Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как ты себя чувтсвуешь?
ты в пятницу на УЗИ?
ХГЧ ты сама делаешь?
Manyasha
Спасибки, чувствую себя хорошо очень счастлива
Да, на УЗИ в пятницу (или в субботу, как с врачом договорюсь).
ХГЧ она мне назначает (сколько и когда), а делает муж я тут не причем
ну тогда, все будет хорошо...
точно-точно... ржу нимагу
Luchistaya
ты отпишись потом как результаты.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично улыбаюсь
Manyasha
amica
Спасибо, девочки букетик
Само собой отпишусь!
Девочки а при стимуляции цикл может увеличиться?Пошла на УЗИ на 29 д.ц.(овуляция была на 17 д.ц.),а мне говорят контур эндика ровный 11мм,в ЛЯ есть фоликул 12мм нифига себе Уже задержка 3 дня,БТ 37,1, пью дуфастон,может отменить его,чтоб пришли монстры? я тут не причем
БОмБА, цикл может увеличиваться не от стимуляции, а от длительного применения Дюфастона. Он как бы удлинняет вторую фазу и отодвигает наступление М.

Сейчас ты уже спокойно можешь делать тест на Б и если не Б, то смело отменяй дюф, а если //, то стоит продолжить его прием и топать к врачу. А еще лучше сдать ХГЧ вместо теста на Б.

Но БТ многообещающая улыбаюсь
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VikaZ
как твои дела? улыбаюсь
БОмБА
VikaZ права. сдай лучше на ХГЧ сначала, а на основании анализа будешь судить, отменять дюф или нет. подмигиваю желаю последнее! улыбаюсь
наташенька Приветик. Состояние подвешенное. Жду нового цикла или точнее сказать не жду улыбаюсь Не знаю какую судьбу мне уготовил мой врач, но скорей всего ГСГ, ПКТ и еще куча аббревиатур улыбаюсь

Так сказать ждем-с. А как ты? Уже на заместительной? Как чувствуешь себя?
VikaZ
хочешь сказать, что не получилось? нифига себе еще М не были?
VikaZ писал(а):

А как ты? Уже на заместительной? Как чувствуешь себя?

Ага. улыбаюсь жду М. интересно какими они будут? я тут не причем с микрофоллина-плоховатенько было, начала дюф...и сразу полегчало. в след. цикле будем стараться, не смотря на мнение врачихи, что все равно ничего не прикрепится. Как говорится: МЫ ПРЕДПОЛОГАЕМ, А БОГ РАСПОЛОГАЕТ. это к тому, что не всегда врачи правы подмигиваю
наташенька пока не могу сказать получилось или нет. До задержки еще 2 дня чет засмущалась я (срЯшно). БТ пока не падает, но она у меня дама шустрая иза один день может упасть. Очень не обнадеживаюсь, но все же..... йоу

Я считаю, что правильно решили вы стараться. У нас как-то принято померить Э перед самой О и по этому делать выводы, а ведь никто не учитывает, что до имплантации под действием прогестерона он продолжает расти!!!

Моя врач даже в самых безнадежных циклах говорит "Приходи следующий раз такого-то числа. При себе обязательно иметь тест положительный" Верит в Бога наверное.

Luchistaya, как дела? Как твое УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Примите меня пожалуйста в свои ряды? Я 2 раза стимулировалась, всё прошло бесполезно, только прибавила в весе. Больше не хочю. вот я идиотка
Привет, девочки! Отчитываюсь.

11-й ДЦ. пошла на УЗИ. Результаты такие.
Размеры матки: 43,8 х 32,6 х 38,4. Контуры четкие, положение - в норме, Эндометрий - 6,2 мм, структура матки - однородная.
Правый яичник: содержит фолликул 16 мм, Размеры: 27,8 х 28,1
Левый яичник: фолликул 9,5 мм, Размеры: 32,2 х 23,8.
Заключение: признаки гипоплазии матки. нифига себе
НИКОГДА мне не ставили по УЗИ гипоплазию.
Врач выписала принимать Прогинову по 1 таб/2 раза в день 10 дней и втирать Дивигель по 1 гр. На контрольное УЗИ на 21-й дц.

