Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Действительно - по УЗИ ведь видно ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве, если О была недавно. Трансвагинальным датчиком ЖТ ни с чем не перепутаешь.

Сегодня начинаю 2-й цикл стимуляции. Клостил увеличили в 2 раза.
Luchistaya писал(а):

Сегодня начинаю 2-й цикл стимуляции. Клостил увеличили в 2 раза.

Ох... спасай эндометрий ржу нимагу ржу нимагу.
Бяша
грущу Как? Врач ничего не сказала.
Luchistaya, у меня от полуторного увеличения дозы клостила эндометрий почти перестал расти, даже с дополнительными эстрогенами...грущу
Я не пугаю, я предупреждаю подмигиваю.
Думаю, у тебя на первом же узи станет понятна его реакция на увеличенную дозу.
Luchistaya
ириш, может спросить у врача про дивигель хотя бы? конечно не факт, что у тебя не будет расти Э, но риск такой есть.
Luchistaya полностью согласна с девочками. Клостил, по крайней мере у меня, полностью забивал рост Э. Он начинал расти только после 10д.ц., когда клостил отменяла. Да и дополнительные эстрогены мало чем помогли.
Luchistaya
Мне для роста эндометрия назначали микрофоллин. Т.е. клостил с 5-9 ДЦ и микрофоллин принимала с 8-13 ДЦ, на 14 О. уже состоялась, УЗИ было на 8, 10, 13 и 14 ДЦ
Luchistaya
у меня тоже на клостиле Э вырос всего на 1мм , а после него стал расти как положено в итоге дорос как надо. лучше расспроси врача
Девочки, спасибо вам за советы, я знаю, что Клостил влияет на рост Э. Но врач ничего не сказала. УЗИ у меня на 11-дц. О. обычно на 16-й. Думаю, если что успеет нарости я тут не причем
Luchistaya
А зачем вообще увеличивают дозу клостила, если О. и так происходит?
Лурда
Не знаю, может для того, чтобы больше фолликулов выросло? (у меня при прошлой стимуляции правый ЯЧК вообще не отреагировал, а как раз справа у меня труба хорошая).
Luchistaya, ты знаешь, мне кажется ничего страшного. Если у тебя Э сам растет как надо, да и на предыдущей дозе клостила тоже, насколько я помню все было ок, то и сейчас все должно быть в лучшем виде. А если на 11 д.ц. на УЗИ тебе покажется Э маловатым, то можно говорить о дополнительных эстрогенах. Я читала, что они не всем и нужны. Думаю до 16 дня все нарастет само собой.
рыдаю
ну вот... у меня уже 3тий день мазня. Думаю, что сегодня -завтра начнутся месячные.
Дюфастон я так и принимаю, хотя уже совсем не вижу смысла...
Хочу врача попросить об ИИ на след. цикл. Т.к. с ее помощью ведь вероятность все-таки увеличивается. Тем более, если у меня находили АСАТ.
Manyasha
а ты тестик не делала?
VikaZ
Вот на это и надеюсь - что сам вырастет очень счастлива
Ну или успеет вырасти на препаратах до 16-го дня. Осталось подождать до пятницы.
я делала тестик на 24тый день цикла... он был отрицательным.
Я и так уверена на 100%, что будут М, т.к. грудь не болит нисколечки и мажет ло сих пор. Мне кажется, если бы я не принимала Дюфастон, то М уже давно пришли бы... а так, как будто он из сдерживает.
И температурка у меня стала низкая. На графике видно... так что - пролет грущу
а такая явная была овуляция. Уже больше 2ух лет у меня ее не было рыдаю
Блин, меня кажется посетила побочка от увеличенной дозы Клостила грущу
Утром проснулась с головной болью, потом добавились тошнота, рвота, приливы. Всё как в аннотации написано грущу
Luchistaya
может, есть смысл уменьшить дозу? что говорит ВРАЧ?
Manyasha
Врач пока ничего не говорит, это у меня сегодня 1-й день такое, до этого всё ок было, мне к врачу только в пятницу, а пить еще сегодня и завтра я тут не причем
Luchistaya

Тебе по телефону с ним никак не связаться? потерпеть можешь? или совсем труба? по сколько таблеток ты пьешь в этом цикле?

