке у меня очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

VikaZ
Я просто их 1-ый раз пью, поэтому переживаю....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3