Пришла домой, посмотрела нормы размеров матки - вписываются. С чего тогда вдруг гипоплазия?
И решила, что пить Прогинову и втирать Дивигель - члишком много.
Задала вопрос на одном из форумов, где консультирует практикующий акушер-гинеколог-хирург.
Вот ее ответ
Цитата:

Никакой гипоплазии матки у Вас нет. Это абсолютно нормальные размеры матки! Думаю, что ничего страшного в комбинированном приеме и Прогиновы и Дивигеля нет, хотя мы обычно назначаем Прогинову при небольшой толщине эндометрия. Врач, видимо, хочет немного перестраховаться, чтобы не потерять цикл, потому что фолликул с 16 мм скоро превратиться в 20 мм, а эндометрий может быть не готов.

Уже купила и Прогинову, и Дивигель. Прогинову выпила 1-ю таблетку, дивигель вечером вотру.
В этом цикле, я так поняла, придется обходится своими силами, без ХГЧ.

VikaZ
Спасибо тебе за беспокойство, солнце!
За тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не вечер.

Натали74 писал(а):

Примите меня пожалуйста в свои ряды? Я 2 раза стимулировалась, всё прошло бесполезно, только прибавила в весе. Больше не хочю.

Принимаем, конечно. Привет!
Если всё так задолбало (прекрасно тебя понимаю), сделай паузу, отдышись, наберись сил и опять вперед! А может и не придется - всё случится само собой.
Luchistaya
привет.
скажи пожалуйста почему без хгч придеться обойтись?
моя врач на мой вопрос "а укол обязательно делать?" сказала конечно, мы не для того так пичкаем наш организм такими серьезными таблетками, чтоб потом надеятся на авось, лопнет там или не лопнет фоликул
amica
Потому что врач мне его не значначила. А приходить сказала аж на 21-й дц. До этого времени с фолликулом 100% уже что-то случится - или лопнет, или в кисту перерастет, или регрессирует.
А я, блин, спросить забыла, так расстроилась из-за Э и гипоплазии грущу
улыбаюсь тогда обязательно лопнет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

может сама тогда на узи сходи день так на 15.
так на всякий случай
Докладываю коротенечко: сегодня закончился мой 3-месячный роман со стимуляцией. Безрезультатно. Ухожу в глубокое подполье или, выражаясь формулировками Лучистой, делаю паузу, глубоко дышу, набираюсь сил.
Два вагона соплей и слез никому не нужны? рыдаю
amica
Не, не пойду. Все равно ж если пойду, ХГЧ колоть не буду, так что там смотреть? Уже как будет.

Бяша
Один вагон отгружай, заберу.
Правильно. Сделай паузу. Очень часто именно после стимуляции в естественном цикле и наступает Б! будем на это надеяться.
Мы сильные тетки, мы не плачем!
Съешь что-нибудь вкусное и настраивайся на дальнейший позитив.
Luchistaya, неа, тебе не отдам, тебе щаз другие вагоны нужны подмигиваю.
Бяша
Ничего, я их в отстойник поставлю, на всякий случай подмигиваю
Не пригодятся - толкну втридорога, с наваром ржу нимагу
Здравствуйте девушки! У меня такая ситуация: доктор назначила стимуляцию, но прочитав ваши высказыванию у меня закрались сомнения стоит ли проводить.
Текущий цикл ановуляторный\
Прошлый был с овуляцией
Видимо работает только правый яичник.. Но правая труба непроходима.
Недорастает эндометрий-назначили дюфастон
Когда я спросила о лапароскопии доктор сказала, что она не нужна , это хирургическое вмешательтво способствует спайкам брюшной полости, поэтому лечили непроходимость консервативным способом- уколами, магнитно-лазерной и информационно- волновой терапиями. После трубы не смотрели.
Сегодня после рекомендации стимулировать я спросила о возможности внематочной беременности, мне ответили, что нужно думать и настраиваться на хорошее.
Не знаю что делать, может не спешить?
Абу
Странная позиция врача... Лапороскопия прекрасно борется со спайками в трубах и послк нее очень многие беременеют.
Дюфастон назначают при недостаточности 2-й фазы, то есть при недостатке прогестерона. При проблемах с эндомтрием - назначают микрофоллин или дивигель. Да, с Дюфом Э тоже растет, но все-таки это не то...
Ну и после лечения надо опять проверить трубы - чтобы посмотреть, как повляило лечение.
Кстати, не факт, что яичники работают по очереди, так что ты левый пока со счетов не списывай
Luchistaya
Ир, н ерасстраивайся..позвони ей и спроси про укол.
Хотя, я ни разу не колола Прегнил...только при ИИ
Tanka писал(а):