добавлено спустя 1 минуту:

по идее, если пить осталось только сегодня и завтра, то, может, сможешь потерпеть ради такого дела?
чет засмущалась я
Manyasha
В принципе можно было бы позвонить, но уже вроде как немного попустила, отголовы выпила таблетку, тошнота вроде почти прошла.
Так что наверное попробую потерпеть (надеюсь, завтра история не повторится)
Пью по 2 таблетки. До этого в прошлом цикле пила по 1, всё ок было я тут не причем
я в первом цикле тоже пила по 1, но фолликул вырос только до 16,5 грущу
во тором цикле пила уже по 2 - очень стал болеть яичник, но, ни тошноты, ни головокружения, ничего такого... фоликул вырос до 20,5 и эндометрий до 8,2... и все равно мимо все рыдаю

Ты держись и думай только о самом хорошем улыбаюсь
все обязательно будет СУПЕР!!!
уверена, что недельки через 3 ты обязательно нас всех порадуешь //
Спасибо, Маняшик букетик

Manyasha писал(а):

Ты держись и думай только о самом хорошем
все обязательно будет СУПЕР!!!

Вот-вот! Ты это себе почаще говори подмигиваю
Я очень страюсь, честно... только слезы все равно наворачиваются на глаза... жду не дождусь вторника, когда мы с мужем пойдем к репродуктологу... грущу
по идее мне уже нужно начинать 3тий цикл стимуляции... а то ведь больше 3ех не делают... и он по идее должен быть самым эффективным, если все пойдет хорошо. И я бы хотела, чтоб нам сразу в этом месяце и ИИ назначили. Но чувствую, что затянется это все на неопределенное время... опять какие-нибудь новые анализы назначат или еще что-то... скажут перерыв сделать месяца на 3-4, а то и больше...
а мне так хочется, чтобы скорее наш ангелочек к нам прилетел чет засмущалась я
Luchistaya
я обязательно буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manyasha
Спасибо!
А ты только не паникуй и не впадай в отчаянье

Manyasha писал(а):

а мне так хочется, чтобы скорее наш ангелочек к нам прилетел

А вот это может помешать. В смысле такая торопливость и то, что ты его вроде как подгоняешь. Всё случится в свое время. Это точно.
Luchistaya, читала твой пост о самочувствии и вспоминала себя на трех таблетках клостила. Было такое чувство, что и не передашь. Самое страшное - приливы жара. Страшно было, всю жизнь думала, что такое только при климаксе бывает. Не помогали даже назначенные эстрогены... Держись!

А как дела у Бяши и Наташеньки? Сто лет от вас ничего не слышно подмигиваю
Luchistaya

ты, как всегда права... но так хочется, чтобы этот нужный момент уже настал поскорее... я вот читаю тут истории разных девочек. А вдруг, у меня совсем никогда не получится... рыдаю
знаю, знаю... сейчас скажешь, что ни в коем случае так думать нельзя. Но я никогда не поверю, что ты не задавала себе этот вопрос... чет засмущалась я [/b]
VikaZ
Сегодня вроде у меня всё ок. Слава Богу сегодня последний день я тут не причем

Manyasha писал(а):

А вдруг, у меня совсем никогда не получится...
знаю, знаю... сейчас скажешь, что ни в коем случае так думать нельзя. Но я никогда не поверю, что ты не задавала себе этот вопрос...

Я, КОНЕЧНО, думала об этом и боюсь этого, НО как только такая мысль заползает в мою голову, я ее тут е прогоняю. Понимаешь? Я не думаю об этом постоянно и не самым НЕ программирую себя на это.
А если постоянно думать, что не получится - то действительно не получится, потому что твой организм тебя слушает.
Luchistaya

а почему же, когда постоянно думаешь о хорошем разрешении проблемы, то все равно ничего не получается... ну что за несправедливость чет засмущалась я

буду думать о хорошем. Очень многое решит наш поход к врачу во вторник!!! надеюсь, что там нам скажут что-нибудь ободряющее подмигиваю
Manyasha писал(а):

а почему же, когда постоянно думаешь о хорошем разрешении проблемы, то все равно ничего не получается... ну что за несправедливость

Значит до конца нет внутренней уверенности о хорошем разрешении, значит есть сомнения.
Советую почитать Норбекова и Свияша.
Но это мы уже отклонились от темы подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3