Ир, н ерасстраивайся..позвони ей и спроси про укол.
Хотя, я ни разу не колола Прегнил...только при ИИ

Тань, я со своей дырявой головой ей уже позвонила и спросила, сколько дней мазать Дивигель (Прогинову она написала 10 дней, а Дивигель - нет). Е.Н. сказала, что тоже 10 дней, ну а я про ХГЧ опять спросить забыла грущу
Буду этот цикл так, надеюсь, что лопнет, никуда не денется.
Luchistaya
лопнет лопнет улыбаюсь
пусть только попробует не лопнуть улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
но его все равно надо колоть под контролем УЗИ.
странно, что она еще один раз не сказала прийти..а сразу на 21 ДЦ.
у нас другая схема была..я ходила ч/з день....
хотя нет..вру..ч/з день я ходила..когда на ИИ стимулировалась (там сложная стимуляция..контроль нужен чаще)..а на простой стимуляции тоже так как ты, по-моему..давно было это..больше года назад..начала забывать..
Luchistaya, спасибо за ответ!
Tanka писал(а):

но его все равно надо колоть под контролем УЗИ.

в прошлом цикле у меня тоже было узи всего 1 раз - на 14-й дц, в тот же день и кололи.
Ладно, фиг с ним.

amica
Спасибо букетик

Абу
Не за что!
VikaZ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе очень крепко держу подмигиваю
Натали74 писал(а):

Я 2 раза стимулировалась,

а почему только два?
Luchistaya
ириш, гипоплазию поставила наверно на основании тонкого Э. а пораньше нельзя сходить на узи? дня через три? если он будет расти по 1мм в сутки, то до 9-10 должен созреть.

добавлено спустя 15 минут:

Бяша
а я боюсь и спрашивать -то про тебя...
но ничего, тебе действительно нужен отдых, скорее даже твоему организму, эффект от стимуляции может продолжаться еще пару месяцев точно. так что вагоны с слезами пускай под откос! пусть катятся!и язык им покажи бееееее помнишь, мы же с тобой уже договорились, что в измайлово с колясками будем гулять подмигиваю улыбаюсь
Абу
ты права, что сомневаешься.и лучистая права. одним дюфом Э не поднимешь, он уже секретирует то, что выросло на эстрогенах. это я по себе знаю,т.к Э тоже тонкий.
а сколько он у тебя вообще по узи? И конечно же про трубу непроходимую...как врач может быть убежден в том, что лечение повлияло, и она теперь проходима?
Luchistaya писал(а):

Ладно, фиг с ним.

а вот это ты зря! может цикл еще не потерян? но лопнуть должен конечно. используй мужа по полной! улыбаюсь
наташенька писал(а):

ириш, гипоплазию поставила наверно на основании тонкого Э

Ну судя по тому, что говорила врач, она ставила именно по размерам матки, сказала, что она маленькая.

наташенька писал(а):

а пораньше нельзя сходить на узи? дня через три?

Назначила на 3.12 я тут не причем
Ну мы ж в любом случае стараемся, а уж как будет, так будет.
Даже если я через 3 дня увижу, что он вырос или не вырос, ничего ведь не изменится...

наташенька писал(а):

а вот это ты зря! может цикл еще не потерян? но лопнуть должен конечно.

Может и не потерян улыбаюсь В конце видно будет.

наташенька писал(а):

используй мужа по полной!

Использую по назначению через день ржу нимагу
такой режим более или менее устраивает обоих (мужа более, меня менее, мне бы пореже было достаточно), а то как в прошлом цикле каждый день - это был ужас, напоминали друг другу загнанных лошадей, который пристреливают, не так ли? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3